鐵之狂傲

標題: [SS+SaS]櫻蘭高校男公關部 03(未完) [極影字幕組+簡] [列印本頁]

作者: 紫晞    時間: 06-4-20 22:15
標題: [SS+SaS]櫻蘭高校男公關部 03(未完) [極影字幕組+簡]
【動漫名稱】櫻蘭高校男公關部
【動漫語言】日文
【動漫字幕】簡體
【動漫格式】rmvb
【動漫長度】23:30
【動漫集數】第03話
【動漫簡介】

以下內容轉自 JUmpC
http://www.jumpc.com/

【內容介紹】
    又是一個貴族學校的故事。
    私立櫻蘭學院是一所超級貴族學校,最看中的是家世,其次是財力,可以說是超上流社會的縮影也不為過。因為太無聊了,所以6個長相俊美的少爺們,變成立了‘男公關部’這麼一個詭異的社團,
來服務同樣窮極無聊的千金小姐們。
    某一天,拿獎學金、以特優生身分入學的超級‘庶民’春緋,因為迷路而來到了男公關部‘接客’的第三音樂教室,發現不對雖然馬上就要撤退,卻不小心打破了裏頭價值八百萬的花瓶!身為窮人的他只好開始在男公關部工作償債。

【相關連結】II 官方網站 II  介紹網址 II  
【購買指數】五顆星   ^0^
【我的評論】
這一話還是只能用超級爆笑來形容
剛開始的賞櫻宴會真的很漂亮
原來公關部的收入都是靠賣寫真集 ^^

中間風化的環超好笑   ^0^
昨天半夜在家裡看一直狂笑

FB現在還是很難上傳
所以還是用SS+SaS

SS載點
||part.01||part.02||

SaS載點

BDG載點
解壓密碼[COLOR="Red"]紫晞分享_櫻蘭_嚴禁轉載

SaS的part.02補檔完成
希望不要在有什麼問題了
補櫻蘭補到夢使跟NANA都沒時間上傳
努力上傳中!!~
作者: Minali    時間: 06-4-20 22:27
標題: 回覆: [SS+SaS]櫻蘭高校男公關部 03(未完) [極影字幕組+簡]
搶頭香>w<~
期待好久的第三集終於出現了~~
感謝大大的分享~先食了再說@@+
作者: 方大    時間: 06-4-20 22:39
標題: 回覆: [SS+SaS]櫻蘭高校男公關部 03(未完) [極影字幕組+簡]
第一集和第二集老早不知看了幾遍了
終於等到第三集啦!!
感恩感恩阿 !!
作者: 何手烏    時間: 06-4-20 23:29
阿!!3話出來了~一開始看op的時候有點嚇到...(因為話鋒好像跟漫畫差很多.沒有那麼精緻的樣子) 不過其實內容不會.感謝分享^^
作者: osgar    時間: 06-4-20 23:39
感謝大大的分享~奉上聲望^^

稍早已看過Dmjz字幕的第三集了,
發現除了兩者翻譯不同外,音量也不同XD

環真的是…想當爸爸兼情人啊~~^^”
但“偶而“還是會說出人話的~*眾毆*
春緋真是可愛~居然為了美食而考慮留在男公關部~
雖然最後並非為此原因啦~XD
作者: 涅然〞    時間: 06-4-21 00:08
哈哈

出啦出啦

看過前2回之後就意猶未盡阿

雖然家裡有漫畫啦  XD . . .

嘻嘻
作者: 咩羊咩咩    時間: 06-4-21 02:30
呵呵~~第三集出來了耶
第二集的時後春緋美少年
的樣子雖然可愛
但美少女的裝扮也叫人眼睛
一亮~~
作者: purecool    時間: 06-4-21 08:08
=   ="

紫晞大大
您的SAS空間好像有問題
居然是0 byte...
作者: 夏之淵    時間: 06-4-21 08:30
雖然看過漫畫了
但還是看動畫比較有笑點
@@
作者: 紫電清霜    時間: 06-4-21 17:55
推薦FF滿好用的http://uploadhosted.filefront.com/
而且上傳一次似乎可以讓很多次下載
只是不知道怎麼樣才算死點,不過目前我試過可以讓50左右的人下哦

