鐵之狂傲

標題: [涼宮春日的憂鬱][04][未完][愛戀字幕組(簡)] [列印本頁]

作者: 灰暗    時間: 06-4-24 19:11
標題: [涼宮春日的憂鬱][04][未完][愛戀字幕組(簡)]
以下幾點廢話

1.如果沒意外,shuffle明天應該可以補檔完畢

2.徵Hinet空間,能提供的就悄悄話給我吧

3.基本上是以愛戀字幕為主,不過補檔的時候我會補G'z字幕的,想收G'z字幕就請等到永久補檔吧

官網

http://lantis-net.com/haruhi/

【動漫名稱】:涼宮春日的憂鬱
【動漫語言】:日文
【動漫字幕】:簡體中文
【動漫格式】:rmvb
【動漫大小】:9xmb
【動漫長度】:24:14
【動漫集數】:[04]
【購買指數】:★★★★☆
【存活時間】:永久分享
【動漫簡介】:暫無
【近期分享】:連結清單
【全部分享】:請至留言觀看
  1. [COLOR=white]【動漫集數】:[/COLOR][COLOR=white]第四話[/COLOR]
  2. [COLOR=#ffffff]【動漫載點】:[URL="http://speedz.photofast.com.tw/guest.asp?fid=34389&UserID=37862"]點此下載[/URL][/COLOR]
  3. [COLOR=#ffffff]【會員帳號】:[/COLOR]
  4. [COLOR=#ffffff]【會員密碼】:[/COLOR]
複製代碼
【補檔進度】:請至我的留言內查看
【這是廢言】:《徵求Hinet空間,請pm》﹔會員帳號、密碼是補檔時候使用,無須理會
【這是評論】:可憐的朝比奈是為了給涼宮當變裝娃娃而存在=▽=",長門的傳球還真猛阿,連涼宮的手套
【這是評論】:都打飛,涼宮也發出"啊勒"的聲音...XD
【相關連結】:官方網站
【注意事項】:空一格是為了方便複製,解壓密請勿複製到空白處
【解壓密碼】: 〝灰暗〞上傳分享,其餘分享者皆為盜連
作者: AMATSU    時間: 06-4-24 19:19
標題: 回覆: [涼宮春日的憂鬱][04][未完][愛戀字幕組(簡)]
搶到第一個拉^^等這集等好久了!!感謝黑暗大XD
作者: 西路路    時間: 06-4-24 19:28
標題: 回覆: [涼宮春日的憂鬱][04][未完][愛戀字幕組(簡)]
第二名!
等了一個禮拜終於又出現新的囉^^
感謝分享!
今天再來看看涼宮如何大鬧吧!!!
作者: 憂鬱小喵咪    時間: 06-4-24 19:32
大大分享的真快 第四集又出來了
上一集最後長門講的到底是什麼啊
我怎麼聽不太懂啊 她和涼宮是外星人嗎
趕快來看看 謝謝大大的分享.....
作者: 阿瑪迪斯    時間: 06-4-24 19:38
喔喔~~~第4集出現了!!!

每個禮拜的歡樂呀!!!!

看完第三話朝比奈好可憐= =

涼宮好活潑XD
作者: 紫焰-凱    時間: 06-4-24 19:41
哇~~~等好久了....
謝謝分想喲..........^^~
趕快來載了^^~~~~
作者: 狂浪    時間: 06-4-24 19:41
其實裡面有些部分是小說比較清楚=.=
像第1話再做什麼沒看過小說的應該滿模糊的吧......
(那是涼宮想在文化祭上放的東西.結果做到最後也不知在做啥XDD)
動畫的劇情幾乎跟小說一樣
想先知道劇情的可以先買小說版的來看(小說已經出好幾本了)
動畫第4話應該連SOS團最後加入的一位成員也出場了(不過是個男的XDDDD)
作者: saes086211    時間: 06-4-24 19:43
我看到這還是不明白 為什麼作者要在片名後面加上憂鬱
她完全無法預料又很誇張的舉動看了真是笑番了

