鐵之狂傲

標題: -冰瀞- [列印本頁]

作者: -冰瀞-    時間: 06-4-26 22:44
標題: -冰瀞-
倘若對我的文章有什麼指教歡迎討論喔 !

我比較常發表的應該是詩詞

https://www.gamez.com.tw/thread-291644-1-1.html這是我的詩詞本連結

歡迎大家  多多指教  也多多批評 !

[ 本文最後由 -冰瀞- 於 07-1-30 12:15 AM 編輯 ]
作者: 淚無情    時間: 06-4-26 22:55
標題: 回覆: -冰瀞-
安啦 要對自己有信心 敢寫出來 就會進步!! 加油 我支持你
作者: 玉雲玦    時間: 06-4-26 23:14
呵呵也希望你來評我的詩喔~~!!

一起加油創作吧~~~!!︿︿
作者: 秋楓臨凋    時間: 06-4-27 19:04
如果妳寫的算不夠好...

那我就應該找個洞把自己埋了!

= =

一起加油吧!
作者: 秋楓臨凋    時間: 06-5-1 22:14
看妳寫詩,只有兩個字可以形容...

神速!!

有什麼撇步可以透漏一下嘛?

我都沒什麼靈感.....
作者: -冰瀞-    時間: 06-5-5 22:50
[quote=秋楓臨凋]看妳寫詩,只有兩個字可以形容...

神速!!

有什麼撇步可以透漏一下嘛?

我都沒什麼靈感.....[/quote]

呵呵 我阿..該怎麼說阿~"~...
我隨時都有靈感耶..撇步的話...大部分我一聽歌靈感就特多嚕...
作者: -冰瀞-    時間: 06-5-5 22:51
[quote=玉雲玦]呵呵也希望你來評我的詩喔~~!!

一起加油創作吧~~~!!︿︿[/quote]

您是大大耶@Q@"...我想還要靠您指教的哩~^^
作者: 玉雲玦    時間: 06-5-6 11:56
[quote=-冰瀞-]您是大大耶@Q@"...我想還要靠您指教的哩~^^[/quote]

恩恩~~從每個人的創作中學習~~!

我是這樣想的啦~~實際有沒有做到~~

呵呵講小聲一點~~也不一定啦!!

大家提出的意見都是很好的學習喔~!!^^
作者: -掠-    時間: 06-5-6 19:27
[quote=-冰瀞-]呵呵 我阿..該怎麼說阿~"~...
我隨時都有靈感耶..撇步的話...大部分我一聽歌靈感就特多嚕...[/quote]

翻桌!  (/ >////< )/  ~ ︼

嗚嗚...同樣聽歌...人家都寫不出來...

我真是沒有天份的笨蛋>"<

我的靈感還是看機會吧..(遠目)
作者: 秋楓臨凋    時間: 06-5-6 19:59
嘖嘖~!

我的靈感都來自比較令人傷心的事.....

= =

所以有時我寧願沒靈感,不過我進步了!看人家傷心也行.....
作者: 羯玥‧爾烺    時間: 06-5-6 21:01
[quote=秋楓臨凋]嘖嘖~!

我的靈感都來自比較令人傷心的事.....

= =

所以有時我寧願沒靈感,不過我進步了!看人家傷心也行.....[/quote]

你好灰暗阿阿(蹲)

把你埋了- -?

不行阿,這樣冰瀞就沒辦法跟你講更多撇步了。(笑)

腹黑的文版眾(倒)
作者: 秋楓臨凋    時間: 06-5-7 00:50
= =

呃.......

我更進步了!!

甜蜜的事也開始可以了!!

不要埋我= =
作者: 羯玥‧爾烺    時間: 06-5-7 17:19
[quote=秋楓臨凋]= =

呃.......

我更進步了!!

甜蜜的事也開始可以了!!

不要埋我= =[/quote]

請自行去第一頁尋找是誰先起頭要埋你的。(茶)

甜蜜的事阿- -

是如何呢…(遠目)

最近發現自己“- -”這個符號用很多(倒)
作者: 玉雲玦    時間: 06-5-7 17:42
呵呵!!似乎~~徃奇怪的方像在進行呢!!

我的靈感靠感覺耶~~!!

聽歌喔~~~!我也沒辦法生出什麼東西~~!!

呵呵每個人當然都不一樣啦~~!!
作者: 秋楓臨凋    時間: 06-5-7 19:08
[quote=羯玥‧爾烺]請自行去第一頁尋找是誰先起頭要埋你的。(茶)

甜蜜的事阿- -

是如何呢…(遠目)

最近發現自己“- -”這個符號用很多(倒)[/quote]

— —"

好像是我……

嘖嘖~!

甜蜜的事啊~每個人都不一樣吧!

你的符號好像都是在回覆我時用的....

= =~
作者: 羯玥‧爾烺    時間: 06-5-7 19:46
[quote=秋楓臨凋]— —"

好像是我……

嘖嘖~!

甜蜜的事啊~每個人都不一樣吧!

