鐵之狂傲

標題: [傳頌之物][04][未完][HKG字幕組(繁)] [列印本頁]

作者: 灰暗    時間: 06-4-26 00:36
標題: [傳頌之物][04][未完][HKG字幕組(繁)]

【動漫名稱】:傳頌之物
【動漫語言】:日文
【動漫字幕】:繁體中文
【動漫格式】:rmvb
【購買指數】:★★★★★
【動漫簡介】:暫無

【會員帳號】:
  1. changed0002
複製代碼

【會員密碼】:
  1. 89817185
複製代碼

【這是廢言】:請用”心”尋找,pm詢問一律無視。
【相關連結】:官方網站留言
【注意事項】:解壓密請勿複製到空白處
【解壓密碼】:
  1. 〝灰暗〞上傳,其餘皆為盜連
複製代碼

【第四話我的評論】:無評論

[ 本文最後由 灰暗 於 06-7-27 09:34 PM 編輯 ]
作者: 趴趴瑋    時間: 06-4-26 00:48
標題: 回覆: [傳頌之物][04][未完][T3.HKG字幕組(繁)]
ya 期待的動畫出第4集了
這一集要開始戰爭了
{為了報村長的仇 大家上吧}~!!
作者: song424    時間: 06-4-26 00:49
標題: 回覆: [傳頌之物][04][未完][T3.HKG字幕組(繁)]
感謝灰暗大大的分享m(_._)m
還是HKG的字幕比較習慣
之前第二集 手腳太慢
沒下載到HKG字幕
看了T3字幕
感想是 翻譯好奇怪呀~.~

由於看了此新番動畫
覺得內容還不錯
就跑去找遊戲了=3=
之前是嫌遊戲沒語音
所以就忽略過
不過這2天試玩一下
感覺只有一個字

!!!

不是因為HCG的關係
而是遊戲性
遊戲性真的很棒
音樂也不錯
要是有語音
那這遊戲一定會更出名
光這幾點就可以把國產遊戲打敗了

據說要移植在PS2 語音化的可能性???
可惜我沒PS2 Ore

另外還去巴哈看攻略
有整部遊戲的內容捏他 (汗~*
整體來說 劇情算不錯
希望動畫也是如此

ps:會想碰此部新番
是被阿露露萌到了
怎麼那麼Q呀
暨夏娜之後
第二個萌上的羅莉
作者: 瘋狂小飛    時間: 06-4-26 00:53
我有玩過...不過捏...H-GAME=3=
劇情是很好沒錯
我看了前3的動畫後感想是....
T3的畫質+HKG字幕=讚
只可惜...有點難
T3可惜就可惜在翻譯 但是畫質不錯
總之 感謝大大分享 本人耐心等T3吧=3=(講求畫質XD)
作者: realathrun    時間: 06-4-26 00:56
這個也是H-GAME改編來了~
開始我也覺得FATE也差不多應該是了~
他媽的!!!最近都搞H-GAME改編 後宮 巨乳~
真不知道日本那邊在想什麼 = ="
作者: 熱血是唯一    時間: 06-4-26 01:18
這集真棒 終於反抗了 可憐的村長....接下來主角跟村子要怎樣對抗朝廷討伐對呢 下集好像要收服貝納維跟另一個男的 期待阿 還有...居合喵快出來吧~~=.=+
作者: jimmy0933902    時間: 06-4-26 07:20
這集主角正式開始踏入後宮之路!!!不對!!!是王者之路!!!
作者: 阿瑪迪斯    時間: 06-4-26 09:17
喔喔~~~~
一直覺的男主角拿的那個扇子還蠻帥的XD
有點像軍師的感覺XD

不過不知是我的問題還是怎樣~~下載網頁開不起來(無法顯示網頁)XD
作者: mewmewmew    時間: 06-4-26 11:11
因為我對這個遊戲不熟,
所以這部動畫剛開始看....
都抱著隨便看看的心態,
但是看到後來,
我發現真的"著"住了!
愈來愈熱愛這部動畫,
真的很好看說!
作者: CASIO    時間: 06-4-26 11:42
這集終於開始反抗了....
期待往後的人物出場
小老虎還太嫩...快點變大隻八= =
作者: 天下聖凱    時間: 06-4-26 12:39
嗯 我還在學校(死
原來開始反抗及戰爭了?
很期待 感謝分享=ˇ=/
作者: Wilhelm    時間: 06-4-26 13:47
把日本的鬼文化
描寫得這麼人性
不看不是人
作者: five3405    時間: 06-4-26 17:05
希望動畫不要太快就結束了
作者: 水缸裡的魚    時間: 06-4-26 17:24
怪怪的..
T3字幕組的不能點...
其他大大有相同的問題嗎...
HKG的就可以...
習慣抓T3的...
作者: 席爾斯    時間: 06-4-26 17:35
T3的大大還沒上傳吧~

這集村長被抓去!?

