鐵之狂傲

標題: 好奇怪喔= =為什麼 [列印本頁]

作者: b26681613    時間: 06-4-22 18:37
標題: 好奇怪喔= =為什麼
為什麼各位大大分享歌曲的時候

都說是全輯分享...

但是我下載完之後有些歌都只有一~兩分鐘= =

因為我下載都是下載完整版的

沒有任何要批評大家的意思

只是希望下載的都是完整的歌曲...

給分享歌曲的大大們一個建議^^
作者: 風中殘影    時間: 06-4-22 19:38
標題: 回覆: 好奇怪喔= =為什麼
全專輯分享應該都是完整版的歌曲...
除非是單曲,那就很有可能是試聽版的
分享音樂的版大們分享音樂都是很不容易的
所以如果有不完整版也請您多見諒了
畢竟花時間找歌跟下載真的是完全不同的世界的事情^^
作者: 青眼的白龍    時間: 06-4-22 19:39
網路上的歌曲基本上只是供試聽用

會出現有非完整版或音質差的狀況,也沒什麼好奇怪的

另外有些歌曲本身的長度就不是很長

會只有一~兩分鐘這也是正常

所以如果喜歡

還請多支持正版喔~^^
作者: 虎太朗(TORA)    時間: 06-4-26 18:54
嗯...我想分享一下我的心得...

有時候下載的歌會不完整,請多試幾次...

大部分重下後,就應該沒問題,除非...

那個檔本來就有問題...

我也有類似經驗,就是這樣處理的

僅供參考,多多指教,謝謝~!
作者: robert885588    時間: 06-4-27 15:48
[quote=青眼的白龍]網路上的歌曲基本上只是供試聽用

會出現有非完整版或音質差的狀況,也沒什麼好奇怪的

另外有些歌曲本身的長度就不是很長

會只有一~兩分鐘這也是正常

所以如果喜歡

還請多支持正版喔~^^[/quote]

嗯嗯對阿
喜歡的話還是要多多支持正版~
同意以上大大們說的
作者: 白木國中生    時間: 07-1-4 23:05
網路上的東西
為了版權...本來就是不會發很完整的...
在說...你是否要考慮自己是否下載的程序錯了呢?

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)