你的符號好像都是在回覆我時用的....

= =~[/quote]

你終於發現是誰起頭的啦阿阿阿

不要誣賴我(瞇)

- -我是在回覆你的時候用的嗎?

怎麼本人沒感覺勒…

甜蜜的事(回想)

唔…(冒汗)
作者: -冰瀞-    時間: 06-5-8 17:58
呵呵~你們在這搞恩愛壓!!

被我發現哩唷= = +
作者: 秋楓臨凋    時間: 06-5-8 18:41
嘿嘿~!

我們最厲害的就是離題....

講到哪了~!?

好像是靈感....

靈感真的是讓人捉摸不定的東西.....

我要靈感!!!!
作者: -掠-    時間: 06-5-8 18:48
[quote=秋楓臨凋]嘿嘿~!

我們最厲害的就是離題....

講到哪了~!?

好像是靈感....

靈感真的是讓人捉摸不定的東西.....

我要靈感!!!![/quote]

靈感(?):人家一個晚上很貴的唷..(嬌滴狀)
作者: -冰瀞-    時間: 06-5-8 19:08
真是愛假死唷!!!

什麼靈感阿~真是的!!

對了 掠 老實說 我比較喜歡你上一張大頭貼一.一....
作者: -掠-    時間: 06-5-8 19:27
[quote=-冰瀞-]真是愛假死唷!!!

什麼靈感阿~真是的!!

對了 掠 老實說 我比較喜歡你上一張大頭貼一.一....[/quote]

這樣嗎?  但是我想用這張!  咬我阿!-"-

看心情哪天也許會換回去..
作者: -冰瀞-    時間: 06-5-8 19:31
[quote=-掠-]這樣嗎? 但是我想用這張! 咬我阿!-"-

看心情哪天也許會換回去..[/quote]

你用這張看起來一點也不清純了耶!

算了~你本來就不清純了0.0 +
作者: 羯玥‧爾烺    時間: 06-5-11 19:55
[quote=-冰瀞-]呵呵~你們在這搞恩愛壓!!

被我發現哩唷= = +[/quote]

搞恩愛!?

怎麼我走到哪裡都會跟同性扯上關係?

明明我家的老艾都沒上線阿阿阿。-口-

蚊子要來遞補他?
作者: 秋楓臨凋    時間: 06-5-12 19:16
 = ="

我對那方面沒興趣。

還是等你的老艾吧!
作者: 羯玥‧爾烺    時間: 06-5-12 21:00
[quote=秋楓臨凋] = ="

我對那方面沒興趣。

還是等你的老艾吧![/quote]

蚊子是堂堂男兒身。(我跟老艾也是阿 囧a)

不過“腐”這玩意兒實在很有趣,

真的沒興趣?(因此被女友跟老媽還有同學三娘教子)

話說我家老艾還真拼阿,

怎麼都不上線呢?(我像深宮怨婦一樣)

我們好像不應該在別人的留言版談論這個吼-口-;
作者: 秋楓臨凋    時間: 06-5-13 13:54
嘖嘖~!

那就此打住吧!!

= =

對冰瀞真感到抱歉.....
作者: -冰瀞-    時間: 06-5-15 19:07
[quote=秋楓臨凋]嘖嘖~!

那就此打住吧!!

= =

對冰瀞真感到抱歉.....[/quote]

呵呵 沒關係啦 反正你們聊天我也看的很開心壓@@~

繼續繼續@@~

如果是同性戀可以多講一點 反正我也是BL(美男子)圖圖迷>///<~~~
作者: -掠-    時間: 06-5-15 19:32
[quote=-冰瀞-]你用這張看起來一點也不清純了耶!

算了~你本來就不清純了0.0 +[/quote]

沒錯! 我就是這種人! (挺)

[quote=-冰瀞-]呵呵 沒關係啦 反正你們聊天我也看的很開心壓@@~

繼續繼續@@~

如果是同性戀可以多講一點 反正我也是BL(美男子)圖圖迷>///<~~~[/quote]

你確定他們是美男子嗎? (瞬間被兩人毆飛)

我是沒差啦(茶)

------------------------

妳這次換的頭像還不錯看! (流口水狀)
作者: -冰瀞-    時間: 06-5-15 19:47
[quote=-掠-]沒錯! 我就是這種人! (挺)

我早知道哩=~=~

你確定他們是美男子嗎? (瞬間被兩人毆飛)

我是沒差啦(茶)

阿= =?搞不好有"變態"的可以聽耶..真是的= = +

------------------------

妳這次換的頭像還不錯看! (流口水狀)[/quote]

那速當然的吶~我是什麼人物阿!≠▽≠~
作者: -掠-    時間: 06-5-15 20:18
[quote=-冰瀞-]那速當然的吶~我是什麼人物阿!≠▽≠~[/quote]

可惜只有頭像好看。  (迅速轉頭)

--------------------------------

回答妳的問題..

對我來說..至少對我來說..

