鐵之狂傲

標題: [5/3][草莓狂熱][05][未完][X2&HKG字幕組(繁)] [列印本頁]

作者: 灰暗    時間: 06-5-3 22:18
標題: [5/3][草莓狂熱][05][未完][X2&HKG字幕組(繁)]

【動漫名稱】:草莓狂熱(驚爆草莓)
【動漫語言】:日文
【動漫字幕】:繁體中文
【動漫格式】:rmvb
【動漫大小】:105mb
【動漫長度】:24:14
【購買指數】:★★★★★
【動漫簡介】:暫無
  1. [COLOR=white]【會員帳號】:[/COLOR]
  2. [COLOR=white]【會員密碼】:[/COLOR]
複製代碼
【這是廢言】:《徵求Hinet,請pm》
【相關連結】:官方網站、我的留言
【注意事項】:空一格是為了方便複製,解壓密請勿複製到空白處
【解壓密碼】: 〝灰暗〞上傳,其餘皆為盜連
【第五話我的評論】:暫無
作者: 賽壬    時間: 06-5-3 23:03
標題: 回覆: [5/3][草莓狂熱][05][未完][X2&HKG字幕組(繁)]
第五話登場!!
趕快吃下來,話說這次找載點花了一點時間..
沒想到居然這麼隱密阿,看樣子每次都有的玩了XD
感謝大大分享
作者: 闇黑之星    時間: 06-5-3 23:05
標題: 回覆: [5/3][草莓狂熱][05][未完][X2&HKG字幕組(繁)]
灰暗大大不要為難小弟我了
看到出新的一集已經等不及要看了
可是為了找那個點花了我10分鐘= =
不過還是謝謝大大的分享
作者: kkkk2615    時間: 06-5-3 23:08
10秒鐘找到點(喔
看到這X點滿好玩的,順便下來看看吧,
看這畫風好像少女漫畫的?
看完再來補心得
作者: 天行草-Sky    時間: 06-5-3 23:25
看來找點也成了每次的樂趣之一!?

直到目前為止總覺得還是抓不住草莓狂熱的主旨?
總覺得重點還是一直沒出現...但是為了親愛的靜馬大人還是耐心的等待吧= ˇ =bb
作者: skyblue    時間: 06-5-4 00:04
哇咧!!
大大你真是厲害,沒想到把點放在那個地方....
真是太絕了=ˇ=
不過,也真的花了我好多時間啊!!
當然啊!!為了好看的動畫,這點付出不算什麼滴....XD
作者: 瘋狂小飛    時間: 06-5-4 00:11
挖 大大高手阿
(發現不在原來位子還艇高興的@@")
不過本人習慣了= =+
10秒找到XD
感謝大大

之前話說第4集...
說到絲畢卡學園了ˊˇˋ
我只能說...
好萌阿!!
不過我更萌露˙利姆學園的制服阿@Q@
好萌阿~~~(滾走
作者: stars    時間: 06-5-4 21:47
草莓第五集出來了啊

--------------------------
那個點~~找了好幾分才找到|||

還是得感謝分享啊
作者: 櫻紫雲    時間: 06-5-4 22:09
突然有一股想要低調推的感覺...
這部卡通雖是gl,不過感覺還不賴
女主角太容易受到干擾啦(笑…
還有靜馬也很會跑=  =...
一天到晚偷偷跑出去....釣美眉
痾...我是說,安慰小妹妹
作者: 洛克人EXE    時間: 06-5-4 22:46
大大    我找不到了
作者: kkkk2615    時間: 06-5-5 01:54
唔~~雖然是第一次看,開頭沒幾分鐘就聞到濃濃的百合香味(飄
曾經想要找找"男主角",看來我太嫩了XD
還以為說這群侍女要去服務哪位少爺高興成那樣(死
作者: sa019691    時間: 06-5-7 11:58
[ 本文章最後由 sa019691 於 16-8-2 22:52 編輯 ]\n\n.........................................................
作者: 謎樣〃月影    時間: 06-5-7 12:22
這xx藏的太好了XD
話說上面大大的十秒找到…
蠻好奇你們的眼睛是用什麼做的…(眾歐飛)
作者: 小水藍    時間: 06-5-7 15:42
我輸了
找了將近20分鐘才發現
作者: 希米路果凍    時間: 06-5-7 17:36
雖然是百合作~但是感覺還不賴呢~~

不過..女主角好容易就被定住= ="...那眼神有那麼煞嗎....

另外..找點除了滑鼠移來移去...也可以按TAB或是看原始檔的~

大家來找碴的名人...我賭一定出鐵傲.......
作者: 小政    時間: 06-5-7 19:44
2.3話掛掉了>..<
我還沒看過2.3的說...嗚...
作者: 勁爆    時間: 06-5-8 18:00
多謝分享,吃下.下载點需要花點時間找嘍.
作者: 羽落纓    時間: 06-5-10 04:52
我覺得 渚砂看到靜馬的眼睛的定住的時候最好完了~~
可惜4-5幾乎都沒有靜馬的出場!~
下一集預告好像看到不少~~~
好期待喔!!~
期待好玩的事情繼續發生~~~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)