鐵之狂傲

標題: [04/27]櫻蘭高校男公關部 01-04(未完) [極影簡] [列印本頁]

作者: 紫晞    時間: 06-4-27 21:30
標題: [04/27]櫻蘭高校男公關部 01-04(未完) [極影簡]
【動漫名稱】櫻蘭高校男公關部
【動漫語言】日文
【動漫字幕】簡體
【動漫格式】rmvb
【動漫長度】23:30
【動漫集數】第01-04話
【解壓密碼】[COLOR="Red"]紫晞分享_櫻蘭_嚴禁轉載
【動漫簡介】

以下內容轉自 JUmpC
http://www.jumpc.com/

【內容介紹】
    又是一個貴族學校的故事。
    私立櫻蘭學院是一所超級貴族學校,最看中的是家世,其次是財力,可以說是超上流社會的縮影也不為過。因為太無聊了,所以6個長相俊美的少爺們,變成立了‘男公關部’這麼一個詭異的社團,
來服務同樣窮極無聊的千金小姐們。
    某一天,拿獎學金、以特優生身分入學的超級‘庶民’春緋,因為迷路而來到了男公關部‘接客’的第三音樂教室,發現不對雖然馬上就要撤退,卻不小心打破了裏頭價值八百萬的花瓶!身為窮人的他只好開始在男公關部工作償債。

【相關連結】II 官方網站 II  介紹網址 II  
【購買指數】五顆星   ^0^
[COLOR="LemonChiffon"]【第一話我的評論】:
很難想像原本一個俗俗戴眼鏡超級不起眼的人
稍微打扮起來也不錯看
第二話我的評論】:

第三話的評論】:

第四話的評論】:
這一集有新角色出現就是..蓮華
一個沉迷於動畫遊戲中的大小姐
把鏡夜當成是遊戲裡的主角
遽然說他溫柔體貼
讓大家超傻眼的
而且他還把環說的一文不值
讓環超沮喪的
這一集也還是超級搞笑的^0^

P.S:今天的公關部是華麗的和服風唷!!~
作者: mewmewmew    時間: 06-4-27 21:34
標題: 回覆: 櫻蘭高校男公關部 04(未完) [極影簡]
哈囉!我來搶頭香,
預告說會有個女生加入男公關社,
難道要下海?
應該不可能吧!
先來看看....
作者: 芫鶴草    時間: 06-4-27 21:59
呀呼~~~~~~~~~~
這集又不知道會有什麼爆點了!!!
超級期待的~~~
每次看環在說話......就覺得他很厲害....從頭說到尾...
想信配音員相當的累吧!! = =|||

可愛的和服少年們........ =/////=
我來了--------------------
作者: 瘋狂小飛    時間: 06-4-27 22:01
第4集 真的是不錯呢
話說有新增版規
大大有空去看一下
作者: 紫晞    時間: 06-4-27 22:24
[QUOTE=瘋狂小飛]第4集 真的是不錯呢
話說有新增版規
大大有空去看一下[/QUOTE]
剛剛去看了版規
更改滿多東西的
我要重新整理我發的帖了~~

感謝通知^^
作者: 凌冰喵    時間: 06-4-27 22:30
標題: 回覆: [04/27]櫻蘭高校男公關部 01-04(未完) [極影簡]
第4集了
和服呀~~~~~~~
愛死了愛死了!
作者: 夢想翅膀    時間: 06-4-27 22:36
標題: 回覆: [04/27]櫻蘭高校男公關部 01-04(未完) [極影簡]
謝謝~~~~
^^
超愛他們的>^<
現在正著手收集他們的相關物呢!
再次感謝大大!!