寫詩就是寫心,就是因為敘述心情有千萬種,詩就有千萬種可能。

裡面有許多都參雜我當時的心情..(大部分黑暗化!?)

當然裡面也有不是我的心情,是想像的心情啊啊啊!!!

像是寫四季那首就很明顯了...

人家還沒戀愛>///<..雖然覺得我寫的不錯..但是沒有感覺..囧

其實以前有很多詩..還沒來這前..都是即時通的狀態用..

跟著紀錄一起流走了啊啊啊...

其實我文筆很不好..但是我還蠻喜歡寫的@@"
作者: -冰瀞-    時間: 06-5-15 21:10
[quote=-掠-]可惜只有頭像好看。 (迅速轉頭)

粉沒禮貌捏= ^ = + 口惡  > 口 0..你才長的像"九孔"咧!!:哭泣:

--------------------------------

回答妳的問題..

對我來說..至少對我來說..

寫詩就是寫心,就是因為敘述心情有千萬種,詩就有千萬種可能。

裡面有許多都參雜我當時的心情..(大部分黑暗化!?)

當然裡面也有不是我的心情,是想像的心情啊啊啊!!!

像是寫四季那首就很明顯了...

人家還沒戀愛>///<..雖然覺得我寫的不錯..但是沒有感覺..囧

其實以前有很多詩..還沒來這前..都是即時通的狀態用..

跟著紀錄一起流走了啊啊啊...

其實...[/quote]

不會寫就多寫阿~俗話說的好~熟能生巧咩~
作者: -掠-    時間: 06-5-15 21:18
[quote=-冰瀞-]粉沒禮貌捏= ^ = + 口惡 > 口 0..你才長的像"九孔"咧!!:哭泣: [/quote]

妳太看的起我了,妳太看不起九孔了。

謎:那你是多恐怖。
我:只有比周董好一點點/︿\

(轟殺)

[quote=-冰瀞-]不會寫就多寫阿~俗話說的好~熟能生巧咩~[/quote]

人家沒這麼多心情可以寫/︿\"

-----------------------------------

這麼看來妳不懂得引用回覆怎麼分段-3-

我可是自己領悟的啊啊啊! (挺)

(瞬殺= =!?)
作者: -冰瀞-    時間: 06-5-15 21:24
[quote=-掠-]妳太看的起我了,妳太看不起九孔了。

謎:那你是多恐怖。
我:只有比周董好一點點/︿\

(轟殺)

人家沒這麼多心情可以寫/︿\"

-----------------------------------

這麼看來妳不懂得引用回覆怎麼分段-3-

我可是自己領悟的啊啊啊! (挺)

(瞬殺= =!?)[/quote]

周董很酷阿= = +

被你發現了耶..唉...到底怎麼用阿?!

沒心情..因為你都在發..情咩~~哈哈~
作者: -掠-    時間: 06-5-15 21:42
[quote=-冰瀞-]周董很酷阿= = +

被你發現了耶..唉...到底怎麼用阿?!

沒心情..因為你都在發..情咩~~哈哈~[/quote]

不不不..發情也可以換成文章啊啊啊...
不過我寫的大部分都是暗戀文? (羞)
還有吃醋文 (不悅)

真的很在意說- -

可惜愚笨的我....

迅速回題!
教學開始!
--------------------------
[QUOTE123][/quote]<==這個是引用標籤
(其實那個123是沒有的 但是必須這樣打 不然文章顯現不出來= =)
在編輯文章中第二行那一堆符號中其中一個..自己找!

基本上是這樣用的!
第一個QUOTE後面加上"=" 再加上"會員名稱"

不需要空格 會員名稱裡還可以隨便打..

然後兩個括號之間就是引用文章!
大可以善用複製貼上..
[/quote]<==這是引用文章結束的意思..
對了 大小寫都沒差..

其實只要研究引用文章就可以了解了吧..

打個範例

[quote=-超級笨蛋冰瀞-] 我是超級大笨蛋!~[/quote]

以上
作者: -冰瀞-    時間: 06-5-15 21:44
[quote=-掠-]不不不..發情也可以換成文章啊啊啊...
不過我寫的大部分都是暗戀文? (羞)
還有吃醋文 (不悅)

真的很在意說- -

可惜愚笨的我....

迅速回題!
教學開始!
--------------------------
<==這個是引用標籤 (其實那個123是沒有的 但是必須這樣打 不然文章顯現不出來= =)
在編輯文章中第二行那一堆符號中其中一個..自己找!

基本上是這樣用的!
第一個QUOTE後面加上"=" 再加上"會員名稱"

不需要空格 會員名稱裡還可以隨便打..

然後兩個括號之間就是引用文章!
大可以善用複製貼上..
[/quote]<==這是引用文章結...[/quote]

聽起來真複雜....= 3 =...
作者: -掠-    時間: 06-5-15 21:47
[quote=-冰瀞-]聽起來真複雜....= 3 =...[/quote]

好吧! 看來我舉的範例果然沒錯..

妳引用我的文章應該會看到吧?

