鐵之狂傲

標題: 哀~魔獸的悲哀 地圖全開 [列印本頁]

作者: 卡佳里    時間: 06-5-2 23:42
標題: 哀~魔獸的悲哀 地圖全開
自從地圖全開(新版的)被人放在公開網站開放下載 魔獸就不太想玩了
隱形看得見(服部.炸彈客.) 分身看得見本尊(服部.胃炎.太使.) 看得到對方情報ex對方的!!!號
這樣還玩啥阿. 最慘紀錄 (我有開 對方也開)  我一進場就看到 對方!!就在我頭上閃個不停 ....
只要cp1次.買東西1次就死 ....
技能無線 隔著2個螢幕的距離 郭家就開始殺你了..

鬼抓人更扯 5分鐘給就贏了 =.= 直接殺人不拆塔
作者: 無言者    時間: 06-5-2 23:46
標題: 回覆: 哀~魔獸的悲哀 地圖全開
所以囉,三國愛好者早就離開一大半了,網咖看人地圖全開也很正常!
小遊戲作弊,暴風雨好像也不會怎麼樣..沒記錯的話~

估且不論如何,現在都很少打三國啦~
作者: 卡佳里    時間: 06-5-3 00:05
跳卡巴拉了 等改版在回去看看
作者: 利德蓓絲    時間: 06-5-3 00:10
改版應該還要很久喔~~全圖氾濫的太嚴重了...

除非你知道誰開 有個程式可以直接把對方斷線...不過不要亂來喔....(房主用)
作者: 卡佳里    時間: 06-5-3 00:13
有阿 技能無線 4.0xd 中的 凱爾 真的是史上最強
作者: gm01111    時間: 06-5-3 09:22
有人要敎怎樣判斷地圖全開嗎?

因為三國有眼睛

而會玩的都知道 人消失 不是幫殺人 就是CP 回家

所以想問 要如何判斷
作者: kbnspo    時間: 06-5-3 09:39
[quote=gm01111]有人要敎怎樣判斷地圖全開嗎?

因為三國有眼睛

所以想問 要如何判斷[/quote]

看RP 比較準一點

除非對方特意裝的很像沒用全地圖
作者: gm01111    時間: 06-5-3 09:40
[quote=kbnspo]看RP 比較準一點

除非對方特意裝的很像沒用全地圖[/quote]

看RP 就來不及了

就是要在吃虧前 嗆完閃人XD
作者: allenlin320    時間: 06-5-3 13:04
開全圖沒技術還是會輸~
至餘高手開全圖我只能說~
他不喜歡輸的感覺= =
作者: 帥氣a哇啦    時間: 06-5-3 13:27
地圖全開說實在那種東西對有實力的神手是沒用的= =
你看過對方開地圖全開要偷襲別人 還被打假的= =
抓CP還被反抓...因為有眼睛這個東西...以為對方是白吃一樣= =!!
作者: ti0961    時間: 06-5-3 15:11
看有沒有開圖啊!?
我只有一個小方法耶!!
如果你懷疑對方開圖的話
可以請跑速快的隊友或是自己買個洞寶AND眼睛!!
然後去CP區或是陰影的地方抓"眼睛"!!
之後換你插眼再CP區監視一下!!
如果在對方沒洞寶OR水晶球的情況下,你差的眼睛莫名其妙的消失!!
你带洞寶去抓眼睛又抓不到那開圖的可能性非常高!!
作者: 利德蓓絲    時間: 06-5-3 17:28
但是 我都反過來利用開圖要抓我CP的人...

