鐵之狂傲

標題: 【惡搞】軍曹迷千萬別點進來… [列印本頁]

作者: 封望    時間: 06-4-23 22:54
標題: 【惡搞】軍曹迷千萬別點進來…
[COLOR="Black"]看之前請三思嗄啊阿.__.

如果超過尺度請告知....

純屬娛樂效果.....

[COLOR="black"]好娛樂~

---------------------------

作者: 狼之翱    時間: 06-4-23 23:20
標題: 回覆: 【KUSO】軍曹迷千萬別點近來…
這個表情....配合的真好!

笑到肚子快抽筋了XD
作者: 知足常樂    時間: 06-4-23 23:32
每張幾乎搭配到天衣無縫的境界
尤其最後兩張讓我從電腦桌摔下來
十分XDDDDDD"
作者: AMATSU    時間: 06-4-23 23:59
哇哈哈哈哈哈哈哈XD(此人笑到差點喘不過氣來了囧)
作者: 冰 戀    時間: 06-4-24 05:13
喝飲料中差點噴出來

笑死我了
作者: 超級毛毛蟲    時間: 06-4-24 16:01
最後兩張真的是....
看軍曹的表情好像很享受= ="
作者: 阿爾拉特    時間: 06-4-24 16:21
噗...還好沒有把鍵盤弄髒= =||
真的是配合到惹一種....K隆星人的境界(?)阿ˊˋ
作者: aa913aa    時間: 06-4-24 17:05
說真的...
肚子好痛阿~~~~~
螢幕差點噴到紅茶.....
作者: 綾綾    時間: 06-4-24 20:56
噗噗~~
天啊 !軍曹你的表情也太enjoy了吧!〈= =++〉
真是天才啊!
作者: 鬼畜天下    時間: 06-4-24 21:48
唉呀呀...真是妙啊...呃_(笑倒)
作者: 真飛鳥    時間: 06-4-24 22:17
前三張總覺得好熱血阿~~~
而後兩張好美妙~~~
真是夠惡搞了....
作者: TRHRH    時間: 06-4-24 22:25
我看到的時候整個都呆掉了(=口=

TAMAMA的表情是...很痛媽(爆

軍曹的表情.我只能說

真不塊是軍曹= =(啥?
作者: taiexpert    時間: 06-4-24 22:56
哈哈哈  好好笑的圖片喔
作者: 毀滅爆波斬    時間: 06-4-26 20:27
哈哈~真好笑
尤其是她的表情阿  真經典
作者: 海綿泡泡    時間: 06-4-27 00:30
....好!!!有你的!!!竟然連軍曹都有辦法變成這樣!!!
作者: 謎樣〃月影    時間: 06-4-29 09:53
那個表情!

整個真妙(爆)
不過背景為什麼是戰國武將…?

KERORO你很享受阿…XD
作者: 落日餘暉    時間: 06-4-29 10:01
這...這個..

難道就是公仔的隱藏功能嗎囧???
作者: 琥珀色夕陽    時間: 06-4-29 10:10
好神奇阿!!
沒想到軍曹公仔也可以這樣惡搞
表情還配的剛剛好,有你的!!
作者: 憶冰    時間: 06-4-30 00:55
啊...我快笑翻了...|||(這樣都想得出來...XDDDDDDD)
作者: M.N.M.    時間: 06-4-30 01:01
呵呵
在下快笑死了
真是配的剛剛好XD
Tamama好像痛到快掛了@@
作者: 臻:)    時間: 06-4-30 15:53
驚!!
我們家的小TAMA~>3<

不過...
我真的快笑死了啦Orz
作者: ss3719733    時間: 06-5-2 00:24
軍曹真是爆憨的阿......超爆 笑的.......

主想的出來.......太強了........@@|||

--

[RIGHT]編輯By 悠[/RIGHT]
作者: 超級微笑    時間: 06-5-3 22:48
標題: 回覆: 【惡搞】軍曹迷千萬別點進來…
這是(禁)(爆)的畫面阿
感覺看了會做惡夢.....
作者: 瓜瓜王    時間: 06-5-7 00:35
真是太搞笑了拉
不過做的還真不錯
有笑點 哈哈
作者: 寒冰幽影    時間: 06-5-8 12:44
好...好....好痛
肚子好痛
肚子笑到好痛
一點違合感都沒有
經典
作者: 蒼夜月影    時間: 06-5-8 17:50
有讚到= ="
難道這是作者設計的"特殊功能"?(毆飛)
作者: 楓之櫻羽~*    時間: 06-5-9 18:29
真的還蠻酷的耶...怎麼有這麼剛好的圖呀...蠻kuso的!
作者: 蚊子.    時間: 06-5-9 20:21
哇哈哈哈哈!!!! 
真是超經典的XDDDD
害我都不知道要不要告訴我同學...(咯咯咯...)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)