鐵之狂傲

標題: 幻想廃人 -或いは某K氏の手記 [列印本頁]

作者: homeya    時間: 06-5-5 00:49
標題: 幻想廃人 -或いは某K氏の手記
---謎の看板娘---

有人說看板娘很正常?當然有另藏玄機在裡面拉ccc..光度-100對比50
---敷衍の封面---

---曲目&資料區---
01.prologue
02.幻想廃人
03.camera1_entrance
04.双子ノ姉妹
05.歪形寵愛
06.小瓶ノ主張
07.camera5_bathroom
08.兎ノ密戯
09.正常境界
10.悪猫ノ棲処
11.camera9_basement
12.破滅階段
13.女王様ノ斬首会
14.少女ノ盲闇
15.camera6_bedroom
16.幸福論議
17.epilogue
------------------------------------
Cast:
片霧烈火    アリス
紫季 伊冬那   某K氏
神谷 康人    帽子屋
神月 社     チェシャ猫
藤沢 大典    白ウサギ
霜月 はるか   メアリ・アン
真田 らいち   雙子姊妹(トゥイー・ドル・ダム)
真田 ちろる   雙子姊妹(トゥイー・ドル・デイー)
本橋 智美    小瓶
計名 さや香   ネムリネズミ(睡鼠)
月草 星歌    女王

---廢言區---
這次是烈火大姊的舊專輯(?),相信聽過的人都知道吧
這絕不是一張老少咸宜的CD(知道的不要說,不知道的不要問XD)
裡面的聲優也表現的相當的棒(?),真想看看他(她)們拿到劇本的表情=口=||
----
02_幻想廃人
開場白,大合唱,一開始就給人一種神秘的感覺
05_歪形寵愛
烈火大姊音唱的很高(汗),這首給人感覺還是很神秘阿XDD
另外,歌詞部分也相當有趣喔(?)
09_正常境界
這首是本人比較喜歡的一首歌,雖然沒有歪形寵愛那樣的高音
不過後面的求救&掙扎聲跟某K氏的笑聲很棒喔XD
13_女王様ノ斬首会
這首裡面一堆人都去領便當了= =..
裡面女王的配音配的非常棒阿XDD

----------
這簡直就是糟糕版的愛麗絲夢遊仙境嘛 囧>

---謎の試聽---
Blog
有些人開啟有強制播放的網頁,似乎會造成進入困難呢..
因此直接連過去聽吧XD

[ 本文最後由 homeya 於 06-6-14 01:08 AM 編輯 ]
作者: 高雄銀行ACG金庫    時間: 06-5-5 01:18
標題: 回覆: 幻想廃人 -或いは某K氏の手記
嗯嗯,以前收過了

本來只收到第二首的,看過日方某些揭示板的評語

「聽到烈火孃LIVE的幻想廢人,鼻血都差點流出來」

= =\?....奇怪...歌詞很正常啊....(標題居然18禁?...啥時被台灣傳染了..)

結果收完整套的那天晚上---------------------我冏了一整夜

[....這是某某童話的原始版嗎?....]
作者: jack050517    時間: 06-5-5 01:42
嘿嘿
以前有收過
不過曲目不完整阿~~~~(怨.....

藉此機會來補齊

畫說聽著聽著
心中怎麼冒出SH的音樂..= =\\\\
作者: 水無月陽神    時間: 06-5-5 01:44
[quote=jack050517]嘿嘿
以前有收過
不過曲目不完整阿~~~~(怨.....

藉此機會來補齊

畫說聽著聽著
心中怎麼冒出SH的音樂..= =\\\\[/quote]
這東西比SH的更為黑暗些喔。

比起SH,我還比較偏好這張音樂
作者: Hiroster    時間: 06-5-5 02:29

電腦掛了

捕歌中

食下
作者: jack050517    時間: 06-5-5 03:22
[quote=水無月陽神]這東西比SH的更為黑暗些喔。

比起SH,我還比較偏好這張音樂[/quote]

話說雖然SH有百變歌姬...
但是和烈火姊比起來的話

SH的音樂好讚...(REVO鬼才..XD
烈火姊的哥生也好讚...

