鐵之狂傲

標題: 虎穴例大祭3同人商品預約網頁 [列印本頁]

作者: 索哈爾    時間: 06-5-1 23:50
標題: 虎穴例大祭3同人商品預約網頁
http://www.toranoana.jp/mailorder/cit/pagekit/0000/00/13/0000001350/index.html

......我分類想了很久才決定="=

看這邊沒人PO我就來貼了,
基本上沒錢又沒自制力的,別點進來看="=

不然就準備加入我這精美的喝空氣委員會...............OTL
作者: hitomi    時間: 06-5-2 01:25
標題: 回覆: 虎穴例大祭3同人商品預約網頁
[quote=索哈爾]
看這邊沒人PO我就來貼了,
基本上沒錢又沒自制力的,別點進來看="=

不然就準備加入我這精美的喝空氣委員會...............OTL[/quote]
仔細一看.....有東方卡片組...
我終於了了....

沒關係,我陪妳.........
作者: Linb0508    時間: 06-5-2 08:34
人+妖=多少

大致上看來像是[遊戲王]的感覺......

PS:我可能也會撩下去……
作者: 祭青    時間: 06-5-2 15:24
700多日幣...
糟糕我好想買下去....=口=
(都是下載版的難得買個正版的也好orz)
作者: 雷帕德    時間: 06-5-2 18:39
誰願意弄個教學教一下怎麼訂嗎?

我實在是搞不懂@@

我..我豁出所有的錢來拼啦XD(1個月不吃飯會死人嗎?)
作者: caine281    時間: 06-5-2 19:11
去台北地下街南5出口附近的摩力科可以訂虎之穴的商品

只要記  注文番号  和名稱通常就可以了  當然最好把整頁印下來

先預付訂金--等大概2-4個禮拜貨會來

目前訂東西都在那
作者: gd88xx    時間: 06-5-2 20:13
有有新東西了...

又是那令人又恨又愛的小虎穴...真的是虎穴...
錢包殺手...這名子取的真好...
一個月不吃飯不會死人的啦....了不起進醫院幾趟...死不了的...
迷:你胡說!!上次不知道是哪個蠢蛋餓個幾天就進醫院躺...
那是意外...意外...不知道在多餓幾天會如何...
PS:千萬別輕易嘗試...哥哥有練過...XD
作者: xxiinon    時間: 06-5-2 20:21
你根本是來害人的嘛
這個坑不跳也不行...你是來抓同伴好上路嗎??XD
作者: Linb0508    時間: 06-5-2 20:27
其實我比較想要的是:東方撲克牌(炸~
作者: 雷帕德    時間: 06-5-2 20:47
[quote=caine281]去台北地下街南5出口附近的摩力科可以訂虎之穴的商品

只要記 注文番号 和名稱通常就可以了 當然最好把整頁印下來

先預付訂金--等大概2-4個禮拜貨會來

目前訂東西都在那[/quote]

感謝..只是我人住台中的鄉下(三條線..)

得等3個禮拜了(汗)

對了..我看了那個頁面後還是不知東方的卡是哪一個?
作者: njo4    時間: 06-5-2 21:30
卡片是....."幻想ノ宴"這個....有分兩種版本"人""妖"

一套是1260隻羊 2套是2520隻羊

另外還有跟MEGAMARI 魔理沙の野望跟詞華集合買的話

一共49xx隻羊

以台北虎穴買的話,匯率來算的話是....24xx多塊
(0.48)

之前問老闆所說的,好像一次訂到4000塊還是5000塊

匯率可以降到...0.45還是是0.42^^"

不知道有沒有台北的同好要一起合買的呢?
作者: xxiinon    時間: 06-5-2 21:34
[quote=njo4]卡片是....."幻想ノ宴"這個....有分兩種版本"人""妖"

一共49xx隻羊

(...[/quote]

嗯...聽起來真的挺有吸引力的說...

可以考慮一下~= =+
作者: 米歐    時間: 06-5-2 23:43
幻想ノ宴-Rumbling Spell Orchestra

我是都會買

期待中

團購阿....

2千多

考慮一下

說不定可行XD
作者: 索哈爾    時間: 06-5-3 01:48
[quote=xxiinon]你根本是來害人的嘛
這個坑不跳也不行...你是來抓同伴好上路嗎??XD[/quote]

我不是說了沒錢又沒自制力的別點嗎?

