鐵之狂傲

標題: [涼宮春日的憂鬱][03][未完][愛戀字幕組(簡)] [列印本頁]

作者: 灰暗    時間: 06-4-18 00:45
標題: [涼宮春日的憂鬱][03][未完][愛戀字幕組(簡)]
徵求HINET空間(不是Xuite硬碟)

如果有沒在使用的HINET空間能借我的,請悄悄話給我!!

官網

http://lantis-net.com/haruhi/

【動漫名稱】:涼宮春日的憂鬱
【動漫語言】:日文
【動漫字幕】:簡體中文
【動漫格式】:rmvb
【動漫大小】:9xmb
【動漫長度】:24:14
【動漫集數】:[03]
【購買指數】:★★★★☆
【存活時間】:永久分享
【動漫簡介】:暫無
【近期分享】:連結清單
【全部分享】:請至留言觀看
  1. [COLOR=white]【動漫集數】:[/COLOR][COLOR=white]第三話[/COLOR]
  2. [COLOR=#ffffff]【動漫載點】:[URL="http://speedz.photofast.com.tw/guest.asp?fid=33961&UserID=37862"]點此下載[/URL][/COLOR]
  3. [COLOR=#ffffff]【會員帳號】:[/COLOR]
  4. [COLOR=#ffffff]【會員密碼】:[/COLOR]
複製代碼
【補檔進度】:請至我的留言內查看
【這是廢言】:《徵求Hinet空間,請pm》﹔會員帳號、密碼是補檔時候使用,無須理會
【這是評論】:果然做事衝動的行動派就是不一樣,取得電腦的手段實在...囧,真是個好方法(?)
【相關連結】:官方網站
【注意事項】:空一格是為了方便複製,解壓密請勿複製到空白處
【解壓密碼】: 〝灰暗〞上傳分享,其餘分享者皆為盜連
作者:     時間: 06-4-18 00:56
標題: 回覆: [涼宮春日的憂鬱][03][未完][愛戀字幕組(簡)]
搶到頭香:P

期待已久了說

下載中.....

沒看過小說,所以不知道接下來會如何

這樣也蠻有趣的
作者: 阿瑪迪斯    時間: 06-4-18 01:13
標題: 回覆: [涼宮春日的憂鬱][03][未完][愛戀字幕組(簡)]
呵呵~~~~強迫別人入社!!!!

涼宮好萌XD

不過現在有些晚了~~~先來去睡嚕!!!起來再下!!

感謝分享嚕!!
作者: 碧眼晴天    時間: 06-4-18 01:42
哈哈~~涼宮一集更第二集差好多唷~~大概要讓大家看到完結後再回頭看第一集才會感促良多吧~~雖然第一集途中也有部份不分非常好笑的~~先說聲感謝分享之後去下載嚕~~奇怪的是我怎麼看好像是第一集耶....是錯覺嗎?
作者: ~流~    時間: 06-4-18 05:34
是第3話呢
一直很期待這集的推出說
第1.2話總共加起來看了7遍............(謎:你太閒了嗎.....)
不知道這集會怎麼發展呢~真是期待
謝謝分享
作者: 凱子飛翔    時間: 06-4-18 06:51
嗯....繼怪人和綁架犯後又是強盜嗎..........果然是危險人物
SOS團......專對不可思議的事嘛.......也對啦,畢竟都有看到會講話的貓和眼睛光束了
突然有人說自己是外星人也不奇怪
期待下次的第七話(啥?)
作者: purecool    時間: 06-4-18 07:16
女主角真的是令人傻眼阿
通常女生不會用「萌」來形容同性吧...

顛覆了以往由男性角色搞笑的傳統
可憐的男主角
連個全名都沒有....
作者: 萬Z    時間: 06-4-18 07:18
等到第三話了 ^ ^
第二話才剛成立sos團,不知道會做那些kuso的事....(期待)
作者: ~天使小峰~    時間: 06-4-18 07:48
感謝大大分享^^~第二集才剛成立了SOS團又強迫一人入了...可是文藝社的社員在那看書男主角看起來跟那成員搭不上話呢...不知第3集涼宮又要做什麼事了?趕快來去下載^^
作者: s772    時間: 06-4-18 07:59
有希最後那段話,真的是很引人遐想阿..

