鐵之狂傲

標題: [系統工具]NVIDIA顯示卡專用的優化驅動程式 [列印本頁]

作者: whash    時間: 06-4-18 20:13
標題: [系統工具]NVIDIA顯示卡專用的優化驅動程式
【軟體名稱】:NVIDIA顯示卡專用的優化驅動程式
【軟體分類】:系統工具
【檔案大小】:25.5Mb
【解壓密碼】:無解壓密碼
【軟體介紹】:

NVIDIA DNA-Force:NVIDIA顯示卡專用的優化驅動程式

NVIDIA的顯示卡在市場上有著極高的的佔有率,而NVIDIA DNA-Force正是NVIDIA顯卡專用的優化驅動程式;它不但可以提高NVIDIA系列顯卡的效能,還內建了超頻程式呢!

在顯示卡市場上,NVIDIA一直都是居於牛耳的地位。雖然ATI以優越的Radeon系列產品奮力直追,但在市場佔有率上依然是NVIDIA略勝一籌;相信不少人的電腦上正是配備著NVIDIA的顯示卡。

而NVIDIA DNA-Force正是NVIDIA顯卡專用的優化驅動程式。它是以NVIDIA官方驅動程式為基礎進而加以調校而成的,所以不但可以提高NVIDIA系列顯卡的效能,還內建了超頻程式呢!

因為NVIDIA DNA-Force是以NVIDIA官方驅動程式為基礎進而加以優化而成的,所以只要NVIDIA官方發佈新版驅動程式,NVIDIA DNA-Force也會跟著更新的。

根據實際測試數據顯示,NVIDIA DNA-Force的效能表現的確比官方驅動程式來的優秀。如果你也是NVIDIA顯示卡的使用者,絕對不能錯過NVIDIA DNA-Force。
ftp://ftp4.extreme-players.de/dnadrivers/DNA_Force_2.2.8185.exe
作者: mo1001    時間: 06-4-24 16:57
標題: 回覆: [系統工具]NVIDIA顯示卡專用的優化驅動程式
太好了!正好需要
謝謝大大的分享喔
作者: williamchong007    時間: 06-4-24 19:18
標題: 回覆: [系統工具]NVIDIA顯示卡專用的優化驅動程式
看起來不錯,先試試看...
作者: kagatetsuo    時間: 06-4-24 21:45
有這麼神奇的東西@@
作者: js7876js    時間: 06-4-24 23:33
我也來用用看 =.=+ 把我家的6200變的好一點! 謝謝你的分享!
作者: chionbaoming    時間: 06-4-25 07:46
可不可以用在5700上面?下載看看
作者: tbp    時間: 06-5-1 20:54
厚厚,我還沒用過這個吶,我的6700應該有用吧,不會用的話要大大教一下囉
作者: blackeye    時間: 06-5-1 23:13
這個......我想我的440可能不適用
作者: SIN-SYSTEM    時間: 06-5-2 23:05
嗚嗚~~人家的fx5200也能參一腳嗎o.O?
作者: ★疾風之龍☆    時間: 06-5-9 21:06
剛剛好我的也是NVIDIA的顯示卡...
有好處的話...就來用用看好了
作者: yamotai    時間: 06-5-10 10:30
可不可以提供安裝的說明
因為在安裝的過程根本就看不懂!!都是英文!!...
在選擇自己驅動程式類別那邊就看不懂自己是屬於哪一種類型的...........
作者: 小魚天使    時間: 06-5-11 18:58
可不可以說明一下支援的顯示卡型號
跟安裝方法阿..
這樣我們真的不敢安裝
謝謝摟~~~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)