鐵之狂傲

標題: 心動的日子1~26(完結)[綜合字幕組繁] [列印本頁]

作者: HTE    時間: 06-4-21 20:43
標題: 心動的日子1~26(完結)[綜合字幕組繁]
【動漫名稱】心動的日子(我們的仙境)[完]
【動漫語言】日語

【動漫字幕】繁體+簡體中文
【動漫格式】RMVB
【動漫長度】24分左右
【動漫集數】1~26(END)

【存放空間】FB
【購買指數★★★★
【動漫簡介

【我的評論】
這真是部不錯的又有趣的動畫啊...女主角有5種性格...會變身@@!!

已經過7天無人下載.....補檔中OTZ.......
作者: 鬼畜天下    時間: 06-4-21 21:26
標題: 回覆: 心動的日子1~26(完結)[綜合字幕組繁]
好物 極品 幫汝一推...
哼哼哼哈哈哈哈哈哈哈哈哈.....
作者: bob7654321321    時間: 06-4-22 22:46
每一話前面都有小小的插畫 看似無關卻又有關 非常高明
房東是一位女高中生 而房客各有特色= =
  男主角也 來到了這裡   小時後的緣分將繼續延續
  內容十分好笑??但不缺感人之處阿 (這樣的日子還能過多久呢? 選自女主角言
  淡淡的戀愛氣味   朋友的堅定友誼   母女的刻苦耐勞   姜太公釣魚   以及大姊大
都集中於此阿    生活或許十分類似   發生在我們週遭的事物都看的到
感動平凡的事   體會關心的溫暖   更深一層的意義藏在動畫的笑聲下
不知有幾人與我共同感受呢??
作者: 涅然〞    時間: 06-4-22 23:49
來去體驗裡面的意義 . . .

最近有點忙  要拼基測  剩下3X天了 . . .

不知道下次看到這回覆時會剩下幾天 . . .
作者: AMATSU    時間: 06-4-23 08:18
謝謝大大的分享^^之前有收但是電腦壞掉=_=一切都沒了囧TZ..還能再收到真是天大的好消息^^
作者: Sodes    時間: 06-4-28 10:58
整部風格給人的感覺還蠻柔和的,算還不錯的小品,白鳥的班導都穿和服上課呀...日本美術學院都有這麼天生麗質的老師呀(!?)
作者: ydnaxian    時間: 06-4-30 12:02
之前好像有曾經翻到過漫畫的樣子..記得女主角好像是多重人格的樣子...
記得主角好像20歲了!? 可是畫起來感覺只是個正太= ="
恩..不管怎樣感謝大大..讓我回味一下囉
作者: 帥氣小牛    時間: 06-4-30 23:31
現在要找到這個真難找
謝謝大大的分享
全速前進中
作者: 六月雨    時間: 06-5-1 00:19
這部動畫還不錯看也,目前看到第6話
女主角的人格真多阿,不過還是原本的人格比較好因為人超好的
期待接下來的劇情~~
作者: 涅然〞    時間: 06-5-1 01:19
[quote=ydnaxian]之前好像有曾經翻到過漫畫的樣子..記得女主角好像是多重人格的樣子...
記得主角好像20歲了!? 可是畫起來感覺只是個正太= ="
恩..不管怎樣感謝大大..讓我回味一下囉[/quote]

18歲呀=  =

大老 你沒認真看哪
作者: 涅然〞    時間: 06-5-2 21:59
只到12嗎 . . .

= =

嗚 . . .
作者: purecool    時間: 06-5-3 18:23
沒看過的劇情....
這個假日來去翻漫畫....
所以也來掛著囉
作者: icebin    時間: 06-5-3 21:12
該不會已經過了7天無人下載吧,
裡面居然沒東西= ="
大大還會補檔嗎?
作者: 涅然〞    時間: 06-5-6 00:22
7天嗎= =

我掛再納掛的不錯久說 . . . (?)
作者: 李國彰    時間: 06-5-6 07:07
在此獻上最真誠的感謝
   我真的很喜歡這個
作者: 李國彰    時間: 06-5-6 07:08
抱歉  剛才沒說完
    可以的話能補快點嗎
作者: 涅然〞    時間: 06-5-6 19:28
等呀等呀

期待大大補檔 . :?
作者: 焰之鋼影    時間: 06-5-10 18:12
最近太久沒上線
就發現有好物啊~
真是幸運啊~
看看主角多重人格的複雜心理
還蠻有趣的耶~(眾歐...)
感謝大大分享
作者: ai5789    時間: 06-5-19 02:13
星點太多了,沒有辨法下載也,只好努力幾點去
作者: yagami    時間: 06-5-19 22:48
我喜歡----心動的日子(我們的仙境) 愛愛.....可是不能下載>////<   *--*
作者: 斷月痕    時間: 06-5-20 11:44
當初猛抓來看的說@@ 男主角阿 感覺長的像女的= ="
不過漫畫都出到第10集了 動畫26就END摟0.0
改天跟我朋友拿漫畫來看看好了0.0a
作者: 李國彰    時間: 06-5-25 06:55
我看過漫畫了  現在好想看卡通啊
     拜託拜託  懇請您補一下orz.
作者: 緋羽    時間: 06-5-26 13:44
哇~
已經有些時間了喔>"<
請問現在還能請大大補檔嗎QQ

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)