鐵之狂傲

標題: 糟糕月冷球之很萌的BLeach專區 [列印本頁]

作者: 月冷    時間: 06-4-16 23:48
標題: 糟糕月冷球之很腐的BLeach專區
前言:

這一切都是因為Bleach的怨念!!
不過在這裡似乎沒什麼人萌這部作品...(默)
既然這樣!!那我就來推廣吧!!

首先第一步,貼上自己的自繪的同人圖!!
(謎之聲:這樣會讓人更不想萌這部作品的~= =)
啊啊?!(大驚)真的嗎?!(毆)

-------------------

2006/03/??

作畫的確切日期已經忘記了,但是依稀記得大概是這個時間,
很謎的白黑圖~ˇ
帶有反抗的小草莓果然是我的大心,
但是更大心是狂妄想要吃掉小草莓的白草莓!!

自從看過218話後,就對白崎有很深的怨念!!
用著囂張的語氣叫著一護「王啊!」
配上想要吞噬掉一護的神情!!
大萌!大萌啊啊----
從那一刻起,我就擺脫的白一本命,正式進入白黑派了啊!!
呃啊!!(被某萌白一的同學偷打)

心血來潮畫了張白一圖,因為一開始線稿顏色弄得不好,
所以這張的線條顏色囧成這樣(苦笑)
不過這次的上色後的成果我還可以接受,
至少有在慢慢的進步!!

因為覺得畫牽星箝很麻煩,所以就決定讓白哉散髮!!
而且私心裡也認為白哉散髮比較美麗(?)
又加上對西裝的怨念,就讓白哉穿上了西裝!
不過因為線條的關係,讓西裝的感覺大打折扣了...(死)
至於一護小草莓,衣服的設計非常的混!!
當初好像是什麼都沒在想吧,
就讓一護隨隨便便的穿上看起來很隨便的衣服...
真是對不起啊...|||||||Orz

作者: 西風漂流    時間: 06-4-18 01:31
標題: 回覆: 糟糕月冷球之很萌的BLeach專區
喔!喔!有西裝男耶^^真帥呀
我已經超想萌Bleach了
主角似乎也是映證"主角總受定律"的範例之一呀~

可是70多話.......(倒
我是懶人呀........

總之月冷球畫的一護小草莓受力全開
真的是有腐到呀XD
作者: 月冷    時間: 06-4-18 02:01
[quote=西風漂流]喔!喔!有西裝男耶^^真帥呀
我已經超想萌Bleach了
主角似乎也是映證"主角總受定律"的範例之一呀~

可是70多話.......(倒
我是懶人呀........

總之月冷球畫的一護小草莓受力全開
真的是有腐到呀XD[/quote]
西裝是敗筆(認真)
因為線條太囧...(死)

70多話...我當初也是看了一個禮拜才把他看完的
不過看完之後很滿足~XD

受力全開?
喔喔喔~有讓人感覺到真是太棒啦~[COLOR="Red"]ˇ
不過小草莓本來就很受~!!(心醉)
背後幾乎有"請來撲倒我"這五個字在飄~XDDDD
作者: 西風漂流    時間: 06-6-2 02:29
我承認我是來推文

(好晚回覆)

西裝

還好吧???領子開的不大

皺折太多???

最近在研究西裝畫法  一起來大萌吧!!!月冷球!!

還有  我是來討圖的.....

該多貼一些了吧??= =+
作者: 月冷    時間: 06-6-2 03:14
[quote=西風漂流]我承認我是來推文

(好晚回覆)

西裝

還好吧???領子開的不大

皺折太多???

最近在研究西裝畫法 一起來大萌吧!!!月冷球!!

還有 我是來討圖的.....

該多貼一些了吧??= =+[/quote]

皺折的畫法我還要好好研究
總是不能畫的很好...

多貼一點?XD
既然這樣,也只能把網站那的東西也貼到這裡來
嗯...
突然發現我的圖產量很少~"~

貼圖的事明天再講吧
想要去睡覺了...(現在是凌晨三點十四分)

話說,突然發現這篇文章跑到BL板了...(雖然他本來就是BL性質)
作者: 月冷    時間: 06-6-3 01:40
廢言:
既然西風熊熊在討,那我就貼了(←其實很高興~XD)
不過突然發現我的圖產量很少~||||
所以以下的圖...九成以上都是日記繪
唔嗯...突然感覺到自己很廢啊~"~

最喜歡的角色是白崎,但是最不會畫的也是白崎
唔嗯...他的膚色和髮色我真的很不會表現~"~

這張的情境是這樣的
某天白草莓興致很好的想要找小草莓■▲
小草莓無奈的瞪著白草莓,說:「昨天都■▲還▲■了,你怎麼今天又要■▲?!」
小草莓拒絕了,但是在白草莓哪能這麼簡單就放棄
於是老奸的白草莓在半強迫半誘導下.總算是逼著小草莓乖乖就範!
(謎之聲:啥鬼啊?!)