雖然櫻蘭變形了,但還是對honey有愛阿(心)
作者: ssaacc    時間: 06-4-21 18:19
謝謝喔
我等了好久喔
櫻蘭真是超爆笑的
作者: dog1777    時間: 06-4-21 21:04
呵...我原本是因為女主角是坂本真綾配的音,所以才去下載這部動畫....
沒想到也因此愛上他啦!
所以我跑去買漫畫........
剛剛才買回家,好高興喔..
不過我有一種特性,那就是忠實原作,所以看了漫畫,有可能就不會再看動畫了...
希望這次不要發生這樣的情形....

不過真的覺得動畫畫的更生動呢...
感謝樓主的分享~

作者: greenwind    時間: 06-4-22 00:15
感謝大大阿
(已經找好久了說...)
作者: 桃子魚    時間: 06-4-22 04:41
看到環真的有種「バカ親」的感覺啊!!~~
鏡夜竟然還這麼順地回他「孩子的爸」,會不會接地太自然啦!!!???

鈴村的雙胞胎太棒了!!~~不斷打擊環真的是很好玩的事!!XDD

令我有點驚訝的是 HONEY~
這集我有被腹黑到的感覺,總覺得 HONEY 應該是要很天然很天然地......
沒想到「腹黑正太」還是出現在這部裡了~~(攤手)
作者: 礦泉水    時間: 06-4-22 14:02
唉呀呀~~
這集也是超爆笑的~
尤其常陸院兄弟的台詞真是令人害羞~XD
作者: 天行草-Sky    時間: 06-4-22 15:38
本話的象徵物是『風箏』,代表的意義是治斐對環的好感度表XD
榎戶洋司的シーリス構成果然很棒> ˇ <bbb
期待每話的象徵物已經變成習慣了ˇˇ

另外還得講一句…本話的常陸院兄弟真是太棒了阿XD
作者: 紫晞    時間: 06-4-22 22:03
[QUOTE=紫電清霜]推薦FF滿好用的http://uploadhosted.filefront.com/
而且上傳一次似乎可以讓很多次下載
只是不知道怎麼樣才算死點,不過目前我試過可以讓50左右的人下哦

雖然櫻蘭變形了,但還是對honey有愛阿(心)[/QUOTE]

FF上傳是滿好用的
不過下載會很慢
而且有流量的限制
超過流量帳號就會被鎖
至今已經被我玩到鎖死2個帳號了^0^
所以現在正在尋找新的好用上傳空間中~
作者: daredevil    時間: 06-4-22 22:23
這部作品真的很令人期待^^

會碰這新番完全是意外...不過,我喜歡這個意外~這部新番太有趣哩

多謝分享了
作者: 薩伊    時間: 06-4-23 13:37
還在下...
先來回覆XD
每次開門的那一瞬間真是令人期待呀~
都有不同的迎接方式~
上一集鮪魚肚肉的笑點沒做出來
真是有點可惜
漫畫裡那一部分的搞笑真的很有趣說~XD
雖然人物變形的頗嚴重
不過動畫的生動性也彌補了這個小缺點
感謝大大分享囉~^^
作者: jh501026    時間: 06-4-23 15:44
嗚......兩個空間都不能下載耶.....
part.1的檔案可以下載,問題出在part.2
ss的空間下載出來的檔案是名為「m7d4op.htm」的網頁檔
sas的空間載出來只有11.9mb而已

可以請大家告訴我這是怎麼一回事嗎?=_=||||
很抱歉麻煩了.
作者: 小美88    時間: 06-4-23 16:15
真的很感謝你,這部卡通真的很讓我感動呢,終於等到第3集,謝囉
作者: 凌冰喵    時間: 06-4-23 19:33
part2.一直下載不下來.......
麻煩看一下了!
作者: Reishi    時間: 06-4-25 06:50
感謝大大分享啊Q_Q
我找好久了~(推

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)