鐵之狂傲

標題: [5/2][傳頌之物][05][未完][T3.HKG字幕組(繁)] [列印本頁]

作者: 灰暗    時間: 06-5-2 21:16
標題: [5/2][傳頌之物][05][未完][T3.HKG字幕組(繁)]

【動漫名稱】:傳頌之物
【動漫語言】:日文
【動漫字幕】:繁體中文
【動漫格式】:rmvb
【購買指數】:★★★★★
【動漫簡介】:暫無

【會員帳號】:
  1. changed0003
複製代碼

【會員密碼】:
  1. 89817185
複製代碼

【這是廢言】:請用”心”尋找,pm詢問一律無視。
【相關連結】:官方網站留言
【注意事項】:解壓密請勿複製到空白處
【解壓密碼】:
  1. 〝灰暗〞上傳,其餘皆為盜連
複製代碼

【第五話我的評論】:無評論

[ 本文最後由 灰暗 於 06-7-27 09:48 PM 編輯 ]
作者: 絕對神魔    時間: 06-5-2 21:34
標題: 回覆: [傳頌之物][05][未完][T3.HKG字幕組(繁)]
想不到我也能坐沙發,傳頌之物[05]收下了,謝謝分享.....
作者: cck72    時間: 06-5-2 21:39
標題: 回覆: [5/2][傳頌之物][05][未完][T3.HKG字幕組(繁)]
有變化找不到啊xd…雖然最後還是找到了,
aruru果然騎老虎出場了,
期待接下來主角建國的劇情。
作者: 天下聖凱    時間: 06-5-2 21:57
標題: 回覆: [5/2][傳頌之物][05][未完][T3.HKG字幕組(繁)]
有點變化比較好玩=ˇ=...

雖然同學說這劇情有點老套 不過我覺得不會啊~
蠻正經的劇情 反抗.建國等
政府的腐敗以及小村落的革命 雖然遊戲沒玩過(死
不錯的劇情=ˇ=/
作者: AMATSU    時間: 06-5-2 21:58
我現在開始看好羅@@之前都沒好好規劃時間= =希望這作品能有個好結局^^
作者: amber791022    時間: 06-5-2 21:59
喔!!
第5話出來了~
好快喔~
今天才星期二耶~
嚇到我囉~
總之,趕快來下載!!
謝謝大大的分享!!
作者: ~流~    時間: 06-5-2 22:06
這次的變化讓我找了許久呢
最後還是找到了~辛苦的代價.....
一直很想看這部說~星期2的糧食
謝謝分享
作者: 失神中......    時間: 06-5-2 22:22
真是個好變化.....= =
找的很有成就感= =
作者: 墮落天使    時間: 06-5-2 22:27
上集反抗終於開始了
不過他兒子竟然跑哩
會不會去搬救兵呀~"~
主角拿扇子滿搭配滴感覺好像軍師唷!
期待這集滴劇情^^
作者: realathrun    時間: 06-5-2 22:27
看完了上集發現到....

主角的扇子還真的是多功能啊!

殺老虎~殺人~擋弓箭~指揮~扇風 @_@"

石田三成來的嘛他!~好誇張

會不會太魯莽啦!直接就朝廷槓起來~

今後~有的瞧了....快把艾露露吃掉吧 =.=b
作者: 艾悠娜    時間: 06-5-2 22:52
HKG的傳頌之物又來啦~
等了一星期了
很期待主角三人一起離開村莊的冒險唷^^
謝謝樓主呀~~
作者: 瘋狂小飛    時間: 06-5-2 23:18
恩ˊˋ T3畫質好
大大也辛苦了
我是都可以的 你未必要繼續傳了(至少...本人如此 囧")
話說...村長換主角當哩= =+
再來 後面會開始偏向戰爭哩=3="
主角也要開始號招後宮了(啥?
作者: 烏拉    時間: 06-5-2 23:22
= =  載點位子有變嗎??(感覺一樣....)