作者: cutesandy    時間: 06-4-27 22:40
有第四集了耶~~~快下來看看!!!謝謝~~
作者: Tiffany&Co    時間: 06-4-28 00:15
第四集= =+!!!!
太棒啦~~~
每次看這個都很好笑
好看好看^^
感謝分享
(等等就可以看了= =+!!耶!!)
作者: Last Quarter    時間: 06-4-28 00:43
櫻蘭真的是爆笑到了不行
漫畫讚 動畫也不錯唷
作者: 咩羊咩咩    時間: 06-4-28 01:25
因為看了動畫所以我去將

漫畫借回來看~

雖然說有一些內容跟漫話

不相同~比如說第二集那一腳

應該是光邦踢的~變成殿下踢

等等~但是卻不失其中搞笑的

精隨~^^
作者: blood754    時間: 06-4-28 07:42
第四集耶!!
真令人高興啊!
我超喜歡看光和馨在那搞兄弟愛的啦!!
覺得這一部真是太好笑了啦!!
快來下看看,真期待啊!!
感謝大大的分享~~
作者: Reishi    時間: 06-4-28 13:21
這第四集對身為和服控的我來說...
真是太棒啦~~~~~~(轉圈轉圈)
看漫畫的時候就已經覺得很喜悅了
雖然說卡通跟漫畫有些差異
不過我覺得聲優果然是可以讓卡通活化的關鍵要素
(等待中...)
作者: 何手烏    時間: 06-4-28 18:52
1-4集中.我覺得這集最好笑耶~在房間裡大笑ing~哈哈  不枉費我下載這麼久  太感謝了
作者: 腐女天國    時間: 06-4-28 19:10
好高興又有櫻蘭可以看了!!可是...我不會用這著下載空間...(大哭)
作者: 腐女天國    時間: 06-4-28 20:18
請問我只下載到part1的說?part2該去哪載??(抱歉我是笨蛋= =+)
作者: 腐女天國    時間: 06-4-28 20:20
阿!我看見了part2!!對不起我真是一個白痴(汗奔)
作者: 南宮夜子    時間: 06-4-28 20:41
又是一部很搞笑的動畫呢~
之前就有朋友介紹某夜看這一部漫畫,只是一直沒有租來看
沒想到一接觸櫻蘭的動畫之後~發現出乎意料的合某夜的胃口阿
人物都意外的很有...個性(?)
從第一集的時候就笑的人仰馬翻,其中最喜歡環和鏡夜自稱是春日的爸媽~
真的很無里頭呢~真是越來越期待環大人後面幾集的搞笑了

最後1~4集某夜就收下了~
感謝大大的分享^^
作者: Minali    時間: 06-4-29 03:15
第四集真是太棒了^^~

埴埴的殘酷設定大好啊~!!

還有環的孤獨王子姿勢~那閃耀的光輝~(狂笑ing)

實太好看到忍不住又重看了好幾遍>w<~

感謝大大分享~^^
作者: ming071207    時間: 06-4-29 04:09
天呀   覺得那二位雙胞胎好恐怖
動不動就來段同性之戀  
雞皮歌搭都跑出來了
作者: 朔星    時間: 06-4-29 14:13
櫻蘭高校真的很好笑....
漫畫也是...剛剛才知道有動畫..

想不到已經有4話了..
真是太萬歲了
作者: 紫雲皓月    時間: 06-4-29 19:33
剛看這部動畫的圖片以及標題給我的感覺是微美型外加有BL傾向!?
(畢竟我連他的官網以及漫畫都沒看過啊....)
下載來看後覺得真的是太爆笑啦!
尤其是第一集後面主角被發現是女生時....國王的臉是紅的跟啥是的.....
再加上之後觀賞時...發現有許多和"少女革命"中的表現手法有些許的類似
像是第一集一開始的花瓶...有箭頭不斷的提示
然後是一顆顆(共6顆)的電燈泡...在發現主角是女的時候慢慢的一顆一顆的亮等等...
這些小手法都非常有趣!!!
非常感謝大大的分享^^
作者: spot0616    時間: 06-5-1 04:50
雖然已經出了一陣子,不過今天終於看了第一集阿~~
畫面處理的很漂亮,人物也很美型,劇情雖然有點老套,不過也還中規中矩。
只是......,雖然用了很多小手法,諸如燈泡、箭頭、文字框....,來營造特殊
的幽默氛圍,不過個人覺得有點生硬耶~~反而沒有自然而然笑出來的感覺。

