鐵之狂傲

標題: 【四月新番】【獸王星】【01】【極影+聲狼 簡】 [列印本頁]

作者: 早夜菊野    時間: 06-4-19 03:09
標題: 【四月新番】【獸王星】【01】【極影+聲狼 簡】

【動漫名稱】
獸王星
【動漫語言】
日文
【動漫字幕】
簡體
【動漫格式】
rmvb

【動漫長度】

22:40

【動漫集數】

【動漫簡介】
CH.01 [ 命運 ]

時間是西曆2436年,人類離開了地球,移民到距離地球150光年遙遠的瓦爾坎星系。

生長在瓦爾坎星系的殖民星‧朱諾上的雙胞胎兄弟─特爾和萊依,某天回家的時候

卻發現父親和母親已經倒臥在血泊中,接著兄弟倆也遭到不明的襲擊,就這麼昏迷過去。

再度醒來的特爾,卻發現自己和萊依已經身在一個不知名的星球上。

「如果想要活下去,就必須成為野獸。」

那個星球上的男人這麼說著。

【相關連結】

官方網站

【購買指數
★★★★
【我的評論】

看了這麼多部新番,這部目前大概可以算是我最喜歡的作品。

獸王星的漫畫在台灣知名度雖然不高,但是說起原作者樹夏實的另一部作品「出雲傳奇」,

應該就有很多人知道了吧?

對獸王星可以算是久仰大名,卻一直沒有時間去看的一部作品。

看了動畫第一集之後,便立刻去找了漫畫來看,看完之後,差點讓我沒哭得亂七八糟。

動畫的部份,最讓人期待(?)的果然還是飾演特爾的堂本光一了吧~

雖然他的演技和歌藝確實沒話說,但是還是第一次參與配音工作,所以忍不住有點擔心 osz

總之,這部作品大推薦喔>v<\

【其他截圖】

─聲狼版─

─極影版─

【載點】

聲狼版字幕

SS*獸王星 01 part.1
SS*獸王星 01 part.2

極影版字幕

SS*獸王星 01 part.1
SS*獸王星 01 part.2

不會使用SS下載的人請看這裡

作者: 西風漂流    時間: 06-4-20 00:08
標題: 回覆: 【四月新番】【獸王星】【01】【極影+聲狼 簡】
聲狼的字幕好有趣唷!

中日對照耶!
想學日文的朋友可以下載這個版本
不同的字幕感覺都不一樣唷!

話說第一集堂本光一還沒有出現
想知道他表現的怎麼樣~XD
有兩個角色是高山みなみ出演
真是玩盡聲優之所能呀~(毆

真是期待故事如何發展.....
作者: chisaki    時間: 06-4-20 05:16
標題: 回覆: 【四月新番】【獸王星】【01】【極影+聲狼 簡】
我聽說堂本光一好像要第六集才會出現(聽朋友說的)
很期待~~~不知道配起來的感覺如何(笑)
不要說期待越大,受的傷害越大~冏rz(開玩笑的)
高山みなみ不虧是聲優(廢話~毆)
沒有看到片尾不知道是同一個人配的呢~
作者: 早夜菊野    時間: 06-4-20 09:43
[quote=西風漂流]聲狼的字幕好有趣唷!

中日對照耶!
想學日文的朋友可以下載這個版本
不同的字幕感覺都不一樣唷!

話說第一集堂本光一還沒有出現
想知道他表現的怎麼樣~XD
有兩個角色是高山みなみ出演
真是玩盡聲優之所能呀~(毆

真是期待故事如何發展.....[/quote]

呵呵~聲狼有分v1和v2,v2版是中日對照,v1就是普通的中文字幕喔>v<\

堂本光一飾演的是青年期的特爾,第6集以後才會出現喔XD

前面5集,小時候的特爾和萊依都是高山南飾演的喔~~

[quote=chisaki]我聽說堂本光一好像要第六集才會出現(聽朋友說的)
很期待~~~不知道配起來的感覺如何(笑)
不要說期待越大,受的傷害越大~冏rz(開玩笑的)
高山みなみ不虧是聲優(廢話~毆)
沒有看到片尾不知道是同一個人配的呢~[/quote]

是的~光一演的是青年期的特爾,官網上有寫,他第六集開始才會出現喔XD

確實是既期待又怕受傷害啊 囧>

不過他唱的OP很好聽倒是真的(毆

我也是看到片尾才發現是同一個人,本來還以為是兩個人說XD

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)