鐵之狂傲

標題: 跟你跳黏巴達的張大大-->張郃 [列印本頁]

作者: ti0961    時間: 06-5-2 02:21
標題: 跟你跳黏巴達的張大大-->張郃
剛爬了一下置頂的攻略王章
阿郃大大似乎沒有的樣子!?
那就讓小弟發一下春秋大夢看看能不能有機會被收錄進去!!^^

技能:
1==>毒霧:"技"如其名,就是一片有毒的霧,
      效果跟青蛙的致命結界差不多!!
      好處==>不會被打掉!!
      不過,好像沒什麼用處的樣子!!

2.==>毒矛:黏巴達的主要原因!!
      緩速加上每秒n點的毒傷害!!

3.==>邪惡信仰:回魔用的,殺一個加n點的法力!!
        初期有點小用!!

4.==>毒標:緩速加上毒傷害跟gg的第一招相同!!
      傳說中的"大絕"!!
      唯一像大絕的地方在於....
               關大哥再自轉時可以毒他!!  =  =" 好無力~~

==>黃十字

初期裝備:
不管ar或是自選,跑鞋--->必需品!!
其他的你可以塞清晰或是樹枝、高貴等等!!
小弟是習慣自選等錢塞2樹枝
     ar考慮高貴跟樹枝的組合
     以最少的錢得到最大的利益去組合
     不過別一職等錢等到可以全部塞高貴!!
盡量選上路,為什麼呢!?因為陰影比較少!!較能發揮他黏人的功力!!

技能點法:
232++44...

為什麼要點邪惡信仰呢!?這關係到初期壓人!!
還記得毒矛的效果之一==>每秒扣n滴,持續2秒!!
初期利用這個效果,只要敵方英雄一靠進就賞他個1~3枝毒矛!!
盡量挑沒有回血戒的丟!!這樣他就得常回家摟!!
而信仰的用處就來了==>這時有耗魔,就可以打小兵來回魔!!
而且用毒矛壓到一定的程度時,就可以把他引過河在追著他丟毒矛!!
這時大部分都賺的到150,因為初期不多人會買鞋鞋!!
所以利用這點你可以壓蠻大的!!
而6級不點大絕的原因在於魔力沒辦法負荷!!
而且通常丟了之後毒矛就丟不出幾枝魔就乾了!!
所以等到10級在點接著11級點到2!!
這時候錢也應該賺了不少了!!
可以回家買1盜短1耐虧!!為什麼不買2盜短呢!?
在於你有點+所以可以彌補第2隻盜短的功能!!
而11級以後就是跟信仰了!!

至於之後的裝備
依個人喜好不同以及戰況可以有所變化!!
我會先買笛子(3.7版本)
順利的話
小弟我會優先考慮月下!!接著血斧,武刀!!
不過在合月下跟血斧的過程中,視情況而看看要不要塞一個玄武!!
如果都很順利!!可以把玄武換玄鐵"劍"不是匕首喔!!

大概就這樣子了,第一次寫,如果寫的不好請各位大大指正!!  ><
作者: 前人種樹    時間: 06-5-2 04:53
標題: 回覆: 跟你跳黏巴達的張大大-->張郃
張邰不需要神裝.....頂多風行跟退魔武刀,想搞血斧玄鐵劍之類的遇到對方打12級快攻會被人家電得
非常慘

他的毒矛壓人壓到特定的等級之後牽制力就不是這麼大了,沒辦法自己殺的時候請靠隊友或者是
跑全圖找人殺,除非遇到沒防禦又沒防身技的祝融馬岱黃忠之類

邪惡信仰是要有殺到一個單位才會加魔力而且加的也不多,如果撿不到對方小兵的話點了就浪費了
要壓對方英雄不一定要用R的,A點也是可以達到目的

大絕出手還沒辦法幹掉對方的話自己就該檢討了
作者: gm01111    時間: 06-5-2 09:25
不用月下啦-  -

又不好存

觀念是不錯 裝備就有點Qoo了

一把銀劍 就嚇嚇叫了~
作者: bio3564    時間: 06-5-2 09:40
觀念不錯,不過這種打後期法相當不穩定,張郃6級點個大決還是必要的,MP負荷不了?不會阿...300MP殺同級敏英剛好,殺玩回家買東西順便補MP,順便貼我的張郃購買單 盜短>盜短>盜短>鐵劍>攻擊之爪>鑄造用垂(合武刀不是風行喔)>看自己爽 銀劍 或 青虹 都可,主要這種買法不但要壓他還要殺他,抓最弱的或最薄的殺,雖然很容易造成別人跳光而流局,不過我覺得他的設計就是這樣。
作者: 滿街豆腐跑    時間: 06-5-2 17:34
文章不錯 不過我看到你說毒霧沒用 我要抗議><