反正我已經躺在坑底了,
需要幾個人來一起作伴(光速逃)

喝空氣委員會,隨時歡迎各位加入~
作者: hitomi    時間: 06-5-3 01:51
有個問題...這預約沒了就等於說沒貨了嗎?
作者: njo4    時間: 06-5-3 02:06
[quote=hitomi]有個問題...這預約沒了就等於說沒貨了嗎?[/quote]

並不是說沒預約就會沒有貨...

差不多是說`在預約的時候訂一定有貨

沒有預約的話,並不一定有訂就能拿到東西^^"

一般同人商品是數量都很少的,如果作者沒想在版的話...

通常是賣完就不會再版了,所以能在預訂的時候訂是比較有保障就是了

如果能有幾個同好一起訂的話,能比較便宜...

不過比較麻煩的是,要拿東西的時間是大家約個時間一起去拿

或是某人去拿然後分寄給大家這樣

還有訂金以及錢之類的問題....都是很難處理的地方(苦惱)

[quote=hitomi]反正我已經躺在坑底了,
需要幾個人來一起作伴(光速逃) +1 [/quote]
作者: hitomi    時間: 06-5-3 02:15
[quote=njo4]並不是說沒預約就會沒有貨...

差不多是說`在預約的時候訂一定有貨

沒有預約的話,並不一定有訂就能拿到東西^^"

一般同人商品是數量都很少的,如果作者沒想在版的話...

通常是賣完就不會再版了,所以能在預訂的時候訂是比較有保障就是了

[/quote]
了解了....
謝謝大人解說<(_ _)>
作者: 雷帕德    時間: 06-5-3 17:35
所以說.還是敗下去吧(囧)

大家一起死.總有幾個當墊背的(茶)

我好像是那個墊背的=口=?
作者: demonkate    時間: 06-5-3 18:41
好像有好多人躺在坑裡了
應該就不差我一個吧XD(跳下去)
作者: caine281    時間: 06-5-3 21:46
跳下來吧 !
我等你好久了
作者: 賽壬    時間: 06-5-3 22:56
...預備往下跳中...(<-還在猶豫
希望不要一跳就再也起不來...= ="
作者: demonkate    時間: 06-5-3 23:12
[quote=賽壬]...預備往下跳中...(<-還在猶豫
希望不要一跳就再也起不來...= ="[/quote]

你沒注意到我已經拉住你的腳了嗎= =+
作者: 米歐    時間: 06-5-4 04:52
[quote=demonkate]你沒注意到我已經拉住你的腳了嗎= =+[/quote]

那我就拉另外一隻腳吧XD
作者: 索哈爾    時間: 06-5-4 09:42
[quote=賽壬]...預備往下跳中...(<-還在猶豫
希望不要一跳就再也起不來...= ="[/quote]

喝空氣委員會隨時歡迎您的加入(=w=)//

反正我已經幾天沒好好的吃一頓了....(滾走
作者: Linb0508    時間: 06-5-4 10:15
一包七元的泡麵萬歲。(全聯福利中心……)

雖然沒買東方商品,可是這個月我也是喝空氣居多……
作者: aurora8464    時間: 06-5-4 11:07
富人有富人的活法,窮人也有窮人的活法,嘿嘿嘿……
我在說什麽?沒什麽沒什麽(滾走~
作者: Tanisz1    時間: 06-5-5 12:31
[quote=njo4]卡片是....."幻想ノ宴"這個....有分兩種版本"人""妖"

一共49xx隻羊

(...[/quote]  恩.....要一起定的話是什麼時候
作者: njo4    時間: 06-5-5 22:50
[quote=Tanisz1]恩.....要一起定的話是什麼時候[/quote]

是想在下星期的絢櫻祭的前後到地下街去定

如果要一起定的話,就私下談一吧^^"

或是MSN上面詳談
作者: demonkate    時間: 06-5-6 00:03
[quote=njo4]是想在下星期的絢櫻祭的前後到地下街去定

如果要一起定的話,就私下談一吧^^"

或是MSN上面詳談[/quote]

嗯...我猜大家也都挑這個時候訂
絢櫻祭敗完後殺到地下街去
對荷包展開左右夾殺
作者: 亡眼    時間: 06-5-6 23:35
= =
要跳應該不差我一個...某CD跟人.妖的卡都要XXX(消音)

請問要的的話..各位大大的連絡方式?...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)