鐵之狂傲

標題: [5/1][涼宮春日的憂鬱][05][未完][愛戀字幕組(簡)] [列印本頁]

作者: 灰暗    時間: 06-5-1 19:26
標題: [5/1][涼宮春日的憂鬱][05][未完][愛戀字幕組(簡)]
以下幾點廢話,請大家能注意一下

1.檔案下載不到代表我已經砍檔,或檔死了,請耐心等待補檔

2.下載請盡量多留下點心得

3.涼宮春日的補檔決定放出G’z字幕組的AVI檔,不放rmvb,有意下載請三思

4.請不要pm我問點的位置在哪,請用心去尋找,點都在主題內(pm問點一概不理會)

【動漫名稱】:涼宮春日的憂鬱
【動漫語言】:日文
【動漫字幕】:簡體中文
【動漫格式】:rmvb
【動漫大小】:105mb
【動漫長度】:24:14
【購買指數】:★★★★
【動漫簡介】:暫無
  1. [COLOR=white]【會員帳號】:[/COLOR]
  2. [COLOR=white]【會員密碼】:[/COLOR]
複製代碼
【這是廢言】:《徵求Hinet,請pm》
【相關連結】:官方網站、我的留言
【注意事項】:空一格是為了方便複製,解壓密請勿複製到空白處
【解壓密碼】: 〝灰暗〞上傳,其餘皆為盜連
【第五話我的評論】:在這集中,長門、朝比奈、古泉各自表明自己的身分,不過長門唸的一大串聽的我都
【第五話我的評論】:被搞糊塗了...囧,至於剩下的小細節,就請各位自行觀看吧
作者: 神往    時間: 06-5-1 19:29
標題: 回覆: [5/1][涼宮春日的憂鬱][05][未完][愛戀字幕組(簡)]
好久沒回覆了><
上次是棒球大賽
但我總覺得中間少掉好多劇情的感覺
看來真的要去買小說來看了
作者: 阿瑪迪斯    時間: 06-5-1 19:32
標題: 回覆: [5/1][涼宮春日的憂鬱][05][未完][愛戀字幕組(簡)]
上次的第4話果然歡樂

不過有點看不懂XD

朝比奈的朋友(綠頭髮那位)名字忘了XD也蠻可愛的

這話又回到"憂慮"了吧
作者: 玉日比    時間: 06-5-1 19:54
再持續翻找了近半小時,開了一堆主題,最後在崩潰的亂點中給我屎到連結

這是致死地而後生,還是踏破鐵鞋無覓處?

眾裏尋他千百度,驀然回首,那人卻在XD處。 這應該是最好寫照

灰大,你果然厲害
作者: 業子    時間: 06-5-1 20:01
先多謝灰暗大的分享了

這部的劇情真的「很有意思」,從00集開始就已經讓我印象深刻

不同於以往的劇情,這應該算是創新的吧?  因為以往沒有此種的

不過想要了解完整劇情還是得要看小說阿>"<  (最近缺貨很兇!)

不止劇情創新,美少女成分也讓我深深的愛上的春日  ^^b

不同於以往的萌,這是個豪放的萌啊!!
作者: 達克尼斯    時間: 06-5-1 20:02
這次不知道又要MIKURU做什麼事情了
每次看到MIKURU被整都覺得很可憐啊
感謝大大分享阿!!
作者: icebin    時間: 06-5-1 20:06
上一集裡面劇情有些看不太懂,
好像小說裡寫的比較清楚~
意思就是要我去買小說囉?
這是一種促銷手法嗎XD
不過目前身上沒剩多少錢了ˊˋ
作者: a9018254    時間: 06-5-1 20:10
第5話
每個禮拜一定必收的動畫
實在是太感謝大大  辛苦上傳~~
作者: 雷亞可利    時間: 06-5-1 20:18
喔喔XD
終於出了阿
小的我等好久了
因為出的時間不固定的關西一直猜不透哪時候才會發文orz
XD我喜歡這種找點方式 (因為很好找!)?