涼宮春日還是一樣令人Orz..

下次的Orz到底會長怎麼樣子呢?
作者: hazuki    時間: 06-4-18 09:16
涼宮春日還是一如往常的爆笑...
還是看動畫好...比起看小說...
有了動作讓人看了更有感覺...
作者: roye    時間: 06-4-18 15:25
灰大~好久不見嚕
只要是涼宮都要先推一下
這次預告後很確定的是..京都
又要開始作時空跳躍了...真是符合涼宮的作風.....
現在連他將表達呈現的部分連我也不能預期了...
不過還是很期待值得一看
最近比較少來這了...變忙了OTZ
不過常常再發文時看到您老是第一個點近來...
雖然是沒有看到您留言啦(笑)

不過還是很感謝你的支持XD加油囉
作者: 灰暗    時間: 06-4-18 15:33
[quote=roye]灰大~好久不見嚕
只要是涼宮都要先推一下
這次預告後很確定的是..京都
又要開始作時空跳躍了...真是符合涼宮的作風.....
現在連他將表達呈現的部分連我也不能預期了...
不過還是很期待值得一看
最近比較少來這了...變忙了OTZ
不過常常再發文時看到您老是第一個點近來...
雖然是沒有看到您留言啦(笑)

不過還是很感謝你的支持XD加油囉[/quote]

看到你的評論只會讓我慚愧呢

這部好作品我的評論差到只是在敷衍了事

你所分享的評論真是很完美

因為主題格式錯誤被刪掉真的很可惜
作者: roye    時間: 06-4-18 16:53
別這麼說~我只是很喜歡這部小說+動畫OTZ
別的動畫我可能也不會這麼勤勞吧XD
不過最近很忙上鐵傲也都是在.....當潛水員
所以重發文的話就放棄了交給後面的人來補囉~~
看到您的回覆還真是高興看來我還沒被人遺忘XD
在這分享您也辛苦了
不過只寫這些好像不合規矩再PO一下這話感想雖然在動漫發過了XD

看了新一話的劇情,感覺蠻無言的,只能說真的是猜不透你呀~京都,第三話延續第二話的回憶手法,並在開始前用另一方面的劇情角度稍微作了前一話的劇情描述,阿虛碎碎念的功力依舊不減OTZ,不過這集已充分的表現出,阿虛無能為力的無奈感,可憐的實玖瑠這集還是遭受到非人性的迫害..,(實玖瑠:監督這集還是要加薪!!監督:姆..送你禮物吧..護士服怎樣?! 實玖瑠:不要!!)最後結束時可以說是長門大明神的首度活耀(活化?!)(阿虛:呀...原來你不是陶瓷娃娃阿..有希:....)最後結束斷點的地方非常有趣,不過看了預告後老實說實在是高興不太起來,京都你是要沒看過的觀眾怎麼辦呀!!下一話所發生的事件,預計已經是6月初的事情,是在某一個關鍵的事件之後....,看來京都的跳躍式的表現手法,連我也無法預測他將會如何呈現這部作品,只能期望這樣並不會讓我太失望了OTZ,不過值得慶幸的是,六月份後所發生的小事件,都算是歡樂的插曲原則上目前為止觀眾應該都還看的懂,所以也不用太擔心就是,或許這樣的表現方式能讓沒看過小說的觀眾找到更新一層的感受跟不同的思考角度,想想也是不錯的,在這裡只能說盡大家的能力去了解吧...XD
作者: purecool    時間: 06-4-18 16:53
= . ="  
於是乎...偶看完了

原來電腦可以降子取得喔?...
Orz...

