鐵之狂傲

標題: 夜神月輸了...! [列印本頁]

作者: 無言者    時間: 06-4-20 11:49
標題: 夜神月輸了...!
雖然我不知道是不是芭樂消息!!
但是我哥和我講的.....他可能看的是日文版的死亡筆記連載
所以比較快.....

簡單的說:最後松田開槍射殺月~~

我希望不是真的....但這是很有可能的!
當初最笨的松田,最後的舉動,一定是月料想不到的吧...
作者: Kirinoa    時間: 06-4-20 12:18
標題: 回覆: 夜神月輸了...!
不會吧!不會吧!
松田那麼蠢!
>''<

哇啊~真的嗎 XD
趕快去找來看....
作者: 無言者    時間: 06-4-20 12:28
而且月好像掛了??
這幾天我也想親眼確認此情報的正確性-_-
回家看我哥在不在 在看看是不是真的@@
作者: 後悔的人    時間: 06-4-20 12:31
有一個畫面,月的眼睛是整個翻起來(眼珠在上)
作者: rose5555    時間: 06-4-20 12:58
之前看到帥帥月的狼被樣真的很難過
現在又..
希望不是真的..
作者: 八雲紫    時間: 06-4-20 13:25
有那麼簡單嗎?
搞不好夜神月在裝死?
作者: 兔崽子    時間: 06-4-20 18:11
=口=| 開槍射殺...
不>"< 松田 為什麼..
希望這不是真的...
作者: &狸喵&    時間: 06-4-20 18:53
這是真的嗎??
上次傳出一個假的...
所以不太能信~
還是眼睛看到在說吧!!
作者: 蘿莉天皇    時間: 06-4-20 22:40
如果真的被松田殺死  那這個結局也真是太哭了點......=.="

上次也有貼出105話的情報  後來證明是芭樂  但是能想出這種芭樂也真天才.....  

等著最新版吧!!
作者: daredevil    時間: 06-4-21 00:30
來個圖透...松田真的開槍了..XD

劇情簡述
月被松田射击,月向魅上求助,魅上拒绝,反而说,你小子算什么神,大爷我干啥要帮你!

轉自空島
作者: kiyoharu    時間: 06-4-21 13:12
狼狽~真是太狼狽了
還真的想用手錶那招...
我大概能瞭解松田這麼做的原因
從頭到尾都被月蒙在鼓裡當成笨蛋....
作者: 羽德    時間: 06-4-21 15:50
真不敢相信.....月居然輸了><
可是後面,月好像還沒有死掉耶
而且路克還在那邊看....
月死掉它就沒有樂趣了~~怎麼好放著讓他被呆呆的松田殺掉啊=口=!!
(月暴走了....看起來就是這樣XD)
作者: moon666    時間: 06-4-21 18:18
不要呢~~
我很喜歡月的~~
作者: daredevil    時間: 06-4-21 18:22
補上衝擊性的連擊

結果月只是瘋了而已..XD
作者: 後悔的人    時間: 06-4-21 19:59
海砂知道的話,也會瘋吧 ..
突然覺得魅上很欠k  = =
作者: The God Of Sky    時間: 06-4-21 20:12
哇....真的輸了
我有點理解魅上耶= =
他可能覺得月這樣已經破壞他心中的偶像了吧
而且他應該相信月有更厲害的方法吧..
不管怎麼說...月真的輸了
最後那個樣子還真的有點無法想像耶~"~...
作者: 玄武神    時間: 06-4-21 20:37
我只知道這幾回夜神月臉部肌肉真的很發達...=.=
作者: &狸喵&    時間: 06-4-21 21:23
這...實在是很難相信呀!!
只不過這回"殺意"~還真有點相關呢!!
作者: 只是心賞    時間: 06-4-21 21:32

瘋了
胡亂的說
一下叫魅上
一下叫海砂
一下叫高田

神智已經不清了
如魅上所說
他已經不是個神了
魅上說實在頂多也只是個忠實者
但 忠實到盲目了
熱誠
到了盡頭
也就是瓦解崩潰
並且看清真相
從茫然 變回清醒的時候

DN 在此結束

或者還會有新人物代替基拉

(有也太鳥了= =這一切難道就要一直RUMBLE下去XD)
作者: 小小帆    時間: 06-4-22 00:46
我好想哭喔
月竟然敗的如此狼狽
求救無門
而且開槍的竟然是之前一直很崇拜月的松田...
月阿~~反將一軍吧!!!
作者: 阿吐巴    時間: 06-4-22 01:05
超不堪的啦~
整個變成喪家犬
作者: 35055452002    時間: 06-4-22 04:44
月~~~~~~L等到你了!
月由(神)變成(犬)真是太悲慘了...
最後連魅上也不幫他了....
作者: 羊怪    時間: 06-4-22 10:58
月好悲慘阿........果然擁有筆記本的人都會變得不幸.............

