鐵之狂傲

標題: 【閒聊】涼宮春日的憂鬱-ED舞步大解析 [列印本頁]

作者: 絕對浪漫    時間: 06-5-4 23:47
標題: 【閒聊】涼宮春日的憂鬱-ED舞步大解析
最近我的MSN上看到不少人受到涼宮春日
決定要在FF8上面跳SOS團團舞

剛好又看到這篇東西
講解的超透徹= ="
就把他貼過來了

想跳的可以一起研究喔(死

http://ankadeblog.web.fc2.com/dance/
作者: caz    時間: 06-5-4 23:59
標題: 回覆: 涼宮春日的憂鬱-ED舞步大解析
我只能說...

這真是太棒了(炸
作者: 叡Hades    時間: 06-5-5 00:01
這...這....這東西就是傳說中的(?)sos團舞教學???
抱回家研究......改天叫朋友組一個團去跳(茶)

你問我不跳??
(茶)我在旁邊看笑話就好
作者: 傳說中的路人甲    時間: 06-5-5 00:08
好恐怖好恐怖...(抖

真的是完全解析阿(挫折

這讓我興起了挑戰之心˙ˇ˙/
作者: ~葵花油~    時間: 06-5-5 02:49
真是...太強了...
有了這個網站SOS團舞要征服地球因該不是難事
謎:啥征服地球啊...囧rz
讓我們來讓sos團發揚光大吧~~~!!
作者: HTE    時間: 06-5-5 06:22
天啊...SOS團的威力真是太可怕啦0.0"......
FF8啊....我可能看不到了OTZ.....
作者: AMATSU    時間: 06-5-5 07:13
這真是太精采拉(沒想到完全收錄了..)可是要跟朋友一起跳阿??可能有點難囧..因為朋友迷剛彈或HG...
作者: 鬼畜天下    時間: 06-5-5 09:05
老夫佩服....這種境界已超越吾之想像了...
趕快學起來(!?)
作者: KSR    時間: 06-5-5 12:42
沒想到有人會弄這個出來,真是大強了!!
真是佩服......
作者: -GNEO-    時間: 06-5-5 14:46

我還沒(想到)做的竟被做出來了
學好後去表演吧(爆
作者: 阿爾拉特    時間: 06-5-5 18:43
噗...好玩...真是太好玩惹ˋˊ
正好符合"某"需要的東西阿ˋˊ
涼宮春日的sos團團舞威力太猛惹= =||
至於FF8阿...(遠目
等著看你們表現吧ˊˋ
作者: 庫里斯諾多    時間: 06-5-5 21:16
標題: 回覆: 【閒聊】涼宮春日的憂鬱-ED舞步大解析
傻眼+大呼萬歲(拿去給我同學叫她去表演
之後在旁邊看她笑話~~~
作者: 真飛鳥    時間: 06-5-5 21:20
看來這大解析幫助了很多想學的人阿
不過真的要在FF8有人會跳
那我還真想看看
希望不要再像網路上那些惡稿的一樣= =
作者: 天下聖凱    時間: 06-5-5 21:54
好 為了這個
FF8我去定啦XD
這個解說好詳細啊=ˇ=/
作者: 魔力天使    時間: 06-5-5 22:48
不過講解的再仔細...
這根本不太適合真人去跳阿@@
會有些怪怪的
加上角度關係....所以...要跳的好不容易呢...
除了努力還是努力^^
作者: alamleny    時間: 06-5-8 20:11
這個網站好優啊 網站製作人更是大優 不辭辛勞上傳到網路 雖然FF8我本來就會去但不介意的話希望可以在旁邊要簽名或拍跳舞的過程  我一定要學會  不然太對不起網站的作者了
作者: kevin1234    時間: 06-5-8 21:45
不過上面有寫...
是期間限定= =
所以要研究的要請早XD
作者: 謎樣〃月影    時間: 06-5-8 22:29
有沒有COS涼宮的SOS團人知道會在FF8哪天跳= =!

我一定要去看XXXXD

這時候有攝影機或數位相機就好棒了(泣)
作者: five3405    時間: 06-5-8 22:38
拿去給學校熱舞社的人去看
不知他們會有啥感想XD
作者: 永遠的那一方    時間: 06-5-8 23:06
熱舞社的人也在不知不覺中成為SOS團員!?(笑)
作者: AMATSU    時間: 06-5-8 23:29
如果會成為團員那更好^^把SOS團發揚光大正是在場每個團員的使命XD
作者: H.C.Astray    時間: 06-5-15 12:50
恩 期待FF8的時候能夠看到這樣

看來我也可以好好的研究了這樣
作者: 業子    時間: 06-5-17 19:44
又多一個可以參考舞步的資料了>"<

到時候在ff8上我想小弟可能會看到無數支"戰隊"跳這舞吧

(因為之前席捲了自拍的網站)

我也在努力練中,但是這舞必需要戰隊才能完成ending呢
作者: 叉燒章魚丸    時間: 06-5-17 20:42
喔~
這是分解動作呀
SOS團的團舞完整呈現啊~怎麼可以不學呢?
謎:我就說要學你不聽嘛
謎:不聽..不聽..不聽..(丟..?
作者: 虛靈.翔月    時間: 06-5-17 21:20
大家 大家在FF8的舞台上跳這個舞 我只能說一句話   太勇敢啦!!!!(拇指    假如大家有再FF8一起跳的話 咱們鐵傲團(迷:你算是嗎??)一起跳吧??(遭踹死   哈哈哈
作者: 叉燒章魚丸    時間: 06-5-17 22:43
[quote=虛靈.翔月]大家 大家在FF8的舞台上跳這個舞 我只能說一句話 太勇敢啦!!!!(拇指 假如大家有再FF8一起跳的話 咱們鐵傲團(迷:你算是嗎??)一起跳吧??(遭踹死 哈哈哈[/quote]
如果可以的話...我可以一起跟你們跳嗎?(炸...)
作者: 業子    時間: 06-5-18 20:14
[quote=叉燒章魚丸]如果可以的話...我可以一起跟你們跳嗎?(炸...)[/quote]

一起跳+1 (光速逃..)

──────────────────────────────────────

另外,補完兩個OP和ED的AVI高畫質無字幕版本,以及「鋼琴演奏版」的ED

皆網址

就算放全螢幕照樣清晰高品質>"<b

不過是用OrZ縮短過的網址,但小弟不確定是否可以下載...

OP ED用REALPLAYER貼上網址開啟即可(否則直接點網址亂碼可能!)

http://0rz.net/8b1jy    <<OP

http://0rz.net/231kv    <<ED

http://www.youtube.com/watch?v=6gRaE_RFD_U   <<PIANO
作者: 瘋狂小海豚    時間: 06-5-20 18:45
突然間很無言阿
要是有人跳的話,我們要用以佩服的心態去向他們學習[歐飛~﹞
作者: keith038    時間: 06-5-21 10:02
竟然解析的如此徹底,真是太厲害了
不知道真人跳起來如何

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)