鐵之狂傲

標題: [5/3][麻辣特公組][03][未完][X2字幕組(繁)] [列印本頁]

作者: 灰暗    時間: 06-5-3 22:11
標題: [5/3][麻辣特公組][03][未完][X2字幕組(繁)]
不要問我點在哪,問者一律不予理會

【動漫名稱】:麻辣特公組
【動漫語言】:日文
【動漫字幕】:繁體中文
【動漫格式】:rmvb
【動漫大小】:105mb
【動漫長度】:24:14
【購買指數】:★★★★
【動漫簡介】:暫無
  1. [COLOR=white]【會員帳號】:[/COLOR]
  2. [COLOR=white]【會員密碼】:[/COLOR]
複製代碼
【這是廢言】:《徵求Hinet,請pm》
【相關連結】:官方網站、我的留言
【注意事項】:空一格是為了方便複製,解壓密請勿複製到空白處
【解壓密碼】: 〝灰暗〞上傳,其餘皆為盜連
【第三話我的評論】:暫無
作者: haha800506    時間: 06-5-3 22:15
標題: 回覆: [5/3][麻辣特公組][03][未完][X2字幕組(繁)]
謝謝大大 這一集會演啥呢 期待喔!
作者: at-9    時間: 06-5-3 22:16
標題: 回覆: [5/3][麻辣特公組][03][未完][X2字幕組(繁)]
番茄醬第3集><
這集應該是醫院的部分了
期待更多的番茄醬亂噴XD
作者: 阿瑪迪斯    時間: 06-5-3 22:25
特公的人都好謎呀!!!!

以前男主角的住宅不知發生了什麼事

還蠻喜歡玲鹿的說~~只是她的武器= =

我還以為會很帥氣= =沒想到跟我想的有出入XD
作者: AMATSU    時間: 06-5-3 22:41
這篇如果說問在下看到了什嗎?那答案肯定是滿天的番茄醬中怪物跟一群美女在PK(是被秒殺的小咖吧??)XD希望主角更強些別輸給人面蟲拉
再一次給 灰暗 增加聲望之前, 您必須對周圍其他會員評論聲望。(SORRY...)
作者: ~小ㄚ良~    時間: 06-5-3 22:58
看完漫畫在看動畫...就覺得很好看..
等的許久...終於出到第三級...感動...
謝謝大大分享....^^
作者: jo3200    時間: 06-5-3 23:21
期待   一大堆的血
作者: 瘋狂小飛    時間: 06-5-4 00:22
0w0"
跟草莓狂熱放的地方一樣
不過 這樣或許比較好辨識吧XD

這集阿 我記得主角在這集會覺醒(不然就下集)
主角暴走後...
當然特公不會放過這種人才
馬上來挖角哩阿XD

還有阿...他妹妹...命艇硬的
(當然阿 太早領便當會讓人番桌阿XD)
這種糟糕小妹好想要一個(啥
作者: blood754    時間: 06-5-4 01:10
哇!!第三集出來了!
又可以看噴血的的畫面了!!
真是令人興奮啊!!
真是太感謝大大的分享了~~
作者: song424    時間: 06-5-4 03:12
這次應該主角會變成特公的一員吧
期待主角的變身
XDD
作者: QQgod    時間: 06-5-4 05:00
~"~動畫不知道會不會有結局= =
(之前看漫畫只有3集= =)
作者: 狂浪    時間: 06-5-4 08:03
這次的點真的不是普通的難找~"~

還好是找到了.......

第3話應該也是番茄汁亂噴吧XD
作者: max80816    時間: 06-5-4 08:34
不好意思 請問一下
你們下載後的檔案有聲音嗎?
我沒有...
作者: 來混的    時間: 06-5-4 09:21
這集應該會做到為啥那些怪物會追他吧
希望這集能看到主角體內的那隻
感謝大大的分享
作者: calvinlanshan33    時間: 06-5-4 11:03
想看
太久沒上鐵網 如何下
作者: 血腥的羊    時間: 06-5-5 12:44
這一次還會看到什麼呢~
我好期待啊~~
希望是看到更多血.... (變態)
作者: zero2650    時間: 06-5-5 13:33
第三集出來了!
真是令人興奮啊!!
感謝大大的分享了!!!
作者: ㄚ昌仔    時間: 06-5-6 07:08
很可惜的第一集檔案二沒下載到...
期待大大補檔...
先來看看這個第3集
台灣漫畫不進了....
希望動畫可以看到完結阿~~
作者: Dc.西元前    時間: 06-5-6 17:03
這集還是少不了蕃茄汁阿~
不過什麼時候主角才會加入特工阿
作者: 綠茶冰塊    時間: 06-5-6 21:05
不知道會不會跟漫畫的差很多...
不過還是很期待
作者: whain625    時間: 06-5-7 01:34
這部動畫的角色
我覺得畫的都還不錯...
很期待主角應該是...變身吧
作者: 雷克斯    時間: 06-5-11 16:42
第三集出來了
不過這次載點真難找啊
希望這次番茄能變多阿
作者: ㄚ敏Boy    時間: 06-5-21 20:03
我真是超愛這個動畫了
有夠讚的 ^^
作者: ㄚ敏Boy    時間: 06-5-21 20:15
大大一~三集都不能下載了 ><"  我好想看....
作者: kyo-0    時間: 06-5-22 19:05
等的許久...感動...
謝謝大大分享....^^

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)