鐵之狂傲

標題: 恭賀鴿子上任=w= [列印本頁]

作者: 楓葉幻邢    時間: 06-4-19 08:01
標題: 恭賀鴿子上任=w=
=w= 如提?(炸) 以下亂入~
作者: 路.里美亞克    時間: 06-4-19 16:19
標題: 回覆: 恭賀鴿子上任=w=
根據可靠的消息指出

東方眾已在上任前擬定了一套支解鴿子計畫

估計四十八個小時內實行
作者: 十六夜 安矢    時間: 06-4-19 17:01
感謝各位的大力秉持~
鴿子在木炭味與烤肉醬味之中當上了副版...
希望大家能好好的對待鴿子...T▽T"
那麼其實.........嗯.......?
[quote=路.里美亞克]根據可靠的消息指出

東方眾已在上任前擬定了一套支解鴿子計畫

估計四十八個小時內實行[/quote]

.......................這是什麼,看不懂~=3="""
總之不可以隨意的產生奇怪的幻想啊...Orz
作者: 伊菲克    時間: 06-4-19 17:10
[COLOR="Black"]嗯~恭喜恭喜,以後請加油了(半身:人家一上任你心裡就在打什麼鬼主意...)

那麼~今晚決定的時間到了(奸笑狀)

東軍! 紅燒燙鴿頸+北京烤鴿
西軍! 鐵板鴿翅+涼拌切鴿片

今晚 [COLOR="Red"]你想選哪一道~!
作者: 大道寺知世    時間: 06-4-19 17:12
[quote=伊菲克]嗯~恭喜恭喜,以後請加油了(半身:人家一上任你心裡就在打什麼鬼主意...)

今晚 你想選哪一道~![/quote]

不烤的鴿子是邪魔外道!!!=口=/

----

姆姆姆....

我要烤鴿翼埃(口水
作者: 十六夜 安矢    時間: 06-4-19 17:14
[quote=伊菲克]嗯~恭喜恭喜,以後請加油了(半身:人家一上任你心裡就在打什麼鬼主意...)

今晚 你想選哪一道~![/quote]

哪一道都很兇惡啊....

今晚還是吃麵包好了...=ˇ="
作者: 常夜ノ闇    時間: 06-4-19 18:53
喔喔......千呼萬喚的十六夜 安矢 (鴿)終於成功上任

恭喜恭喜.....來個熱情的擁抱吧\=w=/(炸

別被東方眾操勞過度啊XDDDDDDD
作者: 十六夜 安矢    時間: 06-4-19 19:50
[quote=闇之刃]喔喔......千呼萬喚的十六夜 安矢 (鴿)終於成功上任

恭喜恭喜.....來個熱情的擁抱吧\=w=/(炸

別被東方眾操勞過度啊XDDDDDDD[/quote]

喔喔~謝謝小闇~T▽T(抱
我會盡量不被吃掉的~~(誤)
同伴+1
作者: 八雲紫    時間: 06-4-19 23:09
我吃素呢...
呵呵...
也別太高興...
我還是有收集"鴿形"的可能(例:アリス收集人形)
作者: 十六夜 安矢    時間: 06-4-20 00:15
[quote=八雲紫]我吃素呢...
呵呵...
也別太高興...
我還是有收集"鴿形"的可能(例:アリス收集人形)[/quote]

鴿形?
鴿子形狀的煎餅嗎?O﹁O
作者: 伊莉亞    時間: 06-4-20 00:18
[quote=十六夜 安矢]鴿形?
鴿子形狀的煎餅嗎?O﹁O[/quote]
請務必好好愛護咱們家的小楓葉唷
以及...當我東方補習老師與好吃的烤鴿 XD
作者: 十六夜 安矢    時間: 06-4-20 00:24
[quote=伊莉亞]請務必好好愛護咱們家的小楓葉唷
以及...當我東方補習老師與好吃的烤鴿 XD[/quote]

嘎啊?應該是先救我才對吧~T口T
現在能看到的周圍都是持有刀叉的恐怖份子(?)啊~~~\Q口Q/

補習...我還沒有畢業耶...Orz
作者: 米歐    時間: 06-4-20 09:02
[quote=十六夜 安矢]嘎啊?應該是先救我才對吧~T口T
現在能看到的周圍都是持有刀叉的恐怖份子(?)啊~~~\Q口Q/

補習...我還沒有畢業耶...Orz[/quote]

這是一種修練!!!

就跟到深山跟熊打架有異曲同工之妙(啥
作者: 刀槍Blue    時間: 06-4-20 12:53
[quote=米歐]這是一種修練!!!

就跟到深山跟熊打架有異曲同工之妙(啥[/quote]
嗯... Blue常常被熊用重擊打趴=.=" (啥?

放心吧!! Blue不會把安矢抓來吃的=w=

嘿嘿嘿......=w=+ (心中產生無限邪惡想法
作者: teresahong    時間: 06-4-23 02:53
聽說在東方版沒有過人年齡過人見識過人彈幕(?)都沒辦法搶到鴿肉
請問我有鴿指甲可以啃嗎ˊˋ"
不,東方鐵傲眾會直接用彈幕串起來(?)
作者: 祭青    時間: 06-4-23 19:21
我頂多搶到那鍋燉鴿湯的湯底=ˇ=

有沒有調味料類型的彈幕?_?
作者: 十六夜 安矢    時間: 06-4-23 22:06
這裡怎麼還在討論食物~我們要打烊了喔~=ˇ="\~/
作者: 常夜ノ闇    時間: 06-4-23 22:59
本店休息,明日請早?(炸
作者: 十六夜 安矢    時間: 06-4-24 16:16
[quote=闇之刃]本店休息,明日請早?(炸[/quote]

好了好了~(拍拍拍)
下次再來吃吧XD

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)