續第四級的好奇心
感覺第三級=>第四級中間跳很大囧
看來是該看原作小說的時候了
作者: ck910099    時間: 06-5-1 20:19
太感謝囉~
收看最新一集的HARUHI是我每週最重要的娛樂
看完一話又等不及看下一話...快瘋掉了

這一集好像是很重要的一集吧...要解釋很多東東
雖然看過小說了 但是不知動畫版裡會縮成什麼樣子...
期待唷~><
作者: purecool    時間: 06-5-1 20:39
= 皿 = +
我要是在現實生活中遇到涼宮

我一定會忍不住K他
噓真是有教養的孩子... ( 看著遠方...)

雖然一直在旁邊碎碎念
不敢出手救援 吉祥物 ?
不行不行阿
男孩子還是要勇敢依點

BY THE WAY...
灰大
您真會擺文件阿...
作者: at-9    時間: 06-5-1 20:54
看樣子...需要小說來看已經是大家共通的見解了
尤其是直接跳出古泉  中間真的跳很大啊~
還是說製作群想玩不一樣的走法XD
作者: rocky0202    時間: 06-5-1 21:10
感謝分享
繼長門之後,換朝比奈和古泉抖出其真實身分了
真期待下集呀
作者: 萬Z    時間: 06-5-1 21:11
終於等到了......期待第5集好久,話說看完第4集後總覺得跟第3集有點不太連續,這一集看看會有什麼新的發現!!
作者: 洛斐斯    時間: 06-5-1 21:11
第5集收下了(咬

連結的位置好棒阿...找了一下才找到ˊˇˋ|||

動畫跳著演...這算是一種商業手段吧

聽說有不少店因為動畫上映所以小說大賣

不知道何時才能把小說看完ˊˋ
作者: 阿土伯    時間: 06-5-1 21:27
已經等好久了
感覺一天不看涼宮就覺得渾身不對勁
先下載囉
等等又可以歡樂24分鐘@@
作者: YHVH    時間: 06-5-1 21:33
上次第四集看的很無厘頭,什麼阿虛和涼宮到了一個差點回不來的空間,又是什麼時候新成員加入的
整部動畫營造出非常神奇的觀感

謎之聲:我給他收藏評價"第五顆星"
作者: 天貓    時間: 06-5-1 21:34
唉阿~~~
其實灰大放的載點還算容易的了
因為字數少的關係吧
我看過有人吧載點放在簡介裡(很長的簡介
那時候真的找到快翻桌><
等下載完看完再來說心得 先謝過了
作者: 鬼畜天下    時間: 06-5-1 21:52
唉...跳著看實在有點...呃...新鮮吧....
再次死於萌....
作者: 闇黑之星    時間: 06-5-1 21:54
上次第4集忽然換幕
讓我不知為什會跳到那裡
這集應該會有合理的解釋吧!!
不然就要買小說來看了
作者: u7604    時間: 06-5-1 22:09
好歡樂的大作阿...
不過沒看小說的人真的是有些吃力勒...
感謝分享阿...
作者: gp03    時間: 06-5-1 22:18
期待補檔 招比奈最高
作者: odreka    時間: 06-5-1 22:27
劇情跳來跳去理解不能XD
朝比奈跟春日還隊員兼啦啦隊
作者: 地獄先生    時間: 06-5-1 22:39
嗯.... 稍微找了下 終於讓我找到載點了 囧
這集非常的期待 因該會解釋古泉長門了..
作者: 殤流~    時間: 06-5-1 22:45
看過第四集真是讓人猜不透阿 所以摟 載第五及來看看
作者: 劍狂葉小釵    時間: 06-5-1 22:56
終於給我找到了
上一集的內容讓我狂笑不止(只有手部揮動卻打出全壘打...)
我覺得朝比奈好可憐,每次都被春日欺負!
作者: 刃霧耀    時間: 06-5-1 23:02
食完= =+
這集看字看得好累.....3人講得跟唸經一樣......

