鐵之狂傲

標題: 素還真全系列配樂,讓您一次完整收錄! [列印本頁]

作者: harling88    時間: 06-4-17 21:44
標題: 素還真全系列配樂,讓您一次完整收錄!
半人半聖亦半仙、全儒全道是全賢
天籟神曲用不盡、掌握樂界半邊天

喜愛素素的道友們,趕快下載收藏!

(劣者可是耗費多時才上傳上來的,趕快吃下吧!)

別忘了給予劣耆一些小小的支持哦!!!

載點一:http://s46.yousendit.com/d.aspx?id=0HL4GFLG3GV5N2XJSTHZ1MPJ69
素還真口白
素還真初登場
素還真(笛音真情版)
素環真(舊版配樂)
素還真(新版配樂)
素還真-怒火紅蓮
素還真-怒火紅蓮混音版
素還真-日月爭輝 (日月才子武戲)
素還真-日月無雙 (日月才子)
素還真-仙境蓮蹤(琉璃仙境)
素還真-清聖曲

載點二:http://s46.yousendit.com/d.aspx?id=36FAPFYU40M7014UVW2DET9FJI
素還真-業火紅蓮
素還真-鬼神之劍 (白髮劍者)
素還真-筆刀硯城冷非顏
素還真-臥雲初行雁
素還真-花爵百鍊生
素還真之真神仙
素還真之臥雲與琴魔相思林合奏
素還真(兵燹古箏曲)
素還真(超悲曲)

載點三:http://s29.yousendit.com/d.aspx?id=2GU3XEWZ2W4RI3KOICIISXKCHC
素還真-白蓮末途
素還真-夢魘
素還真-祭墓悲曲
素還真-殞星悽涼
素還真-重回不夜天
素還真-重回不夜天(原曲)
素還真-重回不夜天(柔情版)
素還真-蒼龍一吼破雲關
素還真-蒼龍一吼破雲關(柔情版)

載點四:http://s29.yousendit.com/d.aspx?id=1TFIXJ84PZJRJ11NJOX88YYNEE
素還真與心絃
素還真與高三甲望船
素還真-戰覆天殤(九淵之巔)
素還真-計殺鬼隱(浴血狂風)
素還真-明聖劍法戰真龍
素還真-天策大軍追殺素還真
素還真-與魔魁第三掌(霹靂圖騰)
素還真-梵天對白蓮
素還真-圍殺魔劍道邪神
素還真-力戰帥輕皇

---------------
抱歉
標楷體字太小在不同的解析度會有顯示差異
所以動了依下
真抱歉︿︿"

作者: aryizou1227    時間: 06-4-17 22:10
標題: 回覆: 素還真全系列配樂,讓您一次完整收錄!
oh~~~my god!!!!!!!!!!
道友........汝這一帖....莫非是傳說中的"白虎湯"...
從這list看來,素素莫怪乎是霹靂的當家男主角,
配樂....還真是多樣化啊 !!! ^^
雖然,有不少弦律是重新混過的,可是每一首都能帶給聽眾不同的聽覺享受!!
目前,正狂下ing~~
在還沒聽其它曲的時候,順便分享一下個人聽過且覺得餘音繞耳的幾曲:
1.日月爭輝(目前在劍蹤裡可是火紅的呢!!)
2.日月無雙(理由:同上)
3.怒火紅蓮(有種救火隊的激昂^^)
4.蒼龍一吼破雲關(理由:同上)
5.花爵百鍊生(很喜歡弦律在轉折處的花俏)
6.臥雲先生初行雁(很......雅痞的一曲)
7.臥雲與琴魔相思林合奏(這一曲~~很輕輕柔柔的...讓人心情愉悅)

ps.話說...怎麼沒其神秘女郎啊~~~ (溜)

作者: q1w2e3    時間: 06-4-17 22:21
這位道友妳真是太棒太神了!想必你是素素迷吧
作者: harling88    時間: 06-4-17 22:25
[quote=aryizou1227]oh~~~my god!!!!!!!!!!
道友........汝這一帖....莫非是傳說中的"白虎湯"...
從這list看來,素素莫怪乎是霹靂的當家男主角,
配樂....還真是多樣化啊 !!! ^^
雖然,有不少弦律是重新混過的,可是每一首都能帶給聽眾不同的聽覺享受!!
目前,正狂下ing~~
在還沒聽其它曲的時候,順便分享一下個人聽過且覺得餘音繞耳的幾曲:
1.日月爭輝(目前在劍蹤裡可是火紅的呢!!)
2.日月無雙(理由:同上)
[COLOR=pale...[/quote]

因為我沒有神秘女郎的配樂,所以就...不好意思啦
作者: 疏樓零恨    時間: 06-4-18 08:35
看到整理出來..才發現..有夠多的
真是辛苦了~
(感覺上好像都下過了...就純推好了...
畢竟自己沒那麼迷素素..)