[quote=-掠-]<==這個?

結尾還有→ [/quote123] (123也是沒有的@@)

這樣妳總懂了吧= =
作者: -冰瀞-    時間: 06-5-15 21:51
[quote=-掠-]好吧! 看來我舉的範例果然沒錯..

妳引用我的文章應該會看到吧?

[quote=-掠-]<==這個?

結尾還有→ [/quote123] (123也是沒有的@@)

這樣妳總懂了吧= =[/quote]

了解了!!哈哈!!

你只有此刻看起來比較可愛~

注意~只有"此刻"唷= = +
作者: -掠-    時間: 06-5-15 21:57
[quote=-冰瀞-]
了解了!!哈哈!!

你只有此刻看起來比較可愛~

注意~只有"此刻"唷= = +[/quote]

我應該先像這樣處理過才對→[123quote=-掠-]

嘿嘿嘿 妳引用錯誤了= =/

我不可愛,是帥氣。 (炸)

其實傻傻的女生很不錯! (認真)

不過我覺得凶悍的也很好..(被虐傾向?)
可是我又覺得..害羞內向的也很棒?

可是還有氣質型的..溫柔型的..冰山型的..運動型的..

啊啊啊啊....結論..女生都很不錯= =

咦? 怎麼扯到這個?

-----------------------------------------------

該去睡了*-*..

其實只是躺著發呆..

謎:真的是"純"發呆嗎= =+
我:我弟睡我旁邊..壞事不能做/︿\..
作者: -冰瀞-    時間: 06-5-15 22:06
[quote=-掠-]我應該先像這樣處理過才對→[123quote=-掠-]

嘿嘿嘿 妳引用錯誤了= =/

我不可愛,是帥氣。 (炸)

其實傻傻的女生很不錯! (認真)

不過我覺得凶悍的也很好..(被虐傾向?)
可是我又覺得..害羞內向的也很棒?

可是還有氣質型的..溫柔型的..冰山型的..運動型的..

啊啊啊啊....結論..女生都很不錯= =

咦? 怎麼扯到這個?

-----------------------------------------------

該去睡了*-*..

其實只是躺著發呆..

謎:真的是"...[/quote]

你不會對你弟弟...XD

咦 你是女生?!
作者: -掠-    時間: 06-5-15 22:13
[quote=-冰瀞-]你不會對你弟弟...XD

咦 你是女生?![/quote]

哦..這樣把字逐漸變大果然有感覺?
對了,我下面千真萬確多了一隻。
如果我是女的也許就能有自己的房間了= ="

我弟直接去跟我哥睡就好了嘛QQ
我老哥國中就有自己的房間了>"<...
當然其他資源方面也是他拿的比較多(好?)...-3-
而且我覺得他常常任性? 我還得替他跑腿N次>"<
最近會給酬勞啦-口-..

算了,他是我哥。

但是我今年高二了啊啊啊!!
超想要自己的房間跟電腦(電視)-"-

這樣做壞事會方便許多(?)

噗..不聊了,有空明天再聊..。

發現這裡的帖會加文章數XD
作者: -冰瀞-    時間: 06-5-15 22:32
[quote=-掠-]
哦..這樣把字逐漸變大果然有感覺?
對了,我下面千真萬確多了一隻。
如果我是女的也許就能有自己的房間了= ="

我弟直接去跟我哥睡就好了嘛QQ
我老哥國中就有自己的房間...[/quote]

害我嚇了一跳= =

高二阿..我今年才要上高中...

想說你是女生的話 我就不會跟你這樣說話了= = +
作者: 羯玥‧爾烺    時間: 06-5-16 15:48
[quote=-冰瀞-]呵呵 沒關係啦 反正你們聊天我也看的很開心壓@@~

繼續繼續@@~

如果是同性戀可以多講一點 反正我也是BL(美男子)圖圖迷>///<~~~[/quote]

腐女- -/

蚊子他對這種事沒興趣啦(汗)

真該讓妳見見另一個叫老艾的大大,

他可是攻阿(倒)
作者: -冰瀞-    時間: 06-5-16 17:46
[quote=羯玥‧爾烺]腐女- -/

他可是攻阿(倒)[/quote]

阿?聽起來好像不錯呢...= = +
作者: 秋楓臨凋    時間: 06-5-16 19:05
[quote=羯玥‧爾烺]腐女- -/

他可是攻阿(倒)[/quote]

沒錯......

我沒興趣.....= =

腐文的魅力到底在哪啊? 好多人都喜歡.....
作者: -掠-    時間: 06-5-16 19:38
[quote=-冰瀞-]害我嚇了一跳= =

高二阿..我今年才要上高中...

想說你是女生的話 我就不會跟你這樣說話了= = +[/quote]

哦..原來是小鬼頭啊...(流口水)

這句話我不太懂意思="=

[quote=秋楓臨凋]沒錯......