這集先收嚕   果然沒有BT可用就不方便@'@
作者: EvenLi    時間: 06-5-2 23:27
每個禮拜就等今天
每次RO攻完城剛好來看傳送
看預告的標題,今天應該更精采
作者: KALONA    時間: 06-5-2 23:27
一開始艾露露就被穆克爾推倒?
而且這集的表情蠻多的~
尤其是瞪眼那段  讓威風凜凜的森林之主也窩成一團~
不過老虎是那種吃越多長越快的動物嘛?
難不成跟火x忍x的x丸是親戚關係......
作者: 自由ㄉ傻子~~    時間: 06-5-2 23:28
呵呵.....果然是最[新]的一集阿><......
終於要進入建國了.....期待阿..
作者: 梅姬    時間: 06-5-2 23:30
一上來就看到好物
謝大大分享
這集就講到要出村子了嗎
應該會遇到各式各樣的人吧
真是期待^^
作者: 神往    時間: 06-5-2 23:34
第五集
看了之後嚇了一跳
那隻老虎幾時長那麼大了...........
森林之王的小孩果真不一樣
作者: icebin    時間: 06-5-2 23:51
真的有變化嗎= =?
我怎麼感覺不出來XD
那把扇子是鐵扇嗎?
好厲害啊,刀槍不入...
作者: 無所不知    時間: 06-5-2 23:57
感謝分享唷~~大大~~
作者: 無所不知    時間: 06-5-2 23:58
感謝分享唷~~大大~~
作者: 月影 零幻    時間: 06-5-3 00:12
請問載點在哪@@?

我找不到耶~ ~"
作者: comqueror    時間: 06-5-3 00:33
嘿嘿!!我看到了,在網路上尋寶還真是有收穫阿!!
還有真可憐的意思...該不會是指...太小阿==!!
作者: 秋風笑    時間: 06-5-3 01:12
找不到阿
挖勒  在哪阿
作者: kkkk2615    時間: 06-5-3 01:22
劇情絕不老套~古今中外,歷史上這種老套的劇情發生幾次啦XD
"人都知道歷史會重演,也知道要引以為鑑,但是歷史還是一直重演"

那隻老虎...在咬艾露露的哪裡阿,那不是你能咬的地方,走開!我來咬(死
後面那句"好可憐"啥意思呀...懂得人詳細希望XD
作者: ghost00475    時間: 06-5-3 05:23
第五集終於出啦,
每次都好期待喔......

感謝分享^^
作者: izumi1460    時間: 06-5-3 06:18
哇 終於開始進入主題了~~
等了好久喔 ^^
真是期待後續發展呢, 只是有些擔心村子 希望不會出事 ...
感謝樓主的分享 ^O^
作者: girl    時間: 06-5-3 13:27
找不到、找不到、找不到、怎麼辦?
作者: Devils    時間: 06-5-3 13:42
唔阿阿阿...又一星期啦....真是感到過得又快又慢=  =...
謝謝大大分享囉~先收哩
作者: teresahong    時間: 06-5-3 16:39
聽說有一句話叫做我愛原始碼...

聲明: 反白禁止
萬歲\@@/
好不容易遊戲攻略追過動畫劇情...
又瞬間被超前了(死

居合娘怎麼還不出現...(畫圈圈
好期待它華麗的刀法(陶醉
雖然遊戲裡都是以全黑畫面上面兩撇帶過...(囧
作者: passerr    時間: 06-5-3 16:47
剛下完
------------------------------
看之前大大所po的文章
提到建國!?
讓我覺得,它的劇情好快阿
第2話,整村的人就可以讓一個陌生人領導
而且還跟自己不同種類
現在連村長都當上了
它會不會在12話內完結阿?
作者: 嵐楓翔    時間: 06-5-3 16:52
感謝大大的分享!

等了一星期,終於等到了!

到目前的劇情還不錯,不知道男主角恢復記憶時會變成如何!
作者: ~光翼~    時間: 06-5-3 17:59
第5集出囉~
還真是快啊~~
趕快來看看接下來的發展~
作者: alex0929    時間: 06-5-3 18:14
這話好的沒話說
老虎長的好快阿
後面的戰鬥做的很好
作畫突然變好了
艾露露被老虎欺負.....
作者: 斷月痕    時間: 06-5-3 18:35
那個痞子怎還沒死阿= = 而且還變大將
原本的帥他一千倍 囧" 話說他的耳朵是正常的嗎@Q@??
看樣子老虎在威猛也會被母老虎的氣勢壓倒 (逃)
作者: 謎樣〃月影    時間: 06-5-3 19:31
姆...
上一集把那個最強(?)最優雅(?)最厲害(?)的騎士(?)殺掉了
雖然那個死肥真的很...礙眼     死的好(笑)
真希望居合娘趕快出現(泣)
作者: 屍‧十二    時間: 06-5-3 20:29
XD..
"咖哇一"..
貧乳終於說出來了..
作者: kenny6234    時間: 06-5-4 18:02
...花了我5分鐘..@@"
點變形啦=口=(還滿有變化的..)
大大發到第五集了
小弟才看到第2集 這裡敗要努力囉~"~
作者: 只是心賞    時間: 06-5-4 19:28
變化會不會太大
XD
找了半小時
手都抽筋了
斧頭大叔沒事吧囧
似乎被屠村了
作者: teresahong    時間: 06-5-4 19:32
[quote=謎樣〃月影]姆...
上一集把那個最強(?)最優雅(?)最厲害(?)的騎士(?)殺掉了
雖然那個死肥真的很...礙眼     死的好(笑)
真希望居合娘趕快出現(泣)[/quote]