感謝大大的分享
作者: Meee豆奶    時間: 06-4-24 20:08
還在第一頁吧@@?
鐵傲有人發了  真是太好了
真是期待第四話 春日還有什麼驚人之舉阿
總之謝謝分享啦^^
作者: 威神輝    時間: 06-4-24 20:12
動畫︿ ︿果然還是比較棒阿...話說在我那邊小說完全缺貨...害我只好用網路訂書阿= =~~~唉~~~~感謝大大啦......
作者: kkkk2615    時間: 06-4-24 20:57
我比較不明的是...啥時SOS團又多了一隻,
還有古泉說的,春日還有阿虛他們之前被捲入的啥空間
還是說跑去敗小說會比較清楚捏(看看錢包...
作者: 月森蓮    時間: 06-4-24 21:02
正在下,希望可以下成功...(合掌)。感謝大大的分享~
作者: AMATSU    時間: 06-4-24 21:14
阿虛那句:[我的投球賭上了世界的命運..也變的太輕了吧!世界!!]真是明言阿XD
作者: 萬Z    時間: 06-4-24 21:37
期待的第4集終於出了,可憐的朝比奈被硬換上兔女郎裝......不過還真是....棒阿
謝謝分享!!
作者: jacky123987    時間: 06-4-24 21:39
等很久了~感謝喔~
作者: 6624    時間: 06-4-24 22:30
期待第4集好久了

不知涼宮又會做出那些奇怪的舉動
作者: alex0929    時間: 06-4-24 22:36
還是一樣的好阿
不論是作畫還是配樂
不過時間軸.....
算了反正以後會補完的
京都動畫真是太棒了
作者: 席爾斯    時間: 06-4-24 22:59
可憐的朝比奈~

可憐的電腦社成員們~

被春日給迫害+威脅阿~XD

長門要跟阿虛說什麼呢!?

好期待呢!

感謝大大滴分享哩~^^
作者: 天行草-Sky    時間: 06-4-24 23:07
這集我看的重點是『涼宮春日的吃醋』阿XD
涼宮春日這種彆扭的吃醋方式真不錯,當幫實玖瑠換上啦啦隊服後,原本是提議要幫實玖瑠綁馬尾的,而涼宮卻留意到阿虛是個"馬尾控"而作罷,這裡真可愛> ˇ <///

阿虛!世界的未來就靠你啦XD 我可不想被關閉鎖空間阿!!

阿虛在預告時崩壞了XDDDD(笑炸)
作者: 天行草-Sky    時間: 06-4-24 23:12
[quote=kkkk2615]我比較不明的是...啥時SOS團又多了一隻,
還有古泉說的,春日還有阿虛他們之前被捲入的啥空間
還是說跑去敗小說會比較清楚捏(看看錢包...[/quote]

京阿尼這次製作涼宮春日應該是採取打破時間軸的觀念來撥出的
慢慢等接下來的話數,京阿尼應該是會補完才對的。
(總部能讓觀眾看這麼沒頭沒尾的東西吧XD 雖然現在的情形是很像沒有錯啦= ˇ =)

不過要是有興趣+錢的話建議去看看原作小說也是不錯的ˇ

*涼宮春日的觀看小提示︰
阿虛所說的話數是撥出的話數,而涼宮所說的話數是時間軸上的話數。
作者: icebin    時間: 06-4-24 23:12
等了一個禮拜終於出來了~
每次涼宮都會做出讓其他人意想不到的事情XD
先來下載囉~看看涼宮又有什麼驚人的表現,
謝謝大大的分享囉!
作者: 劍狂葉小釵    時間: 06-4-24 23:22
這一集好像要打棒球吧
我記得小說好像是在第3集吧
不管了~反正來看春日如何歡樂吧
作者: 阪井悠二    時間: 06-4-25 00:01
雖然只要看過小說就會了解

