鐵之狂傲

標題: [YSI]時東ぁみ - SCHOOL RUMBLE 第2學期 OP.ED [列印本頁]

作者: 梁小群    時間: 06-4-19 19:51
標題: [YSI]時東ぁみ - SCHOOL RUMBLE 第2學期 OP.ED

商品番: MJCD-23018
: CD
組枚数: 2
日: 2006/04/19
価格: 1890(税)

内容
2005 "♂賞" 受賞娘「時東」! 大続編「二期」&。歌、TV雑誌活躍2006年注目、"♂" 。初回限定盤「 ~ 映像」()収録DVD付。

收錄曲目:
    01 Sentimental Generation
    02 この涙があるから次の一歩となる
    03 Sentimental Generation (Karaoke)
    04 この涙があるから次の一歩となる (Karaoke)

音質:
  192k

下載連結有效期限:
        4月25號
  1. [URL="http://s42.yousendit.com/d.aspx?id=05SR1O23GYXND3FG9JW8XDHYO8"]點此下載[/URL]
複製代碼

---------------------------------------------
OP曲風活潑輕快,ED曲風輕鬆柔和~

是四月新番中我特別喜歡的其中兩首

值得各位下載回去聽聽

另外,目前我手邊只有192k的,如果有320的高音質我會補上
---------------------------------------------

作者: HTE    時間: 06-4-19 20:44
標題: 回覆: 時東ぁみ - SCHOOL RUMBLE 第2學期 OP.ED
沒想到這麼快就出啦XDD~~~
個人喜歡OP呢...活潑~輕快又好聽><
感謝分享喔~~~
作者: M.N.M.    時間: 06-4-19 20:49
標題: 回覆: 時東ぁみ - SCHOOL RUMBLE 第2學期 OP.ED
@@
是完整版呀XDD
這部的OP風格跟上一部給的感覺沒太大的差別
依舊蠻歡樂的
ED蠻柔和的,跟上一部有明顯的不同XD
作者: 超級毛毛蟲    時間: 06-4-19 21:19
終於讓我等到完整版了XD
OP還是跟內容一樣歡樂呀!!
ED也很好聽
作者: 咖啡    時間: 06-4-19 22:30
呵呵~~

這麼快就出現第二季的op.ed~!!

在下覺得他第二季的音樂跟第一季的音樂很不同~
像是ed~雖然op跟第一季一樣不錯聽~個人比較喜歡ed~
比較好聽ˊˇˋ~在下比較喜歡柔和的ed~

來這杯給您~感謝音樂咖啡一杯~
作者: 席爾斯    時間: 06-4-19 23:00
出好快阿~

op跟ed好快就出了呢!?

op的感覺跟上一部的感覺差不多~

倒是ed改成柔和的了~

總之感謝大大滴分享哩~^^
作者: 阿瑪迪斯    時間: 06-4-19 23:35
喔喔~~~OPED出了!!

ED好聽呀!!!旋律很棒~~

OP也蠻有特色的XD
作者: chinman    時間: 06-4-20 00:56
標題: 回覆: [YSI]時東ぁみ - SCHOOL RUMBLE 第2學期 OP.ED
終於出了啊!!!
感謝分享也~~~~
如果有320k的高音就更好了
作者: 呦呵呵    時間: 06-4-20 03:20
標題: 回覆: [YSI]時東ぁみ - SCHOOL RUMBLE 第2學期 OP.ED
有了,真棒~歌實在是好聽呢....超懷舊的說
我還是第一次知道時東這個人呢,
話說...它有其他經典好歌嗎!!?
不過,我也還是第一次看到眼鏡歌手呢,新鮮耶........
作者: 只是心賞    時間: 06-4-20 09:42
其實他沒近視  ( 視力 左眼 1.5  右眼 2.0  記得是這樣  印象中)

戴眼鏡只是他的興趣
作者: ★希洛‧唯★    時間: 06-4-21 12:20
話說現在才剛出 第三話  op 跟ed  就偷跑那麼大拉^^(茶
感謝 分享嚕 先吃下嚕^^
作者: 水映塵    時間: 06-4-23 16:53
好聽 希望大大繼續上傳
作者: 羽川轍    時間: 06-4-24 02:25
SCHOOL RUMBLE的OP還真是歡樂阿~XD

ED帶著柔柔的曲風也不錯聽唷~
作者: realathrun    時間: 06-4-24 17:41
哈哈!!偶終於找到這個啦
感謝大大囉!!~
清快的音樂真是符合school rumble
作者: 甘草人物    時間: 06-4-24 18:29
終於等到了阿
謝謝這位大大啦
作者: 紫焰-凱    時間: 06-4-25 23:08
雖然已經有了.....
不過還是來推一下~~~
這首OP跟動畫的風格超配的.....一樣的輕快

有一半原因是因為那隻
小蘿莉啦^^"......因為她太可愛了~~^.^    (迷知音:你這個控.....)
作者: 隨便    時間: 06-4-26 00:02
戴眼鏡是興趣!?
當個眼鏡妹 ̄▽ ̄感覺真不錯呢,不對,我在說什麼
我應該打心得才對,心得是~~OP.ED都很喜歡≧▽≦
覺的不輸給第一學期的由衣小姐唱的歌
感謝分享
作者: icebin    時間: 06-4-26 01:59
我還滿喜歡OP的,尤其是曲調~
給人一種輕鬆的感覺,其實要比較起來的話,
我更喜歡第一部的OP,ED= =+
(我承認我的確是比較喜歡堀江由衣XD)
先來下載囉~謝謝大大的分享!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)