另外..神秘女郎的配樂是歌曲吧...
(神秘女郎之笑看人生)

(霹靂王朝下 & 霹靂英雄大團圓)
作者: 鏡花-水月    時間: 06-4-18 16:52
還有
血戰(素還真闖血肉長城)
逆轉(素還真織天羅地網)
羅煞(素還真抗天罡地煞)
素還真之龍氣翻騰
素還真上世外書香
素還真觀察九雲冶冰像
......等等!!
作者: 新好情人    時間: 06-4-18 17:06
哇哇哇

帥喔

雖然我比還是比較愛勘魔錄裡面的  小慕(慕少艾)

但是我也蠻喜歡  還真的

謝謝你無私的分享喔  小弟感激不盡
作者: 獨孤遺恨    時間: 06-4-18 21:53
不愧是當家主角 配樂真是多= =a
看一下我還缺滿多首的
感謝道友啦
作者: 鬼畜天下    時間: 06-4-18 21:58
真是極品!!幫汝一推!!
作者: kevinpili    時間: 06-4-18 22:54
一定要推一下的

太厲害了  竟然整理出一張  話說大部份都有了

但有少數沒有的  就謝謝大大的分享啦  感激不盡
作者: emory    時間: 06-4-18 23:52
雖然都有了~還是要說辛苦了~
作者: 包子寶寶    時間: 06-4-19 20:32
O_O布袋戲看這麼久了
現在才知道原來素還真的音樂這麼多
謝謝大大~XD
(其實包只有從龍圖開始看= =...(汗)
作者: 松閣麟居    時間: 06-4-19 21:02
你真厲害阿~
如果要我整理的話.......
可能也沒你那麼多吧!
不過有一些早期的音樂 ~
原本還以為應該找不到...
結果你竟然有...
~ 我指的是素還真與心弦 ~
我早期看布袋戲的時候很喜歡這首 ~
就收下這首音樂上的載點
感謝!
作者: 北辰風神    時間: 06-4-19 23:18
用以前老素的怒火燒盡九重天這首??@@"
好像沒看到~~
作者: 傲霜冷飄狂    時間: 06-4-20 13:40
如果不推帖是天命
那逆天之路 不由分說
作者: 三奇居士    時間: 06-4-20 18:33
一下档了N多N多,不知道机器的硬盘能吃得消吗?郁闷,改天换机器去~
作者: 風過留痕    時間: 06-4-20 19:48
終於可以一次收藏素素全部的音樂了....
作者: vicki0801    時間: 06-4-21 23:34
非常感謝你的分享
原來和素素有關的配樂這麼多..
作者: 鬼隱巴哈    時間: 06-4-22 18:01
道友你少放了素還真在霹靂金光初登場的配樂
作者: 枯葉    時間: 06-4-22 21:01
素還真-祭墓悲曲

↑  此曲沒記錯的話是祭拜崎路人時的背景音樂.....^.^ 那時好感人 ..
作者: 紫鈴雪貓    時間: 06-4-23 09:24
哇~~原來素還真的音樂這麼多! 作者上傳辛苦了!! 感謝分享^^
作者: 蒼夜月影    時間: 06-4-26 20:09
我好像有聽到天空之城= =?
我是指素還真清聖曲 不知道有沒有聽錯說
阿阿~
臥雲與琴魔相思林合奏真是太好聽了
從很久以前就一直久仰大名~
今天能載到真是太幸福哩~=///=
光是這一首就一定要幫你加聲望辣~XD
作者: emory    時間: 06-4-28 03:40
真神仙那首是素續緣的喔!(那首天空之城)
不是素還真的~~
作者: dodoho    時間: 06-4-29 23:23
好多音樂
很多都不錯聽

仙境蓮蹤,日月才子無雙,日月爭輝
新版音樂都很好聽說
感謝大大得分享
來聽聽了
作者: 59005092    時間: 06-5-2 21:00
想不到一次竟然有這麼多的配樂,謝謝
我都不知道素素有這麼多音樂呢!
作者: 北辰元凰    時間: 06-5-2 21:31
奇怪
怎麼檔案以不存在了
還是誰能交交我該怎麼下
因為看見大家都能下
我的是檔案不存在
到底是存在或不存在
誰能幫我解一下迷津嗎
感激不盡
作者: luluu    時間: 06-5-3 13:23
[quote=北辰元凰]奇怪
怎麼檔案以不存在了
還是誰能交交我該怎麼下
因為看見大家都能下
我的是檔案不存在
到底是存在或不存在
誰能幫我解一下迷津嗎
感激不盡[/quote]

我也是耶
沒有辦法下....
作者: aryizou1227    時間: 06-5-3 14:44
[quote=北辰元凰]奇怪
怎麼檔案以不存在了
還是誰能交交我該怎麼下
因為看見大家都能下
我的是檔案不存在
到底是存在或不存在
誰能幫我解一下迷津嗎
感激不盡[/quote]

[QUOTE=luluu]
我也是耶
沒有辦法下....[/QUOTE]

這個空間...只能夠放七天...所以檔案已刪除了...
節哀吧... (拍肩)
作者: *~糖糖~*    時間: 06-5-6 17:06
好多首...好厲害..0=0
最近再找蝶月跟四分之三的...
大大們分享的..小女子我就不客氣的收下拉....真是感謝阿!!!!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)