鐵之狂傲

標題: 東方版"建議""活動""疑問"版務討論區 [列印本頁]

作者: 十六夜 安矢    時間: 06-4-21 22:09
標題: 東方版"建議""活動""疑問"版務討論區
大家早,午,晚安~(_ _)

此區為版務討論專區,
僅限"建議事項""版規疑問""活動提議"等等事務討論,

如有任何疑問或不滿或建議,都請在此區發表,謝謝合作!(_ _)

作者: TACAPAP    時間: 06-4-21 22:58
標題: 回覆: 東方版"建議""活動""疑問"版務討論區
[活動提議]

最近因為 絢櫻祭 & 例大祭 即將到來

請問版上有沒有關於此兩個東方祭典相關的活動呢?

類似版聚或是網聚之類的集會呢?
作者: 八雲紫    時間: 06-4-22 09:39
請鴿子往這裡看...
https://www.gamez.com.tw/showpost.php?p=3332990&postcount=11
懂我的意思嗎@@?
作者: 十六夜 安矢    時間: 06-4-23 22:01
[quote=TACAPAP][活動提議]

最近因為 絢櫻祭 & 例大祭 即將到來

請問版上有沒有關於此兩個東方祭典相關的活動呢?

類似版聚或是網聚之類的集會呢?[/quote]

我只知道絢櫻祭有東方COS團的出現而已...
PF應該也有吧?
版聚...絢櫻祭當天就可以啦XD
有人要補完嗎?
作者: 十六夜 安矢    時間: 06-4-23 22:03
[quote=八雲紫]請鴿子往這裡看...
https://www.gamez.com.tw/showpost.php?p=3332990&postcount=11
懂我的意思嗎@@?[/quote]

嗯嗯...楓葉幽幽大小姐的有獎徵答活動啊...
不知道還有沒有再辦的意願...@口@"
作者: 八雲紫    時間: 06-4-23 22:22
[quote=十六夜 安矢]嗯嗯...楓葉幽幽大小姐的有獎徵答活動啊...
不知道還有沒有再辦的意願...@口@"[/quote]
這樣問會讓她想燒開水(?)

除此之外...
可以徵各版眾出題...
匯集等等...
這才是我的意思...Orz

當然一切還是看鴿子啊 = =
作者: 米歐    時間: 06-4-24 01:10
只要大人一聲令下

就會有板聚了阿

只要是在北部我一定全力支援!!
作者: 十六夜 安矢    時間: 06-4-26 01:40
[quote=八雲紫]這樣問會讓她想燒開水(?)

除此之外...
可以徵各版眾出題...
匯集等等...
這才是我的意思...Orz

當然一切還是看鴿子啊 = =[/quote]

鴿子啊...鴿子覺得...看楓葉幽幽大人的反應比較好XD
我想要辦新的活動!=ˇ=+

[quote=米歐]只要大人一聲令下

就會有板聚了阿

只要是在北部我一定全力支援!![/quote]

絢櫻祭~絢櫻祭有人要參加的嗎?O口O/
到時候我們在會場辦版聚喔~
(好像還少什麼...私鬥用品?XD)
作者: 伊莉亞    時間: 06-4-26 01:52
新活動啊.....
在下對東方還是很陌生,所以目前是極度好奇+流口水中
問我怎麼又來了?因為.....人家很注意那隻烤鴿 XD
作者: 十六夜 安矢    時間: 06-4-26 02:10
[quote=伊莉亞]新活動啊.....
在下對東方還是很陌生,所以目前是極度好奇+流口水中
問我怎麼又來了?因為.....人家很注意那隻烤鴿!? XD[/quote]

帰り...不不不,歡迎歡迎^▽^"
你說誰是烤成焦炭的鴿子啊?=﹏=++++
有空可以常來玩玩啊,至少坐著聊聊天也行~=ˇ=
嗯~也可以來絢櫻祭晃晃喔~XD
作者: 伊莉亞    時間: 06-4-26 02:17
[quote=十六夜 安矢]帰り...不不不,歡迎歡迎^▽^"
嗯~也可以來絢櫻祭晃晃喔~XD[/quote]