毒霧 賺錢 是最快的 眾使他不是殺人利器 賺錢我敢說

它比沒點毒霧的小張張賺還快 再搭配邪惡信仰 不會有貧摩的狀況

相對的在你壓人的時候 毒霧放者 專心壓人 還可以賺到摳摳捏!!!
作者: 秋楓之少    時間: 06-5-2 18:25
月下~ 很貴耶,不是你說合就合的~而且月下太早合並不是一件好事情~個人建議血斧先出來吧~
其實張郃幾把盜短就很威了!!!(因為有毒箭的附加傷害押!!!
作者: 秋楓之少    時間: 06-5-2 18:26
[quote=bio3564]觀念不錯,不過這種打後期法相當不穩定,張郃6級點個大決還是必要的,MP負荷不了?不會阿...300MP殺同級敏英剛好,殺玩回家買東西順便補MP,順便貼我的張郃購買單 盜短>盜短>盜短>鐵劍>攻擊之爪>鑄造用垂(合武刀不是風行喔)>看自己爽 銀劍 或 青虹 都可,主要這種買法不但要壓他還要殺他,抓最弱的或最薄的殺,雖然很容易造成別人跳光而流局,不過我覺得他的設計就是這樣。[/quote]

大哥...張郃按R點別人的話..不會暴擊喔~除非你是用自動射擊的才會暴喔~!!所以不建議合武士刀啦....
作者: 蘿莉天皇    時間: 06-5-2 19:05
我也是買盜賊短劍  基本上我會看戰況考慮出風行或者直接七星........

武刀 感覺上實際效益似乎沒有很高  要的話起碼要有2把......  所以基本上都是風行先出來 ....
作者: 小神喵    時間: 06-5-2 19:13
月下.....
如果真的那麼順利的話...
乾脆出七星好了(看要先出銀劍+攻  還是先夜明+魔+血)
不過我還是比較喜歡叫兵說...不喜歡神裝主義
而我感覺先出1耐虧1盜短之後只要會走位因該都會滿吃香的吧!
至於六極大決....
那招我會看情形用....因為我感覺只要丟下去應該都會死一個人了(+150浮上去)
魔真的不夠用好了......可以去找那位小朋友買$45補魔100的好物
玩張郃推薦品之一
作者: asl97300    時間: 06-5-2 19:30
這樣的文章 是無法置頂的...
只有說裝備買法跟技能點法 沒有說明遇到敵人的玩法
張郃的魔要放大絕是很ok的 一開始我不會買速靴 而會全部買高貴(全能力+2 170)
技能是毒矛和十字互點(毒矛優先 有毒矛就算沒鞋子也能緩死對方 除非他有技能加速) 有大絕點大絕
沒十字點的時候 就點邪惡...老實說我不會點毒霧 個人不覺得好用(其實是不會用)
前人種樹...一開始如果點毒霧跟邪惡信仰 那不就不能點毒矛了= =??
作者: 前人種樹    時間: 06-5-2 20:45
我沒建議點毒霧、邪惡信仰喔 (冏) ← 本身有當白老鼠去點過

起手跑鞋是為了在毒矛三級的時候有高格殺率,尤其是遇到沒買鞋的
如果上路張邰配大喬的話連鞋都可以免了

至於出神裝....我是覺得張邰的壓人優勢本來就在4-12級之間,沒有壓得很順還是別想一些亂七八糟的
比較好

尤其是遇到魏、貓、龐、徐,基本上只會R點是壓不住的,除非對方不會玩

我也抱持著這篇文章不能置頂的想法,因為就目前3˙7蜀國壓線本來就很強勢
用開板的玩法可能會輸多贏少
作者: 蘿莉天皇    時間: 06-5-2 21:05
[quote=asl97300]這樣的文章 是無法置頂的...
張郃的魔要放大絕是很ok的 一開始我不會買速靴 而會全部買高貴(全能力+2 170)
技能是毒矛和十字互點(毒矛優先 有毒矛就算沒鞋子也能緩死對方 除非他有技能加速) 有大絕點大絕
沒十字點的時候 就點邪惡...老實說我不會點毒霧 個人不覺得好用(其實是不會用)
前人種樹...一開始如果點毒霧跟邪惡信仰 那不就不能點毒矛了= =??[/quote]這就不見得了^^

我有打算也把這篇加入....... 雖然我不是此版版主 但是我負責至頂總功略整理.... 請多包含了....

