鐵之狂傲

標題: 關於韓國最近新開的雙刀... [列印本頁]

作者: 蒼夜 望    時間: 06-4-29 14:18
標題: 關於韓國最近新開的雙刀...
根據跑上去看的資料是

一邊一隻刀而不是有所謂的雙刀武器

即左手古羅馬.右手變形劍這種模式的裝備法

目前雙刀好像只能裝備單手劍類.

裝備法跟RO的刺客一樣.

要先在左手裝上一把武器後.才能在右手裝上另一把.

假使雙刀狀態下拔掉右手那隻.左手的也會跟著被強制拆掉這樣.

另外是主攻擊是看左手武器的樣子.

即假設你有一把5改女神黑曜石古羅馬跟一把0改的變劍.

左手古羅馬 右手變劍會比你只裝古羅馬的攻擊還來的低

右手古羅馬 左手變劍則是會比你只裝變劍的攻擊來的高這樣

再來是打擊數是看你左手裝備的種類

右手刀痕 左手變劍是2打.

右手變劍 左手刀痕是3打.

攻擊時是一次跑2個傷害數字出來.

目前大致上是這樣.有新資料再補上
作者: 牛奶奶~    時間: 06-4-29 14:32
標題: 回覆: 關於韓國最近新開的雙刀...
故推測...

或許會有類似雙手持武器的技能???

紙娃娃系統的雙刀的模組是什麼刀!!??
作者: m2130138    時間: 06-4-29 14:33
...嗯
好麻煩的裝備呀~
我還是用牛奶瓶打怪好了。
作者: pingacefiro    時間: 06-4-29 14:46
以後應該會推出雙刀組
這樣看起來也比較帥吧!
不然拿兩支不同的單手劍
很不協調吧!

[quote=m2130138]...嗯
好麻煩的裝備呀~
我還是用牛奶瓶打怪好了。[/quote]

拿笛子施魔法也很帥喔!
作者: 蒼夜 望    時間: 06-4-29 15:33
補上一張沒關係的圖(毆

這是MABI的怪嗎...?(歪

作者: pingacefiro    時間: 06-4-29 15:41
[quote=蒼夜 望]補上一張沒關係的圖(毆

[/quote]

巨大惡龍!!!

以後會有稱號
"打倒巨大惡龍的"
"一招打倒惡龍的"
以上誤很大
作者: 牛奶奶~    時間: 06-4-29 15:42
[quote=蒼夜 望]補上一張沒關係的圖(毆

(略)[/quote]

大概是以地區BOSS方式來呈現吧....
而且肯定是伊莉亞那邊的!!??
作者: 風*逆裂    時間: 06-4-29 16:05

....台灣開放的話....可能有男性化妖夢...的設想=-='...
左手..女神匕首...右手...5改暴闊劍=-='

作者: *~呆呆喵姬~*    時間: 06-4-29 16:50
恩...聽起來很像很好玩...可是 會不會因為拿雙刀的玩家太強 所以會有一些限制呢?
比方說  因為拿雙刀太重 只能用走的 或是攻擊速度變慢 有些技能無法使用呢?
作者: sam8833    時間: 06-4-29 20:39
作者:*~呆呆喵姬~*

恩...聽起來很像很好玩...可是 會不會因為拿雙刀的玩家太強 所以會有一些限制呢?
比方說 因為拿雙刀太重 只能用走的 或是攻擊速度變慢 有些技能無法使用呢?
嗯...如果依照黑橘的做法
可能要買服務才能拿吧XD
作者: 燐之海    時間: 06-4-29 22:08
[QUOTE=*~呆呆喵姬~*]恩...聽起來很像很好玩...可是 會不會因為拿雙刀的玩家太強 所以會有一些限制呢?
比方說  因為拿雙刀太重 只能用走的 或是攻擊速度變慢 有些技能無法使用呢?...[/QUOTE]
兩倍武器耐久消耗,

這點限制就夠了...

---
作者: five3405    時間: 06-4-30 21:15
最近很崇拜FATE裡的弓兵XD
想拿一把干將ˋ莫邪來玩玩囧
作者: wilson124    時間: 06-4-30 22:03
兩手都用採集用小刀......
可能可以一次過收集到兩件羊毛唷= =

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)