鐵之狂傲

標題: 繼「黑貓」後之新作_【To LOVEる】 美少女漫 [列印本頁]

作者: 鋐 J    時間: 06-4-23 20:57
標題: 繼「黑貓」後之新作_【To LOVEる】 美少女漫
美少女漫-【To LOVE

→按這裡
從"黑貓"得到的經驗嗎?

只要專注於大眾所"在意"的事就好了,剩下就交給別人吧。...≧▽≦

To LOVE1 「舞い降りた少女」→按這裡
密碼:我的ID_鋐 J
-------------------------------------------------------------------
補充教學
如果無法下載(右上方無出現等待45秒的訊息) 而是出現"Download with Premium!"的字樣

1.當MEGA下載頁右上方顯現Download with Premium!的資訊
請看下方第段英文字串(意指點選敲擊安裝程式後,可再次下載)

Click here to downloadand install the
toolbar, then retry your .Download

點擊Click here to download進入另一下載頁面

2.另一頁面為MEGAUPLOAD的下載程式頁面
右方即出現一小黃框,並出現
Install Toolbar之字
請點選並另存新檔,完成後即有AlexaInstaller_megaupload-20的安裝程式(英文版)
請安裝此一程式

3.安裝過程中其檔名為Alexa Toolbar
請依序完成安裝, 安裝完成後重新開機爾後均可下載
作者: 永恆封之憶    時間: 06-4-23 21:30
標題: 回覆: 繼「黑貓」後之新作_【To LOVEる】 美少女漫
美少女漫?....這是時代的趨勢啊....(遠目)=w=總之....感謝分享喔~繼黑貓之後的另一項大作...
作者: gn0202    時間: 06-4-23 22:49
標題: 回覆: 繼「黑貓」後之新作_【To LOVEる】 美少女漫
真正的名字是後宮漫畫吧...剛點了預覽圖就看到了服務廣大讀者的畫面>/////<
作者: 鬼畜天下    時間: 06-4-24 22:33
呃_點進去一不注意就被嚇到....
作者: taiexpert    時間: 06-4-24 22:39
嗯嗯~~蠻認同樓上的人說的
作者: sky312329    時間: 06-4-25 17:14
是 日 文 漫 畫 嘛 @@?

還 是 有 翻 譯 過 的 , 如 果 是 日 文 我 看 不 懂 辣 -3- , 專 門 看 劇 情 的 (其實看圖擺第一 XD
作者: gm我兄弟    時間: 06-4-25 22:32
第一頁就是殺閉死…我會捧場的(?)
作者: chinesam    時間: 06-4-26 01:53
真是與黑貓截然不同的漫畫啊
好像是腳本是不同人吧
只有漫畫是失吹健太郎吧
這部真是標準後宮漫畫啊
作者: 光羽 苑    時間: 06-4-26 19:02
與黑完全不同的劇情啊~
很感興趣說,只是一進去就嚇了一跳...
很想知道這部是要演什麼,可似看不懂日文...
我會期待它出單行本的!
作者: 夜夢影    時間: 06-4-26 20:57
好棒

/ˇ/

不過...完全不懂劇情啊

<--看不懂日文 Orz
作者: 1976831A    時間: 06-4-27 20:25
之前有看黑貓...結局小失望..  =ˇ=||

這次來看看有沒有改善  感謝大大分享喔  >ˇ<
作者: keith038    時間: 06-5-21 09:42
這應該是標準後宮漫畫吧
感謝分享
不過,日文苦手呀
作者: jkl    時間: 06-5-22 18:59
美少女漫?....不注意就被嚇到.........
作者: Dc.西元前    時間: 06-5-23 11:16
想說是繼「黑貓」後之新作,
因該也是不錯的作品吧~
點進去..
這...何只不錯簡直太完美了= =
作者: 235711130014    時間: 06-5-23 17:09
一開頭疑似看到時間OX者的翻版人物....?
還有一位疑似為X芙的成熟版的女主角........!!?
在最後竟然還看到白貓!!? 這根本是作者想玩伊芙補完計畫嘛~~~!!!!!!!?????(你還是把那名字說出來啦......)
(嗯..!!? 我好像還看到XO得喔....我看走眼了嗎....?)
作者: zx104    時間: 06-6-1 22:38
從少年到少女
是畫女孩子上癮了嗎........orz
作者: 涅然〞    時間: 06-6-2 23:50
[quote=gn0202]真正的名字是後宮漫畫吧...剛點了預覽圖就看到了服務廣大讀者的畫面>/////<[/quote]

哈哈

果然是服務大眾 . . .

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)