不知各位有沒有發現......在ED那....
超監督做了1件很"大"的事情...XDDD
作者: 勁爆    時間: 06-5-1 23:03
這部動畫真的很爆笑,與片名完全不合,女主角根沒沒有憂鬱的成分在.
多謝分享喔!趕緊下載去.
作者: 呦呵呵    時間: 06-5-2 05:55
初了耶,gz初太慢了所以先看
雖然第四輯有點奇怪(不過我有先看過小說了= =+)
作者: AMATSU    時間: 06-5-2 06:36
原來真如她本人所希望的..宇宙人 未來人 超能力者都聚集在她身旁拉(雖然她沒察覺)還有3年前發生的影響世界的事件又是??真期待後續的發展^^
作者: hazuki    時間: 06-5-2 08:24
嗚....第5集了阿...
第4及我沒看到....因為我家電腦壞了...
悲哀阿....
總之先來看這個在說...
作者: pipisun    時間: 06-5-2 12:08
原來上一集只是插花阿
嚇我一跳  還以為跳過一大段呢
不過老實說
這一話讓我覺得有點深奧
對於阿虛跟三人的對話非常難以理解
不過可以知道
涼宮春日真是個狠角色
作者: cacazoe    時間: 06-5-2 13:09
不會點的位置在"增加聲望"那顆鈕上吧?!(汗)  再找找看~~
作者: S~dream    時間: 06-5-2 18:22
恩  謝謝嚕 這一集中於跳回來了 之前的打棒球 跟小說依樣 爆笑呢
作者: 孤星淒風    時間: 06-5-2 18:42
有點無厘頭的爆笑,00集說實在的看不太出來在做啥
後來越看越有趣,想去買一本小說來看
作者: 斷月痕    時間: 06-5-2 19:45
好像每次點都在那喔 囧"
這集聽長門在講話的時候又有最上面的字= =
眼睛有點跟不上= =  下次就是裝死事件了!! 真是會跳耶@@
作者: popoking    時間: 06-5-2 19:55
下一集又要跳摟 而且分成上下啊...
這集真的很棒耶 尤其前面有希在說明的那邊
期待憂鬱四
作者: 亡靈騎士    時間: 06-5-2 20:23
非常謝謝分享~沒想到涼宮會被列為這世界的神~所有的一切都以他為開端= =

這真的是.....,不少惡搞的事也讓主角頭痛不已~卻沒能力阻止~

真的是很期待下回會有啥事發生呢,不過怎麼感覺上集數與內容好像有點沒關西的說QQ
作者: 超級毛毛蟲    時間: 06-5-2 20:36
基本上這集根本就是把沒看過小說的觀眾
當成蟋蟀在灌.....
快要半本小說的劇情一次往一集裡面塞
"涼宮春日與愉快的同伴們"....你們好樣的QQ
作者: Meee豆奶    時間: 06-5-2 20:45
簡體@@
雖說之前的也都收集愛戀的-.-
爲了要看那無厘頭的演出
放棄繁體~~XD
謝謝分享喔
看看繼棒球賽之後又有什麼爆笑場面
作者: kkkk2615    時間: 06-5-2 21:03
不用懷疑...實玖瑠已經確定是涼宮的玩具了!!
看看他那抱著實玖瑠摸她頭髮的樣子(羨慕
還有涼宮那沒抽到和阿虛一組的表情..

謎:實玖瑠是未來人,是發育像未來人嗎(毆
作者: h31208mimi    時間: 06-5-2 21:33
感激大大的分享,話說下一話又是無視時間軸的劇情了 - -"
京都真敢搞說
作者: axl88987    時間: 06-5-2 22:14
雖然想要敗一套小說來看,但是看了看自己的荷包,還是乖乖的跟有的同學借好了Orz
作者: n3168800    時間: 06-5-2 23:43
...找了很久...
後來我用反白也找不到 什麼方法都試過了...
後來是用滑鼠亂揮 看到經過一個地方會跑出連結 縮小範圍找到的...
作者: Reishi    時間: 06-5-3 00:21
啊~朝比奈真可憐ˊˇˋ
話說這個跟小說比起來真的跳了很多呢...
不過那個第一話真是讓我想忘也忘不掉XD
之前還遇過很多無理的傢伙:「這種無腦的東西到底有什麼意義啊?」
真是讓我想一拳轟到宇宙漂流去=_=
感謝大大分享~小的吃下了~
作者: 希利亞    時間: 06-5-3 07:28
我之前就有看過這部卡通的小說
內容真的是非常精彩,各式各樣奇奇怪怪的事件都發生在sos團裡
涼宮真不愧是麻煩製造機
真虧我們的主角阿虛,能一直解決這些事件
作者: KAYI    時間: 06-5-3 14:23
真是懷疑 涼宮 再搞下去 不會被退學嗎???
真想知道SOS團成員 各被記幾支過了......
作者: KAYI    時間: 06-5-3 14:27
[quote=KAYI]真是懷疑 涼宮 再搞下去 不會被退學嗎???
真想知道SOS團成員 各被記幾支過了......[/quote]