我沒興趣.....= =

腐文的魅力到底在哪啊? 好多人都喜歡.....[/quote]

你把腐文想像成  你為什麼喜歡美女..這是一樣的道理的。

應該吧=口=
作者: 羯玥‧爾烺    時間: 06-5-18 14:55
[quote=-掠-]你把腐文想像成 你為什麼喜歡美女..這是一樣的道理的。

應該吧=口=[/quote]

這句話套用在男生身上有點怪(欸?)

腐文的魅力阿…

應該是來自於違背道德、加上主角有各種類型的男生吧~(遠目)

而且重點在於─-沒有討人厭的女主角- -

好想老艾阿阿阿阿(淚)
作者: -冰瀞-    時間: 06-5-18 16:19
阿 什麼小鬼頭阿...

我是說你是女生的話我講話會比較客氣點啦= = +

笨 笨 笨 …
作者: -掠-    時間: 06-5-18 17:49
[quote=羯玥‧爾烺]這句話套用在男生身上有點怪(欸?)

腐文的魅力阿…

好想老艾阿阿阿阿(淚)[/quote]

沒有討人厭的女主角=口=!?

原來你也喜歡阿..(筆記筆記)

姆,違背道德。

沒這麼嚴重吧XD?

[quote=-冰瀞-]阿 什麼小鬼頭阿...

我是說你是女生的話我講話會比較客氣點啦= = +

笨 笨 笨 …[/quote]

小鬼頭永遠是小鬼頭!?

小鬼頭呢..就是指小鬼的頭。

嗯,就是這個意思。 (誤很大)

講話會比較客氣?

妳果然有性別歧視> <

重女輕男 ̄﹁ ̄
作者: 秋楓臨凋    時間: 06-5-18 19:20
[quote=羯玥‧爾烺]這句話套用在男生身上有點怪(欸?)

腐文的魅力阿…

好想老艾阿阿阿阿(淚)[/quote]

= =....

我只要想到男生喜歡男生...我就.....(吐)

完全沒辦法......
作者: 羯玥‧爾烺    時間: 06-5-18 19:48
[quote=秋楓臨凋]= =....

完全沒辦法......[/quote]

唔唉唉…

每個人的性向都不同嘛(攤手)

管好自己就好啦。
作者: ξ魔月幻羽ξ    時間: 06-5-18 23:05
[quote=秋楓臨凋]= =....

完全沒辦法......[/quote]

同感...(抓兔子..-_-)
不過..BL會讓很多女生喜歡的原因或許是因為
"不論攻受..兩個男生都畫的不是很帥就是很美"
或許這跟ACG控有異曲同工之妙啊....(踹死)

反觀現實生活..
當你看到一對同性戀(男男)走在一起(以上絕對沒有汙辱同性戀的意思..)
然而,兩個又都是宇宙超級噁爛王類型...(再吐..)
這時候應該就不會有人認為腐是美好的才對..(幻滅?)

(以上純屬亂入..並不代表本人立場˙ˇ˙)
作者: 秋楓臨凋    時間: 06-5-19 15:30
= =......
恩~!
如果有兩個這樣的人!
我想,一定會被眾毆.....

但如果是兩個很帥的男生在一起.....

女生,會覺得可惜...
男生,會覺得慶幸...
作者: -冰瀞-    時間: 06-5-22 14:50
[quote=ξ魔月幻羽ξ]同感...(抓兔子..-_-)
不過..BL會讓很多女生喜歡的原因或許是因為
"不論攻受..兩個男生都畫的不是很帥就是很美"
或許這跟ACG控有異曲同工之妙啊....(踹死)

反觀現實生活..
當你看到一對同性戀(男男)走在一起(以上絕對沒有汙辱同性戀的意思..)
然而,兩個又都是宇宙超級噁爛王類型...(再吐..)
這時候應該就不會有人認為腐是美好的才對..(幻滅?)

(以上純屬亂入..並不代表本人立場˙ˇ˙)[/quote]

不會吧@@
我覺得真心相愛就好了 我一向很尊重同性戀滴~
作者: -掠-    時間: 06-5-22 19:35
[quote=-冰瀞-]不會吧@@
我覺得真心相愛就好了 我一向很尊重同性戀滴~[/quote]

說的好!

話說妳大頭貼一直狂換/.\..

我還比較喜歡粉紅的哪一張(?)
作者: 鬥士豪    時間: 06-5-22 21:17
呵呵,好熱鬧的一版,看你們聊天我都快笑趴了說^^
真好,,我在這個網頁都沒有比較熟的人耶...(去讀書囉,離基測還有...5天)
作者: -掠-    時間: 06-5-22 21:34
[quote=鬥士豪]呵呵,好熱鬧的一版,看你們聊天我都快笑趴了說^^
真好,,我在這個網頁都沒有比較熟的人耶...(去讀書囉,離基測還有...5天)[/quote]

去新手版發揮聊天能力就沒問題了。  (茶)

離基測五天的人還敢出來= =..
膽子不小嘛!  

(謎:你這個離段考還有三天的傢伙- -...)