基本上 要加入總整理功略很簡單 只要內容有"參考價值" 一律我都會放上..... 無論是神裝主義 平民主義 甚至逆天玩法 只要我認為有足夠的"參考價值" 一律會整理進去 方便大家閱覽......

另外 玩法沒有"絕對" 就算一篇功略本身寫的不盡理想 只要"基本點"有寫出來 相信其他熱心的大大就能將不足的部分幫忙補充 那麼 這篇文章就有足夠的參考價值 我也會整理進入總功略........

就是這樣子 畢竟能加入總整理文章並沒有特別的獎勵  純粹也只是給人參考而已..........
作者: 利德蓓絲    時間: 06-5-2 21:20
不錯 有點參考價值~

張郃真的是很黏人 假如一開始全塞襪子...打起人可是非常痛的

月下基本上沒出的必要吧 3600=2盜短+1玄武.1退魔刀+2瓶藥膏

後期張郃就變成像補助型的了 毒箭的緩速也是很要命 幫助隊友殺~~

不過看過不會玩的...看到身上只有鞋子...問他說:我要出月下 一出就無敵了....

看來被文章誤導的人也是很多.....最多就是服部哩....唉
作者: 小神喵    時間: 06-5-2 22:58
小弟剛剛AR玩到張郃...
結果發現合出退魔刀以後就不能玩R了....
讓我有點心灰意冷....
只好跟同隊的朋友說用銀劍或青虹要跟我換的...(離題了....剩下不說了)
不過說真的...只有在金錢無線的狀態下出月下才會比較好...不過那也是神裝主義
如果在5 VS 5的話還是出些平民裝比較實在....
快速稱高攻擊力
然後幫隊友會比較好點
作者: 卡佳里    時間: 06-5-2 23:12
我是雙5刀的~~
原因1先出打兵賺錢快 =.=(案r會不會暴是不曉得拉 殺人時都右鍵開啟殺的)
可惜張郃 還打不贏很多人物ex黃忠 退摩裝的人物
作者: 利德蓓絲    時間: 06-5-2 23:34

結果發現合出退魔刀以後就不能玩R了

有嗎? 但是我還是一樣阿 有緩速+燒魔20滴 ==\
作者: 赤城健太    時間: 06-5-3 01:04
鐵劍不錯用...

反正用手動R箭...不需要多快的攻速...

沒被壓三鐵劍變風行+武刀*2

被壓馬上轉風行!~偷襲吧!~
作者: 黑色泡沫    時間: 06-5-3 10:46
魔不夠用我ㄧ開始都合不值錢的頭飾
然後就出風行五刀...有錢才會再出道血斧之類的
其實全買到短也是很猛的
但被圍毆容易死= =
作者: allenlin320    時間: 06-5-3 13:01
魔不夠用?還好吧
一開始毒和黃十互點三高貴或樹枝~6級大決還是要點(放大決就是要吃150~)
格殺率沒比買跑鞋強勢就是真的~但壓線絕對一流也!
作者: 帥氣a哇啦    時間: 06-5-3 13:32
張何這個角色...
你能用2把盜短+神薛殺滿街嗎?
可以測試看看...只要技術夠好!!
不知道你能不能提供一些技術方面的資訊?
作者: ti0961    時間: 06-5-3 15:21
謝謝各位大大的意見!!^^
關於技術方面小弟正在構思當中,可能會比較慢出來!!
因為小弟我是個大學生外加還要打工維持一下生活!!
所以技術方面的文章還請各位大大等小第一下吧!!感恩!!  ><
作者: 敢心兵    時間: 06-5-3 19:53
似乎有很多人都有魔力不足的問題
毒箭的增傷並不高,重要的是黏人和毒傷
倘若是3.7,毒箭的緩人比較久,可以嘗試丟一發毒箭之後,丟一發普攻,再丟一發毒箭
或者是不注重緩速,那就丟一發毒箭之後,開始打小兵,過幾秒再丟一發毒箭
其實不這麼做也不太容易沒魔,除非您一見到敵人就想將它R到死

毒霧不是廢技,是能夠賺錢推線兼殺人的絕佳輔助技
有幾種用法
1.就是傷小兵
2.丟下大絕之後,向對方投跑方向丟下毒霧(有興趣的人配毒玉看看,效果應該不錯,但是不保證)
其他應該還有,但是沒想到,拙者的頭腦不好
通常點下毒霧就不會點毒箭,拙者比較建議黃十字

