鐵之狂傲

標題: [麻辣特公組][01][未完][極影字幕組(簡)][四月新番] [列印本頁]

作者: 灰暗    時間: 06-4-17 01:34
標題: [麻辣特公組][01][未完][極影字幕組(簡)][四月新番]
強烈徵求HINET空間(不是Xuite硬碟)

如果有沒在使用的HINET空間能借我的,請悄悄話給我!!

官網
http://www.wowow.co.jp/anime/tokko/

【動漫名稱】:麻辣特公組
【動漫語言】:日文
【動漫字幕】:簡體中文
【動漫格式】:rmvb
【動漫大小】:105mb
【動漫長度】:24:14
【動漫集數】:[01]
【購買指數】:★★★★☆
【存活時間】:永久分享(銀箭最晚七天砍檔)
【動漫簡介】:暫無
【近期分享】:連結清單
【全部分享】:請至留言觀看
  1. [COLOR=white]【動漫集數】:[/COLOR][COLOR=white]第一話[/COLOR]
  2. [COLOR=#ffffff]【動漫載點】:[URL="http://gears.myweb.hinet.net/001.part1.rar"]點此下載[/URL]   [URL="http://change362.myweb.hinet.net/001.part2.rar"]點此下載[/URL][/COLOR]
  3. [COLOR=#ffffff]【會員帳號】:[/COLOR]
  4. [COLOR=#ffffff]【會員密碼】:[/COLOR]
複製代碼
【補檔進度】:請至我的留言內查看
【這是廢言】:《徵求Hinet空間,請pm》﹔會員帳號、密碼是補檔時候使用,無須理會
【這是評論】:台版漫畫名稱是麻辣特公組,所以我就不用字幕組翻譯的片名了,直接用台版漫畫的名稱
【這是評論】:當片名,這部算是久違的番茄汁系列動畫(?),希望是不要像飛輪少年一樣跟漫畫有太大
【這是評論】:的差別就好,嗯...有那種妹妹似乎也蠻不錯的(?)
【相關連結】:官方網站
【注意事項】:空一格是為了方便複製,解壓密請勿複製到空白處
【解壓密碼】: 〝灰暗〞上傳分享,其餘分享者皆為盜連
作者: CAP9999    時間: 06-4-17 01:48
標題: 回覆: [麻辣特公組][01][未完][極影字幕組(簡)][四月新番]
搶到頭香嚕!!連這都出了阿@@,搞不好麻辣系列會出一整套喔.....
作者: 嘿嘿將    時間: 06-4-17 01:49
標題: 回覆: [麻辣特公組][01][未完][極影字幕組(簡)][四月新番]
這我看過!!.....因為我有買漫畫!!
這是18限的血腥漫畫耶~日本大概半夜偷偷撥吧......
不錯看的說...希望不要差太多...
作者: at-9    時間: 06-4-17 02:52
當初漫畫只看到第三話就沒繼續看了(因為還人了)
所以不知道動畫會如何做 真是更加期待了

看完之後發現....R15是跑不掉的...
上空....囧rz
作者: 阿瑪迪斯    時間: 06-4-17 13:05
這是......GTO 之後的大作???

喔喔~~~灑番茄汁~~~讓我想起妖精旋律XD

當初漫畫忘記看到哪了~~~這部我還蠻喜歡的!!

感謝分享嚕!!!
作者: tom81kimo    時間: 06-4-17 16:38
什麼...
麻辣特攻組...四月新番有他的份...
期待呀…小弟收下囉!!
目前漫畫卡在第3集...Orz
作者: CASIO    時間: 06-4-17 17:10
看一下官網..畫風還不錯
漫畫.動畫都沒看過= =
先載來看看八
感謝分享~!
作者: gn00734659    時間: 06-4-17 18:10
漫畫好像很久沒出了...
難道是為了要出動畫...= =
噴番茄汁 看起來真爽...
作者: lg9201sg    時間: 06-4-17 18:21
這個是不是指出了沒幾集就沒在出
然後故事內容是說某一個地區因為妖怪的襲擊只剩下幾個小孩然後長大以後組成的特攻隊
不知道是不是如果不是的話那就表示我沒看過....

