鐵之狂傲

標題: [女子高生][03][未完][HKG字幕組(繁)] [列印本頁]

作者: 灰暗    時間: 06-4-18 18:35
標題: [女子高生][03][未完][HKG字幕組(繁)]

【動漫名稱】:女子高生
【動漫語言】:日文
【動漫字幕】:繁體中文
【動漫格式】:rmvb
【動漫大小】:105mb
【動漫長度】:24:14
【動漫集數】:[03]
【購買指數】:★★★★☆
【存活時間】:永久分享(銀箭最晚七天砍檔)
【動漫簡介】:暫無
【近期分享】:連結清單
【全部分享】:請至留言觀看
  1. [COLOR=white]【動漫集數】:[/COLOR][COLOR=white]第三話[/COLOR]
  2. [COLOR=#ffffff]【動漫載點】:[URL="http://speedz.photofast.com.tw/guest.asp?fid=34276&UserID=37862"]點此下載[/URL][/COLOR]
  3. [COLOR=#ffffff]【會員帳號】:[/COLOR]
  4. [COLOR=#ffffff]【會員密碼】:[/COLOR]
複製代碼
【補檔進度】:請至我的留言內查看
【這是廢言】:《徵求Hinet空間,請pm》﹔會員帳號、密碼是補檔時候使用,無須理會
【這是評論】:跟漫畫比真的差蠻多的,綾乃跟下高谷相遇的方式,江崎也應該是繪里子為了幫姬路報仇而
【這是評論】:騙過去的才對啊,嗯...不管那麼多了,這話中怨念女子軍團還真可怕啊,原來尋找小川不是
【這是評論】:為了她,而是怕小川先偷跑啊...囧rz(好強大的怨念+忌妒)
【相關連結】:官方網站
【注意事項】:空一格是為了方便複製,解壓密請勿複製到空白處
【解壓密碼】: 〝灰暗〞上傳分享,其餘分享者皆為盜連
作者: 賽壬    時間: 06-4-18 18:45
標題: 回覆: [女子高生][03][未完][HKG字幕組(繁)]
第三話收下~~越看越有跟漫畫不同的感覺,不過一樣很好笑XD
感謝大大分享
作者: 席爾斯    時間: 06-4-18 22:46
標題: 回覆: [女子高生][03][未完][HKG字幕組(繁)]
第3集出哩~

大大真的好辛苦阿~

每次都要上傳那麼多動畫新番的續集~

女子高生的第二集~真是大飽眼福阿~

不過~原來沒在時間內規定完成的恐怖事情~

還真是恐怖阿~要在全部的學生觀望中繼續做完他~

呵呵~總之~感謝大大滴分享哩~^^
作者: stuventchiu    時間: 06-4-18 23:47
喔喔 第三話出來了XD hkg當然要收嚕

你也辛苦了 要上傳這麼多動畫... 開始慢吞吞的銀箭下載嚕^^B
作者: realathrun    時間: 06-4-19 10:44
哈哈!第三集又出來啦
感謝大大的上傳
總覺得你不停為大家著想  ::>_<::  (感動啊!!!)
好多住名的動畫都是你無私的在提供
"灰暗" 大家沒有忘記你的努力喔!!!~~~~
作者: icebin    時間: 06-4-27 17:55
看完2集動畫之後,
我想我應該是不是也要去看看漫畫了XD
先來下載囉~
謝謝大大辛苦的上傳分享!
作者: 凱子飛翔    時間: 06-4-28 11:06
這....我只能說,漫畫是每一格都在惡搞的,想說動畫至少也要有撲殺天使那種程度才是......
大概是因為繪里子再動畫中看起來比在漫畫裡大了六歲,江崎這段可能搞不起來,所以換成小川蘿吧......
下高谷的名子已經出現了(?),但是聲音感覺不大搭(...算了,我對聲音方面不專業),而且賞花的劇情直接在這裡搞定(已經看到了?....那以後有很多笑話搞不出來了.....)

話說下集我最喜歡的腳色"肌肉松尾"登場了,但是竟然直接跳體育祭.....那在游泳池那經典(至少對我來說)的那句話不就不會出現了?orz
作者: 勁爆    時間: 06-5-2 00:42
多謝分享此動畫,四月份好看的新動畫可真多啊!下載去.
謝謝分享.

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)