再者,每回看動漫畫的時候,心中總會有私心的配對,不過看櫻蘭的時候,
還真不希望這些角色們發展出友誼以上的關係阿~尤其女(?)主角和環。
總覺得這樣就失去味道了。(什麼味道?=_=||| )
讓我繼續看下去的動力應該是他的畫風正合我的胃口吧~
不過還是希望後面的劇情走向能夠滿足我的妄想。(竊笑...)
作者: 小綠茵    時間: 06-5-2 19:54
我覺得這篇蠻好看的.從第一集的誤會.第二集的幫人牽線.第三集的體檢.第四集的角色扮演.跟第五集雙胞胎的鬧劇.<為了去女主角她家>.每一級都不錯笑.菜鳥螺子.我愛妳阿!!!
東立!我恨你!為啥不用連載呢!<哭奔>.第8集<漫畫>快出來吧
作者: 桃子魚    時間: 06-5-2 20:56
第四集其實我覺得只有中間才是經典~XD

大堆吃餅乾那一段啊~~
不知道為什麼,忽然鈴村咬餅乾的動作給萌到了!!>///<
環的「お母さん~あいつら~お母さん~あいつら~...」←(父母身份固定了!?)
一直到 ハルヒ 的「セクハラはやめて下さい、先輩」這一段話很好笑!!重複看了N遍~XD
作者: hydeist    時間: 06-5-3 17:55
好笑歸好笑
可是啊.....
我覺得啊....
第4集變形了耶.....
超傷心的~~
而且第5集好像也是繼續變形下去
我不要啦~~~
第5集是我最愛的ㄧ集啊~~
雙胞胎吵架竟然變型.........
作者: ☆Ring戒☆    時間: 06-5-3 19:49
哈哈~~環打從知道春诽是女生之後!!!
英名的形象完全就沒有了啦~~~
總覺得雙胞胎還不夠壞的感覺!!!!
另外!鏡夜 實在是太恐怖啦~~~!!!(不愧是實質社長?)
作者: ㄚㄚ品    時間: 06-5-3 20:07
耶~~~終於下載到了~~~
之前找不到的説~~~
謝謝大大分享~~~
作者: 逸星痕    時間: 06-5-3 22:26
這一部真的是超級爆笑的
一到四集我整整看了五遍
可是我還是想再多看幾遍
真令人欲罷不能
第五集何時才出啊
我等不及啦
作者: 痕月    時間: 06-5-3 22:56
我只看過動畫還沒看過漫畫
感覺四月新番當中
這部動畫的品質還蠻優的
幾乎沒有變形
每個人物都很有很有美感
作者: 紫晞    時間: 06-5-3 23:15
[QUOTE=桃子魚]第四集其實我覺得只有中間才是經典~XD

大堆吃餅乾那一段啊~~
不知道為什麼,忽然鈴村咬餅乾的動作給萌到了!!>///<
環的「お母さん~あいつら~お母さん~あいつら~...」←(父母身份固定了!?)
一直到 ハルヒ 的「セクハラはやめて下さい、先輩」這一段話很好笑!!重複看了N遍~XD[/QUOTE]
那一段我覺得honny吃了餅乾..崇跟他說小心會柆肚子也很好笑
蓮華變成蛇妖頭髮都是蛇^0^
作者: 皇樹    時間: 06-5-7 20:34
感覺好像不錯看耶,我看了第一話後就想接下去看呀
作者: 夕之雪    時間: 06-5-22 20:33
其實在看動畫之前
我就有看過漫畫了
真的很好笑
讓我也想看看動畫是怎麼樣子的
所以很期待
動畫也會很好笑吧!!
作者: D-雷諾    時間: 06-5-27 16:47
謝謝分享~

有看過漫畫了,不知道動畫會不會跟漫畫一樣好笑XD
作者: 凡諾魚    時間: 06-5-27 17:25
櫻蘭真是太好看了
沒想到改成動畫也這麼好看ˇ
作者: andyedisonhk    時間: 06-6-3 04:16
一下子找到1~4集
真幸福丫~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)