鐵之狂傲

標題: [4/27][魔界戰記][04][未完][愛戀字幕組(簡)] [列印本頁]

作者: 灰暗    時間: 06-4-27 13:29
標題: [4/27][魔界戰記][04][未完][愛戀字幕組(簡)]
以下幾點廢話,請大家能注意一下

1.由於某些因素AQ老大禁止直接放出載點,載點以後通通改為隱藏,也請勿將載點位置公佈

2.檔案下載不到代表我已經砍檔,或檔死了,請耐心等待補檔

3.下載請盡量多留下點心得,看老大的意思,主題內有太多純感謝似乎會化為光...

4.shuffle補檔完畢,有需要請自行取用

5.由於最近要把所有主題都作修改(累),所以補檔進度稍微延後

6.涼宮春日的補檔決定放出G’z字幕組的AVI檔,不放rmvb,有意下載請三思

7.請不要pm我問載點位置在哪,請用心去尋找,載點都在主題內

【動漫名稱】:魔界戰記
【動漫語言】:日文
【動漫字幕】:簡體中文
【動漫格式】:rmvb
【動漫大小】:105mb
【動漫長度】:24:14
【購買指數】:★★★☆
【動漫簡介】:暫無
  1. [COLOR=white]【會員帳號】:[/COLOR]
  2. [COLOR=white]【會員密碼】:[/COLOR]
複製代碼
【這是廢言】:《徵求Hinet,請pm》
【相關連結】:官方網站、我的留言
【注意事項】:空一格是為了方便複製,解壓密請勿複製到空白處
【解壓密碼】: 〝灰暗〞上傳分享,其餘分享者皆為盜連
【第四話我的評論】:
作者: 月堂巫    時間: 06-4-27 13:42
標題: 回覆: [4/27][魔界戰記][04][未完][愛戀字幕組(簡)]
喔喔~第一篇啊XD第四話好快就出來囉~
.....嗯嗯....現在要下載還真是不容易??
恩~說是看了第三話啊...="=
畢竟是沒有玩過電玩,雖然看了設定...嗯嗯...才知道一些...伏筆啊~呵呵
不曉得之後的劇情會怎麼樣XD

說是...原田屋的東西...
TV版做成這樣,我覺得還OK了啦~雖然原作的CG實在是極品。
作者: ffx7493    時間: 06-4-27 15:08
標題: 回覆: [4/27][魔界戰記][04][未完][愛戀字幕組(簡)]
我前面都有看了,小惡魔跟小天使的搭配真的是很有衝突性!!

而且小天使跟企鵝可愛的讓人覺得這根本是犯規吧!!

還有[中Boss],我看到的時候真的是笑了!打擊超大的啦!哈哈!!

看到大大為了分享東西給大家,還要修改以前的文章,真的是辛苦了!!
作者: GBO5    時間: 06-4-27 17:14
第4集出了~感謝大大的分享
看了前3集我看到快笑瘋了
作者: ken38380    時間: 06-4-27 17:29
看完了前3集,雖然感覺有點小孩子向的傾向~~但是我還是看的很開心 中BOSS的地方也真的是極致啊XD
作者: AMATSU    時間: 06-4-27 17:40
這部作品雖然目前還不大了解後續發展拉..但是我會努力去想像的^^猜想之後的劇情也滿好好玩的!!動畫不只是觀賞的東西..同時也能夠慰藉或激勵人心..雖然就算看過了無數部作品還是有份空虛感殘留在內心阿囧
作者: 斷月痕    時間: 06-4-27 18:29
唔 在那阿@@  請問以後都是放同個地方嗎@@?
這部跟原作好像長的有點不太一樣阿 囧"
男主角還怕大胸部=.=  幾歲而已思想就這麼成熟= ="
話說鬍子老爹就是大天使= =?? 是有聽說過遊戲裡大天使好像是拍郎
而且 大天使會隨便被夾在貝殼裡嗎=.=.....
作者: LUNO    時間: 06-4-27 18:33
第三集最後超好笑的,本來是兩個人人格對調,結果最後變四個對調
連企鵝也對調人格了 哈  第四集出來囉 趕快來看這次有什好笑的 謝謝分享
作者: 賽壬    時間: 06-4-27 19:00
這動畫本來沒有打算收集,只是因為聽別人說遊戲好玩,
但沒有PS2無法玩遊戲才來看看動畫,卻沒有想到看了第一集以後就一直想看下去
裡面真是超惡稿的,收下第4集
感謝大大分享
作者: 鐵魔神    時間: 06-4-27 19:28
四月太多新番了
令我這個也沒來的急看
<---還沒看只在下的人(汗
只是看別人有下所以才下的..
<----沒主見的傢伙(啥
還有一個原因..就是沒有預覽圖所以我看名子帥就下(汗
作者: 拉蒂斯    時間: 06-4-27 19:41
四月太多新翻了這部低漏掉趕緊來聞香聞香@@"
作者: Nyvil    時間: 06-4-27 20:39
感謝上傳,這款遊戲不錯玩,夠爆笑。
作者: 真滅龍牙    時間: 06-4-27 22:22
雖然本人看此動畫但遊戲一值沒去買來玩
不知道好不好玩
作者: 孤星淒風    時間: 06-4-27 23:18
這部動畫真的很有趣 畫風也很好看 玩了他的遊戲就會很想看這部了
作者: GXD    時間: 06-4-27 23:24
XD~差點放棄
有點小難找
希望跟預告一樣
視點轉移的打鬥畫面超讚的
作者: 憂鬱小喵咪    時間: 06-4-27 23:50
這一部真是給它無厘頭的  太超出我的想像範圍
整個感覺就是這一部是給小孩子看的
中BOSS是什麼意思啊 老實說我沒怎麼認真的在看......
作者: 0jamie0    時間: 06-4-27 23:57
中BOSS是第2集裡出現的一個角色
因為主角認為他的名子不重要
所以就擅自叫他中BOSS(中等魔王.比小囉嘍高一點的角色)
到最後就沒人知道他叫什麼了
大家都直接叫他中BOSS了
作者: 路人丙    時間: 06-4-28 14:13
我記得這好像有遊戲是吧?
雖然沒玩過但看了前幾集還感覺滿無俚頭的阿
還有一個不是主要的原因
裡面好像有蘿莉
作者: 星野凝    時間: 06-4-28 16:30
已經看過前幾集!!
都很好笑呢!!
真想在繼續看看接下來的內容~~
開版大也為了某種原因必須改之前的檔
也辛苦了 也感謝你的分享唷
作者: 亡靈騎士    時間: 06-4-28 18:15
請問一下載點入口再哪阿?

