鐵之狂傲

標題: 【閒聊】有人看過漂亮臉蛋嗎 [列印本頁]

作者: 狂龍神主    時間: 06-4-30 09:11
標題: 【閒聊】有人看過漂亮臉蛋嗎
漂亮臉蛋我覺得蠻好看的 是說一個男的出車禍變成植物人一年 一年之後臉被整形成女的
作者: 鬼畜天下    時間: 06-4-30 10:05
標題: 回覆: 有人看過漂亮臉蛋嗎
應該是出車禍導致面目全非== 之後直接被整形..原因嘛...保密
這部漫畫一共6集....還算不錯....
作者: past0704    時間: 06-4-30 10:30
這部我朋友有買XD
還蠻好笑的@@"
作者: 妮兒    時間: 06-4-30 10:55
這部蠻好看的~~內容超爆笑的~
尤其是那個醫生XDD
作者: 狂龍神主    時間: 06-4-30 11:00
裡面的男主角發飆就覺得很好笑 就算練空手道也沒那麼強吧 他是不是從小接受魔鬼訓練啊
作者: Lovevim    時間: 06-4-30 18:01
[quote=狂龍神主]裡面的男主角發飆就覺得很好笑 就算練空手道也沒那麼強吧 他是不是從小接受魔鬼訓練啊[/quote]

恩....過強+1

但我覺得真鍋醫生更強.....
狂被扁.還是不放棄希望...想把男主角整形成女主角(????)
作者: 神往    時間: 06-4-30 18:35
標題: 回覆: 【閒聊】有人看過漂亮臉蛋嗎
那個醫生也真是天才
能把一個男的整成這樣..........
作者: 狂龍神主    時間: 06-4-30 18:41
亂堂他也太厲害了裝女人可以裝了一年而不被發現
作者: 鬼畜天下    時間: 06-4-30 20:37
[quote=神往]那個醫生也真是天才
能把一個男的整成這樣..........[/quote]
兄貴普娘
此真天下無雙也.....
作者: 絕對零。C    時間: 06-4-30 21:02
我書架上有......

整體來說 還不錯!  只是結局有點快

我覺得劇情缺點是 身高!!!!   亂堂的身高應該頗高的吧?!  變成偽娘後? 變矮? 在變回亂堂時呢?
作者: 斷橋殘雪    時間: 06-4-30 21:13
亂堂好像一開始介紹時就說她身高很矮了,缺點我覺得是聲音,男生跟女生差很多吧..........

結局看起來就像是作者畫不下去的樣子,不過還是覺得好看!
作者: 真飛鳥    時間: 06-4-30 22:41
這部阿真的很不錯~~
不過太早結局了
還希望多出一點的說....
不過都不出動畫真是可惜
作者: 魔力天使    時間: 06-4-30 23:03
我想缺點就是....為什麼真鍋醫生不幫她昏迷的時候隆乳呢?
順便切掉....這樣就呵呵~要不要順便裝假子宮呢?我覺得好阿^^
就......嘿嘿嘿~
作者: 狂龍神主    時間: 06-5-1 18:27
對了 亂堂他本來的頭髮不是豎起來的嗎 哪他一天用多少髮膠來固定呀
作者: nba_cw    時間: 06-5-3 03:34
滿不錯的
搞笑兼一些殺必死吧@@
作者: 狂龍神主    時間: 06-5-6 21:01
大家覺得漂亮臉蛋會出第二部嗎
作者: HTE    時間: 06-5-6 21:11
這部啊XDD~~
我1~6都有買呢...真是部歡樂的漫畫><
作者: 寂靜幻滅    時間: 06-5-6 21:17
出第二部的話,就不清楚囉

不過,如果這部漫畫用動畫呈現出來或許會更有看頭呢(笑
作者: ~行天夜~    時間: 06-5-6 21:25
那麼久都還沒有消息@@

可能不會出了吧@@a

動畫不知道會不會有就是了...
作者: five3405    時間: 06-5-6 21:28
總而言之主角最後還是沒變= =
作者: 650389    時間: 06-5-7 16:38
我書架上也有的說

劇情搞笑但結束太快>_<"

個人絕得如果再作者畫久一點可以往現在最流行的百合路線邁進....XD
作者: 琪愛拉    時間: 06-5-9 21:54
不過阿
女主角那副天真的表情還有深信不疑的個性
不知道為什麼有種想捉弄她的念頭@@
但是反過來說
要是真的有朋友向他那樣應該也很有趣吧0.0

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)