鐵之狂傲

標題: [05/01] xxxHOLiC[01-04] (未完) [KUKU繁] [列印本頁]

作者: 紫晞    時間: 06-5-1 06:56
標題: [05/01] xxxHOLiC[01-04] (未完) [KUKU繁]
【動漫名稱】xxxHOLiC
【動漫語言】日文
【動漫字幕】繁體
【動漫格式】rmvb
【動漫長度】24:00 左右
【動漫集數】01-04話
【解壓密碼】紫晞分享_KUKU_xxxHOLiC_嚴禁轉載
【動漫簡介】

內文介紹為網路上轉載..如有侵權清告知<(_*_)>
四月一日,首先必然想到的就是愚人節~而在愚人節這天就算有在離奇荒誕的事情發生,也是再正常

不過的了。那姓四月一日的人呢?會不會是個很倒楣的人?或是個擁有特別體質?或是他本身就是

一個蠢蛋?他週遭發生的事件會不會也很離奇呢?

四月一日君尋,就是這樣的一個男生,特殊的靈感體質常常為他帶來諸多不便,看見鬼魂是家常便

飯,鬼上身是例行功課~特別是在他無意間(命中註定吧,誰叫他衰呢~)進入那家可以實現任何願

望的店,遇見那位美麗到冒泡又十分神秘的郁子店長,還有可愛到不行的小MM~

從此他就就跌入不幸的深淵~順理成章的淪為打工仔,再順理成章的碰上大大小小、亂七八糟、荒誕

不經靈異事件,層出不窮、離奇搞怪的靈異境界的奇妙人物……

一個偶然,是偶然~兩個偶然還是偶然~三個偶然還是還是偶然~

那麼,四五六七八個呢?還是偶然!

但是,加在一起~就成必然了~誰叫他姓四月一日呢~
【相關連結】II 官方網站 II
【購買指數】五顆星   ^0^
[COLOR="Red"]=====---------------分-隔-線---------------=====
[COLOR="LightBlue"]【第一話我的評論、心得】:
世界上雖有很多不可思議的東西
但不管是多麼稀奇古怪
多麼聞所未聞的現象
如果沒有人的話
如果沒有人看見的話
如果與人無關的話
那就只不過是現象 稍縱即逝的事
人類才是這世上最不可思議的生物

這是開頭的文字
一看就吸引我了^0^
感覺就很有寓意

中間假裝自己會被惡靈纏身的女高中生應該是假的吧
可是他的念....卻吸引了真的靈附身
人的意念真的很重要

[COLOR="Plum"]»»郁子小姐的名言錄
無論多麼小的相遇和變數
都會產生影響
無論多麼短的時間
締結的因緣是不會斷的
人生裡發生的所有事都是有意義的
你和我的相遇也是有意義的
[COLOR="Red"]=====---------------分-隔-線---------------=====
[COLOR="lightblue"]【第二話我的評論、心得】:
是因為小時候約定都是勾小指
所以說謊會影響小指嗎??

[COLOR="plum"]»»郁子小姐的名言錄
世界看起來無限寬廣
其實是很狹小的
只限於自己看得見的範圍
手能觸碰到的範圍
感覺得到的範圍
所謂的世界 不是一開始就存在的東西
而是自己創造的
[COLOR="red"]=====---------------分-隔-線---------------=====
[COLOR="lightblue"]【第三話我的評論、心得】:
這一集是關於小時候常常會玩的筆仙..守護神..碟仙..之類的請神遊戲
這種遊戲我從小就不喜歡
而且也覺得是假的
如過真的按照郁子小姐的說法
現在應該有很多學校會有大家殘留下來的意念

四月一日沒有百目鬼果然是不行的 ^0^

[COLOR="plum"]»»百目鬼的名言錄
即便是自己看到的東西也未必就是真實

善惡全部都是由人類來決定的吧!!~
[COLOR="red"]=====---------------分-隔-線---------------=====
[COLOR="lightblue"]【第四話我的評論、心得】:
真正的占卜師不需要多說什麼
他就知道你想要問的問題
如果真的是這樣的話
現在的社會應該沒有真正的占卜師吧
不過以前聽補習班的老師說
真正會算命的人其實不是會在外面擺攤
不過我個人是不太相信算命這一套
雖然有的時候也會去看看星座之類的
不過我覺得看看就好
不要太認真
命是自己掌握的
不是靠別人算出來的

