鐵之狂傲

標題: 想買 = 聖鬥士聖衣神話 = 版本好多..求助熟悉的人! [列印本頁]

作者: danie    時間: 06-4-17 02:06
標題: 想買 = 聖鬥士聖衣神話 = 版本好多..求助熟悉的人!
想買 = 聖鬥士聖衣神話 = 版本好多..求助熟悉的人!
目前知道有   初版.再版.公司貨.麗嬰.日本證紙版.代理商版.4孔.3孔
好亂啊!!   :死亡:
我整理了一下..不過還是不太懂.
1. 是不是不論公司.代理.證紙版...都有分  初版  = 4孔 ,  再版 = 3孔 ??
2. 公司貨 = 代理商 = 麗嬰 ??  是不是只差沒證紙而已...物品精細度一樣??  
    .....(是的話我就買這版就好~我沒要集證紙..沒差!   只知道證紙是給要應募後續的精品用...)

我是想買好看的幾隻來玩 & 擺飾 .  怕買到盜版 & 再版..這樣買到的心情會很差... :哭泣:
有人能教我怎麼分嗎?? 謝謝....幫我解惑回答2個問題...!!
作者: 傲天霸    時間: 06-4-17 09:59
標題: 回覆: 想買 = 聖鬥士聖衣神話 = 版本好多..求助熟悉的人!
1.初版就像你說的~~也就是4孔啦~~  ^^
2.公司貨~~就像你說的~~是代理進口的~~而且盒上會有中文貼紙~~
精細度的話~~~~應該是一樣的~~~
還有~~再版也是正版的歐~~不是說再版就是仿的~~
只是現在你想買初版的~~可能有點難了吧  @_@"
而且有~~初版也貴很多~~我是不知道差在那啦~~哈~~  ^^"
作者: leon6229    時間: 06-4-17 16:59
標題: 回覆: 想買 = 聖鬥士聖衣神話 = 版本好多..求助熟悉的人!
我買了這麼多隻
最後只買代理商版
因為跟日版差不多
以比較便宜
至於初版跟翻版我個人覺得還好,沒什麼差別(單純個人珍藏的話)
作者: suriadas    時間: 06-4-17 17:13
我買的結果...........四孔出版的價錢根代理商版差500........(1400~1600与800~900差別).......不過...如果是要自己把玩觀賞的.............我覺得買代理商版的舊OK了......買個12之百起來超壯觀
作者: 傲天霸    時間: 06-4-17 17:21
不過~說到黃金聖鬥士的顏色  ~_~"  唉唉~~果然外表是騙人的  TOT
作者: heero_yi    時間: 06-4-17 17:53
[quote=danie]想1. 是不是不論公司.代理.證紙版...都有分 初版 = 4孔 , 再版 = 3孔 ??
2. 公司貨 = 代理商 = 麗嬰 ?? 是不是只差沒證紙而已...物品精細度一樣??
[/quote]

1.公司貨只有前面出的那幾隻有跟證紙版的一樣初版有4孔,天平座之後就沒有了.
2.據"代理商","證紙版"都有一套的朋友說,"證紙版"的品管比較好,我這一套"代理商初版"的後面出的幾隻是有些小瑕疵
作者: danie    時間: 06-4-18 00:10
感謝各位大大解答.......聲望奉上.

看來我還是不追求日版 初版..  畢竟不是限量...還是去實際店家看到實品觀查後在買.

謝了
作者: 武林    時間: 06-4-18 01:09
真正喜歡~有心要收集的

那就選擇日版八

畢竟日本次等貨外銷的事是眾所皆知的八.....
作者: idol65kg    時間: 06-4-26 13:38
基本上日版,代理商版,都是同一個娘生的,made in china
所以裡面的內容物都是一樣的,如果只是把玩觀賞的話,買代理版的就行了,
若是收藏,或者是日後變賣,日版的會較好售出,且有增值的空間...
我是覺得初版與再版比較有差,模子用久了多少都會有小瑕疵的問題...
公司貨並不一定是麗嬰,只是大多是麗嬰代理,但不代表非麗嬰代理就是盜版喔!!
除非盒子上沒有"笨呆"的標誌,不過目前還沒看過...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)