偷偷跟你講! 要小心這裡的人!?

尤其是這個留言簿(?)  (炸飛)
作者: ξ魔月幻羽ξ    時間: 06-5-23 00:29
[quote=鬥士豪]呵呵,好熱鬧的一版,看你們聊天我都快笑趴了說^^
真好,,我在這個網頁都沒有比較熟的人耶...(去讀書囉,離基測還有...5天)[/quote]
大大還真令我汗顏...
話說你們基測前一天
小弟我還得去當考場清潔隊兼搬運工...
這對我這個最近腳有些殘廢的可憐年輕人來說是一種很大的負擔...(以上大噓)
沒辦法..為了公服~”~
作者: 玉雲玦    時間: 06-5-24 17:33
還真的是很熱鬧哩~~!!

但是內容~~沒有我插話的餘地

男男這種事我不懂~~!!

哈哈~~回家畫圈圈去
作者: 鬥士豪    時間: 06-5-26 21:10
[quote=-掠-]去新手版發揮聊天能力就沒問題了。 (茶)

離基測五天的人還敢出來= =..
膽子不小嘛!

(謎:你這個離段考還有三天的傢伙- -...)

偷偷跟你講! 要小心這裡的人!?

尤其是這個留言簿(?) (炸飛)[/quote]

也還好啦,我不常上線阿
那天剛好有空所以才上來逛一下而已...
明天就要考試了,我要好好加油!(也祝-掠-此刻早已考完的段考能有好成績^^)
TO~冰靜:小說很好看喔,如果可以的話還真想看看冰靜如果連載長篇小說的話會怎樣呢
不過...我不懂為什麼要小心這個留言簿裡的人耶
是因為BL的關係嗎?
作者: 羯玥‧爾烺    時間: 06-5-26 21:52
[quote=鬥士豪]不過...我不懂為什麼要小心這個留言簿裡的人耶
是因為BL的關係嗎?[/quote]

我想應該不是。(愣)

BL只是我們幾個路人無意間提起的,

淡忘它吧…(倒)
作者: -掠-    時間: 06-5-26 22:08
[quote=鬥士豪]不過...我不懂為什麼要小心這個留言簿裡的人耶[/quote]

`  +  -  = -

----------------------------

我想應該考不了好成績吧-  -

其實不要小心留言簿裡的人..是留言簿的主人..(炸)
作者: 亜紀玥    時間: 06-5-27 01:43
恩,這裡好熱鬧(我是亂入貓一枚)

嗄嗄嗄,我看到奇妙的話題了....烺仔,你家老艾真的有在上線嗎= =

我只有他加我的那天有看到他....

BL我都不懂,居然右遇到狂愛GL的人.....我還是什麼都不要懂好了....

恩...我真的是來亂的(倒
作者: -冰瀞-    時間: 06-5-27 06:24
幹麻小心我呀....
我為人如此善良...單純0_0
作者: 羯玥‧爾烺    時間: 06-5-27 17:31
[quote=亜紀玥]恩,這裡好熱鬧(我是亂入貓一枚)

嗄嗄嗄,我看到奇妙的話題了....烺仔,你家老艾真的有在上線嗎= =

我只有他加我的那天有看到他....

BL我都不懂,居然右遇到狂愛GL的人.....我還是什麼都不要懂好了.......[/quote]

老艾要準備指考,他高三要升大學了- -a

雖然說我也是…不過都用學測申請到學校了(所以目前處於悠哉狀態)

我想你阿阿阿~老艾~~(發狂吶吼攻勢)

姐,我看這種自家話題,還是我們的留言版小窩再慢慢聊吧。(不然人家好害羞)
作者: 鬥士豪    時間: 06-5-27 21:54
[quote=羯玥‧爾烺]老艾要準備指考,他高三要升大學了- -a

雖然說我也是…不過都用學測申請到學校了(所以目前處於悠哉狀態)

姐,我看這種自家話題,還是我們的留言版小窩再慢慢聊吧。(不然人家好害羞)[/quote]

....我好無奈,看到大大的發言,又看到大大的大頭貼,腦海竟然就出現了周傑倫喊著"我想你阿阿阿~老艾~~"的景象,是只有我會這樣嗎...?(那個景象好可怕阿)
作者: -掠-    時間: 06-5-27 21:55
[quote=鬥士豪]....我好無奈,看到大大的發言,又看到大大的大頭貼,腦海竟然就出現了周傑倫喊著"我想你阿阿阿~老艾~~"的景象,是只有我會這樣嗎...?(那個景象好可怕阿)[/quote]

你不說我倒是不會聯想到呢...

