鐵之狂傲

標題: .hack//Roots [01V2+02] (未完)[DmzJ字幕組][四月新番] [列印本頁]

作者: 希米路果凍    時間: 06-4-23 09:17
標題: .hack//Roots [01V2+02] (未完)[DmzJ字幕組][四月新番]
【動漫名稱】.hack//Roots
【動漫語言】日文
【動漫字幕】簡中
【動漫格式】rmvb
【動漫長度】25分鐘上下
【動漫集數】01v2(版本更換)+02
【相關連結】官網 http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/hack_roots/
【動漫簡介】  
繼.hack //SIGN與黃昏的腕輪傳說後的新作.hack//Roots

故事還是以The World這個遊戲為舞台

不過是最新版本的R:2

也跟以往的中世紀風格不同

進步到了工業革命時代了!!

STAFF:
原作 バンダイ「.hack//G.U.」
監督 真下耕一
シリーズ構成/脚本 川崎美羽
キャラクター監修 貞本義行

CAST:
ハセヲ 櫻井孝宏
志乃 名塚佳織
オーヴァン 東地宏樹
タビー 豊口めぐみ

【購買指數】5
【我的評論】志乃那句話真是經典阿~
"嬰兒阿 因為不會說話所以會好好看著媽媽~嬰兒也能做到的事~你做不到嗎?"

跟別人說話要看著別人的眼睛喔~^^"

------------------------------------------------------------

解壓密碼(只有紅字部分喔...別連空白都複製了= =")
果凍分享於鐵之狂傲~其餘皆盜連
作者: AMATSU    時間: 06-4-23 09:39
標題: 回覆: .hack//Roots [01V2+02] (未完)[DmzJ字幕組][四月新番]
喔喔@@出新作品了?我從PS2的遊戲接觸他到現在也好幾年拉~ ~(時間過的好快囧)再來回味一下吧^^~感謝您
作者: 闇之魔法使    時間: 06-4-23 10:00
標題: 回覆: .hack//Roots [01V2+02] (未完)[DmzJ字幕組][四月新番]
喔喔0.0
駭客時空的新系列
我超喜歡HACK的說
感謝大大分享^^
作者: 瘋狂小飛    時間: 06-4-23 12:22
感謝分享ˊˇˋ~
這系列都很不錯說@Q@+
.hank新陰謀+1 (啥 囧"
作者: jacky123987    時間: 06-4-23 12:25
01v2 版本跟原本的第1集有差別嗎?還是說完全沒變只是換個字幕組呢
作者: 萬Z    時間: 06-4-23 12:45
看了第一集,主角還是一樣有軟弱和沒用的感覺.....貞本的作品似乎都有這種傾象> <"
作者: 吉兒莎    時間: 06-4-23 14:57
終於等到02了!!
還蠻喜歡.hack系列動畫..
主角之後應該會強一點吧..
感謝分享~
作者: AMATSU    時間: 06-4-23 16:56
原來這跟GU有關?記得是那塊最新的系列^^該去敗來玩拉XD謝謝大大^^
作者: teresahong    時間: 06-4-23 18:42
[quote=jacky123987]01v2 版本跟原本的第1集有差別嗎?還是說完全沒變只是換個字幕組呢[/quote]
就是指字幕有修改的意思

TU最近好難下載...ˊˋ...
重試了十幾遍了說...

.hack快變成GUNDAM了
ACG界的萬年長青樹XD
作者: hazuki    時間: 06-4-24 16:05
hack系列動畫..
我每次都是一集有看一集沒看的...

希望這次這個hack//Roots能把他完整的看完...
感謝分享...
作者: asdf4713    時間: 06-4-24 18:11
HACK阿.....之前還很迷的說....
連黃昏腕輪傳說的漫畫都有買
謝謝分享嚕~
(話說...第1集分享過了嗎!?難道是我之前沒注意到...)
作者: AMATSU    時間: 06-4-24 21:28
[quote=asdf4713]HACK阿.....之前還很迷的說....
連黃昏腕輪傳說的漫畫都有買
謝謝分享嚕~
(話說...第1集分享過了嗎!?難道是我之前沒注意到...)[/quote]

黃昏系列真是好東西阿^^聽說這次的故事裡主人公跟PS2快出的GU有一定程度的關聯唷!!如果大大們有PS2的話絕對值得去敗來玩!!(在下從感染擴大開始迷到現在拉XD)
作者: teresahong    時間: 06-4-25 17:59
(話說...第1集分享過了嗎!?難道是我之前沒注意到...)
黃昏系列真是好東西阿^^
正確來說是.hack系列這樣

我不能下載 囧"
請問檔案還是好的嗎?
作者: 希米路果凍    時間: 06-4-25 18:08
[quote=teresahong]

我不能下載 囧"
請問檔案還是好的嗎?[/quote]

TU因該沒那麼快就暴了吧??@@

...多試幾次吧~最近TU好像有點不穩

要是情況還是如此~我會補檔的...(有點慢..要等等= =")
作者: Monkey.D.Luffy    時間: 06-4-26 12:19
HACK一值都不錯呢
雖然沒什麼看>"<
話說OP後面主角的動作很好笑阿XD
作者: 焚玥    時間: 06-4-26 20:52
怎麼覺得對於hack的評價是兩極化阿....= =""
先看了第三集 因為有看沒有懂所以來找第一二集....(汗)
主角是懦弱的!!??.....嗯,阿...我是因為櫻井孝宏配音才來看的耶...><
看到ED主角變身成那樣...感覺好詭異喔= =
總之我的感想就是亂七八糟啦~= =
不過還是感謝大大分享阿~
作者: 希米路果凍    時間: 06-4-29 20:08
前幾天為了其他東西的補檔...補到VGA卡燒掉=口="

HACK下載都沒問題吧??@@

更新中....把之前的都補回來ˋ0ˊ...
作者: 巧克力布丁    時間: 06-4-29 21:28
hack系列是我的最愛啦~它的每一個作品我都有收藏(漫畫除外),
尤其是偶爾每代還會出現另外一代的主角出來串場(蒼天-巴爾姆克~~~)
這感覺真是讚啊~~(豎拇指)
作者: w23091404    時間: 06-4-29 22:52
喔喔.....我突然好想回顧一下Sign......
看來要到書房三角洲的光碟墳場去翻了.....

感謝大大的分享,好期待阿好想看阿
作者: g24262000    時間: 06-5-6 17:32
嗚哇哇~
.hack系列的新作嗎??
先貪心的吃下看看囉~
對SIGN還是念念不忘的阿~
它的結局真的是...
(一想到就會頭皮發麻阿~)
不知道這一部Roots如何
一樣是貞本老師的設定嗎?
不錯不錯
覺得應該也是一部大作!!
謝謝大大的分享~^ /// o /// ^~
作者: Q Q的熊    時間: 06-5-7 00:03
沒看過這系列的卡通耶

不過感覺還不錯

下來看看

感謝分享呢^^
作者: sd671212    時間: 06-5-11 00:28
新的動畫喔
而且是.hack的
感謝^^收下囉
作者: 翠星語    時間: 06-5-11 01:26
.hack只看過TV版的一和二

這次的在遊戲介紹上有看過身影?

很期待呢

謝謝分享。
作者: 小美88    時間: 06-5-30 15:51
感謝你的分享,我很喜歡看駭客時空,不知道這跟之前有沒有關聯,所以很謝謝你的分享
永遠支持你,加油

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)