鐵之狂傲

標題: savage genius-祈りの詩 (SIMOUN ED) [列印本頁]

作者: 寒冰幽影    時間: 06-4-19 18:06
標題: [試聽+單曲打包下載]savage genius-祈りの詩 (SIMOUN ED)
檔案以砍
感謝支持

以上

作者: i9393    時間: 06-4-19 20:06
標題: 回覆: savage genius-祈りの詩 (SIMOUN ED)
咬下拉~~~等很久嚕
作者: i9393    時間: 06-4-19 20:10
標題: 回覆: savage genius-祈りの詩 (SIMOUN ED)
痾......解壓密碼在哪裡XD
作者: 呦呵呵    時間: 06-4-19 20:27
收下拉,視聽完還滿不錯的,不過整個板看了三遍....
果然還是沒找到解壓密碼阿XD,還要繼續努力...
作者: 雪妮兒    時間: 06-4-19 20:34
在這個網頁停留了一個小時左右...
反覆聽著同一首歌...
當再度的按下重新整理後...
發現...原來...不只我...

請問密碼是什麼...??

------------------------------

重下...
辛苦我了...><"
作者: mikagami21    時間: 06-4-19 20:41
辛苦囉^^
我還在怕沒有人分享整張ED單曲呢
還好大大有分享~呼~
純推不下囉 聲望奉上
作者: 玻璃貓    時間: 06-4-19 20:54
SAVAGE大好
試聽的那2首很好聽
接收...嗶
作者: 七色霧    時間: 06-4-19 21:13
沒追這部新番 (因為已經跟太多部了...)
不過收集音樂是興趣與習慣 xD
感謝分享、上傳辛苦了~xD
作者: jack050517    時間: 06-4-19 22:30
快速咬下!!!
感謝大大分享整張呢^^

但是也是找了好久解壓縮密碼...XD
作者: 光之霍恩海姆    時間: 06-4-19 22:37
感謝分享喔喔!!
蠻好聽的....
可是......
解壓密碼在哪裡阿= =?
小弟眼拙沒看到...
作者: vits    時間: 06-4-19 22:41
偶也找不到password.....
作者: 蒼望    時間: 06-4-20 00:12
我第一次聽到savage genius的歌也是Forever...→看動畫&漫畫(武器種族傳說這名字實在不怎麼吸引人= =)
作者: 厄普.尤里西斯    時間: 06-4-20 14:11
好像沒有看過這部卡通說....可是聽它的歌很輕柔呢!!謝謝大大上傳唷...幫您+個聲望!!
作者: Leon72    時間: 06-4-26 12:53
感謝分享嚕~~~
很好聽唷~~~
我第一次聽到他們的歌也是在武器種族傳說^^

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)