鐵之狂傲

標題: 莫名其妙...... [列印本頁]

作者: poppy7765    時間: 06-4-26 20:57
標題: 莫名其妙......
有時候都覺得自己很莫名其妙...容易疑神疑鬼  沒安全感
會在腦袋想...如果有人攻擊我 怎麼樣的攻擊(刀 槍)  突然闖進我家  我的攻擊模式要怎對付他
對某些事情 我會突然地想毀掉他(人事物)  但突然會被自己嚇到..然後在心裡不斷警告自己不可以這麼做 不能這麼做..
我有跟我朋友講過這些事情
他說我有被害妄想症...?
作者: 孤影傲    時間: 06-4-26 21:01
標題: 回覆: 莫名其妙......
盡量想一些好的事物

對身心比較好吧

不過有時我也會胡思亂想

而且蠻多都會發生= =...

所以還是不要亂想...
作者: 無言者    時間: 06-4-26 21:17
小時候很愛看電影 什麼打打殺殺的 什麼鬼片都看
國小曾有一年只有後面有人 都認為他想殺我 -__-
然後拼命的跑 或走很快...留下滿是疑惑的路人@@

其實過陣子就好了..
作者: 劍驚虹留恨君    時間: 06-4-26 21:51
那應該不叫做被害妄想症.應該是你常常壓抑或逃避自己的情緒所造成的.試著去了解真正自己吧
作者: 歐肥    時間: 06-4-27 09:42
那你跟我一樣

不過我會一直想下去=ˇ=...

反正不是什麼壞事

等到你真的哪一天做了再說吧
作者: saharet    時間: 06-4-27 14:54
其實想這種事情也不是不正常

反正只要沒有極大的衝擊

你就絕對不會變成你想的那樣

如果不想要繼續想這種事情的話

慢慢先找到另一個可以幻想的劇情

接著再慢慢的停下來

不過能不能完全停下幻想

這就是另一個大問題了(笑)
作者: 希望地獄    時間: 06-4-27 15:13
哈哈哈
人本來就會胡思亂想
我也是這樣
每次都幻想外星人會不會忽然把我抓起來
帶到外太空去做研究說
作者: 櫻桃 友藏    時間: 06-4-27 16:21
想歸想,會去做是未必   除非精神產生異常

對某件事物幻想 人人都一定會有
好比我就常常幻想,我是正義的使者… (那邊那個不准笑 = =

我倒是不會去想 毀掉什麼人事物的事情

有句話這麼說的:人在面臨死亡,最想做的是什麼?    胡作非為…

你能想像 世界絕對末日的倒數前10天,在那之前是怎樣的情景嗎 !?
作者: 無言者    時間: 06-4-27 17:57
[quote=櫻桃 友藏]想歸想,會去做是未必   除非精神產生異常

對某件事物幻想 人人都一定會有
好比我就常常幻想,我是正義的使者… (那邊那個不准笑 = =

我倒是不會去想 毀掉什麼人事物的事情

有句話這麼說的:人在面臨死亡,最想做的是什麼?    胡作非為…

你能想像 世界絕對末日的倒數前10天,在那之前是怎樣的情景嗎 !?[/quote]

以前說什麼2000年會有災難的大預言
好像是什麼很準的白爛算出來的(亂放屁)
結果,朋友說他最後一天的話打算靜靜的在家和家人一起等待死亡。
想想真是冷靜啊。 恐怕外頭亂的不像話。

法律,秩序都沒用了~不過....離題了
作者: 不想戀愛    時間: 06-4-28 10:41
怪咖 我也有時也會這樣啊 一下就過去了
作者: § 犽£    時間: 06-4-28 12:31
知道那些事情不好~你就不會去做阿~~@@
不過你要注意自己的脾氣是不是很衝動的那種喔~小心!!

你可以看網路小說殺時間~
在看會不會在裡面得到啟示吧~! XD

giddens.twbbs.org
九把刀~一個蠻有名的網路小說家!
很強!什麼都寫~
武俠,愛情,懸疑,幻想,恐怖,惡稿,黑暗~什麼都有!
作者: 遊戲MAN    時間: 06-4-28 12:43
[quote=poppy7765]有時候都覺得自己很莫名其妙...容易疑神疑鬼 沒安全感
會在腦袋想...如果有人攻擊我 怎麼樣的攻擊(刀 槍) 突然闖進我家 我的攻擊模式要怎對付他
對某些事情 我會突然地想毀掉他(人事物) 但突然會被自己嚇到..然後在心裡不斷警告自己不可以這麼做 不能這麼做..
我有跟我朋友講過這些事情
他說我有被害妄想症...?[/quote]
靠~~~~~~~~~~

我以為只有我會這樣想勒!!!

沒想到有人會跟我一樣(感動中)

這不是莫名其妙,這是要具有危機意識,社會越來越不安全,人人都要有危機意識,

我時常就是會東想西想的說,如果現在有人闖空門,我該怎麼對付他,

有時候心情不佳,就會想找人好好的格鬥一下= =!!!切磋武技...

你是正常的拉XD~
作者: jolin0105    時間: 06-4-28 12:55
我有時候也會幻想一下
滿足一下自己在現實不可能做到的虛榮心!?

不過總是要回到現實的XD

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)