怎麼沒看到呢@@
作者: drewma007    時間: 06-4-28 20:08
It's quite hard to find where the link is......>.<
and I'm downloading the 1st-3rd vol.^^
Reply after I watch them ^^
作者: 04567820    時間: 06-4-28 21:06
感謝大大的分享
終於等到第4集嚕><
作者: 孤星淒風    時間: 06-4-28 21:20
怪了 回覆,怎沒載點捏 在找找 一3一
作者: 月之祭    時間: 06-4-28 23:54
好像在跟載點玩捉謎藏阿~~這個好玩
看了前3集感覺好好笑
所以決定看這部了
樓主感謝你的分享阿
作者: 瘋狂小飛    時間: 06-4-29 00:06
謝謝大大哩 ˊˇˋ 食下
Loli真是好食ˊˇˋ~
作者: 真飛鳥    時間: 06-4-29 08:52
看了動畫還真想玩電玩
不過上一集的最後還真可怕的說...
不過這動畫難道主要目的就是要阿哈魯
當上魔界之王嗎
作者: YAMAMODO    時間: 06-4-29 13:05
v_v謝謝大大的分享
小弟我收啦
作者: ~SHINOBI之人~    時間: 06-4-29 21:03
感謝大大的分享
小弟接收了~~
作者: B.Demon    時間: 06-5-1 03:53
不久前再貼圖區看到魔界戰記的圖~真是萌到不行~連男主角也都超Q的~不過還是很有魔族酷
風格!!
作者: 希利亞    時間: 06-5-3 08:09
不知道有沒有人發現
這集 紅色的普利尼 出現了

期待下集的劇情
作者: sirobuta    時間: 06-5-3 12:42
差一點找到瘋掉....看了感想...天使的廢話蠻多的
作者: 痕月    時間: 06-5-3 17:24
看完了~~覺得這集比前2集好看
拉哈魯果然很喜歡爸爸壓
不過那個惡魔嬰兒床實在是...好可愛呀...
謝大大的持續分享呢
作者: X-K    時間: 06-5-10 16:28
看過前幾集覺得挺有趣的外加上有接觸這遊戲
所以特別想收集這系列很值得一看 感謝大大的分享
作者: spot0616    時間: 06-5-16 06:59
[quote=希利亞]不知道有沒有人發現
這集 紅色的普利尼 出現了

期待下集的劇情[/quote]
有!我有看到!出現在餐桌旁邊~~
代表什麼意思啊?有伏筆?

看了幾集,感覺魔界的惡魔也不是很壞阿~~
拉哈魯與其說邪惡,到不如說像是忠於自己欲望的任性小孩?
而且明明喜歡爸爸還彆扭的說討厭 XD
劇情還蠻單純的,有時候看看直白的動畫也不錯~~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)