鐵之狂傲

標題: [分享]xxxHOLiC動畫OP完整版+OVA主題曲 [列印本頁]

作者: soymilkgood    時間: 06-4-19 20:48
標題: [分享]xxxHOLiC動畫OP完整版+OVA主題曲

檔案名稱:
動畫OP完整版→19才
OVA主題曲→サナギ ~theme from xxxHOLiC the movie~

格式:MP3 160K

砍檔時間:自然死

載點: 請按我
我的廢言:
首先,再次感謝偷跑大神的恩澤(敬禮)
這是4月新番"XXXHOLIC"的OP
專輯預定4月26日會出

第一次聽到這位歌手的歌,是在XXXHOLIC的OVA片尾
歌手的唱腔有點沙啞,但是聽起來卻不刺耳
而且音樂也很輕鬆~
後來TV版的OP中
奇妙的畫面(?)配上動感的快歌,卻不會太突兀呢(笑)
所以在這裡推薦給大家聽看看~

此空間14天無人下載就會砍檔
請把握時間喔~

最後
請大家慢慢享用^____^

-------------------------------------------------------------------------------

嚴正聲明!!
這2首歌都是我自己辛苦找來的
也是為了給大家方便
不設密碼,自行上傳給大家分享
居然沒有想到會被盜連!!!
這讓我感到相當失望

再次強調
我,soymilkgood
"xxxHOLiC動畫OP完整版+OVA主題曲"這個檔案
我只有分享在鐵傲
在其他地方看到同樣載點
一律是盜連!!
作者: 龍天臥主    時間: 06-4-19 21:08
標題: 回覆: [分享]xxxHOLiC動畫OP完整版+OVA主題曲
不錯的十九歲
害羞的十九歲
哈哈,謝謝大大辛苦上傳與分享
作者: !破!    時間: 06-4-19 21:56
標題: 回覆: [分享]xxxHOLiC動畫OP完整版+OVA主題曲
還沒聽過
下來聽聽看
謝謝分享^^
作者: ~小遠~    時間: 06-4-19 22:20
想要他的完整op 可是不會這種空間呀 囧"
作者: 闇羽    時間: 06-4-19 22:34
xxxHOLiC的歌耶...
雖然我同學說不好聽...
但是...我覺得...很好聽啊...尤其是op的歌與畫面...
感覺太棒了!
真的是很棒的歌...(而且又耐聽...)
謝謝分享...
還有...請各位ㄧ同前往CLAMP板上討論劇情吧!(打廣告...)
作者: 席爾斯    時間: 06-4-19 23:04
雖然說第一次聽的時候~

感覺不是那麼好~

不過~多聽幾次又加上OP的動畫~

真是讓小弟每次都要多聽多看幾次才行阿~

感謝大大滴分享哩~^^
作者: 天使夢    時間: 06-4-19 23:21
oh~YA!
正在苦於找不到他的歌呢
而且還完整版的
他的聲音真的很特別呢...
沙啞的很有魅力,讓人聽了一次就愛上啦
作者: Tiffany&Co    時間: 06-4-20 00:15
感謝分享~
耶~
最近常看HOLIC的動畫= =+
不錯聽呢!!!
謝謝~~
作者: tonyyyy111    時間: 06-4-20 09:22
感覺19才音樂的開頭 很奸詐的感覺

讓我想到侑子的笑容~
作者: 傳說中的路人甲    時間: 06-4-20 12:23
恩(?)

其實我還沒看動畫(死

只有看OVA

恩...

先下來聽聽看唄(笑
作者: 小七~*    時間: 06-4-20 14:55
感謝閣下的分享!!!!

