鐵之狂傲

標題: [傳頌之物][03][未完][HKG字幕組(繁)] [列印本頁]

作者: 灰暗    時間: 06-4-18 18:32
標題: [傳頌之物][03][未完][HKG字幕組(繁)]

【動漫名稱】:傳頌之物
【動漫語言】:日文
【動漫字幕】:繁體中文
【動漫格式】:rmvb
【購買指數】:★★★★★
【動漫簡介】:暫無

【會員帳號】:
  1. changed0002
複製代碼

【會員密碼】:
  1. 89817185
複製代碼

【這是廢言】:請用”心”尋找,pm詢問一律無視。
【相關連結】:官方網站留言
【注意事項】:解壓密請勿複製到空白處
【解壓密碼】:
  1. 〝灰暗〞上傳,其餘皆為盜連
複製代碼

【第三話我的評論】:無評論

[ 本文最後由 灰暗 於 06-7-27 09:25 PM 編輯 ]
作者: lg9201sg    時間: 06-4-18 18:35
標題: 回覆: [傳頌之物][03][未完][T3.HKG字幕組(繁)]
搶香頭喔~
出來1分鐘就給你搶下來
這部是我第1喜歡的4月新番

森林之神沒想到那麼怕水
真好奇身上的毛怎麼會那麼硬
就根鐵一樣,可惜碰到水就跟普通的皮毛一樣
作者: comqueror    時間: 06-4-18 18:39
標題: 回覆: [傳頌之物][03][未完][T3.HKG字幕組(繁)]
嘿嘿!!我先收下啦!!!感謝分享,小弟先睹為快.
作者: 自由ㄉ傻子~~    時間: 06-4-18 18:43
喔喔.....好快喔>O<....我還以為動畫裡的白虎是那一隻勒...
弱的跟什麼似的......原來是他的小孩阿^^
作者: 謎樣〃月影    時間: 06-4-18 18:59
[quote=lg9201sg]搶香頭喔~
出來1分鐘就給你搶下來
這部是我第1喜歡的4月新番

森林之神沒想到那麼怕水
真好奇身上的毛怎麼會那麼硬
就根鐵一樣,可惜碰到水就跟普通的皮毛一樣[/quote]

我比較好奇的是,他的皮毛怎麼會跟鋼鐵一樣硬OTZ
作者: 沉默兔子    時間: 06-4-18 19:17
這部動畫
出的速度還真是比預期中的還要快
劇情方面
不知道何時才會開始有像片頭一樣的戰爭場面
作者: teresahong    時間: 06-4-18 19:19
我比較好奇的是,他的皮毛怎麼會跟鋼鐵一樣硬OTZ
人家是神,別介意別介意(拍肩

等待居合娘的出現\@@/
快出來吧,獸耳居合娘XD
作者: 熱血是唯一    時間: 06-4-18 19:34
老虎居然那麼輕鬆就被掛了 怕水 無言....= = ...期待那個拿武士刀的女孩出現阿~~!
作者: 謎樣〃月影    時間: 06-4-18 19:49
[quote=teresahong]人家是神,別介意別介意(拍肩

等待居合娘的出現\@@/
快出來吧,獸耳居合娘XD[/quote]
我…純粹把牠當動物看(爆)

居合娘是…哪一個?

小抱怨:
銀箭最近好像變慢了(?)
尚有不確定因素存在
作者: teresahong    時間: 06-4-18 19:58
[quote=謎樣〃月影]我…純粹把牠當動物看(爆)

居合娘是…哪一個?

小抱怨:
銀箭最近好像變慢了(?)
尚有不確定因素存在[/quote]
這個好!(翻桌)

聽說是因為會員過多- -"
居合娘居合娘(大心)

作者: 暗夜冥月    時間: 06-4-18 20:00
原來OP裡的老虎是他的小孩阿
還以為是那隻森林之神勒
不過我很好奇 阿露露所說的約定是啥
是我自己沒看到嗎??
作者: 阿瑪迪斯    時間: 06-4-18 20:12
感謝分享嚕!!!!

老虎呀~~~~很喜歡一開始女主角騎在老虎上的英姿XD

怕水XD

貓科關係???
作者: 謎樣〃月影    時間: 06-4-18 20:24
[quote=teresahong]這個好!(翻桌)

聽說是因為會員過多- -"
居合娘居合娘(大心)

[/quote]
原來是她呀~也很萌(心)
OP動畫裡面的很帥阿~XD
[quote=阿瑪迪斯]
感謝分享嚕!!!!
老虎呀~~~~很喜歡一開始女主角騎在老虎上的英姿XD
怕水XD
貓科關係???
[/quote]
因為牠(祂?)的毛皮在一般狀態下是跟鋼鐵差不多硬(也許吧?反正刺不穿就對了)
碰到水就變成普通毛皮了

小發現:
片頭動畫,阿露露騎的老虎眼睛是藍色的
野生的那隻是紅的
為什麼?
而且我還發現牠睡眠不足XD
(眼白的部分是紅色的…)
作者: 憂鬱小喵咪    時間: 06-4-18 20:30
那隻小老虎好可愛喔 那個尤斯哈是生什麼病啊
為什麼會危害到生命 下一集好像要造反
謝謝大大的分享.....
作者: 夷希微    時間: 06-4-18 21:24
呵呵…又有新的一話出現了!
真是太高興了,又可以看到新的一話。
謝謝大大的分享!
這個月的新番動畫還真是多呢!
作者: vits    時間: 06-4-18 21:54
WOW..第三集出來了...真好! 感覺四月一點也不"灰暗"呢...(或者該說很"灰暗"呢?
到處都可以看到"灰暗"呢...^_^ 大大您辛苦了...