但這樣跳著做我還是覺得怪怪的

沒看過小說的話...真的可能會有許多地方看不懂

與其把這當作涼宮第4話,不如想像成話中話

當成"退屈"的第1話會比較好

畢竟"憂鬱"還沒完結"退屈"就出來了

下一話回歸"憂鬱"
--------

動畫因為種種的關係,有些在小說中表達的很好的卻無法表達出來

但相對的,小說無法清楚用文字敘述的的情節在動畫中也表現的不錯

算是各有利弊

既然動畫是kyotoanimation製作的,我就好好期待吧
--------

還是春日綁馬尾萌~
--------

今天(4/28)"涼宮春日的動搖"中文版上市

原來動畫第一及是出至於動搖呀~
作者: OuA    時間: 06-4-25 00:59
總算出來了>////<
涼宮真的好有趣
超愛這部動畫的
在上一話中...真的服了春日
原來電腦可以用這樣搶的啊XDDD

接下來不知道會發生什麼樣的不可思議事件
好期待>//<

謝謝大大的分享唷
作者: Shino95995    時間: 06-4-25 01:55
跳 跳 跳 跳很大阿....囧"
上一集還在長門家喝茶
這一集古泉就突然跳出來了??(我實在不懂他一天到晚在笑什麼X 小說也是動畫也是...)
雖然這個角色還滿引人注意...(出來破壞主角的後宮...
不過小弟對美型男還滿感冒的....(抱歉 各位腐大姐們.BL眾)

謎:你是來發批評文的嗎( ̄皿 ̄≠)9

雖然已經在字幕組論壇下好了 但是還是給大大捧個場 上船辛苦了(划~~~

忘記說明....其實實玖琉才是主角...OP就能看出她和春日的勝負了! ( ̄\\\\\\\ ̄) (逃
作者: purecool    時間: 06-4-25 07:17
=   ="
天啊!
已經第三頁了
昨天到底花生省魔術...?
看樣子劇情似乎會跳就是嚕
我到想看看在現實生活中早就被K的女主角
這即會有啥麼搞笑演出...
噓阿
你的名字何時才出現啊?
作者: 0jamie0    時間: 06-4-25 07:22
哈哈哈又可以看到她們在耍寶了
好像還有一位團員還沒現身
這集不知道會不會出現
感謝大大的熱情分享
作者: hazuki    時間: 06-4-25 08:20
涼宮這次有要做什麼搞笑的舉動呢~~
很期待耶~~
他們還剩下的那位團員啥時才出現阿...
作者: kkkk2615    時間: 06-4-25 10:53
[quote=天行草-Sky]京阿尼這次製作涼宮春日應該是採取打破時間軸的觀念來撥出的
慢慢等接下來的話數,京阿尼應該是會補完才對的。
(總部能讓觀眾看這麼沒頭沒尾的東西吧XD 雖然現在的情形是很像沒有錯啦= ˇ =)

不過要是有興趣+錢的話建議去看看原作小說也是不錯的ˇ

*涼宮春日的觀看小提示︰
阿虛所說的話數是撥出的話數,而涼宮所說的話數是時間軸上的話數。[/quote]

SOGA~聽大大的,再跑去看看每部的下集預告,還真的有不一樣
排序下來應該是(現在的>>>實際上的)

01>>???
02>>第1話
03>>第2話
04>>第7話
05>>第3話(下週的)

唔...第一次遇到這樣的排序(囧

阿!!話說朝比奈被涼宮抱住又咬耳朵的那畫面好萌阿!!!!
作者: aa913aa    時間: 06-4-25 12:39
只能說...
春日的時間軸好混亂...
從第二話跳到第七話..
接下來又要跳回第三話...
看樣子是不能看完馬上刪除了...
作者: lg9201sg    時間: 06-4-25 16:23
我聽我朋友說他的內容會有所不同
就是這集撥的下一集不一定會是接續上一集
可能會穿插一些別內容
等到下下一及才會連接上上一級的故事內容~
不知道是不是真的
作者: pipisun    時間: 06-4-25 17:23
看到第三集的時候
真的覺得這是一部惡搞到極點的動畫
怎麼忽然有這種奇怪的轉折咧?
太...無厘頭了!!XD
不過還是很喜歡
謝謝大大分享
作者: 嵐楓翔    時間: 06-4-25 17:58
感謝大大的分享!