我CP(確認沒洩漏) 別人跑過來(直接打我 路過的話一般會停一下) 我反過來殺他~
作者: 小神喵    時間: 06-5-3 21:05
不過也有人會亂說...
像之前我從上岸就看到他了...(鰲蟹那)
我先打掛鰲蟹之後按H等他上來....
我就開始打他了...
結果>>>>他說張飛妳外掛可以開大點然後就跳了.....
(如果有離題抱歉)
難道....現在外掛氾濫也變成白木輸的藉口之一嗎?
作者: 西瓜光    時間: 06-5-3 21:09
算是巴 還是有部分的玩家搞不懂 眼睛這種東西的功能在做啥的
更慘的 連高低差都沒聽過
作者: taiwan_阿花    時間: 06-5-3 21:13
全地圖很煩人的押....
血黃去cp被殺假的...揭發的話也咬不定(因為有眼睛)...
看開一點吧ˊˋ~

每個遊戲都有外掛...都有白目......
作者: kbnspo    時間: 06-5-3 21:21
[quote=ti0961]
如果在對方沒洞寶OR水晶球的情況下,你差的眼睛莫名其妙的消失!!
你带洞寶去抓眼睛又抓不到那開圖的可能性非常高!![/quote]

開全地圖也沒辦法打眼睛吧,雖然他看的到@@

如果真的能打眼睛那就已經是BUG了
作者: Morgan    時間: 06-5-3 21:27
總之全圖是讓許多三國好手不想玩的原因之一......

現在台灣玩家不是外掛至上,就是白木才是王道
作者: magicalloveshe    時間: 06-5-3 22:38
真有那麼嚴重
那我想
是鐵傲團出來維持正義的時候了
===
我倒是很認同有實力的人對方開全地圖差不了多少
作者: ~楓之逸雲~    時間: 06-5-3 22:47
最帥的一次:

我玩郭家~(合專武)

我去CP遇到一關羽(明顯開圖   打老虎打到一半  從我面前飛過來壓我)

此時我正定的  給他  小冰~大冰~專武的拉~~~~小冰~~大冰~~~齁哩細的拉~~

他反過來罵我說開外掛~絕招沒CD時間....

當場控制郭家的玩家陣亡   死因:笑死...

END
作者: 滿街豆腐跑    時間: 06-5-3 22:49
話說昨天就經歷了一場 全地圖大戰 (本人不用的)

對方開全地圖 我方 是親戚(和他同學) 還勸我用外掛...."

不過還好 靠著 肉腳的實力 加上小兒麻痺的雙手 = ="

死亡次數最少 龜塔最兇 (殺人不猛 我喜歡與世無爭....Orz)

看全地圖很簡單 在CP區差眼睛 找個機會去CP 看她們會不會來囉

還有躲起來要偷襲 而且確定絕對沒有被發現的情況下 對方退就是

不過要在有強力證據下  最好是有角色 有可以探索地圖的技能

不然就故意去對方的CP區逛街囉~~
作者: ti0961    時間: 06-5-3 23:17
哈哈!!
抱歉抱歉!!
沒用過全圖以為可以把眼睛打掉!! ><
作者: kbnspo    時間: 06-5-3 23:18
[quote=magicalloveshe]真有那麼嚴重
那我想
是鐵傲團出來維持正義的時候了
===
我倒是很認同有實力的人對方開全地圖差不了多少[/quote]
如果開圖的對手也有一定的實力呢?

完全封殺你們CP

偷爆軍營絕不會被抓包

你們想偷襲都在他們的眼裡
作者: 滿街豆腐跑    時間: 06-5-3 23:22
[quote=kbnspo]如果開圖的對手也有一定的實力呢?

完全封殺你們CP

偷爆軍營絕不會被抓包

你們想偷襲都在他們的眼裡[/quote]

簡單點 直接正大光明 攻他家的塔 狂叫兵 玩速攻咩 管他全地圖

一樣要來擋兵 ,這時候就拼技術啦。
作者: gm01111    時間: 06-5-4 16:32
[quote=滿街豆腐跑]簡單點 直接正大光明 攻他家的塔 狂叫兵 玩速攻咩 管他全地圖

一樣要來擋兵 ,這時候就拼技術啦。[/quote]

我跟豆腐差不多 我也不習慣 自己獨強 習慣走團體 也不怎愛殺人

RT不是那麼好說服的 通常肯叫兵的 頂多2-3隊吧
作者: 敢心兵    時間: 06-5-4 22:53
很多人都說技術可以彌補全圖
但是......世界上有很強的技術的人並不是全部啊
這樣的話,技術論反而很像是在為開全圖的人辯駁

像拙者就是稍微靠頭腦的(稍微而已,頭腦不太好),通常只靠偷襲,完全不想正面打
所以一遇到開全圖的對手就束手無策

拙者和樓上仁兄的看法不大一樣
拙者比較喜歡幫別人強
幫別人強不一定是養人,出個遁甲孫子還有不搶別人尾刀也可以幫別人強
因為都在TK,所以通常沒錢叫兵=.="

光明正大的快攻啊......
拙者只試過把馬帶和月英衝得比張遼還硬(遁甲+戰意+鼓舞)
作者: 秀秀大頭    時間: 06-5-5 17:29
越來越多人開全地圖了....