其實張郃也可以買遁甲,但是可能會很辛苦^^"
作者: 小神喵    時間: 06-5-3 20:58
利德蓓絲大大
我是之前用的啦!~
不知道是不是我電腦問題...
因為我發現我合出退魔以後....
按R射人就變成普通的的鏢飛了過去....
感覺有點無言...
如果是我電腦的問題
希望能有大大教我改成可以合出退魔還能玩R的....
(打的怪怪的請見諒)
作者: 帥氣a哇啦    時間: 06-5-4 00:48
[quote=ti0961]謝謝各位大大的意見!!^^
關於技術方面小弟正在構思當中,可能會比較慢出來!!
因為小弟我是個大學生外加還要打工維持一下生活!!
所以技術方面的文章還請各位大大等小第一下吧!!感恩!!  ><[/quote]
恩~雖然小弟我才國三但是祇是打工賺點零用摳來用而已= =
妳竟然是大學生 那可能很興苦吧!!
技術上的資訊提供出來這樣對很多人有很大的幫助!!
作者: 秀秀大頭    時間: 06-5-5 17:42
ar到張合--鞋子+一高貴+一樹枝+兩清晰
自選--鞋子+一清晰

為什麼要買清晰,張合磨人家血是很耗魔力的,清晰是必備的物品,

這位板大是推崇信仰,這也沒不好,

但是急用呢?150就再那邊,沒毒矛又殺不死牠,這時候只能空等嗎?

每次回家整理完裝備都會在帶兩個清晰出門,這才是王道- -

小弟淺見

其他就是靠技術與經驗了,懶的贅述!
作者: 蔡昶坤    時間: 06-5-5 17:48
[quote=小神喵]利德蓓絲大大
我是之前用的啦!~
不知道是不是我電腦問題...
因為我發現我合出退魔以後....
按R射人就變成普通的的鏢飛了過去....
感覺有點無言...
如果是我電腦的問題
希望能有大大教我改成可以合出退魔還能玩R的....
(打的怪怪的請見諒)[/quote]
合成退魔刀後所有屬性箭包括黃忠的火箭以及大喬的冰箭都會施展不出來,
會被退魔刀的效果取代。
順帶一提,黃月瑛合成退魔刀後大絕(鳳穿)的效果也會被取代掉。
所以,要穿刺或者定人就看自己的選擇。
作者: 謎之神使    時間: 06-5-5 18:22
[quote=asl97300]這樣的文章 是無法置頂的...
前人種樹...一開始如果點毒霧跟邪惡信仰 那不就不能點毒矛了= =??[/quote]

呵呵...可能他是走吃兵及不死路線~等裝備準備差不多時毒矛應該也打開了~那時候就真的很"殺"拉^^"

P.S不過這種玩法很危險說...所以我通常還是玩正常的流程QQ(毒矛先滿→黃十字能點就點→
都沒得點就信仰吧→毒霧最晚)

P.S2那是滿街豆腐跑大大的練法...非前人大大喔^^"
作者: 滿街豆腐跑    時間: 06-5-5 18:51
[quote=謎之神使][quote=asl97300]這樣的文章 是無法置頂的...
前人種樹...一開始如果點毒霧跟邪惡信仰 那不就不能點毒矛了= =??[/quote]

呵呵...[/quote]
小張張 毒黃版 : 優點 前期的優越毒黃 殺人 快的嚇嚇叫 壓很大

賺錢普通"靠殺人倒是挺賺的" 缺點: 貧魔的狀況時常有

小張張 毒霧版 : 優點 賺錢速度快 殺人普通 前期 較少貧魔狀況

缺點 : 前期沒有殺人的爆發力
毒霧 如果大家玩習慣了 毒黃小張張 建議可以 玩毒霧看看

我稍微解說一下 我一開始的點法 裝備 : 鞋子 鐵樹枝X5
有程度的可以考慮 存到神裝 哪路都可

豆腐點法
毒鏢1級 在13級以前不點滿
以黃十字為中心 有大決點大決
毒霧和信仰 大多維持在 2-3 毒霧

251535...總之也是維持交互點 讓毒霧賺就好 (不然抓最後一刀)

自己則是在對方小兵後面 專心壓人 也不會有貧魔的狀況
(也可以參考其他大大的 一刀毒鏢 一刀鏢 * 很棒的提議)

不過遇上 肉噸 通常前期要配合隊友壓

毒霧放的時機 "要抓好"
毒霧 放一定4-5隻 (再拉怪或一些情況小兵數量會變少 , 就不要放啦)
放太多又耗魔
"檔騎兵" 可以使用 毒霧在中期 補刀加上放的時機 可以機率吃5隻小兵
最大好處 放毒不會被打掉 有時候被壓 也可以靠這招 賺錢!! (原理跟閃盾很類似)

可能解說的有點亂 真是抱歉黑""

如果有 不清楚 或是 不夠好 有缺陷的 請加以解說 我會改進 3Q

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)