鐵之狂傲

標題: 請問誰有較詳細的格鬥天王2002的接法表呢? [列印本頁]

作者: 天堂蛋的蛋    時間: 06-4-17 03:32
標題: 請問誰有較詳細的格鬥天王2002的接法表呢?
因為大多都是電腦版本的
(偏偏我不知道去哪抓?)

有人要提供也是可以^^

主要問的是 大型機台低~

還有本人玩的時候比較喜歡使用雅典娜@@
雅典娜最大絕招又是怎咪接呢?

看別人玩八神接的都好厲害><

麻煩各位大大了!!感恩>"<
作者: endlessdark    時間: 06-4-18 00:57
標題: 回覆: 請問誰有較詳細的格鬥天王2002的接法表呢?
呃  可以去拳皇盟那裡看看
要不 巴哈姆特好像也有(SNK世界(討論版) 拳皇/格鬥天王(哈拉版))
網址如下
拳皇盟  http://allgames.gamesh.com/kof
  2002出招表 http://allgames.gamesh.com/kof/update/spec/KOF2002/kof2002.htm (拳皇盟)
巴哈姆特的 進去巴哈姆特之後 在搜尋即可
作者: 天堂蛋的蛋    時間: 06-4-18 03:36
標題: 回覆: 請問誰有較詳細的格鬥天王2002的接法表呢?
它的表格裡面的雅典娜

自己有抄下來過

實際去玩...

不行阿><~

還想請問一下

什麼是超MAN2~??

是我案的時機不對嗎???
作者: endlessdark    時間: 06-4-18 10:04
MAX2超殺...血量要在1/4以下 並且在POWER MAX狀態下 才可使用(我都直接說隱超了=.=)
作者: 天堂蛋的蛋    時間: 06-4-20 03:03
[quote=endlessdark]MAX2超殺...血量要在1/4以下 並且在POWER MAX狀態下 才可使用(我都直接說隱超了=.=)[/quote]

雅典娜的聯招

不是 ABCD ABC嗎

我玩的時候怎都案不出來呢?
作者: ㄍㄢ四聲    時間: 06-4-21 21:55
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
作者: 天堂蛋的蛋    時間: 06-4-28 03:39
是在什麼時候按下去?

我玩的是大型機台唷^^

感恩
作者: ㄍㄢ四聲    時間: 06-4-28 22:29
作者: 天堂蛋的蛋    時間: 06-5-1 01:11
大型機台也有限制血量要剩下多少嗎??

BC之後 意思是他打到敵人之後出現的那兩下嗎?
作者: ㄍㄢ四聲    時間: 06-5-1 18:09
作者: 天堂蛋的蛋    時間: 06-5-2 01:26
那使用的時間是 打到敵人之後就開始按嗎

因為假設失敗 他也會打兩下耶!!

大型機台MAX版有打敵人一下就有兩條氣@@

所以不怕沒有氣XD
作者: ㄍㄢ四聲    時間: 06-5-3 17:11
作者: blizza6xw    時間: 06-5-3 18:35
雅典娜MAX超大絕比較強

還是MAX大絕  超能力9(都壓完的話)??
作者: 井上    時間: 06-5-3 20:10
超能力9 比較強 ..

而且有兩種可以提供你選擇 ..
作者: 天堂蛋的蛋    時間: 06-5-3 23:19
超能力九根 超大絕?

超大決是 紅色靈球嗎
作者: blizza6xw    時間: 06-5-4 17:50
不是

超能九是閃紅光的

超大絕是背景會變的
作者: 天堂蛋的蛋    時間: 06-5-6 01:57
你們有載點嗎?

我想抓下來玩看看!

禁止在版上留下個人信箱

By 版主 小犽
作者: *~沉默奴役~*    時間: 06-5-6 19:14
哦~~~

小雅的MAX大絕~~一個是陽光閃亮亮水晶球XD~另外一個就是超靈力9(超能力9也可以啦)

後者的按法 A B C A B C D + 623A/C (泳裝超能力劍)
                    + 214B/D (戰神雅典娜火焰)
                    + 236A/C (水手服)

而MAX2的絕招 就是血少於1/3還1/4 忘了= = 稍微目視估計就好了
按法則是 D C B D C B A + 236AB(補血~(這招最讚XD))
                   +  236BC(大爆炸= =)

我是不知道別人按 DCBDCBA 是怎麼按的 他們好像都是等到前兩下自己打完才開始按

我是 直接撞到就 D D C B D C B A 這樣= =我就沒有去算時間~
一般的也是A A B C A B C D 你可以去試試看

小小拙見~~~~

至於 載點的話

https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=199674

這是一位版友所提供的 在這裡也感謝他的幫助 所以我也才能玩啦~~
作者: 天堂蛋的蛋    時間: 06-5-7 02:27
他的下載點已經不見嚕耶~!!
作者: ㄍㄢ四聲    時間: 06-5-7 08:06
作者: 天堂蛋的蛋    時間: 06-5-9 02:19
很感謝

只要下載到桌面安裝

然後下載兩個檔案

解壓縮在桌面就可以了嗎

抓好了

也解壓縮

可是它顯示

遊戲裡沒有發現檔案耶
作者: 天堂蛋的蛋    時間: 06-5-9 03:23
抓好了

也解壓縮

可是它顯示

遊戲裡沒有發現檔案耶
作者: ㄍㄢ四聲    時間: 06-5-9 18:09
作者: 天堂蛋的蛋    時間: 06-5-9 23:58
上下左右~~~

跟ASDF耶!!

真難按
作者: ㄍㄢ四聲    時間: 06-5-10 17:29
作者: 天堂蛋的蛋    時間: 06-5-17 16:24
恩= =

絕招很難用= =

無言..
作者: ㄍㄢ四聲    時間: 06-5-17 17:55

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)