鐵之狂傲

標題: 綠寶石版怪怪的... [列印本頁]

作者: 073619793tom    時間: 06-4-18 22:53
標題: 綠寶石版怪怪的...
我是玩電腦模擬器的...
我陷在打完四大後...要坐船去戰鬥場...
可是很怪...在船上跟墨鏡男說完話就當了@@
是我的ROM出問題嗎= =?
有沒有解決的方法呢???
作者: peri    時間: 06-4-18 22:56
標題: 回覆: 綠寶石版怪怪的...
呵呵呵 ~

恭喜你 ~

你的ROM掛了==

請重下ROM吧 ~

但你的保存檔以及暫時紀錄檔可以留下 ~

因為他們可沒壞掉 ~~
作者: 政龍哥哥    時間: 06-4-18 23:00
[quote=073619793tom]我是玩電腦模擬器的...
我陷在打完四大後...要坐船去戰鬥場...
可是很怪...在船上跟墨鏡男說完話就當了@@
是我的ROM出問題嗎= =?
有沒有解決的方法呢???[/quote]
存檔可以先留下
去弄一個新的ROM
作者: 073619793tom    時間: 06-4-19 08:15
不同的ROM可以用同一個紀錄阿= =?
作者: 政龍哥哥    時間: 06-4-19 11:55
[quote=073619793tom]不同的ROM可以用同一個紀錄阿= =?[/quote]
應該可以吧
不確定
作者: 串燒羊    時間: 06-4-19 20:57
ROM的名稱跟之前的一樣就行了...
作者: ─═╬♂☆╭瑋~★    時間: 06-5-6 19:38
各位大大ROM是什麼阿?又要怎麼下載呢?
作者: 呆呆小笨蛋    時間: 06-5-6 19:56
[quote=─═╬♂☆╭瑋~★]各位大大ROM是什麼阿?又要怎麼下載呢?[/quote]
ROM是什麼阿當然就是,用GBA模擬器所打開白色的東西
作者: ─═╬♂☆╭瑋~★    時間: 06-5-6 20:12
呵呵  = =原來那個就是ROM...
作者: 呆呆小笨蛋    時間: 06-5-6 20:28

作者: 政龍哥哥    時間: 06-5-6 20:35
[quote=呆呆小笨蛋] [/quote]
奇怪你怎麼會貼出叉燒包阿?
作者: 偶偶淵    時間: 06-5-10 17:39
我有重新下載ROM可是還是會當
作者: 瘋狂小政    時間: 06-5-13 15:32
綠寶石要在哪下載
作者: 政龍哥哥    時間: 06-5-13 15:38
遊戲可以在平水相逢下載
作者: t900607    時間: 06-5-15 20:52
老實說,我也有這個問題,我是玩綠寶石中文版386,我重下之後還是會有問題,拜託請告訴我該怎麼辦?
作者: 政龍哥哥    時間: 06-5-15 20:55
[quote=t900607]老實說,我也有這個問題,我是玩綠寶石中文版386,我重下之後還是會有問題,拜託請告訴我該怎麼辦?[/quote]
把模擬器的設定調整過來!
作者: t900607    時間: 06-5-15 21:27
[quote=政龍哥哥]把模擬器的設定調整過來![/quote]

可以說清楚一點嗎?怎麼調整
作者: 政龍哥哥    時間: 06-5-15 21:31
[quote=t900607]可以說清楚一點嗎?怎麼調整[/quote]
開啟模擬器
按選頂
之後再選模擬器的選頂裡面有存檔類型把他調成自動就可以了!
選頂裡面有game boy的選頂
選gba或自動模式即可
備註:英文版的要調成eerom喔!
作者: ㄤ天幽介    時間: 06-5-21 17:07
對阿,為什麼怎麼用都在做船的時候,就停止不運作了?

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)