鐵之狂傲

標題: 關於ルーミア的問題… [列印本頁]

作者: 博麗紅夢    時間: 06-4-29 00:26
標題: 關於ルーミア的問題…
如主題摟…

對於這隻角色的了解少之又少…

可否有人提供基本資料呢?

最好是有中文譯名的…(到現在還是不知道她的中文譯名叫什麼…orz)

除了這個之外就是個性之類的了。

[ 本文最後由 博麗紅夢 於 06-10-2 11:02 AM 編輯 ]
作者: 楓葉幻邢    時間: 06-4-29 00:38
標題: 回覆: 關於ルーミア的問題…
露米亞阿.......

紅魔鄉1面BOSS (EX BOSS)

興趣 吃人

個性 笨蛋 開朗

能力 控制黑暗

頭上的蝴蝶結被打掉的話會狂化

手上出現闇黑之劍

成為EX型態
作者: 博麗紅夢    時間: 06-4-29 00:40
[quote=楓葉幻邢]露米亞阿.......

興趣 吃人

個性 笨蛋 開朗

能力 控制黑暗

手上出現闇黑之劍

成為EX型態[/quote]

感謝楓葉的提供,最近莫名的喜歡上這個角色…尤其是暴走之後的她…

迷:你怎麼都喜歡這種類型的角色啊?

紅夢:誰說的,蕾米又不會暴走!

迷:那傢伙不是看到靈夢就會暴走的嗎?

紅夢:啊…呃…
作者: 十六夜 安矢    時間: 06-4-29 02:21
露米亞的符

No.01 月符「ムーンライトレイ」  Hard  - Lunatic
Card of Moon "Moonlight Ray"
月光射線

No.02 夜符「ナイトバード」   Normal - Lunatic
Card of Night "Night Bird"
夜之鳥

No.03 闇符「ディマーケイション」 Easy  - Lunatic
Card of Gloom "Demarcation"
劃界

話說鴿子也會爆走喔~\=ˇ=/
就是頭上的頭巾要是...
眾:誰管你那麼多~~~(爆炸)(飛走)

作者: Sakuma    時間: 06-4-29 02:39
[quote=十六夜 安矢]

話說鴿子也會爆走喔~\=ˇ=/
...[/quote]

蔥爆...不對, 狂暴鴿子!?(啥

話說安矢=鴿子的由來是?
作者: 博麗紅夢    時間: 06-4-29 07:37
咦?扯到哪邊去了啊?
作者: 前原-谷    時間: 06-4-29 10:18
露米亞很大的印象應該就在那個[招牌動作]吧.....
尤其在東方烈華傳...整場都是攤開..不..伸手的狀態..
作者: 博麗紅夢    時間: 06-4-29 10:34
那是我對她的印象之一,另外一個印象就是她EX狀態之後的那把劍,

印象深刻啊~不過被砍到應該很痛…

烈華傳中使用丙符時那把劍會插到她身體中…讓我覺得可惜的是沒有拿在手上,

使用中時只有頭上會有紅色光環而已。
作者: 楓葉幻邢    時間: 06-4-29 11:39
食符發動成功的時候

(請稍等一下)的畫面太經典了XD|
作者: 博麗紅夢    時間: 06-4-29 11:56
[quote=楓葉幻邢]食符發動成功的時候

(請稍等一下)的畫面太經典了XD|[/quote]

那個畫面加上背景的那個聲音嗎…很棒啊~~XD
作者: teresahong    時間: 06-5-1 17:59
說到食符...
不知道露米婭和幽幽子比賽誰會贏- -/...
作者: 十六夜 安矢    時間: 06-5-1 18:07
要是能夠連線就太好了...=﹏=
4人大亂鬥可能!
作者: papayoumu    時間: 06-5-1 23:40
[quote=teresahong]說到食符...
不知道露米婭和幽幽子比賽誰會贏- -/...[/quote]
ルーミア只吃肉
幽幽子什麼都吃=w=?
作者: 祭青    時間: 06-5-2 00:49
[quote=papayoumu]ルーミア只吃肉
幽幽子什麼都吃=w=?[/quote]