還是因為 長門 把老師們都洗腦了呢??
作者: 希利亞    時間: 06-5-3 17:03
古泉的上級應該會自動阻止這類事情發生
不過應該沒這麼嚴重吧?!
作者: 伊貳杉    時間: 06-5-3 20:21
感謝大大的分享

這一集找了好久~

希望可以收下~

再一次感謝妳。
作者: 魚丸老大    時間: 06-5-3 21:53
上一集打棒球.......

如果能像她們那樣打.....

美國隊也不是對手= ="
------我分---------

上禮拜涼宮小說第六集我沒買到>"<

沒時間去買啦ˊˋ....(怨...
作者: alex0929    時間: 06-5-3 22:57
長門說話的速度好快
眼睛跟耳朵都跟不上
古泉好腹黑阿
給人感覺毛毛的
作者: AMATSU    時間: 06-5-3 23:41
話說我雖然聽不懂全部的對話(太快了= =)但是為了這讓我對動畫另眼相看的作品我會努力溫習的^.^如果有天能不靠字幕組的幫助自己能了解意思的話我會說:[當初看春日系列果然是對的XD]
作者: GG01982876    時間: 06-5-4 01:12
這樣跳集的方式到是有點怪阿...

不過還是不失涼宮魅力

多謝大大分享@@
作者: B.Demon    時間: 06-5-4 02:37
這集一下外星人~未來人~超能力者......還真是...不過大概懂一些地方了~也就是這部動畫根本就是隨著涼宮的意志走的~他想要啥就有啥~就和每次他說的話數依樣....不過下回預告好像又不連接了!!
作者: MAHORA    時間: 06-5-6 13:41
下話是孤島啊~
看來京阿尼真的是想挑戰沒看過小說的人的耐心啊(茶)
不過我是看過小說的,沒差XD
這樣下來第八話會是"神秘信號"還是"竹葉狂想曲"呢?
可惡~14話根本作不完啊(翻桌)
總之,很謝謝大大無私的分享是也
作者: Dc.西元前    時間: 06-5-6 16:57
劇情真是跳來跳去阿~
這下總算試看懂了= =
不過沒想到涼宮有這麼厲害的能力阿
作者: YAMAMODO    時間: 06-5-7 09:58
感謝大大分享!!
好吃的東西  推推
作者: way71    時間: 06-5-7 13:51
藏的蠻隱密的,最後要放大絕才找的到Orz

這一話還是少不了養眼的鏡頭啊

不過沒看過小說,有一些細節都不是很清楚
作者: 凱子飛翔    時間: 06-5-8 11:58
嗯.....終於有人解釋設定了.......

當古泉說出"我是超能力者"的時候,我完全不意外.....(廢話)
原來春日會空想具現化啊.....想要宇宙人,未來人,超能力者就有宇宙人,未來人,超能力者出現
不過也蠻有趣的,明明旁邊就一堆這些宇宙人,未來人,超能力者,自己還要去找
但是如果自己沒有想要這些宇宙人,未來人,超能力者的話,這些人也不會存在
然後這些因春日想要而存在的宇宙人,未來人,超能力者又要觀察春日......(無限循環)

未來人都可以發射眼睛光束嗎?
宇宙人,未來人,超能力者都有了....那會講話的貓是屬於啥屬性的?

再來是第九話啊......其實只要是基本設定講好了,哪話都沒差啦
只是講到中間的時候就會不知道發身什麼事了............orz
作者: divel07    時間: 06-5-9 00:05
感謝大大分享~
第五話終於出啦~
我很喜歡朝比奈說(超萌的)
突然覺得自己有點像色老頭... = =
總之,繼續看下去啦~
作者: 5kgly    時間: 06-5-9 02:15
thankssss

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)