我還以為那是男女主角咧...怎麼好像變父女的感覺...^_^
看下去就會知道了吧...^_^

聲望奉上.
作者: 卡爾坎特    時間: 06-4-18 22:45
感謝你的分享^^
正在下載中~~
作者: 天下聖凱    時間: 06-4-18 22:50
這次也很快ˊˇˋ/
話說老虎才出現不到一集 就被殺掉了=口="
對老虎小失望(炸
感謝分享^^
作者: 席爾斯    時間: 06-4-18 22:54
阿阿~森林之神阿~

老實說我覺得他有點可憐~

他會不會是為了自己的小孩而去殺人阿!?

總之感謝大大滴分享哩~^^
作者: Sodes    時間: 06-4-19 00:04
感謝分享~*
這部感覺好像在看RPG-GAME的感覺,還滿輕鬆活潑的XD
怎麼都沒有人覺得那隻小貝比虎一下子就可以長到可以載人的體形
(...=ˇ=”應該要等個五,六年才對吧!還是說有別隻?XD)
作者: izumi1460    時間: 06-4-19 02:47
出來的真是快呢 ^^
一上線就看到有新的出爐~~好幸福~~~ ^^
感謝樓主的分享~~

PS 關於劇情我想暫時集數對我來說還不夠, 在等一陣子吧 ^^
作者: 夏之淵    時間: 06-4-19 05:19
最近出的動畫 好多喔
都狂收 沒時間看 ~"~
所以等以後有時間在一次看完
灰大上傳辛苦囉
作者: alex0929    時間: 06-4-19 18:03
這部應該做年番的
感覺砍了一些東西
好棒的兄妹阿
ハクオロ很強阿
下一話似乎會有大進展了
作者: teresahong    時間: 06-4-19 19:26
[quote=Sodes]感謝分享~*
這部感覺好像在看RPG-GAME的感覺,還滿輕鬆活潑的XD
怎麼都沒有人覺得那隻小貝比虎一下子就可以長到可以載人的體形
(...=ˇ=”應該要等個五,六年才對吧!還是說有別隻?XD)[/quote]
它本來就是遊戲 - -",很久以前同人遊戲版有發過ウィツァルネミテア戰記(roww)
算是簡易板吧˙ˇ˙...雙人破關制的...幾乎沒劇情
原本遊戲是戰略型的(指揮一大堆人作戰那種是叫戰略型嗎?)
呃...戰略型的代號是什麼我不知道
エルルゥ是治療系
アルルゥ騎著那隻大貓亂跑(大噓)
眼睛無神娘是召喚系
居合娘到處居合斬
天使娘到處發魔砲(戀符!! [誤])
而且還是個汞[Hg]呢..(茶

話說那些巨貓是神
別介意別介意(拍肩)
作者: 屍‧十二    時間: 06-4-19 20:09
終於被我等到了..等好久阿..囧
雖然看動畫很期待..不過遊戲倒是看了挺沒力的
期待動畫吧!
作者: five3405    時間: 06-4-20 18:44
推推謝謝分享啊一邊看一邊玩遊戲回味= =+
作者: -火又-    時間: 06-4-21 22:57
推推喔
這部四月新番很不錯喔
很期待下一集喔
作者: 斷月痕    時間: 06-4-21 23:23
怎來了一個胖子!!  他是第一集那個跌倒的痞子他爸嗎=.=?
跌倒了叫爸爸@@"  看這個真是很爽阿= = 女角色都很棒XD
不過男主角的面具幹麻長角= =~
作者: 73122745    時間: 06-4-22 00:28
原來如此= =難怪我覺得怪怪的...
原來一開始的白虎 是之後主角們騎的小白虎的母親....

白虎被殺死的那瞬間 我愣住了@_@"
(想說被殺了 那隻後同人遊戲中的白虎又是哪來的...剛看到時 想法是這樣啦=  =)

小白虎 真不知如何形容...總之 沒被殺死 萬幸萬幸
作者: AMATSU    時間: 06-4-22 06:47
動畫太多了根本看不玩-V-感謝大大分享XD
作者: 神羽~翔    時間: 06-4-24 20:30
話說看完了第2集
只覺得那個森林之神 還真厲害 居然刀槍不入
唯一就是怕水 一但碰到水 跟普通的老虎沒兩樣@@"
沒想到主角居然用這種辦法 對付~~~
這部第3集....還沒看
來下載看看劇情內容@@"
多謝分享!!
作者: m88234980    時間: 06-4-30 19:34
太讚了~~~
去年才玩過遊戲而已
第1 ,2集的劇情看過了
跟遊戲差不多
但細節不清楚(因為看不懂日文)
ハクオロ在遊戲剛開始可說是真的要用頭腦
因為他被K個兩下就掛了...
不過還是請大大多多照顧喔

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)