就小弟而言
都很喜歡
但是喜歡的點不同...

PS..板娘好萌...(MOEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE~~~
作者: 七色霧    時間: 06-5-5 08:06
之前收過,不過是只有128k的版本 Orz
不知道樓主熱心的分享的音質如何呢~
話說回來,這一張真的不是普通的糟糕,還是要勸沒聽過想聽的人先做好心理準備
比如basement中片霧那個被x的聲嘶力竭的慘叫 Orzzz
如果隨便讓不知情的人去聽,就已經超越惡作劇的範圍了
不過,還是覺得這一張是片霧的最代表性作品!

感謝分享、上傳辛苦了
作者: ASUNA    時間: 06-5-5 09:15
雖說拙者對烈火姐的認識還不是恨了解
不過關於烈火姐的歌聲 拙者ㄧ直都是很
欣賞的呢~拙者這裡也有幾首烈火姐的
曲目 能在此見到烈火的作品 拙者可真
是感動呢~感謝大大的分享呢~
作者: 墮落天翼    時間: 06-5-5 11:07
女王様ノ斬首会

曾有朋友傳過給我耶~~~

不過聽完以後一頭霧水....
不過也沒特別注意它是哪一張專輯出的啦....

今天偶然看到...疑~~~

片霧....

感覺起來與其他作品還頗有點差異的....(這是自以為有差異的差異阿~~)

所以乾脆整張抓下來聽比較快~~

嘿嘿...看回覆的評論 聽說還蠻黑的....
作者: M.N.M.    時間: 06-5-5 13:52
(驚

是片霧烈火的專輯呀XD

"女王様ノ斬首会"

看到評論感覺到整個背景是君權時代呀

黑暗好棒XDD
作者: Hiroster    時間: 06-5-5 18:00
之前聽過其中一首

有整張的專輯就食下了

蠻期待到底曲風是多黑暗

另外片霧和霜月也是吸引我的重點= =ˋ

13_女王様ノ斬首会

期待的一首

感謝上傳

看來我不太會評論

(笑
作者: 綾-AYA    時間: 06-5-5 18:19
啊啊~看到標題驚了一下~想說公眾分享這種黑暗到爆炸的專輯不太好呢~= ='''
幸好版主有管制....(當然會管制阿~我在說廢話嗎orz)

這張我在幾個月前完整載到了
在下到完整版之前,只聽過這片中片霧唱的歌曲,雖然覺得有點黑暗,但片霧的歌聲真的很棒,所以我還滿喜歡聽幻想廢人這軌的說...........但是

在聽完整張專輯後.我就再也不敢聽那軌了= ='''''''''''

抱歉,說的好像鬼片,我不是故意的囧rz

這張糟糕版的愛麗絲夢遊仙境中有GL.BL.SM.....(身為腐女的我當然最喜歡チェシャ猫和ネムリネズミ那段囉~~~尤其是ネムリネズミ倔強的聲音~不過辛苦計名 さや香さん了XDDD)

最討厭的是第11軌,聽過一次後,我再也不會想聽第二次了,對這張專輯嚇到就是在這一軌= =...片霧的慘叫...接受不能orz
SM就算了,我拒絕獵奇!!!
這張真的是充滿片霧專有的黑暗風,加上要不是我討厭K氏那個變態的話,紫季さん的聲音可是非常好聽的呢!
雖然聽過這片後就開始對片霧歌姬感到害怕的也是大有人在拉...= =

還是感謝大大分享載點囉~~^^

作者: z5999833    時間: 06-5-5 19:16
評論說老實話我不怎麼會

因為幾乎沒碰這些類型作品的東西

所以我還是來回回文囉~

正常境界!

