鐵之狂傲

標題: 基測前一個月的日子.... [列印本頁]

作者: 火神艾斯    時間: 06-4-30 02:26
標題: 基測前一個月的日子....
我本來是一個愛玩有蠻開朗的國中生...
但是到國三(下學期)之後...我好像變的很靜很不愛講話.....
我朋友都問我怎麼了.....我都回答沒事....
因為我就像變了一個人一樣.....
變的厭倦這個世界.....喜歡躲在自己的世界....
我也說不上來我是怎麼了....腦中一直閃過以前發生的每一件事....就像在看紀錄片一樣....
朋友好像離我越來越遠.....
對別人的謾罵.....也不在乎了...
朋友開我玩笑我也只是以微微的笑容回應.......
這些日子好像都在體驗別人經歷過的事.....
我究竟怎麼了我也不知道....
作者: 快快樂樂出門    時間: 06-4-30 14:29
標題: 回覆: 基測前一個月的日子....
突然變成第三人稱看世界嗎?
我也常常會這樣
這樣也會反省自我,決定接下來的路
作者: 海之天    時間: 06-4-30 20:33
冷靜...
人有時候是需要沉澱一下的
(或者你是因為離機測近了 會感到一些壓力吧...)
作者: 冷非顏    時間: 06-4-30 20:38
[quote=快快樂樂出門]突然變成第三人稱看世界嗎?
我也常常會這樣
這樣也會反省自我,決定接下來的路[/quote]
突然變成第三人稱看世界<~~哈哈....已經跳脫自我啦!!!
恭喜你阿~~~
作者: -掠-    時間: 06-4-30 21:07
其實你正在醞釀第二人格!  (認真狀)

----------------------------------

情緒低潮期人人都有="=..
時間長短罷了...

等吧。

高潮遲早會來的!!  (誤非常大)
作者: 沒力氣的蟲    時間: 06-4-30 21:15
看來你已經要到達成佛的地步了....(隨便打打...不要在意..=.=)
你可能是壓力太大了.....放輕鬆點...
或許事情沒妳想像中複雜.......=.=
作者: 語雪秋    時間: 06-4-30 21:38
基測前一個月呀~都已經過一年了 現在我已經是個高中生囉!(挺

基測前幾個月我才剛交一個女朋友 約3月中再一起的(生平第一次交女朋友

每天都過的好開心 醉生夢死 (那時剛在熱戀說.......

雖然 大家都說談戀愛會影響功課 但是我們沒被影響很多說

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)