鐵之狂傲

標題: [GZone字幕組]Fate/stay night 16 (未完) [rmvb] [列印本頁]

作者: ming780604    時間: 06-4-25 23:37
標題: [GZone字幕組]Fate/stay night 16 (未完) [rmvb]
【動漫名稱】Fate/stay night
【動漫語言】日語
【動漫字幕】繁體
【動漫格式】rmvb
【動漫長度】約24分鐘
【動漫集數】16
【購買指數】五顆星
【動漫簡介】 本圖片縮小為原圖的96.72%,在本文字框內點一下恢復原尺寸。

傳說中,聖杯是能夠實現擁有者願望的寶物
為了讓這聖杯出現必須要進行一項儀式
被聖杯所選的七位魔術師,MASTER
將被賜與
聖杯所選出的七位使魔,SERVANT

劍士"SABER"
槍兵"LANCER"
弓兵"ARCHER"
騎兵"RIDER"
魔術師"CASTER"
暗殺者"ASSASSIN"
狂戰士"BERSERKER"

魔術師必須與這七種類的使魔其中一位訂下契約
並證明自己是最適合聖杯的人
換言之
魔術師必須消去其他的魔術師來證明自己是最強的
這樣一整個求取聖杯的儀式被稱為
"聖杯戰爭"

小時候因為火災失去雙親的主角,被一位自稱魔術師的人領養
雖然不顧養父的反對硬要學習魔術
但毫無才能的他學了好幾年也只學會了一種
現在養父過逝了,主角也還是位不成材的魔術師

在偶然的情況下捲入魔術師之戰的主角
與七人之使魔之一,SABER,結下了契約
在非自願的情況下成為七人之魔術師其中之一
主角的命運將會是......

[RIGHT]簡介引用自弦月[/RIGHT]

【相關連結】弦月
【我的評論】這集,士郎終於成功投影出Excalibur!!
      話說Excalibur真強,一擊就殺了Berserker7次!!

最後..後宮人數又增加一名了..

話說Saber好萌阿~XD
  1. 16
  2. [URL="http://rapidshare.de/files/18848955/16.part1.rar.html"]PART1[/URL]
  3. [URL="http://rapidshare.de/files/18903071/16.part2.rar.html"]PART2[/URL]
複製代碼

作者: realathrun    時間: 06-4-26 00:07
標題: 回覆: [GZone字幕組]Fate/stay night 16 (未完) [rmvb]
偶是堂堂第一名!!!
不會吧!~又搞後宮啊~
我看到最後SABER不僅沒魔力
連體力都有可能............XD
SABER真是越看越萌了~超可愛~超有女人味
吃檔中............好期待啊 ^^
作者: 嘿嘿將    時間: 06-4-26 00:08
標題: 回覆: [GZone字幕組]Fate/stay night 16 (未完) [rmvb]
話說GZ字幕難求阿!!~
要灌水灌到良心不安才能下載.....
想必大大也是過來人吧...
話說B大叔......就被人那麼戳一下.....就戳死了....
伊利亞住進士郎家也成後宮之ㄧ了!!
作者: 火水之子    時間: 06-4-26 00:13
姆...等GZ字幕好久喔@@" ...為什麼每次都發佈這麼慢啊!(謎:有就不錯了...還挑~)(踹)

好期待...士郎砍死Berserker ......聽說再過一兩集...Archer要復活了?...(高興)

Saber...好萌喔...被迷上了...士郎好幸福=ˇ= ...

可是才演到26集...會來得及嗎= =" ...

打個廣告(FATE圖片分享...)喜歡fate的就近來看看吧XD~
作者: realathrun    時間: 06-4-26 00:15
>_<連伊利亞都可以當後宮...
天理何在啊!~
話說回來B叔被士郎戳一下就掛了 @_@
那阿恰的劍陣算什麼勒~有點給他硬過頭
現在只想看看SABER萌萌的樣子 >\\\\\<
作者: 利德蓓絲    時間: 06-4-26 00:25
不過....為什麼Saber打了老半天...B叔好像都沒感覺(裝甲?)