電吉他的節奏還真是棒!

還有水聲的搭配真的很特別!
作者: 喬霖    時間: 06-5-5 19:54
光是名稱就很吸引我了~幻想廃人

很黑暗是吧~這個好~我喜歡~

試聽~真的很謎阿~~

謝謝大大分享!
作者: 千歲    時間: 06-5-5 20:21
既然是片霧烈火的專輯......那我就收了吧.....嘿嘿

標題名稱很頹廢,第一首試聽聽起來也很頹廢。
....不知位何想到AZUMANGA.....廢人S
作者: 玄哥    時間: 06-5-5 20:55
哇...是片霧烈火的歌阿!!!
我超喜歡的!!!
感謝分享拉@@
作者: hacksign    時間: 06-5-5 22:54
嘿嘿嘿~~
試聽區的很對我的味喔
那首歌會讓人有很多聯想的畫面喔
像是在陰暗的雨天的窗戶邊靠著唱著歌
中間的部分是在雨中哀傷的走著用力的唱著歌
雖然他唱的我完全聽不懂(不過最後那一段喊著救救我很痛誰來救救我的那段倒是還聽的出來啦)
可是卻能感到有一種不滿的心情及對發生的事的無奈及那剩下一絲絲想獲得幫助的希望
總之就是很喜歡這類型感覺的音樂雖然我的形容還挺奇怪的= .=|||
總之就是好聽
不過其他像是禁獵魔女的ed[half pain]蒼穹之戰神(台譯)的ED 鴉的ED[セレナイト]最終兵器彼女OP&ED SEED的曉之車 地獄少女的ED等等也都是我喜愛的音樂(這些是我MP3內的化石區........)
順便問一下SH是啥初次接觸這類型的
雖然我已經在同學之間獲得[宅男]的稱號 |    Orz                                
作者: priest    時間: 06-5-6 01:36
[quote=hacksign]嘿嘿嘿~~
試聽區的很對我的味喔
那首歌會讓人有很多聯想的畫面喔
像是在陰暗的雨天的窗戶邊靠著唱著歌
中間的部分是在雨中哀傷的走著用力的唱著歌
雖然他唱的我完全聽不懂(不過最後那一段喊著救救我很痛誰來救救我的那段倒是還聽的出來啦)
可是卻能感到有一種不滿的心情及對發生的事的無奈及那剩下一絲絲想獲得幫助的希望
總之就是很喜歡這類型感覺的音樂雖然我的形容還挺奇怪的= .=|||
總之就是好聽
不過其他像是禁獵魔女的ed[half pain]蒼穹之戰神(台譯)的ED 鴉的ED[セレナイト]最終兵器彼女OP&ED SEED的曉之車 地獄少女的ED等等也都是我喜愛的音樂(這些是我MP3內的化石區...[/quote]

sh=Sound Horizon
每首歌廳說好像都各有故事.
我聽起來是覺得 都各有各的特色otz(裡面的女聲好利害..)
其中以 雷神の系譜 這首讓我印象很深刻 囧..

另外 謎的試聽區 我不能聽阿...
好想聽聽看 otz

另外再請問一件事情
衛啥 我點近來某些網頁.
都會跳出一個視窗.
叫我要輸入使用怎帳密阿= =
幫我解答一下 otz
作者: 蒼遠 時逝    時間: 06-5-6 01:48
從「幻想廃人」、「SEVEN DEADLY SINS」到「空の軋みと歪める世界への無き、声」 。

特定類型的曲子其實烈火作起來都沒有太大改變,這是讓我比較遺憾的一點。
作者: daredevil    時間: 06-5-6 04:59
感覺很棒的試聽歌捏...片霧烈火大姊..