標題:被種草莓的小草莓XD

這張有犯板規嗎?
嗯哼,沒人回應就表示可以啦~XD
(謎之聲:你有給人回應的時間嗎?= =)

難得一副好男人樣的白崎
其實他心裡正在盤算今天要怎麼吃掉小草莓~XD

這兩天才畫成的,網站的TOP圖
很喜歡這一張~ˇ
白黑果然還是最好的~!!![URL="http://home.pchome.com.tw/cool/adie515/wb03.png"][/URL]

作者: 西風漂流    時間: 06-6-4 03:01
月冷球真乖呀~

我叫你貼你就貼XD

(摸摸頭)

話說你整個網站呀,最腐的地方也就只有日記繪了
怎麼能不把腐氣散發出來給大眾吸一吸呢?

讓大家看看你的真面目吧= =+
作者: 月冷    時間: 06-6-4 03:20
[quote=西風漂流]月冷球真乖呀~

我叫你貼你就貼XD

(摸摸頭)

話說你整個網站呀,最腐的地方也就只有日記繪了
怎麼能不把腐氣散發出來給大眾吸一吸呢?

讓大家看看你的真面目吧= =+[/quote]
其實我也意識到自己真的很久沒更新了(汗)

看到這句話我該覺得高興嗎?||||
似乎有在暗示我其他地方都沒在新增(毆)

真面目...(抖)
我貼出來的圖還有挑過的說...
有些太過糟糕,很怕犯到版規啊~XD
作者: 月冷    時間: 06-6-6 00:11
球言:
剛才知道某堂討厭的課明天不用上,

所以就來貼圖慶祝~!(謎之聲:你星期四還不是要補回來~= =)

欲脫褲的小草莓(毆)
滿意的是褲子,我終於開始在意衣服的細節了!
以前服飾都是隨便畫過,實在是很不好的習慣啊~
預計這張會上色,不過進度很緩慢就是...

凌晨四點半,突然想到買了代針筆卻從沒用過
所以就用代針筆畫了這張
標題:小草莓食用中
畫完才發現我好像常畫這種體位...~"~
然後我的肝就不見了(啥?)

文學理論與批評課的產物,同樣是使用代針筆
頭卻被我畫大的69兄...|||Orz
我的69兄被我畫的一點都不受了(毆)
下次畫個有著誘人神情的69兄吧!(再毆)

作者: zakariya    時間: 06-6-6 05:52
\˙D˙\   是BLEACH!是BLEACH!
雖然沒有特定鍾愛的CP就是了。(來亂的?)

月冷大都是畫我不敢畫的POSTURES呢(笑),
嘛 白黑其實挺有魅力的,不過最喜歡的是六月二號褲子的部份(啥)ˇˇ

請繼續往鐵傲禁忌容許範圍之下往前進更腐敗的OXOX吧!(喂)

順便  小小建議一下,如果是要畫西裝的話--

未成品拿來當範本(毆)

只要 把光與暗之間的對比感覺作出來 >_6  西裝OK啦!(不負責言論)(逃)
作者: 月冷    時間: 06-6-6 17:55
[quote=zakariya]\˙D˙\ 是BLEACH!是BLEACH!
雖然沒有特定鍾愛的CP就是了。(來亂的?)

月冷大都是畫我不敢畫的POSTURES呢(笑),
嘛 白黑其實挺有魅力的,不過最喜歡的是六月二號褲子的部份(啥)ˇˇ

請繼續往鐵傲禁忌容許範圍之下往前進更腐敗的OXOX吧!(喂)

順便 小小建議一下,如果是要畫西裝的話--

未成品拿來當範本(毆)

只要 把光與暗之間的對比感覺作出來 >_6 西...[/quote]
除了西風熊熊的友情支持外
終於有人注意到我這一文了(流下感動的淚)

沒有鍾愛的CP啊...
沒辦法...我都萌冷門的~囧
每次都找不到同好,真是讓人感嘆呢...(遠目)

POSTURES...噗
我每次都糟糕掉了
所以姿勢就越來越鬼~XD
不過只要人人有心,什麼圖都可以糟糕!
讓大家一起挑戰鐵傲板規極限吧!(喂!)

西裝之間的光暗...
我的陰影概念其實很差
所以都不太敢做出太明顯的光影對比
但是這樣看起來反而更爛~"~
我還需要多多觀摩學習啊!!

zaka大畫的西裝好棒 ˊ﹏ˋ~ˇ
好喜歡這樣的表現手法呀~

啊,忘了說,感謝zaka大的建議指教啊~!(鞠躬)
作者: 西風漂流    時間: 06-6-6 18:26
ZA大畫的西裝好棒呀~~
(其實心中想要做一個西裝男同盟,不過前提是要先將西裝練好!!)

嗯,球球的呀,目前貼在上面的不會糟糕呀---

如果這個都糟糕了,那我還真不知道什麼叫做不糟糕

不過我這麼說不代表我承認月冷球球非糟糕之人

要知道她有多糟糕?

請上她的個人網站就知道了!

話說
這個BL討論區太清淡了,偶爾該加一些調味劑

所以球球這個主題開的真想讓人說一句:GJ!!