反抗終於開始阿~暴政應該被打垮阿~

加油吧~村民們ˊˇˋ~

感謝大大滴分享哩~^^
作者: -火又-    時間: 06-4-26 18:05
村長被抓了喔?
快打吧~好想看男主角的扇子該怎麼打><
作者: 自由ㄉ傻子~~    時間: 06-4-26 18:14
終於要有打鬥畫面了.....><
看看男主角要如何應付吧......拿著一把鐵扇
作者: 謎樣〃月影    時間: 06-4-26 18:58
唔…
看不過癮啊!(爆)
----------------------
這次好像輪地方政府(無能可能?)上場了

… … …

死阿肥一枚!(指)
[quote=阿瑪迪斯]喔喔~~~~
一直覺的男主角拿的那個扇子還蠻帥的XD
有點像軍師的感覺XD

不過不知是我的問題還是怎樣~~下載網頁開不起來(無法顯示網頁)XD[/quote]
這空間很特別…
出現類似DL字樣就要馬上點了
一秒後自動失效=  =||

----------好康大捏他-------------
這集阿…可以看到艾露露唱歌哦ˊˋ
可惜才兩句OTZ
風的聲音也太多了(泣)
作者: 斷月痕    時間: 06-4-26 19:02
被抓的是別人唷 囧" 那個阿罵是葛了= ="
話說下一集要跟那個大將打喔@Q@?
感覺主角跟他打的時候好像很從容耶
作者: teresahong    時間: 06-4-26 21:55
第四集終於出來啦 等好久- -"

話說主角他在遊戲裡是?屬性的...
軍師角色可能?(OP動畫中扇子一揮出 幾千隻那什麼...迅猛龍? 就衝出去了XD)
但是玩遊戲時又不弱...囧...

不過主角的正身好像是(逼 -- )呢...
作者: kkkk2615    時間: 06-4-26 22:53
哇!終於等到第4集了!

這次看到艾露露唱歌時心中就想"我怎的不是那個男主角呢?"
這一集那個男主角居然帶著村民就去打仗了....可見他這次真的生氣了
作者: 傳說秀策    時間: 06-4-27 18:50
甘露樹的人物真的很漂亮 看到第3集 粉期待之後的發展 遊戲之前有玩過 看不懂日文霧殺殺 不知會有幾集
第4集努力下載中 不過好像載點掛了>"<
作者: cck72    時間: 06-4-28 21:13
這集劇情進展突然快了起來…
感覺那個騎士隊長是故意放主角們獨立的說,
期待下一集的發展,
騎虎aruru~
作者: shofad    時間: 06-4-28 21:33
這遊戲最近有在注意

人物很漂亮 尤其最近迷上RPG類型

加上動畫又給人十足的戰略成分

整體動畫世界觀呈現古代感

遊戲沒玩過 正在等PS2版的

那之前就先看動畫吧
作者: 憂鬱小喵咪    時間: 06-4-28 21:50
這一集開始反抗了 村長也死的太快了吧
那個老是放走那位少主的人 到底是為什麼想要放走他
他在這一部是好人還是壞人.......
作者: 叉燒章魚丸    時間: 06-4-29 13:12
沒想到如此凶暴的森林之王
竟然會有一個這麼可愛的小兒子(?)呀!
軍師(?)要等到開戰
不知道是第幾集呀~
謝謝分享囉~
作者: 許願星    時間: 06-4-29 21:33
哇~!

能下載了

之前都不能下說

沒想到隔天就好了

感謝的勒
作者: m88234980    時間: 06-4-30 19:44
看完第3集了
那個白騎士可是我最愛使用的角色呢(遊戲中  不過挺難練的說  跟他打的時候也好辛苦喔)
按照遊戲劇情
第4集應該是ハクオロ率領村民造反吧
總之
期待中
作者: 希米路果凍    時間: 06-4-30 21:48
動畫中有交代姊妹草的故事呢~

遊戲沒明說~雖然猜的出來-.-...

真不知道那隻小老虎會何時長大= =""
作者: james310462    時間: 06-5-7 20:02
雖然沒玩過遊戲
沒想到卻如此著迷動畫
不愧是傳頌阿

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)