真的很可怕?
作者: 羯玥‧爾烺    時間: 06-5-27 22:36
[quote=鬥士豪]....我好無奈,看到大大的發言,又看到大大的大頭貼,腦海竟然就出現了周傑倫喊著"我想你阿阿阿~老艾~~"的景象,是只有我會這樣嗎...?(那個景象好可怕阿)[/quote]

l這位施主,你想太多了…

我目前正打算換頭相呢(灑小花)
作者: 亜紀玥    時間: 06-5-30 00:01
[quote=羯玥‧爾烺]老艾要準備指考,他高三要升大學了- -a

姐,我看這種自家話題,還是我們的留言版小窩再慢慢聊吧。(不然人家好害羞)[/quote]

恩,了解喵^^

我知道他要考試啦...果然是你太悠閒了(指

[QUOTE=鬥士豪]....我好無奈,看到大大的發言,又看到大大的大頭貼,腦海竟然就出現了周傑倫喊著"我想你阿阿阿~老艾~~"的景象,是只有我會這樣嗎...?(那個景象好可怕阿)[/QUOTE]

這樣...很可怕...還是不要亂想的好...
作者: -冰瀞-    時間: 06-5-30 00:26
天阿@@

這裡展開第三次世界大戰嗎@@?
作者: 羯玥‧爾烺    時間: 06-5-30 20:24
[quote=亜紀玥]恩,了解喵^^

我知道他要考試啦...果然是你太悠閒了(指
[/quote]

噓…不要講那麼大聲- +

[quote=-冰瀞-]天阿@@

這裡展開第三次世界大戰嗎@@?
[/quote]

不是,我們只是在泡茶聊天(飲)
作者: -冰瀞-    時間: 06-5-30 20:27
你們這樣會嚇到人的耶0.0+

你們有人去看過我的文章嗎?

為什麼都沒人給我評語呢ˊˋ...

就算是很爛 我也希望有人可以把注意力放在我用心、努力的東西上呀@@

大大們的文章 我都已經閱覽過了 …
作者: -掠-    時間: 06-5-30 22:14
[quote=-冰瀞-]你們這樣會嚇到人的耶0.0+

就算是很爛 我也希望有人可以把注意力放在我用心、努力的東西上呀@@

大大們的文章 我都已經閱覽過了 …[/quote]

你寫的太好害我不知道要給什麼評語>"<...

其實我這麼爛也沒資格給人評語- -.. 聽聽就算=口=..
作者: ξ魔月幻羽ξ    時間: 06-5-31 00:14

其實是看完了,卻不知道該評在哪裡~"~
話說那個版好像不能回覆文章..
嗯..因為敝人文筆不好..所以打在聲望中又怕寫不好會有礙觀瞻..(修改不能= =")

以上
作者: 鬥士豪    時間: 06-5-31 00:32

冤枉阿,我有給冰靜評論阿...
不過...我也只看過冰靜的短篇小說而已啦(嗚阿,別打我)
作者: 羯玥‧爾烺    時間: 06-5-31 18:06
[quote=ξ魔月幻羽ξ]其實是看完了,卻不知道該評在哪裡~"~
話說那個版好像不能回覆文章..
嗯..因為敝人文筆不好..所以打在聲望中又怕寫不好會有礙觀瞻..(修改不能= =")

以上[/quote]

是可以回覆在詩詞下面的,不過要作者同意- -(之前聖心有提到)

然後,正常來講是回覆在留言本這裡,

不過,依我個人的感覺,

似乎大家都用聲望比較多…
作者: 亜紀玥    時間: 06-6-1 14:15
說評語的話....

我覺得大家都寫的不錯,但如果說要給意見或評論什麼之類的

還是很困難..

我都是直接感受作品本身,而對於評論等的事情完全沒辦法(@@)\
作者: 羯玥‧爾烺    時間: 06-6-1 14:33
[quote=亜紀玥]說評語的話....

我覺得大家都寫的不錯,但如果說要給意見或評論什麼之類的

還是很困難..

我都是直接感受作品本身,而對於評論等的事情完全沒辦法(@@)\[/quote]

畢竟大家也都是創作者,彼此切磋學習。

而新詩是主觀的東西,真的要拿來評論或者挑錯,並沒有什麼意義- -a

(難得正經 嘖嘖嘖…)
作者: 流浪翰    時間: 06-6-4 16:24
安阿   來打個招呼喔^^
作者: 玉雲玦    時間: 06-6-6 09:52
[quote=羯玥‧爾烺]畢竟大家也都是創作者,彼此切磋學習。

而新詩是主觀的東西,真的要拿來評論或者挑錯,並沒有什麼意義- -a

(難得正經 嘖嘖嘖…)[/quote]

想說切磋一下是指技巧更精進吧!@@

挑錯是不敢啦~~!!

給點意見總行吧!!

雖然我好像也從來都沒做到過><
作者: 羯玥‧爾烺    時間: 06-6-7 20:35
[quote=玉雲玦]想說切磋一下是指技巧更精進吧!@@

挑錯是不敢啦~~!!

給點意見總行吧!!

雖然我好像也從來都沒做到過><[/quote]

沒關係沒關係啦~~(笑)

我這個人沒那麼挑剔細節(瞇眼打滾)
作者: 秋楓臨凋    時間: 06-6-7 20:48
= =
嘖嘖~!
要給什麼評語啊.....
我也不知道!!