不過我想說你如果不是畫冷門的CP,回應會更大吧---
作者: 月冷    時間: 06-6-6 18:53
[quote=西風漂流]ZA大畫的西裝好棒呀~~
(其實心中想要做一個西裝男同盟,不過前提是要先將西裝練好!!)

嗯,球球的呀,目前貼在上面的不會糟糕呀---

如果這個都糟糕了,那我還真不知道什麼叫做不糟糕

不過我這麼說不代表我承認月冷球球非糟糕之人

要知道她有多糟糕?

請上她的個人網站就知道了!

話說
這個BL討論區太清淡了,偶爾該加一些調味劑

所以球球這個主題開的真想讓人說一句:GJ!!

不過我想說你如果不是畫冷門的CP,回應會更大吧---[/quote]
我本來就不糟糕,糟糕的是這個世界!(嚴肅)
不過照你這麼說,我好像離板規極限還很遠
所以,更糟糕的東西還可以貼上來囉?XD
(話說回來,如果是依照少女板某板主的眼睛來看的話,好像任何東西都離板規極限很遠[笑])

我也不是不萌其他的CP,只是愛沒比白黑高就是
話說回來在台灣所謂的Bleach主流CP恰好是我的地雷...(默)
所以我本來就不寄望我這東西會有多大的回應了(遠目)
作者: Edwina    時間: 06-6-6 19:43
BLEACH他很快就會紅的拉
卡通不是撥了   雖然吵吵鬧鬧的....但還是撥了阿(茶)
問一下...你萌的是裡一護x一護?(什麼都有人寫...老是搞不清楚)
我是六番(白戀 不可逆)的說....我的一護目前還沒嫁/娶   目前還看不太出來~`
不過虧我能熬那麼久(汗)從開始看到現在快2年
終於輪到你拉~~
作者: 月冷    時間: 06-6-6 21:37
[quote=Edwina]BLEACH他很快就會紅的拉
卡通不是撥了 雖然吵吵鬧鬧的....但還是撥了阿(茶)
問一下...你萌的是裡一護x一護?(什麼都有人寫...老是搞不清楚)
我是六番(白戀 不可逆)的說....我的一護目前還沒嫁/娶 目前還看不太出來~`
不過虧我能熬那麼久(汗)從開始看到現在快2年
終於輪到你拉~~[/quote]
我也相信動畫開始播的話他會紅很快
但是!巴X的Bleach實在是太...
中配就算了,還有中OP是什麼意思啊?!
難怪會讓人怒~= =

如果你有在追漫畫連載的話,或許就能明白我為什麼會萌了
(如果看了還不知道我為什麼萌那我就沒話說了...|||)

白戀...(抖)
我...那是我的地雷...
唔嗯,青菜蘿蔔人各有所好~||||
作者: jim001    時間: 06-6-12 18:17
我也喜歡這部阿~~帥哥一大堆的一部
而且好多可以萌的聲優阿(鲇大人的白哉好可口///)
我比較推白哉x一護的
畢竟我很喜歡白哉阿~~~
作者: 月冷    時間: 06-6-13 17:59
原文由 jim001 於 06-6-12 06:17 PM 發表
我也喜歡這部阿~~帥哥一大堆的一部
而且好多可以萌的聲優阿(鲇大人的白哉好可口///)
我比較推白哉x一護的
畢竟我很喜歡白哉阿~~~

置鮎的白哉的確很多萌
但是更多人喜歡惡搞白哉啊~XD
貴族的尊嚴在同人界是蕩然無存啊~

白哉x一護我也有在萌
不過愛沒有比白黑高而已~XD
(我就是喜歡冷門...)
作者: jim001    時間: 06-6-13 20:19
可能是酷哥被惡搞起來會更萌吧?
基於這種道理所以大家很喜歡惡搞他然後看他臉紅的樣子XD

另外話說最近八大好像有在播死神的樣子?
但是是可怕的中配還有中文主題曲= =
那這樣我情願不要看了= =
想到就好抖~~~
作者: 月冷    時間: 06-6-15 17:48
原文由 jim001 於 06-6-13 08:19 PM 發表
可能是酷哥被惡搞起來會更萌吧?
基於這種道理所以大家很喜歡惡搞他然後看他臉紅的樣子XD

另外話說最近八大好像有在播死神的樣子?
但是是可怠...

臉紅...?
我看到的都是很沒有形象的白哉啊~XD
比如說穿著紅色體育裝拿著拖把賣力拖地的模樣(笑炸)

X大...=..=
已經很多人在批了
之前看過第一集
我竟然從小草莓的口中聽到了工藤新一的聲音!
囧大啊...
不過我還沒聽過中文OP就是了
很想聽聽看來摧殘一下自己的耳朵啊~
作者: 炎蓉    時間: 06-7-9 22:37
幸好我之前就已經看過日文配音的動畫
不過當我知道要在八大播我就有中文配音的心理準備
不過連唱歌都中文配音是怎樣啊
搞得和數碼寶貝一樣

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)