鐵之狂傲

標題: [5/2][校園迷糊大王 第二學期][05][未完][ChatRumble字幕組(繁)] [列印本頁]

作者: 灰暗    時間: 06-5-2 19:42
標題: [5/2][校園迷糊大王 第二學期][05][未完][ChatRumble字幕組(繁)]
【動漫名稱】:校園迷糊大王 第二學期
【動漫語言】:日文
【動漫字幕】:繁體中文
【動漫格式】:rmvb
【動漫大小】:105mb
【動漫長度】:24:14
【購買指數】:★★★☆
【動漫簡介】:暫無
  1. [COLOR=white]【會員帳號】:[/COLOR]
  2. [COLOR=white]【會員密碼】:[/COLOR]
複製代碼
【這是廢言】:《徵求Hinet,請pm》
【相關連結】:官方網站、我的留言
【注意事項】:空一格是為了方便複製,解壓密請勿複製到空白處
【解壓密碼】: 〝灰暗〞上傳,其餘皆為盜連
【第五話我的評論】:文化紀終於開始了,花井能一臉正經的說出因為八雲而不會回來真是.╮(╯﹏╰)╭
【第五話我的評論】:,另外花井警部變裝的速度也真快,天滿也如願的成為店裡的紅牌... ̄▽ ̄||,跟茶
【第五話我的評論】:道部競爭客人也真是...很失敗(囧),蛋糕事件也在這集中完畢,文化紀也快要結束了
【第五話我的評論】:呢,只剩下戲劇演出和劫持舞台?
作者: 920    時間: 06-5-2 19:46
標題: 回覆: [5/2][校園迷糊大王 第二學期][05][未完][ChatRumble字幕組(繁)]
喔喔喔,第五話已經開始了嗎!?
接下來就是園遊會嚕
終於可以看到女僕裝的八雲了= =+
作者: 阿瑪迪斯    時間: 06-5-2 19:51
標題: 回覆: [5/2][校園迷糊大王 第二學期][05][未完][ChatRumble字幕組(繁)]
文化祭呀

客人爭奪戰還蠻好玩的XD

花井真有趣XD

比較期待演話劇那裡~~~播磨和愛理XD

八雲還是最萌的XD
作者: ydnaxian    時間: 06-5-2 19:51
樓上的可能要失望了= =" 八雲在在五集只有女警&漫畫家...
看預告滿期待下一話的...可以看到 女劍士(大小姐)vs魔法師(八雲)@.@
作者: 小祺仔    時間: 06-5-2 20:05
嗯阿..我比較期待傳說中的鬍子公主..

公主拒絕王子...好棒的畫面XD..

不知何時才有...^^
作者: icebin    時間: 06-5-2 20:12
第5話出了啊~
呵呵,漫畫還沒看過呢~
大家好像都看過漫畫了呀,
不知道現在租書店租不租的到??
因為沒錢買...ˊˋ
不知道又有什麼好笑的事情會發生XD
作者: lusio    時間: 06-5-2 20:13
不得不提喇叭鄉的Bravo!!
每次聽到都很想笑
本回變裝喫茶店 真的是萌翻天
期待下次的話劇演出
Bravo!!
作者: aa913aa    時間: 06-5-2 20:21
看樣子果然許多人都比較期待播磨公主拒絕愛理王子的那一幕...
我也好期待呢
看漫畫版的時候,那一幕讓我笑了好久...
作者: gn03022793    時間: 06-5-2 20:23
出了終於出來了!!  
但是什麼時候才會輪到睡美人豋場 @@?
作者: man-tou    時間: 06-5-2 20:38
一陣子沒上,已經到第五話了

精采的學園祭開始囉~

播摩和天滿的互動還是那麼好笑,花井的警部裝真是經典,八雲好萌

下一集就是冷面笑將小晶登場~
作者: ken675    時間: 06-5-2 22:16
第五集出來了喔             超想趕快看到喔      感謝大大分享
作者: kk73    時間: 06-5-2 23:00
第五集終於出來了