碎碎念的 kyon
真是位有規矩男孩
爸媽教得好啊

最後一幕
長門這集最後的衝擊性言葉
是什麼意思呢?
作者: lg9201sg    時間: 06-4-18 18:34
從第2集朝比奈的出現就讓我感受深刻阿~~
可愛的朝比奈果然是萌阿~
作者: 威神輝    時間: 06-4-18 19:25
太感激了><.......話說..動畫1.2畫有點像青春校園喜劇....._ _但小說.......><我怎麼越看越不知道在作什麼阿.........希望動畫能讓我稍微清楚一點它的劇情..................
作者: x94fujo6    時間: 06-4-18 19:32
吼吼~
第2集昨天才看完今天就看到第3集了=口=+
先來去下載再說─3─
-----(評論稍後補上)-----
作者: saes086211    時間: 06-4-18 19:43
老實說下載到01話時  只看到開頭沒多久就停了
因為完全看不懂  後來在別人的推薦下又看了02話
只有一種感想~~~~~~

感謝大大辛苦的分享
作者: kkkk2615    時間: 06-4-18 20:25
這...一開始沒幾分鐘就傻了...
到現在還一直回想著涼宮拉著別人的手摸朝比奈胸部的那段(真糟糕
作者: 暗夜冥月    時間: 06-4-18 21:05
看完第3話
嗯...原來也有這樣搶東西的方法...
看到最後長門所說的話
讓我想到第一話那隻會說話的貓
這部動畫真的會有外星人嗎???
沒看過小說 對劇情完全不了解阿
作者: 魚丸老大    時間: 06-4-18 21:56
呵呵~涼宮頗好笑的說

最近還特別去把小說都買回來看了呢~(我的錢ˊˋ......

感謝大大分享我第三集吃下囉^^
作者: 鬼畜天下    時間: 06-4-18 22:00
真是極品...繼夏娜之後又一萌殺系....再吃一話
作者: 席爾斯    時間: 06-4-18 22:57
好可憐的朝比奈阿~被XXX還被逼穿上兔女裝~

阿阿~男主角也真是的說要幫他~居然就說老實說我擋不住~

呵呵~有希最後的話真是充滿謎題阿~

感謝大大滴分享哩~^^
作者: 長門有希    時間: 06-4-19 04:06
團長竟然到電腦社徵收電腦

而且還叫強迫他們遷網路線...好惡劣啊 XD

下一集 打棒球~

會不會跳太快啦 OTZ
作者: 雷殷斯    時間: 06-4-19 11:54
朝比奈好可愛
她經常被涼宮強迫穿上各式的衣服
真期待侍女服的出現@_@
作者: 吉兒莎    時間: 06-4-19 15:57
這個越來越有意思了..蠻好笑的
比那不知所以然的第一話好多了=口="
作者: Dc.西元前    時間: 06-4-20 03:19
哈哈~第二話還是讓我笑到不停~
果然還是動畫看起來比較有感覺~
漫畫看起來比較沒有那麼多笑點~
作者: 西路路    時間: 06-4-20 08:31
哈哈~實在是太厲害了
完全終於原作   人物也仍然沒有變形
一話比一話更搞笑呢
期待下一話唷~
也期待下一集的小說^^
作者: 憂鬱小喵咪    時間: 06-4-20 21:20
涼宮春日在這一集中好像做的有點過份 我沒有看過小說
所以不太知道劇情 我還是不太懂這一部為什麼會叫做「涼宮春日的憂鬱」
從劇情來看 她似乎一點也不憂鬱...
作者: B.Demon    時間: 06-4-21 15:24
第二話男主角說話果然暴快的!!
期待第三話的發展!!
作者: AMATSU    時間: 06-4-21 21:31
這動畫的劇情發展完全無法預料...但是真的有別種不同的感受^^(謎:是你特效吃太重拉-3-)而對話就..
因為速度太快有的都聽不清楚囧TZ 但正因為如此才有挑戰的價值阿(?挑戰啥?)
作者: 老謝    時間: 06-4-21 22:21
超喜歡涼宮的個性的^^..不過阿虛在旁邊兩個人看起來最好玩^^...好期待這集~
作者: 斷月痕    時間: 06-4-22 01:03
誰叫旁白是阿虛@@ 話多到不行0.0  講的蠻快的  有偷練喔 囧"
班長也差不多要本性顯露了吧~  不知道有沒有阿虛跟長門在教室裡被他死黨誤解的動作XD

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)