平常不怎麼注意的說..聽過試聽後有點小期待了

說她唱的歌黑暗嗎..我倒是覺得黑暗的曲風配上烈火姐略微低沈的聲音

才越發凸顯她聲音的特色....
作者: 呦呵呵    時間: 06-5-6 05:24
聽過128的,說實在的,就連小懂日文的我一十之間也聽不太懂...=.=
剩至還放到mp3李連上課都在聽....傑過....還是不太懂= =
找歌詞也沒找到棘手...不過有幾首旋律還滿喜歡的就沒去管了,但是尖叫類的舊,,,
怎麼說呢,片霧烈火就是推廣啦,神無之鳥聽完之後就被"定型"了也是沒辦法的事情阿~~
作者: hermit2046    時間: 06-5-6 09:39
很喜歡試聽歌曲的伴奏,
搖滾風大好!
整首歌由一開始的轟一聲到最後的OS、笑聲,
感覺上是很有個性的一首歌,
可是有點黑暗,
特別是最後的笑聲,
還真是令人印象深刻。
作者: s12333211    時間: 06-5-6 10:05
試聽區的歌聽起來的感覺真奇怪
大概是太久沒聽過這一類的歌
雖然不太習慣
但是片霧烈火的歌聲還是蠻吸引人的

曲中穿插的雷聲,獨白,笑聲等等不知道是不是有什麼義涵
搞不好歌詞內容也有很多奇怪的東西...
作者: 橙雨    時間: 06-5-6 10:14
試聽區的音樂...我還沒機會聽= =
因為身旁一直都有人...(汗)
打算用耳機聽了(爆)

我在某地方看到有大大說他的每一歌曲的內容..
看了之後真的很汗顏.
這種糟糕物(?)竟然會出現在這裡~?!(有點意外)
平常我很少碰這種黑暗(?)物的
但是看到某大的介紹...讓我有種想聽聽看的衝動(汗)

裡面我個人偏愛..
camera5_bathroom
該怎麼說呢...
這劇情有點讓我汗顏..
竟然交換....(不便多說XD)

正常境界
這首歌...跟歌詞還真的是..完全相反阿..Orz...

camera9_basement
這劇情..該怎麼說...用手機聽..耳朵有點受不了..叫聲有點淒厲=口=

悪猫ノ棲処
這段劇情我挺愛的(笑)至於為什麼...聽聽看就知道了=ˇ=(腐女現形)

大概就這樣囉!
找機會把完整版聽完看看= =+
作者: togsgo    時間: 06-5-7 00:52
我雖然聽不懂日文~可是由試聽曲的節奏跟唱法聽起來
讓人有頹廢風的感覺! 囧TZ
作者: 鬼畜天下    時間: 06-5-7 10:27
才在想為何會18*....
剛才聽了一下....挖勒==  好球進壘....這個好樣的...
作者: 阿瑪迪斯    時間: 06-5-7 10:50
其實我是被底下那首歌吸引近來的XD

那曲風真的很特別~~~~非常好聽~~

而且唱到最後的那段對話XD~~~非常有趣

已經很久沒聽到這種曲風的音樂摟...........

18X.........囧
作者: 雷帕德    時間: 06-5-7 11:00
光看曲目的名字..黑暗程度似乎頗高?

聽了試聽曲後..感覺某些地方跟Sound Horizon好像(汗)

很久沒拿到片霧的東西了(吃下)

等PM中..
作者: kingex1124    時間: 06-5-7 11:21
片霧的歌曲 聽的不多~都是東湊一首西湊一首的~不過 本人還蠻喜歡她的聲音的~^^
作者: 水缸裡的魚    時間: 06-5-7 11:46
這張...
在一個月前有看到= ="
只是當時因為分享空間是ss..
流量太小= =
抓不到...(暈)
作者: 松阪牛丸    時間: 06-5-7 12:34
看了那麼多的評語,這張專集好像蠻有趣的,CD可以做到18禁=口=,讓我驚訝的是霜月 はるか也是聲優之一,我還以為她只是一般的歌手而已。

(不好意思想請問一下PM是什麼意思阿)
作者: spadeh38960    時間: 06-5-7 14:50
看了大家的評語...讓我更感興趣...= =
之前聽過歪形寵愛..
也讓我更期待整張專輯呢..