真期待文化際~

睡美人睡美人~

到底會是個怎樣的開始咧~真期待吶~:害羞:
作者: 瘋狂小飛    時間: 06-5-2 23:25
喔喔喔 歡樂的校園迷糊大王
這評論等好久哩阿
文化季阿
歡樂的文化季XD
天滿當紅牌阿0w0
播摩應該很HIGH吧XD
作者: godness    時間: 06-5-2 23:26
太好了~終於出新的動畫了~看起來這一集還不錯看~希望大家可以多多支持
作者: mark80064    時間: 06-5-2 23:45
等了好久~第5話終於出了~
文化祭快開始了~個人覺得這邊的劇情最吸引我~
趕緊來欣賞囉~~
作者: lwwind    時間: 06-5-2 23:45
找半天~~終於找到人發了~~
話說最近的學園祭真的是太精采了...
個人認為是schoolrumble到目前為止笑點最多的地方啊...
這部分漫畫都翻n遍了...
不過有些效果還是動畫做的感覺棒啊!!
作者: realathrun    時間: 06-5-2 23:51
短短上傳5分鐘就好多人回帖!~

但也有人白目只知道吃檔~

不爽中!~
作者: 隨便    時間: 06-5-2 23:56
我覺的,這幾集裡面,小晶一直都處於觀察狀態
小晶才是幕後黑手 ̄▽ ̄
大家好像都看過漫畫了呢,我漫畫卻只看到一半^^"
各位都沒說到,一條的演唱會是哪一集,我很期待這邊呢
作者: 茶之水廣志    時間: 06-5-3 00:26
看來要文化季終於開始了,不知何時到睡美人,破天荒有五個王子
作者: 瘋狂橡皮筋    時間: 06-5-3 00:48
看完第3集後覺得~簡直是電影惡搞~
太爆笑了!!還有播磨和花井相擁那一幕...噴飯
笑死了
作者: ~小ㄚ良~    時間: 06-5-3 00:51
恩恩..終於出了..
感恩阿...謝謝大大分享...^^
作者: 小蒼蠅    時間: 06-5-3 02:26
學園祭開始之後,接著就是愛理扮王子的模樣以及播摩在睡覺時被推出去當公主(笑),獻唱會方面在漫畫表現的不是很好,希望在動畫可以聽到好聽的歌聲
作者: s3461789    時間: 06-5-3 02:32
突然發現...我不知道要怎麼吃檔
今害
就命阿~~~>"<
作者: 希利亞    時間: 06-5-3 07:22
校園迷糊大王 出第二季了
我得趕快下載才行
我可不想錯過這部精彩搞笑的作品
作者: 龍之穴天空之城    時間: 06-5-3 10:09
等好久了
謝謝大大的分享
作者: purecool    時間: 06-5-3 10:13
第五集有個小插曲
就是播摩的弟弟-修治跟他的小女朋友...
本來兩小無猜的設定是很棒的啊
無奈這是校園 rumble...
小妹妹的哥哥居然是~~~天王寺.....  

啊阿~~~  猛瑪象大進擊.....
作者: pipisun    時間: 06-5-3 16:28
晶果然是個狠角色
這集的最大贏家應該是他吧
還有  八雲的角色裝扮真是可愛呢
可憐的播磨君  我想他一生就處在誤會當中了吧
真是不會為自己解釋的人
最可憐的是天滿
我有一種配對漸漸出來的感覺
莫非...
播磨VS八雲!?
作者: 夏之淵    時間: 06-5-3 17:14
[quote=阿瑪迪斯]文化祭呀

客人爭奪戰還蠻好玩的XD

花井真有趣XD

比較期待演話劇那裡~~~播磨和愛理XD

八雲還是最萌的XD[/quote]

的確是令人噴飯的一幕
我倒是很期待...
愛裡的王子裝@@
帥氣阿
作者: 神往    時間: 06-5-3 19:37
超歡樂的文化祭
花井你變裝也太快了吧XD
下集就是演話劇了
期待中
作者: 大球球    時間: 06-5-3 20:07
每個星期最期待的就是大大分享的校園迷糊大王了
現在面臨升學的壓力......但我還是忍不住的想看
謝謝大大的分享!!
(找了滿久..結果竟然在那裡!!><......灰暗大大你真厲害!!)
作者: 漆黑的烙印    時間: 06-5-13 04:54
請問.....我找是找到了~
不過卻下不到...這是為何~>"<
時效已過嗎?   我好想阿...Orz

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)