不過我比較喜歡妳寫一些比較有古典的味道的詩...

真的是太棒啦!!
作者: 羯玥‧爾烺    時間: 06-6-7 21:16
[quote=秋楓臨凋]= =
嘖嘖~!
要給什麼評語啊.....
我也不知道!!

不過我比較喜歡妳寫一些比較有古典的味道的詩...

真的是太棒啦!![/quote]

中國風大好(拇指)

冰瀞的長篇詩很厲害(笑)
作者: -冰瀞-    時間: 06-6-8 17:46
[quote=羯玥‧爾烺]中國風大好(拇指)

冰瀞的長篇詩很厲害(笑)[/quote]

古典詩阿@@"

謝謝你們啦^^"

古典詩 是我 比較沉靜的時候才會創作的說0.0 +
作者: -掠-    時間: 06-6-8 19:36
[quote=-冰瀞-]古典詩阿@@"

謝謝你們啦^^"

古典詩 是我 比較沉靜的時候才會創作的說0.0 +[/quote]

嗄?

難怪古典詩很少。

------------------

妳一定是長篇詩天才..

我都不會寫長的=口=..
作者: -冰瀞-    時間: 06-6-8 23:10
[quote=-掠-]嗄?

難怪古典詩很少。

------------------

妳一定是長篇詩天才..

我都不會寫長的=口=..[/quote]

那個是比較偏向"歌詞文學"啦...

說到古典詞 最近我不也有寫一首咩

其實我沒什麼天不天才耶...

只要我想寫 我隨時都能寫阿一.一
作者: 玉雲玦    時間: 06-6-13 23:29
哈哈每每拜伏大作之下的人~~

晃過來~~湊一腳~~

古典詩要做不意呀!!@@
作者: -冰瀞-    時間: 06-6-14 23:36
呵呵 靈感要足夠吧

何況我覺得我的古典詩沒什麼特色耶

還在鑽研中 畢竟感受不夠壓
作者: 秋楓臨凋    時間: 06-6-15 18:20
= =...

想寫就寫......

真好!

我現在是處於停滯狀態.....

感覺真不好!
作者: -冰瀞-    時間: 06-6-15 18:50
邊聽歌靈感就給他超多的~
作者: 秋楓臨凋    時間: 06-6-17 14:26
我很喜歡妳的那篇花霓裳喔~!

(大力鼓掌)

繼續加油吧!!!
作者: -冰瀞-    時間: 06-6-17 15:04
原文由 秋楓臨凋 於 06-6-17 02:26 PM 發表
我很喜歡妳的那篇花霓裳喔~!

(大力鼓掌)

繼續加油吧!!!

這樣阿 你一定也喜歡 周杰倫 髮如雪的歌詞吧@@?

呵呵 我把方文山當作目標 = = +
作者: 秋楓臨凋    時間: 06-6-17 17:04
是啊~!

我很喜歡他寫的歌詞~!

嘖嘖!!
作者: -冰瀞-    時間: 06-6-17 21:46
呵呵 恩啊!

我覺得他寫哪一種詞都很棒

而且都有很棒的構想
作者: ξ魔月幻羽ξ    時間: 06-6-18 16:41
姆嘎...
大大這次的小說是網遊啊...
看起來蠻有趣的..
過來支持一下..^^"
作者: -冰瀞-    時間: 06-6-18 17:36
原文由 ξ魔月幻羽ξ 於 06-6-18 04:41 PM 發表
姆嘎...
大大這次的小說是網遊啊...
看起來蠻有趣的..
過來支持一下..^^"

呵呵 謝謝啦 可是我還蠻躍躍欲試滴~
作者: 羯玥‧爾烺    時間: 06-6-18 19:16
原文由 -冰瀞- 於 06-6-17 03:04 PM 發表
這樣阿 你一定也喜歡 周杰倫 髮如雪的歌詞吧@@?

呵呵 我把方文山當作目標 = = +

我比較喜歡黃俊郎~(心)

他寫的詞有種詭弔、古典感。-﹏─
作者: 秋楓臨凋    時間: 06-6-19 01:32
嘖嘖~!

他的我也喜歡...

尤其是以父之名......是我最喜愛的詞和歌之一
作者: -冰瀞-    時間: 06-6-21 17:22
呵 久了的話 搞不好哪天你也會被人家喜歡的
作者: 羯玥‧爾烺    時間: 06-6-21 21:52
原文由 -冰瀞- 於 06-6-21 05:22 PM 發表
呵 久了的話 搞不好哪天你也會被人家喜歡的

怎樣的喜歡?(秒)

((↑發作中,不要理我))

蚊子要對自己有信心阿阿阿~~~(跳)
作者: -冰瀞-    時間: 06-6-22 10:25
標題: 不正經耶0.0 +
哈哈  還怎麼樣的喜歡咧 還不就是"那樣"的喜歡而已咩~

對嚕 詞有分很多種文學耶 你們知不知道~

我是寫"歌詞文學"的一.一...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)