說真的,從月從拿到筆記本到被射殺這一大段時間可說是崎嶇不平日子

真是辛苦......

月不要死阿!!               原因:月=死=結束......我還想看啦!
作者: NHITSD    時間: 06-4-22 16:01
我看到第三部的影子了........ (當然前提是作者想繼續畫下去)
作者: &狸喵&    時間: 06-4-22 17:29
主角不敗的定律~失效哩
作者: rose5555    時間: 06-4-22 22:18
月你一要贏!!
為了正義把搗亂者清掃掉

看了106覺得魅上才該殺
名名自己腦殘(指真筆記亂藏,和寫之前沒卻認真品)才害的那麼帥月變成這樣

而且還害的她被少根筋的松田打的全身流血精神崩潰,真是可惡透頂.

最後還膽敢叛變.?!算了.你腦殘也是大場惡意亂搞的.
作者: 藍彗星    時間: 06-4-23 08:14
XD 這結局 太惡搞了吧...
夜神月竟然比火口還要笨...
不過...月不是說一秒就寫完的嗎...
松田明顯開了金手指XD
來吧 107話繼續惡搞
作者: 小美奈奈    時間: 06-4-23 12:21
有一個疑問,看連載的時候,魅上說了:

「為什麼要讓我看到你這副狼狽樣?你根本不是神,你是個人渣!」

結果月回答:

「你...」

就在這句,對話框那邊的“愛心破掉了”,
為什麼魅上跟月的對話,作者要畫上愛心啊=口=?
作者: &狸喵&    時間: 06-4-23 12:57
草率結束嗎??
希望有點帥的結局~~
要不然我就會絕得我之前看這本幹啥??
作者: NHITSD    時間: 06-4-23 14:04
[quote=小美奈奈]有一個疑問,看連載的時候,魅上說了:

「為什麼要讓我看到你這副狼狽樣?你根本不是神,你是個人渣!」

結果月回答:

「你...」

就在這句,對話框那邊的“愛心破掉了”,
為什麼魅上跟月的對話,作者要畫上愛心啊=口=?[/quote]
因為極度崇拜,其實我也覺得畫上愛心很容易讓人誤會
作者: yu-ming    時間: 06-4-23 14:32
[quote=小美奈奈]為什麼魅上跟月的對話,作者要畫上愛心啊=口=?[/quote]

作者並沒有畫這種東西,那是空島自己加上的...(可能覺得效果比較好)
不過容易讓人誤會(?)
作者: 永遠的那一方    時間: 06-4-23 21:51
我比較想知道 那個死神
最後會有什麼舉動a_a?
作者: rutty0222    時間: 06-4-23 21:56
真是不可思議b。
可是看起來,好像還是不會死的感覺(?)。

作者: &狸喵&    時間: 06-4-24 18:50
死神愛上了月~犧牲了自己~殺了全部~只留下月
無言...!!
作者: 玄武神    時間: 06-4-25 02:17
其實我有想過N會不會自己拿筆記本來玩耶...﹝他當初只是為了L復仇吧...復仇完後呢?﹞
作者: 羽德    時間: 06-4-25 14:15
[QUOTE=玄武神]其實我有想過N會不會自己拿筆記本來玩耶...﹝他當初只是為了L復仇吧...復仇完後呢?﹞[/QUOTE]

咦咦~~!?
對耶...從來沒有想過這個問題,
尼亞贏了以後,筆記會怎麼辦
...
說不定,就自己收下來,變成奇樂(笑)
然後又出現一個L身兼奇樂,繼承L和奇樂的傑出_神XDDD

然後雖然奇樂和L都輸了,死了,可是尼亞繼承了兩個人的遺志,讓世界變的更美好了(灑花~)

以上大噓...
不過似乎挺有惡搞的價值...
作者: powergbj    時間: 06-4-30 09:51
[quote=無言者]雖然我不知道是不是芭樂消息!!
但是我哥和我講的.....他可能看的是日文版的死亡筆記連載
所以比較快.....

簡單的說:最後松田開槍射殺月~~

我希望不是真的....但這是很有可能的!
當初最笨的松田,最後的舉動,一定是月料想不到的吧...[/quote]

嗯!!松田為了夜神次長的死質問月的人性..正當月從手錶拿出紙片..就被松田開槍了..魅上也大罵月根本不是神..這回結束..下回就結局了!!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)