但是 士郎一砍 就把B叔的手砍掉了...會不會怪怪的....
作者: ming780604    時間: 06-4-26 00:31
[quote=火水之子]姆...等GZ字幕好久喔@@" ...為什麼每次都發佈這麼慢啊!(謎:有就不錯了...還挑~)(踹)

好期待...士郎砍死Berserker ......聽說再過一兩集...Archer要復活了?...(高興)

Saber...好萌喔...被迷上了...士郎好幸福=ˇ= ...

打個廣告(FATE圖片分享...)喜歡fate的就近來看看吧XD~[/quote]
阿洽復活?
不太可能吧..
(再過一兩集出現的應該是基爾加梅修吧..)

發布比較慢這我也不願意阿~
GZ昨天才發布,雖然我昨天已經上傳好了
但是..因為段考快到了,這幾天都很晚到家,所以到現在才有時間放上
作者: osgar    時間: 06-4-26 00:32
[quote=火水之子]姆...等GZ字幕好久喔@@" ...為什麼每次都發佈這麼慢啊!(謎:有就不錯了...還挑~)(踹)

打個廣告(FATE圖片分享...)喜歡fate的就近來看看吧XD~[/quote]

啥?Archer會復活?!真的嗎?~好期待啊~>0<
上次那一戰可真讓我迷上他了呢~
不…不過會不會在最後幾集才出來啊?- -””

GZ字幕感覺真的是滿難滿上出來的字幕啊,
真是感謝大大無私的分享,才能讓我們享受到這麼好的字幕啊~>///<
作者: 火水之子    時間: 06-4-26 00:38
[quote=ming780604]阿洽復活?
不太可能吧..
(再過一兩集出現的應該是基爾加梅修吧..)

發布比較慢這我也不願意阿~
GZ昨天才發布,雖然我昨天已經上傳好了
但是..因為段考快到了,這幾天都很晚到家,所以到現在才有時間放上[/quote]

我也不確定是不是芭樂文=ˇ= ...XD~

大大要考試...真的辛苦了@@ ...(我也快了XD~)
作者: 自由ㄉ傻子~~    時間: 06-4-26 00:41
終於士郎要發揮他的專長了....誓約黃金之劍阿...
竟然一次就把B大叔殺掉阿= =''......
話說saber真是越看越萌了><...
作者: realathrun    時間: 06-4-26 08:24
= =" 16集的part1的RS一直不行
跑秒結束後點下載但一直跳到上傳那頁
大大可以檢查一下看是不是壞檔!
..........還是我電腦的問題 ~"~
作者: saber810527    時間: 06-4-26 16:45
感謝大大...
我已經深深的被Saber迷住了...
期待這集^^
作者: 公車小弟    時間: 06-4-26 17:28
千呼萬喚使出來,終於出16集了\>▽</
期待以久的投射終於要出來了
看了大大所放的圖片,我被萌到了XD
saber真的是我的最愛阿~~~~~
感謝大大的分享,下載中
作者: 小麻糬    時間: 06-4-26 17:48
模擬考的早上 上來看一下 就發現><
<早上先下好第2檔><下午回家才下好>
好像很熱血耶....<那張圖>
Saber被士郎破到都會害羞<之前都不會>
經過15集....之後,熱血的又出現在16集了><
超期待得啦!

聲望:<改天在給↓>
再一次給 ming780604 增加聲望之前, 您必須對周圍其他會員評論聲望。
作者: 愛飆網的壞小孩    時間: 06-4-26 18:42
一直看到現在還是很不喜歡士郎兄阿...每次都搶Saber的戲份出來打鬥阿= =a
這次更誇張了...一刀就殺了狂戰士七次

話說...伊莉亞好萌阿XXXD
作者: 萬Z    時間: 06-4-26 18:48
想不到士郎投影的武器還真是....猛,archer好像有種白白犧牲的感覺
不過..為什麼archer不投影誓約勝利之劍?
作者: Carmine    時間: 06-4-26 18:48
我想問一下..是我家電腦怪怪的還是RS網站有問題阿= ="..

