鐵之狂傲

標題: ◎上忍v.s下忍~大亂鬥之水晶爭奪戰◎ [列印本頁]

作者: ☆~星之夜~☆    時間: 06-4-20 20:36
標題: ◎上忍v.s下忍~大亂鬥之水晶爭奪戰◎
【動漫名稱】火影忍者
【動漫語言】日語
【動漫字幕】簡體
【動漫格式】rmvb
【動漫長度】約26分鐘
【動漫集數】全一話(應該是)
【字幕組】伊媚兒字幕組
【動漫簡介】在木葉村舉辦了一個上忍下忍一起搶奪水晶的混戰,連砂忍都一起參賽了
                而最後的獲勝者可以制定一個新規則,而鳴人為了跟卡卡西對打,在比賽中晃來晃去...

【購買指數】★★★★
【我的評論】這個可以說是對於ps2遊戲的廣告吧,不過沒有打完我覺得是有點可惜啦
                不過可以看到鳴人跟佐助合作覺得還蠻欣慰?的(雖然只有一下下= =)
【解壓縮密碼】主題
【連結】 (RS)PART1
     (RS)PART2
作者: 薩伊    時間: 06-4-21 01:28
標題: 回覆: ◎上忍v.s下忍~大亂鬥之水晶爭奪戰◎
這個我看過了...純推
做的還不錯
第一次發現原來遊戲的預告可以做成一集動畫@@
看完真的有點想去買來玩
不過好像沒那種天份XDDD
還是看看就好~
應該是設定在佐助叛逃前那時吧
好久沒看到佐助出現了~XD
千鳥和螺旋丸第一次合作出擊
感覺真新鮮~~^^〈雖然最後是失敗啦...〉
作者: AMATSU    時間: 06-4-21 17:39
這我玩火影3時也見視過了^^ 這是個不錯的東西^^遊戲中最喜歡的一句話是:[居然能找的到我...
就讓你毫無痛楚的消失來當作獎勵吧..By君麻呂]
作者: 飛翔狂斬    時間: 06-4-21 21:37
看過了純推喔,個人覺得還好啦,我愛羅也露出他困窘表情...卡卡西左右手擋住千鳥跟螺旋丸果然是上忍阿,不過還是玩火影3好了,蠻推薦遊戲的.
作者: TOMSMAX    時間: 06-4-21 21:40
看過了

但是不推不下

我覺得還好啦

一樣也是看過了

享不到我愛羅他也會手下留情.....大概是被鳴人改變了吧(點頭)
作者: chinesam    時間: 06-4-22 00:45
我也是看過了
感覺不錯,很想知道最後的結局
是什麼........
可惜我沒辦法玩它的遊戲........
作者: F2004GA    時間: 06-4-22 19:31
沒看過
下載來欣賞
不知道好不好看呢
感謝大大的分享
收下了
作者: 魚丸老大    時間: 06-4-22 19:37
很久沒看火影了=3=

不過這個好像蠻有趣的....

感謝大大分享~~吃下嚕^^
作者: gn2304399    時間: 06-4-23 10:20
這個我好像有在哪看過
再去下載來看
PS2 火影3劇情好像跟它差不多吧
謝謝分享
作者: !哈特涅特!    時間: 06-4-23 15:50
裡面的人打鬥是不是都不管水晶阿!!!!!!!!
不然都沒在管只管打鬥.......................
作者: 真夜新月    時間: 06-4-24 17:46
正在下載不知道好不好看......
遊戲.......對我都起不了怨念說(精神指數 空的境界)

不過我有一個疑問
火影的劇場版 幻之地底城?(對嗎?) 有出嗎?
我為什麼都找不到
作者: :+:夜:+:    時間: 06-4-24 18:19
[quote=真夜新月]

不過我有一個疑問
火影的劇場版 幻之地底城?(對嗎?) 有出嗎?
我為什麼都找不到[/quote]
劇場版網路上好像還沒出ˊˋ

這是特別篇??感覺上跟遊戲內容好像沒有多大的差別=口=

上忍們對這場戰鬥好像是愛理不理的樣子= ="
作者: 天村魅影    時間: 06-5-12 23:06
個密碼不對!!!
作者: Carmine    時間: 06-5-13 08:35
好像很好看耶..多謝大大的分享~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)