但是開全地圖,只是讓高手更強更能夠掌握敵人的動向而已,

正所謂強者恆強,弱者恆弱,差別在於開圖=買個保險=無限的眼睛,

試想玩到中場,一次都沒死,沒賺很大也可以出像樣的裝備,

靠些微的走位,可以讓人抓不到你,恨的牙癢癢的,何樂而不為呢??

我也是開圖的愛好者,除非我ar到輔助的角色,否者是不會輸的啦,還跟我同學兩個人走一路,

除非腳色真的差很多,

註:馬岱、黃忠出狂斧真的很好用---附註一提而已- -

雖然我有開圖,但是人家埋伏等我,我還是會讓他抓我,不想躲太明顯,讓你嚐嚐甜頭,賺個150

才能使人比較不會跳,這是我慣用的手法= =

但有些人根本就躲的太明顯,抓cp抓的太明顯,

問他還說他有買眼睛然後開始嗆說嫩什麼的,睜眼說瞎話嗎- -我有開圖,我就沒看到你插眼睛,

雖然我的立場不太對= =因為我也有開圖,但是我遇到那種人死不承認的,

我都會大聲的講,我有開圖你少裝了,有開就有開,別俗辣跟什麼似的,

只是覺得,有人開圖抓太明顯,陰暗的地方也抓,魔獸玩久了都知道哪邊有陰影,

比如說右路好了,沒血回到箭塔決定去西個經驗,整個人都躲在陰影上面,還有人可以大剌剌的爬上來

閃光+毒標,這就有點說不過去了,

我該讓人家殺的我還是不會刻意去躲,這些人實在是!!!

算了,跟他們比起來我只是算比較有品的開圖者而已,沒啥立場可以罵人家的,哈哈!!
作者: 謎之神使    時間: 06-5-5 18:07
[quote=gm01111]有人要敎怎樣判斷地圖全開嗎?

因為三國有眼睛

所以想問 要如何判斷[/quote]

咳咳...好久沒回來了(因為從三國轉戰信長~原因很多...暫不說明) 沒想到不過短短1個多月~開全圖

情形變得更嚴重了嗎!? 真不知道該說現在的人到底腦袋裡都裝些什麼...以上題外話
------
經歷過數百近千場的大小戰役...個人私自以為靠實力打最過癮~所以堅決反對開圖也絕不開圖

無奈怕輸的嫩手和自以為是的高手眾多~所以開圖氾濫...不得不好好堤防~這邊我提供一點經驗給

副版參考看看 :

要判斷對方是否開圖~可以從幾個方面著手。我的習慣是會不定時留意對方所有英雄身上所帶的裝備

物品~要是有眼睛洞寶之類道具~我通常就不會再去特別留意裝備了...但是要是都沒有而身上東西卻

滿滿的話~就得提高警覺並觀察接下來的戰況。如果有隊友或自己在CP區練功或落單卻被圍毆致死~

這時再看一次他們物品確認沒偵查類道具時~可以肯定90%以上開圖了。為了方便說明~我現在把對方

全英雄身上無偵查類道具情形稱為情況1。相對地進攻時也是一樣~若確認對手已處在情況1~跟隊友

協商好如何殺敵後卻人還沒到對方早躲遠了~那也是有開的可能很大。還有就是多留意自己或隊友處在

陰影範圍時~對方的動向如何~我這裡可以舉例 2 個相當扯的例子 :