在現代社會裡
有完全不煩惱人際關係的人嗎??
[COLOR="black"]
xxxHOLiC我終於發了
不知道為什麼我下載的論壇發這部的大大為什麼沒有發
昨天終於耐不住性子用很久沒有用的BT抓
說不定過2天我有時間會在上傳其他載點

TO   Last Quarter
[COLOR="Black"]剛剛試了一下
1.2都OK
3.4無法下載
應該是有太多人下載
所以才會無法下載
換個時間下載看看吧!!~
作者: icebin    時間: 06-5-1 10:33
標題: 回覆: [05/01] xxxHOLiC[01-04] (未完) [KUKU繁]
第4集這麼快就出了啊~
總覺得有時四月一日的動作好好笑喔,
因為人物的手腳都很長的關係吧~

我個人覺得碟仙之類的遊戲是寧可信其有,不可信其無...
那遊戲本身就不乾淨,所以記得我國中的時候,
有人玩,但我毫無興趣...

大大還特地使用BT啊...很傷硬碟ˊˋ
辛苦您了~
先來看看囉~
謝謝大大的分享!
作者: 巧巧呆    時間: 06-5-1 10:39
標題: 回覆: [05/01] xxxHOLiC[01-04] (未完) [KUKU繁]
等了好久終於有了,連用某動物都很難找阿!!
非常感謝您的分享,可以看到笑容燦爛無比的郁子小姐
我的心情就好像日正當頭的太陽一樣溫暖了我的心啊~
作者: 咩羊咩咩    時間: 06-5-1 10:49
我總覺的卡通板的侑子小姐
脖子畫的有點長= =
雖然漫畫中就以此風格
但是還是覺的那裡不對~
不過~~我還是很喜歡卡通成現
出的華麗風~~
作者: choco    時間: 06-5-1 14:27
這部我有看漫畫,真的滿有意思的,我是說劇情上,牽涉到滿多的話題的,不單只有一個主題,相較其他的作品,我覺得這一部xxxholic比較深得我心,雖然人物上我還是喜歡小櫻~~哈哈哈~^0^
作者: james310462    時間: 06-5-1 15:49
原本只是隨便載來看看的,沒想到還不錯看說....>>感謝分享啦
作者: luna_moon    時間: 06-5-1 16:00
喔喔名言錄好棒*o*/
基本上我就是很喜歡在XXXholic中出現的這些文字
很有神秘感又很尖銳(?)
若不是這樣xxxholic就追不下去了......=v="

不過不管是動畫還是漫畫
四月一日都挺可憐的XD
可是我又特別喜歡欺負四月一日的郁子小姐XDDD
作者: 神無 闇燁    時間: 06-5-1 16:23
動畫只看到第二集而已~~

就從第三集接著下去看吧~第三集看漫畫,會覺得果然什麼筆仙碟仙這類是玩不得的,看看那堆「殘渣」已經大道可以化為人形...另外一本頗有名的靈異漫畫(X眉啦...)也有說過同樣的故事...

我滿喜歡百目鬼的~看他有意無意的挑釁(?)四月一日,嘴上雖然碎碎念可是緊急時卻會幫四月一日的忙,是個標準型面惡心善的人吧!

每集侑子小姐都會說出一些意喻深遠的話來,想起以前國中聯絡簿還要寫個每週一句,這時候這個就派上用場了。(笑)最喜歡的還是那句「這個世上沒有偶然,只有必然」這句。
作者: 雨翊:)    時間: 06-5-1 17:46
哇哈哈~終於等到啦~←什麼態度!(打扁)

...真的是非常感激您的大恩大德呀,嗚嗚嗚 Orz←這樣才對。(滿意)

下載速度也很快!(大拇指)
非常非──常期待接下來的動畫時光呢!(樂陶陶)←?
作者: Last Quarter    時間: 06-5-1 21:48
為什麼大大發的我都不能下啊...(泣)
人家也想看啊~~(呼喊)

(NANA也發生一樣的問題,是我的電腦有問題嗎?)
作者: realathrun    時間: 06-5-1 22:12
可以的啊!~我當初一開發也不行!