還有最敏捷(一秒
動畫把ヌワンギ和ササンテ(痞子和肥仔)的關係略掉了...
遊戲中是由痞子手刃肥仔的呢-3-
作者: orteth    時間: 06-5-4 21:37
怪怪 為什麼我看不到載點阿
作者: 易芳文    時間: 06-5-4 22:15
我下了
但是解密卻沒用....能告訴我為什麼嗎
拜託@@
作者: 冽冬朔    時間: 06-5-4 22:30
最近才發現的動畫.........

沒有玩過遊戲...不過畫的真是棒
作者: AMATSU    時間: 06-5-4 23:19
我看到第3集而已^^那隻老虎好漂亮喔^^而且又有那麼強的防禦力(好想養一隻喔@@)如果沒那麼凶又會吃人的話就不會被作掉了說=_="
作者: vits    時間: 06-5-5 00:31
上回沒看,這次一下看兩集,感覺真好...
確實不錯看...
話說..這一類的劇情我通常沒興趣的說....
我想主題曲的貢獻不小....^_^!
我覺得那個侍衛長很不錯(更適合當男主角...)...不知道被fire了之後會投向哪一邊?
是老虎,還是"喵~"??!! ^o^
作者: 卡爾坎特    時間: 06-5-5 00:42
第5集耶~~~
下載來看~~~
感謝你的分享^^
作者: madar    時間: 06-5-5 08:02
哈哈~
現在每個禮拜的樂趣~
就是等大大你的文章~
真的很好看~^^~
作者: five3405    時間: 06-5-5 18:08
演得好快啊!!!主角快要當皇帝了吧~"~
作者: Meee豆奶    時間: 06-5-6 21:19
這個變化跟某個大大的位置一樣呢XD
第五話 恩...我還卡在第二話呢@@
繼續尋找其他管道  這裡的05我就先吃囉
謝謝
作者: james310462    時間: 06-5-7 20:12
等了一星期了
感謝分享啦
PS.不!!!千萬不要改載點位置.....
要改也不要改在太奇怪的位置(之前被整的很慘,整個回文區都在問載點在哪裡)
作者: w_mycomputer    時間: 06-5-7 22:11
太感謝了
先收下囉
我會多多支持的
作者: teresahong    時間: 06-5-7 22:20
說解壓密碼沒用的你應該是複製到了前面的全行空白" "
說找不到載點的請愛用Tab連打
說べナウィ更適合當主角的...我認同你的話(一秒
不過通常都是配角比主角帥就是了(茶

動畫改好大-w-...
原作中一開始他沒被fire,只有和痞子一起當侍大將,痞子也沒換衣服(反正那傢伙換了衣服還不是一樣痞)
貧乳的悲哀也不是在這段...XD

作者: m88234980    時間: 06-5-7 22:26
想不到ハクオロ居然打不過べナウィ(拜託 人家是大將耶)
但是オボロ跟他能拼到這種程度已經算不錯了(玩過遊戲的人大概都知道吧)
不過アルルゥ的援救可說是如魚得水啊
第六集朝廷就要打過來了
ハクオロ要怎麼招架啊
期待中...
作者: star2602313    時間: 06-5-7 23:11
痾....是我的錯覺嗎=  =?

我好像沒看到載點(還是根本就沒有呢@@"?)
作者: mewmewmew    時間: 06-5-8 21:59
剛看完了第五集,
覺得那隻老虎蠻好色的說,
一定是公的....
還有.....在此懇求大大,
不要出這種太難找的點啦!
真的找起來很辛苦說!
之前的時候還沒有改,
所以很容易找到....,
可是現在舊地重遊~再找一次,
根本找不到嘛!
別這麼高難度嘛!
作者: 月化蝶    時間: 06-5-18 16:00
直是好變化
害我在玩遊戲用滑鼠指來指去
="=~~完很久才發現
我可能真的不適合玩遊戲Orz
插一句話扇子真是好物阿XD~~
作者: 風之月逸    時間: 06-5-21 12:35
找了有好一陣子了謝謝分享頌之物是一部劇情很大很棒的動畫所以非常的謝謝
作者: joeqazwsx    時間: 06-5-29 11:04
終於可以開始抓動畫了   燃燒吧淺藏在我內心的動漫魂

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)