很喜歡這種黑暗的曲風呢...
感謝分享囉...^^
作者: 歸嵐    時間: 06-5-7 15:24
對這張完全不了阿
因為片霧而進來XD
跟SH類似的話應該很不錯吧?
[COLOR="DimGray"]是說,霜月跑到了SH嗎?
感謝分享
作者: 等發芽的樹~    時間: 06-5-7 16:18
試聽了一下
那種曲風再加上唱的人的嗓音 可以說是絕配
有種神祕且黑暗的感覺
真的是太好聽了啦~
還是18X的真是夠厲害= =
作者: priest    時間: 06-5-7 16:51
剛剛 聽了整張專輯.....

我一邊吃飯 一邊玩日服希望 一邊聽
一開始還ok alice 感覺還滿可愛的 囧...
到後面 我就開始噴飯了.....
我聽到了 刀子 刺進身體的聲音....(我的手... 我的手...唔!唔!)
然後 有被強x的聲音 ...(鴨咩爹 囧 !
加上裡面的哀嚎聲............................
差點把吃的飯吐出來...
(發抖的OS:還好剛剛我是用耳機廳的...不然會被父上母上以為我在看A片 囧)
最後努力聽完 我的感想是...

好黑暗阿 囧...
(因為不是很董日文 只能聽出大概而已..看誰能方便翻譯一下 我想看一下歌詞內容)

還是sh的 エルの楽園 [→ side:e →]
感覺比較歡樂 ..囧
作者: 雷帕德    時間: 06-5-7 18:43
剛剛聽到雙子姊妹..我就已經體悟到一件事了

就是..他們比S.H露骨太多啦=口=

而且故事性也很強烈..黑暗面不分上下?

我跟樓上的大大一樣想要翻譯..

還好我有聽分享者的話用耳機..(汗)
作者: YHVH    時間: 06-5-7 20:13
homeya大大,試聽區的那一首是"正常境界"嗎,根據一開始的大雷聲,後面有アリス的求救和掙扎,還有K氏的變態笑聲,歸納得之,曲風是搖滾的(非常的灰色),歌詞及旁白欲表現的又是像在演戲(淡淡的H樣),感覺聲優怎麼會去合作出如此作品??有點像是不甘心做成純粹的廣播劇,於是插入搖滾的元素做成一張專輯,片霧烈火大姐我是不熟她的作品,但是那一小段萌萌的悶哼,真讓我心神盪漾阿
作者: Rosemary    時間: 06-5-7 20:47
唔....

由於對ACG界的接觸非常的粗淺

所以從出生到現在壓根沒聽過這東西

不過瀏覽了各位的留言之後...

似乎發現這張專輯

好像不是普遍級的(抖)

可是看板娘看起來很正常很萌啊囧!!

算了...

反正都已經開始下載了 說這些也沒用一_一(撇開視線)

謝謝分享囉~祝你下次上傳能一次OK~

完後會仔細和用心的聽的=W=~
作者: 傳說中的路人甲    時間: 06-5-7 21:00

重點果然是在黑暗

曲風黑暗大略可以感覺的出來

不過說糟糕的話,我聽不出來耶(純真貌

試聽曲最後笑的好歡樂呢

最後

感謝上傳
作者: mixgoy    時間: 06-5-7 22:15
這....試聽區那一開始的雷聲把我誤導了....= =

還以為會從頭刺激到尾.....

結果..........為什麼後面可以歡樂成這樣阿......= =|||

話說....之前好像沒有聽過這種類型的........﹝純粹是被「廢人」2字呼喚進來的.....

不過看了前面各位的評論....我想我也有個底了....