可是過會就可以了,耐心等等吧!~

這個主題還滿吸引人...一開頭說了好多深奧得道理

@@" 差點腦筋沒轉過來...
作者: Last Quarter    時間: 06-5-1 22:27
嗯嗯~感謝大大解釋~︿︿
作者: 1976831A    時間: 06-5-1 22:53
這個.....  不太喜歡kuku的字幕...看起來花花的...所以就純推不下嚕     =ˇ=||
作者: 紫色燦星    時間: 06-5-1 23:16
謝謝大大~~~
想要下載可是都找不到~"~

剛好看到大大分享~~
真是感恩!!!

郁子真的超可愛的說~~
哈哈~
好喜歡她~
作者: ming780604    時間: 06-5-1 23:21
有人接下去發了呀..
最近段考到了沒啥時間上傳,導致3、4集都還沒放上
既然現在有人接手了..那我就不發囉~
作者: Last Quarter    時間: 06-5-2 00:38
大大~我下載下來的RAR都是損壞OR未知的格式
怎麼會這樣啊。。。(這個人還真多問題= =)

NANA也是一樣的問題(我快瘋了)
作者: sakura76525    時間: 06-5-2 14:49
感謝大大的分享
數度超快的
我鄭在看中
侑子真的好漂亮阿
他說的話都相當的有道理
作者: 只是心賞    時間: 06-5-2 15:24
真正的占卜師
是只會回答對方心中目前的疑問
並且豁出性命 也要為人解答
回答的剛剛好
不多也不少

實在是 太深奧了
如果真的像侑子 (小姐)那樣說的話
世界上應該沒有像樣的占卜師吧 囧
其實占卜 不只是日式的
還有吉普賽 之類的占卜方式
不知道以後會不會介紹
作者: 墮落天使    時間: 06-5-2 18:38
看完第一話感覺侑子小姐說滴話都很道理@@"
不過話說摩可拿還真可愛呀^^
作者: g24262000    時間: 06-5-2 18:46
您真的太好了~紫晞大~
還特地整理名言錄出來~(耶~)
最喜歡百目鬼的"即便是自己看到的東西也未必就是真實"
個人還蠻喜歡這個角色的
喜歡冷言諷嘲
可是又很關心四月一日(從第3集就看的很清楚)
而且似乎隱藏著搞笑的天份??(在這學校已經出現六次奇蹟了...)
因為身邊的人曾經看過玩碟仙所以XX的例子...
所以不太敢碰(毛...)
覺得對鬼神還是抱著"寧可信其有,不可信其無"的態度比較好
畢竟這個世界是由很多空間組成的..
再次謝謝這位好心人~^  o  ^~
作者: 天行草-Sky    時間: 06-5-3 20:18
第三話四月一日的小唧耳機終於出現啦~(郁子小姐作得好阿ˇˇ)
不過我想就算說很可愛四月一日也不會高興的= 3 =|||
由中井和哉さん所配音的百目鬼同學也很棒阿!!

果然我看這一部,還是看人設的…
人物之間的相處感覺上很有趣,另外真不知小葵的真實身分(?)啥時才會揭曉呢?
作者: 暗夜幻影    時間: 06-5-3 22:35
他的漫畫還蠻好看的
出現了很多clamp其他作品的代表物
裡面的一些話也蠻有道理的
謝謝分享
作者: 紫晞    時間: 06-5-3 22:47
[QUOTE=天行草-Sky]第三話四月一日的小唧耳機終於出現啦~(郁子小姐作得好阿ˇˇ)
不過我想就算說很可愛四月一日也不會高興的= 3 =|||
由中井和哉さん所配音的百目鬼同學也很棒阿!!

果然我看這一部,還是看人設的…
人物之間的相處感覺上很有趣,另外真不知小葵的真實身分(?)啥時才會揭曉呢?[/QUOTE]
小葵的真實身分??
好令人在意唷!!~
好想知道>.<
不過我還是留著讓動畫解謎吧!!~
最近看了一些之前有看過漫畫的動畫
發現已經沒有像看漫畫那麼的讓我心動   QoQ
總覺得都知道後面會發生的劇情就減少了新鮮感
作者: 天行草-Sky    時間: 06-5-3 23:58
[quote=紫晞]小葵的真實身分??
好令人在意唷!!~
好想知道>.<
發現已經沒有像看漫畫那麼的讓我心動 QoQ
總覺得都知道後面會發生的劇情就減少了新鮮感[/quote]

不知道動畫最後是否會來個小葵身世大解謎!?
基本上也祈禱一下CLAMP大姐們別讓這部作品斷尾啦= 口 =bbb
(clover已經讓我看到心痛了...囧)

之前有看過原作在接下來看動畫,新鮮感真的差很多,畢竟故事還都是照著自己所知的發展下去。
↑這一點最近還真是感同身受阿~

不過在這樣的狀況下,唯一讓我還是看得津津有味(?)的還是屬櫻蘭高校男公關部了吧XD
擔任シーリス構成的榎戶洋司先生也真的是很棒!雖然劇情上沒什麼大變動,但是每次在觀賞時還是會很期待接下來的表現手法(每話的象徵物之類的…),就以動畫來說這一點說他是賦予了作品新生命也不為過阿!