可以確定是葷素不忌
(例如櫻餅跟夜雀...)
作者: FireDie    時間: 06-5-2 01:40
露米亞EX化目前還不知道模樣
目前幾乎都是玩家幻想的出來
還有一個EX化是變成有如紫姊姊般的少女
作者: teresahong    時間: 06-5-2 18:29
EX化是變成有如紫姊姊般的少女
紫姐姐般的少女是指哪方面- -?...
是......(掉進隙間)
作者: 漢堡不加蛋    時間: 06-5-3 10:24
[quote=博麗紅夢]那是我對她的印象之一,另外一個印象就是她EX狀態之後的那把劍,

印象深刻啊~不過被砍到應該很痛…

烈華傳中使用丙符時那把劍會插到她身體中…讓我覺得可惜的是沒有拿在手上,

使用中時只有頭上會有紅色光環而已。[/quote]
我沒辦法發動她的丙符耶@@
丙符不是按AB發動嗎??
作者: 博麗紅夢    時間: 06-5-3 15:13
[quote=漢堡不加蛋]我沒辦法發動她的丙符耶@@
丙符不是按AB發動嗎??[/quote]

露米亞的丙符要四分之一(閃血狀態)才能發動。
作者: FireDie    時間: 06-5-7 00:28
[quote=teresahong]紫姐姐般的少女是指哪方面- -?...
是......(掉進隙間)[/quote]

這張應該可以解決你的疑惑
home.pchome.com.tw
/service
/fg99fg99

目前還不能貼網址
作者: 大道寺知世    時間: 06-5-10 16:46
[quote=十六夜 安矢]話說鴿子也會爆走喔~\=ˇ=/
就是頭上的頭巾要是...
眾:誰管你那麼多~~~(爆炸)(飛走)
[/quote]

當鴿子暴走的時候

他身體中的能量就會暴增

然後變成像被熊熊大火燒著般的暴走狀態

當火焰消失後

就有一道皮香肉滑的烤鴿可以吃了

(?)
作者: demonkate    時間: 06-5-10 18:51
[quote=大道寺知世]當鴿子暴走的時候

他身體中的能量就會暴增

當火焰消失後

(?)[/quote]
原來
鴿子是這麼方便的糧食
只要把頭巾拿下來就能自動調理了XD
作者: 十六夜 安矢    時間: 06-5-11 02:36
[quote=大道寺知世]當鴿子暴走的時候

他身體中的能量就會暴增

當火焰消失後

(?)[/quote]
[quote=demonkate]原來
鴿子是這麼方便的糧食
只要把頭巾拿下來就能自動調理了XD[/quote]

嘖...
這次變成了即食料理了嗎...=︵="
作者: 蒼夜 望    時間: 06-5-11 10:49
[quote=楓葉幻邢]露米亞阿.......

興趣 吃人

個性 笨蛋 開朗

能力 控制黑暗

手上出現闇黑之劍

成為EX型態[/quote]

這讓我想到之前有個射擊菊花小遊戲

裡面最後一關的隱藏關卡就是打掉緞帶後才會顯示出來

現在想找不知道發在哪裡了=ˇ=|||
作者: demonkate    時間: 06-5-11 11:07
[quote=蒼夜 望]這讓我想到之前有個射擊菊花小遊戲

裡面最後一關的隱藏關卡就是打掉緞帶後才會顯示出來

現在想找不知道發在哪裡了=ˇ=|||[/quote]

你說的是這個吧~

http://acidclub.sakura.ne.jp/a13.html
作者: 蒼夜 望    時間: 06-5-11 13:19
[quote=demonkate]你說的是這個吧~

[URL="http://acidclub.sakura.ne.jp/a13.html[/quote"]http://acidclub.sakura.ne.jp/a13.html[/quote[/URL]]

蠻可惜的好像沒有追加關卡XD
作者: 漢堡不加蛋    時間: 06-5-11 13:31
那個怎麼玩阿....
不管射什麼都輸@@
作者: 博麗紅夢    時間: 06-5-11 22:45
這帖的內容好像早就跟標題扯離關係了?

這樣子真的可以嗎= =
作者: 前原-谷    時間: 06-5-12 20:01
[quote=demonkate]你說的是這個吧~

[URL="http://acidclub.sakura.ne.jp/a13.html[/quote"]http://acidclub.sakura.ne.jp/a13.html[/quote[/URL]]
嚇...
那是鈴仙嗎....
琪露諾和蕾迪兩位..不知道要射哪裡.
露米亞射掉緞帶再來呢...射哪裡都是[囧]....

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)