例1.某場戰役中我與隊友準備推中~才快要出我方箭塔時原本在北極熊區CP的敵人怪都沒打死直接往中路衝過來

例2.某場戰役中我剛買完銀劍(在蜀國商店~我是蜀軍)想就近打老虎C個P~才剛到老虎眼前魏國 5 個英雄從河道殺出來把我圍毆致死

上述 2 例有夠誇張~人都還在陰影範圍內~可是對手該到的都到了~立即檢查後又發現處於情況1
開圖應該是毫無疑問了

以上我的一點小經驗~希望能對副版有所幫助
作者: 利德蓓絲    時間: 06-5-5 20:40
恩 還有一些我碰過的 許多地方的陰影 有時候站的角度不同 會看到不一樣的視野

以中路最多 我明明確認地形過 選在晚上偷襲(成功機會較大) 為了知道對方動向 我放眼睛

但是 莫名奇妙我的眼睛被打掉...(對方身上沒看的)然後...對方的英雄從後面偷襲我們....全死..輸了

沒記錯的話 現在全圖好像都可以看眼睛 然後再用範圍技打下去 眼睛就沒了...

眼睛放在幾個重點就好 這樣也不必浪費太多錢買眼睛~~

左:魏國大空地(應該知道吧) 盜賊&熊的中間處(兩個都要看的到)

中:左方的往上坡地路(利用高地差 看地到上與下) 右方往商店路(看的到三條路的那裏)
還有對方的地盤(就是過河的地)

下:往河的樹林堆那裡(偷襲名點)右邊上坡

這幾種我用了以後(蜀魏國都適用) 都發揮了不錯的功效~CP的被我抓 要偷我的沒偷成&反被殺~

但是.....常常遭到罵就是了....不過還好隊友都挺我~^^(因為我是真的插眼睛~)
作者: 行醫救人    時間: 06-5-5 20:49
開圖是不是只有真三才會被開?
作者: 敢心兵    時間: 06-5-5 22:14
絕對不是只有三國會開
有些人玩正規也開=.="(超沒意義,但是有人在濫龜的時候還是需要,不然需要打很久)

有許多遊戲開全圖是不公平的(至少要兩邊都開嘛)
想想看,DOTA系的遊戲,只要英雄少死一次,那是多大的助益啊
例如三國:我方少損錢,敵方少賺錢,而且英雄還是可以在線上吸經驗值和做其他功能
作者: 謎之神使    時間: 06-5-6 13:31
[quote=行醫救人]開圖是不是只有真三才會被開?[/quote]

我上面提到過...我從三國轉戰信長~因此開圖的問題我也會留意...信長也有不少人會開圖

不過比起三國來低了很多就是(大概是因為信長好賺錢ˋ薪水多的關係吧? 我不清楚...)
作者: 卡佳里    時間: 06-5-6 20:45
[quote=敢心兵]絕對不是只有三國會開
有些人玩正規也開=.="(超沒意義,但是有人在濫龜的時候還是需要,不然需要打很久)

有許多遊戲開全圖是不公平的(至少要兩邊都開嘛)
想想看,DOTA系的遊戲,只要英雄少死一次,那是多大的助益啊
例如三國:我方少損錢,敵方少賺錢,而且英雄還是可以在線上吸經驗值和做其他功能[/quote]

=.=兩邊都開 會很好笑歐 之前我真姬(署國) 追炸彈客(魏國) 在上路河跟老虎cp區隔著樹追
他一走中 我就向下 他一上去 我就跟上去 雙方僵持30秒 最後 炸彈客 撞 署國箭塔自殺 沒吸到%
作者: 敢心兵    時間: 06-5-6 22:05
[quote=卡佳里]=.=兩邊都開 會很好笑歐 之前我真姬(署國) 追炸彈客(魏國) 在上路河跟老虎cp區隔著樹追
他一走中 我就向下 他一上去 我就跟上去 雙方僵持30秒 最後 炸彈客 撞 署國箭塔自殺 沒吸到%[/quote]