(噗…離題離很大的樣子…囧)
作者: spot0616    時間: 06-5-5 08:41
阿.....總算看到第4話了~~
不過隨著集數愈來愈多,人物的比例卻愈來愈奇怪?
比方說侑子的胸部好像一直在長大?下巴到胸下緣的距離也愈來愈長。(汗)
四月一日的手腳跟身長的比例好像也愈來愈奇怪阿~~
而且漸漸發現,動畫中的距離感掌握的不是很好?近景跟遠景只能靠自己判別,
沒有所謂的深度感的視覺效果,人物就像紙片一樣。也許是因為色塊很飽和嗎?深淺做得不甚多。
不知道是故意還是疏忽。

[quote=紫晞]小葵的真實身分??
好令人在意唷!!~
好想知道>.<
發現已經沒有像看漫畫那麼的讓我心動 QoQ
總覺得都知道後面會發生的劇情就減少了新鮮感[/quote]

劇情方面,如同大大所說。本來第二話有異於漫畫的結局,讓我期待了一下,
不過三到四話卻非原創。對看過漫畫的人來說多少會失去部分樂趣。
不過第四話的開頭,四月一日在侑子家說要把秘密收在寶石盒子裡的那段,
動畫的表現手法生動的顯露四月一日超Cute的個性阿!!!!!
好吧~~我會爲了這些小小驚喜繼續看下去的!

[quote=神無 闇燁]
我滿喜歡百目鬼的~看他有意無意的挑釁(?)四月一日,嘴上雖然碎碎念可是緊急時卻會幫四月一日的忙,是個標準型面惡心善的人吧![/quote]
標準的刀子嘴豆腐心?其實兩個人都是半斤八兩啦~~不過四月一日略遜一籌。哈哈~~
突然想到,四月一日不知道怎麼維持成績?每天有做不完的家務與任務,
還要承受侑子突發性的無理要求、百目鬼冰冷攻擊 XD ,還要分心給小葵~~
四月一日君,您真是體力耐力絕佳啊!(拍肩)
作者: purecool    時間: 06-5-5 10:35
郁子啊...

小唧耳機不適合你阿....
雖然我很羨慕你的長髮
作者: WhitEaglE    時間: 06-5-5 12:38
這不動畫之前去朋友家看了一集之後就覺得很有趣 ^o^
在這裡找到還滿感動的說 ... \TvT/
謝謝版主辛苦上傳跟解釋 3Q~ >v<b
作者: ssaacc    時間: 06-5-5 19:52
呵呵我覺得四月一日還真容易被整
看到後面的片尾摩可拿好可愛喔
作者: alex0929    時間: 06-5-5 20:14
四肢的長度真微妙.....
雖然原作就是這樣了
福山潤配的四月一日太棒了
作者: 東西南北軍    時間: 06-5-5 22:16
0.0xxx裡最棒的事侑子小姐的名言錄
所發生的一切皆有其原因與後果
讓人醒思
作者: 許願星    時間: 06-5-6 01:25
很喜歡這個卡通...

很有劇情........

(=.=||  第3集不能下載的...)  殘念阿~~~~~~~!
作者: 玲兒    時間: 06-5-6 19:54
電腦復活來發文哩XD
原本是用BT抓KUKU的字幕組的
可是對我們家三台共用網路線的限制,速度極慢的呀!
後來看到大大發文,之後高興死了
還是最喜歡郁子小姐之名言:世界上沒有偶然,有的只是必然
作者: AMATSU    時間: 06-5-6 20:00
之前有看漫畫到第8集後來就斷斷續續拉= =這給我的感覺滿獨特阿^^期待中
作者: 瓶帆    時間: 06-5-7 00:15
大大很用心的說

名言錄、心得都好棒~!!

四月一日果然就是要被欺負

才像四月一日的說~.~

哈哈

四月一日一定要好好謝謝百目鬼啦...

