鐵之狂傲

標題: [TU]榊原ゆい Imitation-Imitation Lover- [列印本頁]

作者: 星月狂刀    時間: 06-4-20 19:10
標題: [TU]榊原ゆい Imitation-Imitation Lover-
沒玩過這款Imitation Lover
榊原ゆい這位歌手到是聽過
但本人也很少收藏的歌曲
聽完這2首 開始對他有興趣的說^_^/
這款電玩女主角似乎很活潑呢

内容
大ヒットゲーム「Imitation Lover」の主題歌、エンディングテーマを あの榊原ゆいが担当! マルチな才能を遺憾なく発揮した本作をぜひ!

收錄歌曲

1.Imitation

以深厚的聲音融入節奏稍快的音樂裡
整首歌曲感覺 讓人喜愛
總而言之 就是很好聽

2.feel

如同歌名一樣 聽完會有FEEL(瞎扯)
不快也不慢的歌曲
榊原ゆい的聲音在高音部份
有種深刻回憶感覺的

音質:320K 不含BOOKLET 期限:自然死.不補檔

收藏完畢留下你的感想以及支持(茶)

享用此兩首歌曲˙v˙

解壓碼:upload4-20-在ECS.鐵傲.光.分享
作者: 阿露庫愛特    時間: 06-4-20 19:19
標題: 回覆: [TU]榊原ゆい Imitation-Imitation Lover-
榊原ゆい

這位歌手阿露我也是最近才認識她^_^

第一次聽見她的歌曲

Eternal Destiny (夜明け前より瑠璃色な)

就覺得相當的不錯^_^

讓阿露對這位歌手很感興趣呢˙ˇ˙

那麼阿露我就先收下哩˙ˇ˙/

辛苦囉^_^
作者: 水無月陽神    時間: 06-4-20 19:20
標題: 回覆: [TU]榊原ゆい Imitation-Imitation Lover-
看到圖片介紹

(嘆)

感覺蠻黑的XD
作者: ~鬼眼小刀~    時間: 06-4-20 20:32
剛剛看到標題才想到忘記聽這張了(默

聽一下第二首還不錯聽的說

但他出這張CD前幾天有春萌的OP

小刀是比較喜歡有活力的那種(茶

不過神原他唱的歌應該算多吧@@"

很多收偏向糟糕類型就是了XDDD
作者: 水缸裡的魚    時間: 06-4-21 02:37
[quote=阿露庫愛特]榊原ゆい

這位歌手阿露我也是最近才認識她^_^

第一次聽見她的歌曲

Eternal Destiny (夜明け前より瑠璃色な)

就覺得相當的不錯^_^

讓阿露對這位歌手很感興趣呢˙ˇ˙

那麼阿露我就先收下哩˙ˇ˙/

辛苦囉^_^[/quote]

我也是因為夜明け前より瑠璃色な才知道有榊原ゆい的呢..
第一次在看遊戲OP的時候就被這聲音迷住了
後來就...很自然的去找了他的其他音樂...
不過目前只有收到4首左右而已...
作者: 厄普.尤里西斯    時間: 06-4-21 10:38
哦哦~~~看到Imitation Lover的圖片!!好萌也.....不知道有沒有中文版說.....??不過...謝謝大大上傳摟...幫您+個聲望!!
作者: qazwsxedcedc    時間: 06-4-21 11:18
謝謝大大分享~
剛剛聽了一下......
覺得第2首的FEEL比較好聽........
第一首聽起來比較沒有感覺>"<
話說~
這位歌手...也是最近才發現的一個歌手~
雖然如此~大大你所分享的倒是我第一次收她的歌~
在某些地方感覺還不錯^^~
至於上面的遊戲.........0.0
夜明け前より瑠璃色な
我倒是有點好奇就是了~可是是H-GAME.可能要稍微考慮一下了~
順帶一提........
這張專輯的封面圖.....
感覺有點怪怪的......
尤其是上面的字.@@"
作者: *ㄩㄣˊ*    時間: 06-4-22 00:38
如果想要聽榊原ゆい的專輯的話,服雄大大之前有po她的專輯
可以去日韓專輯版看服雄大大的分享清單(在他的簽名檔)

這次所分享的歌曲2首都很不錯聽呢
不過我比較偏愛第2首XD
我蠻喜歡榊原ゆい的聲音
不過她的歌似乎比較少出現說Orz
作者: ASUNA    時間: 06-4-22 04:13
喔~榊原ゆい唉!! 拙者的印象中有聽過一些她唱的歌曲
雖說對她的印象不深 不過感覺還不錯呢 拙者就收下了 感謝你的分享~
作者: 達克尼斯    時間: 06-4-22 20:34
這是一個挺詭異的 "H-Game" 沒記錯的話
好像是由作弊開始的!?
當初也是被圖片所騙
玩了之後才發現
整個都很糟糕 XD
女主角是很活潑啦!
不過好像是"另一方面(?)"  (笑

主題曲還蠻不錯的啦!
感謝大大分享阿!!
作者: Monkey.D.Luffy    時間: 06-4-22 22:26
話說很多歌很好聽的歌手都有帶h-game的op呢.....(無言
像KOTOKO也是阿XD
話說下載的有點慢XD
感謝阿!!!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)