兩邊要站在一樣的條件下,追求"真平等"、"真公平"遊戲玩起來才好玩啊
既然您覺得好笑,那就大家都不要開囉
作者: 卡佳里    時間: 06-5-6 22:25
本來就不要開阿 可是別人在你不開 不就更慘=.=
白被殺了
作者: Mr.K    時間: 06-5-10 14:57
= =呵呵 有一個程式是防主可以開 強制把踢人 可以把外掛狗踢調 大家可以去奇摩知識找找 還不賴
作者: leRTomP    時間: 06-5-13 16:54
地圖全開的人有時候開了還會講一些理由說自己沒開    我玩過有一場自選然後我們魏國   
中  司馬  上  郭嘉XD  張何   下  曹操
中  暴風  上  祝融     關羽    下  趙雲  孟獲
然後幾次司馬走河路上去殺它們都跑掉   連我拉兵在CP 它們也知道  最後我就直接說

祝融關羽開圖   司馬也同意了  最重要的地方來了   

祝融:我有放鳥  不信你可以去看RP

XD:你喇八啦  你開圖

趙雲:他一直都有放鳥 不信你去看RP

司馬:你們都4打5了還開圖 = =

暴風:ZZZ 鳥放在樹上

曹操:(被孟穫殺了,一言不語)

司馬:我有插眼睛 都沒看到鳥

祝融:我一直都有放鳥  不信你可以去看RP

司馬:那一開始呢

XD:XXXXXXX...

祝融:我放鳥是因為張何

XD:你喇八拉  張何一直死放鳥要幹麻

OOOOOO(張何)已經死亡  殺死它的是暴風的閃電球

OOOOOO已經逃離戰場

司馬也跳  最後我也跳了

最讓我感到疑問的是祝融講的這句話  我放鳥是因為張何  

事實上這是疑點最多的地方  因為張何曾經多次到中路想殺暴風

白天也去晚上也去   可惜都以"死"為收場  它這一句我放鳥是因為張何

這蠻讓人匪夷所思!
作者: 楓薩爾    時間: 06-5-13 23:46
就算對方開全圖也不一定會輸阿...

通常真正的高手不會無聊到去開圖吧.....

會開圖大概都不怎麼會玩

開圖但技術差也很虛阿~照樣給他殺殺殺..

可能只是不好偷襲罷了
作者: 利德蓓絲    時間: 06-5-14 02:06
沒錯!! 但是也有高手開圖低....真搞不懂他們在想啥....哀

但是既然他們開圖 我們自己就打自己的 不要浪費時間再打口水戰

還有 祝融的鳥一放 對方插眼睛有啥用?? 都是跟著跑的...
作者: 水月蒼藍    時間: 06-5-14 02:27
最近在交朋友上手(自己也很久沒玩,溫習一下)

才知道現在開圖問題這麼嚴重..

某日,友人問我全圖哪裡下載,我只回一句

【想進步就不要用那個,沒意義】(XD 好冠冕堂皇阿)

真的也是搞不懂..開圖玩遊戲真的有這麼有趣嘛@@(或許有.但我沒試過不知道)

題外:

那天玩徐術走中,對面遇到張郃.

有經驗的都知道,6及以後看不到他,請盡量龜在自己的岸上不要隨意過河

(更何況我懶的差眼睛,連小水神也沒點)

當然是極度龜王..

玩到中期張郃只問我一句

【徐,為什麼我要偷襲你你都知道】

天殺的..妳誰,妳張郃耶,不靠偷襲吃飯靠啥..

【你想說什麼直說,如果是懷疑我開圖,我只能跟你說..經驗】

...該死的程式,我也變成受害者....
作者: 利德蓓絲    時間: 06-5-14 03:22
現在是 只要被.抓CP.偷襲失敗.被抓商店

這三種以抓CP 一被殺就會馬上罵
在來抓商店 拜託...你沒血又突然不見 六成都知道你在商店...
偷襲失敗 你人不見 不是回家就是要偷襲....想也知道...

埃 現在為了全圖搞的煩死哩..
作者: 楓薩爾    時間: 06-5-14 22:27
漸漸感受到...開圖的氾濫...

開圖的人也太明顯了吧..

躲著偷襲別人

反被別人殺...

買個藥膏也知道

cp也抓的到

開圖?是不會收斂一點嗎??   (氣...)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)