看完以後發現蕃茄醬真的是太多了
阿蕃茄醬是不用錢喔
這樣亂噴
還有就是這個動畫的尺度好像也有點超過的說~
作者: giancarlo    時間: 06-4-17 18:40
忽然推出動畫了.....@@

漫畫版好久沒有出新的,該不會動畫版也來這套吧~~

感謝分享喔!!!
作者: aesir    時間: 06-4-17 21:04
“麻辣特公組”的漫畫我有看過,真的蠻血腥的。不過,它有出動畫,我到現在才曉得。不知道做得如何?反正下載來看看就知道了。多謝大大的分享!
作者: 劍狂葉小釵    時間: 06-4-17 23:16
漫畫出很久了,一值在第3集....
不過既然有動畫,就看看他的後續發展如何?
作者: 單眼皮小孩    時間: 06-4-18 12:25
沒想到特公組會出動畫

不過漫畫不是只有出3集嗎= =?

後面要怎麼接

不過沒想到鐵傲會有人分享

其他論壇都沒看到

感謝大大分享
作者: 真中    時間: 06-4-18 18:29
特公組大好阿~~!!

超期待第二集~!!

感謝大大分享!!
作者: 俠刀蜀道行    時間: 06-4-18 20:39
特公組終於也出了~~

接下來是野玫瑰了吧XD
作者: 來混的    時間: 06-4-19 17:09
漫畫出到第3就沒再出了
這部漫畫我還蠻喜歡的說
現在出了動畫當然要看的
感謝大大的分享
作者: 雷殷斯    時間: 06-4-19 17:43
當初看漫畫的時候感覺畫風還不錯所以又繼續看了幾集....
後來因為出太慢就沒繼續看了....
最近跑來這晃晃~想不到竟然出動畫版@@!
不知道劇情跟漫畫會不會相同
趕緊來去看看~~
作者: 失神中......    時間: 06-4-19 22:59
有點賭X 因為出到第三集就卡住了 好像還有一部叫做麻辣野玫瑰 看起來感覺跟這個差不多
作者: Oo光翼oO    時間: 06-4-21 21:36
哇~之前看過他的漫畫覺得很讚!!沒想到竟然有動畫>"<
真是超感激大大的分享~~=ˇ=/
作者: AMATSU    時間: 06-4-21 21:55
我之前是看雜誌拉  有一本是只做這部漫畫的 可是後來不知是被禁還是怎的..老闆娘沒買=_=我就沒的看拉囧TZ 現在有動畫當然要推囉^^感謝分享
作者: Dc.西元前    時間: 06-4-21 22:40
狂噴番茄汁耶!!
好久沒有看這麼血腥的動畫了~
不過它的畫風還不錯~
期待第二集嚕@@
作者: 血腥的羊    時間: 06-4-21 22:58
每想到這一部漫畫也出動畫了
那一定要下載來看的啊!!
謝謝囉~
作者: £星晨    時間: 06-4-22 02:02
不要意思丫~我打不開的說~~出現了”您需要下列的分割檔來繼續解壓縮”→這是蝦米東東丫?請問我要按什麼才可以看咧??
作者: 費卡    時間: 06-4-22 13:23
這部漫畫真的很好看
只不過為什麼到第3集就沒再出了
希望能有他的消息
作者: 惡天殺    時間: 06-4-25 19:11
感謝分享…
但是hinet的第二部分掛了

殘念,不過還是非常感恩
作者: £星晨    時間: 06-4-25 19:54
漫畫好像是1~3集吧~!我都看過了哦~還蠻好看的!是我喜歡的型^^感謝分享!!
作者: £星晨    時間: 06-4-25 19:57
咦??怎麼回事?才剛下載完~竟然不能看~哦麥尬~它說要分割檔~誰能告訴我~它要什麼分割檔丫??

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)