就是..當我輸入了那個網站所需要的鑑定碼時..進入到另一個網頁...可是沒有出現下載的視窗耶..

是網站問題嗎..還是我的電腦問題...誰可以回答我..拜託>"<
作者: ming780604    時間: 06-4-26 19:18
[quote=萬Z]想不到士郎投影的武器還真是....猛,archer好像有種白白犧牲的感覺
不過..為什麼archer不投影誓約勝利之劍?[/quote]
呵呵..話說這問題我也想過..
既然阿恰是未來的士郎,那應該也有辦法投影出Excalibur吧@_@?
只是那時為何不這樣做?

不過..如果阿洽真的投影出Excalibur的話,說不定能誤導敵人呢~XD
(看到那把劍而被誤導..)
[quote=Carmine]我想問一下..是我家電腦怪怪的還是RS網站有問題阿= ="..

就是..當我輸入了那個網站所需要的鑑定碼時..進入到另一個網頁...可是沒有出現下載的視窗耶..

是網站問題嗎..還是我的電腦問題...誰可以回答我..拜託>"<[/quote]
載點沒問題~我能成功的下載~!!
作者: realathrun    時間: 06-4-27 00:33
給大大!~

我試了好久都不行勒 ::>_<::

都跳到上傳那頁

請問輸密碼時有"Alpha"跟"Omega"

選那個啊????
作者: osgar    時間: 06-4-27 01:07
[quote=萬Z]想不到士郎投影的武器還真是....猛,archer好像有種白白犧牲的感覺
不過..為什麼archer不投影誓約勝利之劍?[/quote]

這麼聽起來還真的有種白白犧牲的感覺- -””
如果士郎早點投影出誓約勝利之劍,
那麼archer就可以不用那麼壯烈了……>0<
作者: Carmine    時間: 06-5-2 18:41
感謝分享..雖然我還沒看到那麼後面..不過我還是先下載好嚕

謝謝ming780604 的分享~
作者: purecool    時間: 06-5-3 12:45
=   ="

姆....
在下也是RS苦守阿
大中華改了國外連線的伺服器模式
除非你試用固定IP否則只有碰運氣嚕...
過一兩個小時在下載看看...
作者: Peropero    時間: 06-5-3 13:04
[quote=嘿嘿將]話說GZ字幕難求阿!!~
要灌水灌到良心不安才能下載.....
想必大大也是過來人吧...
話說B大叔......就被人那麼戳一下.....就戳死了....
伊利亞住進士郎家也成後宮之ㄧ了!![/quote]現在灌水到良心不安也不行囉=3=/
作者: rhodonite    時間: 06-5-5 18:12
好片大家欣賞..
看到預告.士郎把BERSERKER的手砍斷..好帥喔= =+
作者: Fenrisulfr    時間: 06-5-6 18:28
說到劇情內容  我一直有一點很疑惑  再14集的時候伊利亞不是就說archer把berserker殺了5次嗎   那為什麼這一集在凜又殺了berserker1次之後  伊利亞又說要再殺berserker 7次他才會死

不知道為什麼不能用搜尋......讓我找了有一點久說
作者: abnc1234    時間: 06-5-14 11:46
劇情都偏掉了
不過還可以看啦
不要拿去跟原作相比就好了
作者: 黃泉路    時間: 06-5-15 23:20
archer是未來的士郎?這是從遊戲之中得到的訊息嗎?
archer也是夠厲害的 壯烈的走了 不過殺死BERSERKER五次之多..
很希望他能夠回來...弓兵的話因該多用點弓箭才行 (回來吧~!)
可以的話...好希望去玩玩遊戲!!!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)