鐵之狂傲

標題: [4/28]人型電腦天使心[chobits]18~19(未完)[dmhy字幕]繁 [列印本頁]

作者: 彩虹世界    時間: 06-4-28 19:59
標題: [4/28]人型電腦天使心[chobits]18~19(未完)[dmhy字幕]繁
[LEFT][動漫名稱]:人型電腦天使心(chobits)
[動漫語言]:日文
[動漫字幕]:dmhy
[動漫格式]:RMVB
[動漫大小]:96~100MB
[動漫長度]:24:00~24:20
[動漫集數]:01~28集(完結)
[購買指數]:4顆星[/LEFT]

[LEFT][官方網站]:chobits[/LEFT]

[LEFT] [/LEFT]

[LEFT][wma]http://titan914.myweb.hinet.net/letme.wma[/wma][/LEFT]

[LEFT][故事簡介]:在不久的將來,電子技術飛速發展,電腦成為人們生活中不可缺少的一部分.
主角的名字是本須和秀樹,是個19歲的少年,由于考試失敗,來到東京上補習班,
過著貧窮潦倒的生活……到達東京的第一天,他很幸運的在垃圾堆撿到一個人型電腦,
一直以來秀樹都非常渴望擁有個人電腦.當他抱著她帶返公寓後,卻不知如何開機,
在意想不到的地方找到開關並開啟後,故事就此展開...[/LEFT]

[LEFT][心得閒聊]:整部動畫故事進行到這..也大概過一半了..大家看的還開心嗎!?
雖然是舊動畫..人氣低..不過隨著發帖..我也又看了幾話..人類科技真的能達到這樣的世界嗎!!?
當然這不是重點啦.呵.看過最近這2集的清水 有蠻多感想的...
比起人類!是否電腦來的更好!?在這動畫裡 其實這樣的衝突並不多..故事大多都在唧身上
一個電腦可以愛上人嗎!?當它有著愛人的心.如果.讓你擁有像唧這樣的電腦..
你願意放棄人類愛上它嗎!?[/LEFT]

[LEFT][廢言]..+聲望跟回覆的朋友們 感謝.....關於密碼爬一下文吧!!現在不打上了..其他問題請短訊 ^^[/LEFT]

[LEFT][相關評論心得]:還記得絲茉茉說故事嗎?(歪..本集國分寺又來了..放心!!!..不是講恐怖故事
而是關於唧 的謎...國分寺.是否找出了chobits的蛛絲馬跡呢?..過去種種的不可思議..
將由國分寺來帶您一起抽絲剝繭....[/LEFT]

[LEFT][相關評論心得]:大掃除!!大掃除!!大家多久沒打掃除呢!?(倒..本集..秀樹帶小唧一起幫忙
日比谷打掃公寓..中途可愛的絲茉茉局然被.....電到了..我暈...
因為幫忙打掃所以日比谷作為獎勵請秀樹吃了一頓豐盛的晚餐..外加送了一件謎樣的衣服給唧..
一件原本屬於唧的衣服.其中又透露什麼玄機呢!?片尾的2人 是人類是電腦還是chobits呢!?[/LEFT]
作者: 御梓雲    時間: 06-4-28 20:17
標題: 回覆: [4/28]人型電腦天使心[chobits]18~19(未完)[dmhy字幕]繁
感謝大大分享,不過小弟有點疑問,那就是…載點在哪??
作者: squallheero    時間: 06-4-28 20:18
標題: 回覆: [4/28]人型電腦天使心[chobits]18~19(未完)[dmhy字幕]繁
劇情真的是越來越有趣了說!
很像讓人看下去..期待呀!
感謝呢~!
作者: bob7654321321    時間: 06-4-28 22:10
一件原本屬於唧的衣服.其中又透露什麼玄機呢!?片尾的2人 是人類是電腦還是chobits呢
漸漸逼近尾聲了 管理員對唧的了解透露的某些訊息呢
不可思議的電腦 會是情人還是兩面刀呢?
畫本一頁頁將故事帶往應走的道路 最後的決擇會在誰手上
有記憶的物體是可貴的 有感情的物體是有靈魂的
看著眼前的一切 卻不知何時會遺忘 何時會消失
幸福的追求將只是兩人世界 還是大家的回憶!!
作者: tetsuhide    時間: 06-4-28 22:11
看完上一集
發現動畫的部份把唧比較人性的部分刻的還蠻生動的
比漫畫裡面還要實際一點
看到她第一次主菜還真有的傻眼~"~
不過看來18.19就要開始探討週遭人
機器人與人類的問題囉~~
用心眼去欣賞吧!!!!
作者: purecool    時間: 06-4-29 20:47
=  0  =
這兩天到書店去找漫畫
CHOBITS 居然沒有第一集啦
說現在全省缺貨
要等再版

當下心裡冷了一半
啊是要等多久...?
不要給我絕版啊...
就插第一集可以湊完全套嚕
作者: beachbird    時間: 06-5-1 11:21
那個....

我找不載點耶= ="

怎麼會迷有看到勒??

有大大 能幫我解釋一下嘛???

3Q ^^
作者: kkkk2615    時間: 06-5-5 03:15
之前沒認真看XD
唧是啥時候掉近海裡的
從秀樹跳下海去找唧的樣子就知道他很疼小唧
"別喜歡上電腦"
嗚....其實已經喜歡上電腦了,沒事回宿舍就是抱著電腦(羞
沒有電腦的一天我活不下去呀(死

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)