還玩這招啊 呵呵.....
我要控制自己...一旦我喇性發作東方版就要鬧水災了 XD
恩~有空都會來看看(戳戳)妳們~~~~
版聚好像不錯的樣子,但東方話題我是無法融入的,只能偷偷糟糕各位ccc,來去睡~晚安
作者: 爸爸貓    時間: 06-4-26 18:43
[quote=伊莉亞]還玩這招啊 呵呵.....
我要控制自己...一旦我喇性發作東方版就要鬧水災了 XD
恩~有空都會來看看(戳戳)妳們~~~~
版聚好像不錯的樣子,但東方話題我是無法融入的,只能偷偷糟糕各位ccc,來去睡~晚安[/quote]
水災好阿XD最近東方版缺水XD 喔喔喔!!!!*口*!!!! 小伊伊因為你的發言 我發現重要問題了*皿*+
[quote=十六夜 安矢]帰り...不不不,歡迎歡迎^▽^"
嗯~也可以來絢櫻祭晃晃喔~XD[/quote]
呼~呼~呼~ˋWˊ+ 安矢要帶團喔(壞心眼模式發動+皿+嘿嘿) 加油喔\*0*/

-----------------------
回歸正題

剛剛看了伊莉亞大大(小伊伊XD)的發言 我發現問題了!!!

請問安矢大大(好吃的鴿子=﹃=) . 要不要開一個東方知識整理區的頂置主題

裡面可以放:

***東方人物基本資料(神主設定)

***東方人物糟糕資料(同人萬歲XDXD)
  例:靈夢=總O巫女 ( 靈夢控別吃我.我沒有安矢那麼好吃@W@\~/ 鴿子肉比貓肉好吃)

***以及口頭禪或是特殊設定
  例:幽幽子東方大胃王-﹃-
作者: 八雲紫    時間: 06-4-27 11:20
發現原創文學類的類別越來越多...
我相信未來一定會更多...
要不要考慮再劃分一"東方系列文學(子)版"?
這樣看起來比較不會亂?
若子版分割成功...
有一個更明顯的標頭...
相信能引更多的人來創作...

討論討論吧~
作者: 十六夜 安矢    時間: 06-4-27 11:48
[quote=爸爸貓]..."東方知識整理區"...[/quote]

地下版主貓貓子您辛苦了m(_ _)m
這個,就交給您了~(拍肩)

這樣的主題,對於新手或老手都有益,
所以不要客氣,上吧~>ˇ</

[quote=八雲紫]"東方系列文學(子)版"[/quote]

唔...再設立子版啊...
對現在東方版而言,並沒有那種需要...
雖然版面看起來的確是有點亂啦...^_^"
作者: 八雲紫    時間: 06-4-27 12:27
[quote=十六夜 安矢]
唔...再設立子版啊...
對現在東方版而言,並沒有那種需要...
雖然版面看起來的確是有點亂啦...^_^"[/quote]
什麼而言@@?
鴿子沒說清楚...<囧>
作者: 十六夜 安矢    時間: 06-4-27 12:57
[quote=八雲紫]什麼而言@@?
鴿子沒說清楚...<囧>[/quote]

類似像貓哥發過的同人創作萬年飛翔,
其實已經可以用來替代於子版的功能!
東方版目前而言,創作主題的發表數沒有過度頻繁的趨勢,
所以也就不太需要再另闢子版。
作者: 八雲紫    時間: 06-4-27 14:06
[quote=十六夜 安矢]類似像貓哥發過的同人創作萬年飛翔,
其實已經可以用來替代於子版的功能!
東方版目前而言,創作主題的發表數沒有過度頻繁的趨勢,
所以也就不太需要再另闢子版。[/quote]
所以...
鴿子認為創作沒有很多啊@@?

那我現在當成很多...
來做討論一下...

想一下...
什麼樣的人來東方版會比較多?
1.初步認識想吸收知識或情報的
2.想來挖寶的
3.創作者
(這裡只是舉例啦)
還記得之前的調查?
相信1跟2的人會比較多...
而且3的人通常會含有1跟2的行為...