每次都被他救~.~

謝謝分享..
作者: 許願星    時間: 06-5-7 00:25
昨天第3集掛掉了...

今天馬上就好了   真有效率...
作者: noah147511    時間: 06-5-7 02:21
這個好像不錯看  大大很用心介紹的很詳細
好像越看越好看  用力推----
作者: ~夜 鬼月~    時間: 06-5-7 14:18
嗚哇@@!!
早就想看動畫的了~
真是太感謝大大的分享喔^^~!!
超讚的拉>"<~
作者: 焰之鋼影    時間: 06-5-9 18:39
感謝大大分享囉~
BT真的很傷硬碟耶~
才剛灌硬碟就爆且常當機(電腦爛啊~)
無可奈何就把它刪了...
不過又能holic
就感覺到大大的偉大了啊!!^^
作者: zoe829    時間: 06-5-10 00:41
謝謝提供 因為以前看過漫畫  發現出動畫了  真是很高興呢
作者: 碧血    時間: 06-5-20 13:57
我超喜歡這部漫畫的,當初是我朋友推薦給我看的,看了之後就喜歡上啦,而且它裡面的所說的種種理論都很有道理呢!總之,感謝大大的分享耶(笑)
作者: 小綠茵    時間: 06-5-20 16:33
剛剛下載了第7集.他的歌~太讚了!!!!
所以趕快來下載第1集.希望每一集都一樣好看阿!!!
<激動中!!!!>
不過聽說他是跟翼一起的.希望也能2部一起看.不過這樣大大就會超辛苦.所以看漫畫八!!!
看我一本一本把漫畫的內容吃下肚
作者: shonnp    時間: 06-6-18 13:20
很好看!!漫畫都這麼好看了
想必動畫也一定很棒!!
我很喜歡四月一日跟百日鬼阿
四月一日真的是奴隸命阿~呵呵!!
作者: iichigo    時間: 06-7-12 15:11
標題: 回覆 #1 紫晞 的文章
原本對clamp的作品不太有興趣,但靈異的題材還是讓我陷下去了。當中不完全只是單純的鬼故事,有更多我們絲毫未查的黑暗與懦弱,動畫化後的水準備受肯定,超期待>M<
作者: 艾米莉亞    時間: 06-7-13 20:30
HOLIC真的是越看越有感覺
之前只看到第二話而已
沒想到現在已撥到10多集了
唉..要看多久才看的完呢?
作者: SHAMANKING16    時間: 06-7-13 22:25
標題: 回覆 #1 紫晞 的文章
喔喔喔!終於找到啦。覺得看他的畫風就感覺一定很好看!謝啦~~~
作者: 漾姬    時間: 06-7-20 16:48
第一話觀後感:
話說主角開始就以這麼爆笑的方式登場阿!
(雖然是被怪物纏,可是看不到的人看到一個人在馬路中間翻來翻去。。。)
圓圓和多多還真可愛,
不過小圓也是女生嗎?

第二話觀後感:
郁子小姐的服裝還真多變,
每次都穿的很性感(踹)
這次的委託人小姐也挺可愛的呢!
真實年齡是28歲還真得看不出來~~

第三話觀後感:
那個耳機還真可愛呢!
類似小唧的耳朵,
不過四月一日戴起來就很好笑,
百目鬼跟四月一日之間有一種好笑的氣氛- -"

第四話觀後感:
郁子小姐的問話還真犀利啊!
占卜師旁邊的那個女僕很可愛>//<

[ 本文最後由 漾姬 於 06-7-20 06:50 PM 編輯 ]
作者: dream187kimo    時間: 06-7-21 09:35
謝謝大人的分享
因為是最近才開始看這部
所以一直找不到前面的....||||

這部動畫算是顛覆了clamp的傳統
有點偏向鬼靈的風格
不過從另一個角度來說
因為有所歷練才有這麼多故事可畫吧...
唯一的缺點就是劇情結構鬆散
沒什麼特別的主題....

同樣有摩可拿
但是跟早年的魔法騎士差了好遠...(遠目
即使過了十年,還是覺得摩可拿最可愛XD
好想抱在手上玩喔XDXD
作者: j3131939    時間: 06-7-27 02:21
看了之後真的覺得四月一日的動作和表情都很爆笑~
還有那隻黑摩可拿...真的好可愛喔!還會暈購物袋(笑)

總而言之!謝謝大大的分享 ~!!!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)