鐵之狂傲

標題: 生存遊戲 Battle Royale - 全 15 集 [列印本頁]

作者: 封望    時間: 06-4-23 22:50
標題: 生存遊戲 Battle Royale - 全 15 集
484145        484248          484367
484457        484525          484638
484742        484839          484938
485041        485238          485479
485803        485859          486171

後面幾集翻印有小瑕疵  但應該可以接受

前面記得加http://www.badongo.com/file/

應該看的懂吧^^"
作者: 1976831A    時間: 06-4-27 20:28
標題: 回覆: 生存遊戲 Battle Royale - 全 15 集
感謝分享喔  台灣只有到第10集而已...TˇT

趕快去下來看  >ˇ<
作者: kaigg    時間: 06-4-28 02:00
標題: 回覆: 生存遊戲 Battle Royale - 全 15 集
感謝分享!~~~可是一次只能下一集耶!速度有點慢!但是好東西值得等待的
作者: 無言者    時間: 06-4-28 02:10
為什麼台灣只到第十集呢-_- 不過先感謝樓主囉
作者: alexthegreat    時間: 06-4-28 10:06
這部怪可怕的...(抖

還是看小說就好
作者: ChongBoi    時間: 06-4-28 11:10
生存遊戲=大逃殺=BR
小說超好看的
但是台灣漫畫只有出到第10集就被禁掉了
而且第11集送審時
還說「逾越限制級」不能出版

台灣的政府真是!@#$%
請一些老COCO來審書

為什麼日本就可以出
台灣就不可以
真是氣死人

作者: chinesam    時間: 06-4-28 16:17
我覺得它的漫畫並不好看
小說還可以
漫畫我看了就頭痛....=_=....
作者: 永恆封之憶    時間: 06-4-29 18:33
是一部寫實的漫畫呢!生存遊戲之前就有聽過了,只是現在終於可以一睹為快,先不論畫技,內容相當吸引人,讓我想到以前看過的類似漫畫~"EX少年漂流",那是一部在下很喜歡的漫畫喔!不過相較之下,是科幻了一點,不過畫技好多了~=w=此外,感謝封望大的分享喔,不過第6集好像不能下載....
作者: 葬愛傷心    時間: 06-4-30 11:49
好殘忍唷....

看了第一級後就想直接跳第15級了

不過現實社會就是如此吧
它不過是把武器實物化了
作者: 永恆封之憶    時間: 06-4-30 12:00
喔喔!可以下載了!我想應該是流管的問題吧!不好意思摟~
作者: SIN-SYSTEM    時間: 06-4-30 21:56
感謝分享 本來看過電影版後想找漫畫來看 沒想到居然有人分享^^
作者: max80816    時間: 06-5-1 15:55
我記得就是因為這部漫畫的緣故
台灣才多出「逾越限制級」這種級別
作者: kaigg    時間: 06-5-1 22:29
感謝分享~~~!!我從15集開下好了希望檔案都在
作者: 大頭小松松    時間: 06-5-2 07:03
其實我個人覺得這套漫畫真是太棒了...
不懂為什麼某些傢伙要講那種狗屁不通的鬼話

到最後一集我真的很感動(就是最後第3頁有像詩般的句子)
這些比那些新聞垃圾好上十倍>"<
作者: 沉雲    時間: 06-5-2 15:16
點子是不錯,可是為什麼只是被射一槍血就狂噴,以實際上來說太誇張了,我覺得好像為凸顯有多血腥才話的不符合實際@@"讓我覺得太假了,還有最後一集殺一個人卻拖了三回= =?

以上是我的小小抱怨~"~
作者: kaigg    時間: 06-5-2 21:50
為什麼檔案超過,我就下不下來了!好像下載超過半小時!就會自動斷掉耶!但是我又不能用續傳下載…怎麼辨…
作者: nba_cw    時間: 06-5-3 04:39
之前看過了
真的比電影好太多了
電影劇情有點亂七八糟,沒啥原因就開殺了
作者: 雪瞳    時間: 06-5-3 22:09
很好看的一部漫畫!!

雖然說整部漫畫很多爆腦噴腸的畫面....但是劇情很好看喔!!

已經看完整部了,所以就不下了...

台灣只出版到10集是因為太血腥的關係吧...

不過看久了就習慣了啦....
作者: 傑爾斯    時間: 06-5-4 02:37
確實是很殘忍,但是這是生物的求生本能,當人們知道42人中只有1人能活時,變性情大變,露出真面目,我個人覺得人物眉毛化的不夠好,感覺好像老人們的畫眉,雖然目前只看過1和2.....
作者: 傑爾斯    時間: 06-5-4 17:34
我有一個疑問,關於流管問題,可以使用Yahoo!搜尋語言工具或掛代理伺服器無限次數制下載嗎?
作者: 上官凜    時間: 06-5-4 20:49
哇!我還沒過漫畫版的耶XD
謝謝囉<O>

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)