看XXX.HOLIC時就已經對OP的映像不錯了
作者: LUNO    時間: 06-4-20 16:16
還沒聽過這首說,xxxHOLIC 漫畫就不錯看^^
動畫就沒花太多時間載來看囉
謝謝分享喔!
作者: tom81kimo    時間: 06-4-20 22:36
19才...好聽呀
之前在別的論壇有抓到了…
但是音質不怎麼理想…
所以就沒發了…
姆…想不到大大有比較好的音質…
小弟我收下囉!!上傳辛苦勒!!
作者: The God Of Sky    時間: 06-4-20 23:42
記得在看動畫的時候...
發現他的歌詞很勁爆XD
看久了有點想笑~喝喝
好聽唷~感謝分享啦
現在的漫畫第八集也很好看唷= =++
(打廣告= =...
作者: sabatier    時間: 06-4-21 15:04
我因為聽到xxxHOLiC劇場版的サナギ這首歌
就對這個スガシカオ很感興趣!!
他有很特別的唱腔,所以當動畫出來時
一聽發現也是他唱的,還滿開心的!!
而且去查才發現,他原來也算大人物(嗚~~小的有眼不是泰山)
最近KAT-TUN的real face的歌詞也是他寫的!!
作者: 忍者公仔    時間: 06-4-21 20:45
次元魔女(我都這樣叫)出動畫了!!真棒!!
作者: 焰之鋼影    時間: 06-4-21 21:19
感謝大大囉~
這首歌找了好久都找不到呢
真的真的很喜歡這首   
旋律在腦海中盤旋好久呵~
對我來講是極品啊!!
真是感激不盡!!
作者: 悠哉諾    時間: 06-4-21 22:10
謝謝分享XD
剛看到XXXHOLIC的動畫以後就很想要抓OP ED了~
感覺很特別呢(尤其是OP)
作者: \(^_^)/    時間: 06-4-21 23:13
喔喔  想不到可以聽到這首歌的FULL版
雖然歌詞有點~~~噁噁的(或者說肉麻)= =+
不過感覺還是不錯聽@@
作者: hacker_lv    時間: 06-4-22 03:28
最近的新番阿~
想不到剛剛看完第一集就有人分享了
總之謝謝了!
作者: 褚月    時間: 06-4-22 08:45
真是太感謝大大啦!!動畫也不錯看呢。
作者: 冰心紫儵    時間: 06-4-22 12:08
真是太謝謝你了~~~~(五體投地)
xxx-holic    萬歲!!
作者: 礦泉水    時間: 06-4-22 14:00
畫面加上音樂
真是太絕配啦!!!
感謝分享~~
作者: sonia    時間: 06-4-22 14:09
HOLiC的OP還滿喜歡的說=w=
沒想到完整版這麼快就有了
不過到是沒看過ova就是了XD"
不過沒差啦!好聽就好~
感謝樓主的分享!!
作者: icebin    時間: 06-4-23 02:13
第一次聽到,有很深的印象,

這部動畫在播之前就有注意了~

不過OVA倒是還沒看過,

非常感謝大大的分享= =+
作者: GWS    時間: 06-4-23 10:07
=.=...鐵傲人好阿...都為下載者著想  盜連到藍天?...盜連還PO在有名的地方=.=...XD...我一直很喜歡這部,雖然漫畫店都把這部放在少女漫畫區...囧  謝謝分享阿
作者: 席薇雅    時間: 06-4-23 10:49
大大你好讚...
超想找這首歌的說...
xxxHOTIC太讚啦~~~!!!
整個FU都很棒~
謝謝大大無私的分享~
作者: milksakura    時間: 06-4-23 19:30
恩恩好物喔!
HOLic很好看呢!
謝謝分享!
作者: 無法飛翔的天使    時間: 06-4-23 22:16
看過漫畫了!好看>_<
可是有動畫....我都沒看過=.=
感謝大大的分享勒~
作者: 雨翊:)    時間: 06-4-29 02:16
下載完畢,非常感謝原po的分享~
剛開始聽所以還沒有什麼特別感想,不過是有點特別的曲風...(不會講|||)
作者: babywu    時間: 06-4-29 07:04
說起xxxHOLiC動畫
真的非常好看
雖然有時覺得很詭異...
不過真的不錯拉
主題曲也是很好聽
謝謝大大滴分享~感謝^^
作者: 眾狼君    時間: 06-4-29 08:18
恩~話說我只看過動畫一次呢!

看一眼動畫就認出來了.......恩.....

某個漫畫店的電視常常會撥一些自己沒看過的動畫呢

盜連阿.....

其實網路資源不被盜連都很難.一定會有那種白木的人..該怎麼說呢

只到發表文章,你就要有被盜連的準備。這好是某人告訴我的-   -
作者: 零的領域    時間: 06-4-29 10:46
嗯....沒看過動畫  只看過漫畫
不過音樂不錯聽
感謝
作者: margarite    時間: 06-4-30 22:42
最近也在找這首歌呢~
因為不知道歌手的名字= =
謝謝大大的分享
作者: ichi333    時間: 06-5-5 07:23
我覺得非常符合xxxHoLic的曲風^^
從第一次聽的時候就覺得有點搖滾+侑子的怨念???

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)