聰明的鴿子懂我的意思了嗎?
嗯...
是包裝是外表...
今天想要壯大東方版...
我想一定是從1跟2的人下手...
新人對本版的第一印象若都是創作文章居多...
他或許會對這個新大陸的開拓慾望銳減...

更變名稱...
子版"東方創作版"(包含音、繪、文)

以上個人淺見...
是為了版面更整齊罷了...
若接受的話就保留參考看看...
沒有強硬要你執行@@
一切還是看兩位版主意思...
作者: 十六夜 安矢    時間: 06-4-27 15:21
[quote=八雲紫]所以...(中略)[/quote]

提議保留!
雖然是不錯的提議~=ˇ=
屆時再跟楓葉幽幽大小姐來商量看看好了...
作者: 常夜ノ闇    時間: 06-4-27 22:27
活動嗎.....

看看有哪位善心人士能在版聚時做出站旗吧...

...應該不會是我...我只是路過的盜賊(炸
作者: 十六夜 安矢    時間: 06-4-28 03:03
[quote=闇之刃]活動嗎.....

看看有哪位善心人士能在版聚時做出站旗吧...

...應該不會是我...我只是路過的盜賊(炸[/quote]

不,
小闇不用做旗子,小闇要做"用來掛旗子的竿子"XDD
"旗子"則是要用貓哥做!XDDD
鴿子...是用來守護你們的=ˇ=
成為會場的表演SHOW之一?

好想跟大家對戰看看花映塚與萃夢想...
作者: 祭青    時間: 06-5-3 15:49
現場show來個烤肉大會吧=ˇ=....
反正食物不缺(禁止在場內飲食!!!)
作者: 爸爸貓    時間: 06-5-3 20:02
[quote=十六夜 安矢]
...略...."旗子"則是要用貓哥做!....略...[/quote]
聽說烤鴿子比較熱門@Q@"(流口水中)
[quote=十六夜 安矢]地下版主貓貓子您辛苦了m(_ _)m
這個,就交給您了~(拍肩)
這樣的主題,對於新手或老手都有益,
所以不要客氣,上吧~>ˇ</....略...[/quote]
人家不太清楚耶=///=(裝可憐中)

而且我對東方全部人物並不完全了解@ˇ@a

整理可能會有很多錯誤的哩˙ˇ˙/
作者: 十六夜 安矢    時間: 06-5-4 03:45
[quote=祭青]現場show來個烤肉大會吧=ˇ=....
反正食物不缺(禁止在場內飲食!!!)[/quote]

當天禁止在場內飲食啊?O_O"
太好了!=///ˇ///=

[quote=爸爸貓]聽說烤鴿子比較熱門@Q@"(流口水中)

人家不太清楚耶=///=(裝可憐中)

而且我對東方全部人物並不完全了解@ˇ@a

整理可能會有很多錯誤的哩˙ˇ˙/[/quote]

其實我更不暸解...Orz
沒關係啦,我們都相信貓貓子的能力的!˙ˇ˙ b
作者: LISING    時間: 06-5-7 20:11
網聚活動聽起來似乎很酷唷*0*!!我知道一家不錯的PUB美是跟墨西哥主題餐廳~~~=Q=!東西不錯吃喔!!!!詢櫻祭活動完有興趣在說吧=口= \ !!
作者: 十六夜 安矢    時間: 06-5-10 00:23
[quote=LISING]網聚活動聽起來似乎很酷唷*0*!!我知道一家不錯的PUB美是跟墨西哥主題餐廳~~~=Q=!東西不錯吃喔!!!!詢櫻祭活動完有興趣在說吧=口= \ !![/quote]

如果魔王要請客的話...可以喔!=//ˇ//=
嗯...要去絢櫻祭的人現在就可以來報到!
到時候貓哥與魔王會請你吃飯喔~XDDDD
作者: 米歐    時間: 06-5-11 01:39
我也想跟鐵傲的各位去吃飯阿....

可是東方場結束要跟主辦一起去

看能不能一起好了ˊ ˋ

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)