四月新番動畫中最喜歡的其中一部,因為很好笑,尤其是男主角當旁白的時候!
作者: B.Demon    時間: 06-4-25 21:49
難不成是只有在非憂鬱的話數才有不可思議的現象發生~第一話那隻貓說話~第四話竟然贏了大學部的棒球隊.........那SOS團不就真的三個非人類了........
這集看得我好霧薩薩(倒).
作者: 魚丸老大    時間: 06-4-25 21:59
第四集~打棒球阿

怎麼那麼快~

沒看到阿虛強吻春日= ="
---------------------
感謝大大分享
作者: 殘風劍影    時間: 06-4-26 18:49
涼宮春日果然真的非常的萌
看了之前第一集還真的蠻搞笑的說
越看越期待往後的劇情
先來下最新第四話
感恩分享~^^
作者: a9018254    時間: 06-4-26 21:53
謝謝大大分享~~
看完第一話後,覺得真的很不錯
改天去買本小說來看好了~
先吃下了
作者: 斷月痕    時間: 06-4-26 23:17
囧" 好多回應阿@@
看的出來我們的女主角很在意我們的"大噓"先生@@"
時間亂跳的話 趁機偷親的日子=無盡遠=.=?!
作者: a1zz2    時間: 06-4-27 13:11
謝謝分享

涼宮從看小說開始就被他萌到了
作者: 凱子飛翔    時間: 06-4-28 09:34
嗯.....本人沒看過小說,所以不了解小說的設定(哼...早晚會弄到的!)
第一話(第?話)的時候看到眼睛光束和和會說話的貓的時候就有點概念(不過其實有很多正常設定裡也有少數這類多東西)
看了這第四話(第七話)才感覺出這設定可一點都不正常啊........

嗯....跳時間我無所謂,設定這種東西也是常常有之後再補完的經驗
但是.....人物莫名奇妙的冒出這點我很在意
為什麼不跳到古泉出場的那集再跳別的(嗯...八成是設定會漏餡吧....不然就是剛好是第三話....)

那個是......心情不好就會開啟的固有結界?裡面還有使徒?太強了.........
嗯...本來要評設定的,但是.....等真的看懂了再說好了
作者: Dc.西元前    時間: 06-4-28 18:15
怎麼感覺第3話跟第4話有點連不起來@@
不過涼宮還真是隨性阿~
想到什麼就做什麼 = =
作者: 老謝    時間: 06-4-28 18:28
看了第1集後的確滿傻眼的.小弟也沒看過小說...不過給我的感覺不錯^^....涼宮很可愛..SOS真是個怪社團XD~~從第2集繼續看^^~~
作者: 雷殷斯    時間: 06-4-28 18:53
看了小說後感覺有些劇情沒交代很清楚
現在看動畫也差不多= =
第一次的閉鎖空間是怎麼發生的..
也不知道發生了什麼事...

動畫的劇情還是很有笑點
連小學生都出現在棒球場上
這個畫面使我噗哧一笑
話說 那個可愛的小妹妹是誰阿
那是阿虛的妹妹拉
謎之聲:那就來個10年育成計畫吧=口="
作者: 只是心賞    時間: 06-5-1 15:37
載到一半
part2 之後想載
點了進去
銀箭不給載啊 囧rz
作者: 希利亞    時間: 06-5-3 07:48
沒想到,這麼快就到打棒球的劇情
SOS團真不虧是涼宮帶領的
果然總是會發生令人意想不到的劇情
作者: §呆~*獨特§    時間: 06-5-23 20:07
嗚~~~~
不能下載阿~~~
或者該說是我不會下載>"<
作者: 炎○帝    時間: 06-6-4 02:48
太好看嚕  ~~!!=ˇ=    感謝大大分享

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)