乘著家裡沒人.....用喇叭開到最大聲試試看.......= =+
﹝效果.....有試過一定會說讃..........= =b
那第11首謎樣的喘息聲........會讓人陷入遐想....= =|||
作者: 雷帕德    時間: 06-5-8 17:42
標題: 回覆: 幻想廢人 -或いは某K氏の手記
[quote=Rosemary]唔....

由於對ACG界的接觸非常的粗淺

所以從出生到現在壓根沒聽過這東西

不過瀏覽了各位的留言之後...

似乎發現這張專輯

好像不是普遍級的(抖)

可是看板娘看起來很正常很萌啊囧!!

算了...

反正都已經開始下載了 說這些也沒用一_一(撇開視線)

謝謝分享囉~祝你下次上傳能一次OK~

完後會仔細和用心的聽的=W=~[/quote]

那個看板娘是用來蒙騙世人的..(汗)

和內容毫不相關XD

有沒有人能稍微翻一下裡面的故事或著說一下各曲目在說啥?

光憑音樂我這個日文差的人有點難判定
作者: 黑暗風格    時間: 06-5-8 18:14
評論...挺苦手的..
黑暗系的歌很好奇...自己本身就很喜歡這種風格
試聽的那首歌感覺很棒
感覺不錯..靜靜的(?)應該是吧^^"
很喜歡...不過...自己的評論算糟糕阿...(苦惱
作者: e6866851    時間: 06-5-8 18:35
嘎,糟糕物?

(咬下)

PM制?  可以吃嗎?
=============
看到這篇文章又讓我想把硬碟裡面的幾張糟糕CD拿來聽...
作者: 松阪牛丸    時間: 06-5-8 20:20
感謝大大的分享,讓我的聽覺有了新的體驗(?),霜月的戲分雖然不多,但讓我聽了心情十分複(@_@),當然我還是比教喜歡聽她的歌啦^o^,不過其中有幾個片段(很重要的片段>"<)音質怪怪的,是不是原本就這樣阿?
作者: 小刺    時間: 06-5-8 20:36
點進來就被板娘萌到了>///<(羞)~
過來看倒是片霧的歌,就二話不說先載了,
過來聽完試聽的那首...冏rz...
雖然很好聽不過到後半部...
差點噴飯...家人都在旁邊阿...

ps.那個密X還是不知道要怎麼拿~_~
作者: 伊洛恩斯    時間: 06-5-8 20:57
小弟我剛開始聽詩覺得很正常也很好聽阿~~但
後面卻把我嚇死了(怎嗎會有那個那個的川息聲=.=) ~~好加在宿舍裡的同學們都沒注意道
~~~不然會...........................=.=
作者: 雷帕德    時間: 06-5-8 21:06
[quote=小刺]點進來就被板娘萌到了>///<(羞)~
過來看倒是片霧的歌,就二話不說先載了,
過來聽完試聽的那首...冏rz...
雖然很好聽不過到後半部...
差點噴飯...家人都在旁邊阿...

ps.那個密X還是不知道要怎麼拿~_~[/quote]

聽這個請善用耳機- -|||
作者: yAshIro社    時間: 06-5-8 21:43
5/8
不知道該怎麼說
一開始片霧大姐低沉的嗓音
讓在下感覺沉重
之後電吉他開始更加黑暗還有會有喘不過氣的感覺
至於後面的......XD 謎樣笑聲

片霧大姐的歌目前接觸的很少....
常聽的應該只有 魂響那張 ...

但不知道為什麼我個人聽到黑暗系音樂會亢奮=0=
S.H 也是 外加RURUTIA...

5/9
解壓完了   個人聽完覺得好....
加上在下用音響聽
哈....沒有事情

等待
作者: overqaa    時間: 06-5-8 21:43
片霧的歌好聽,聽的好像會入迷
我喜歡02 幻想廢人這首(以前抓到的)
常常再找片霧的歌現在還在找(˙.˙/?)
作者: -Aerith-    時間: 06-5-8 23:03
或許是比較少聽到這類型的歌曲,對於剛開頭的雷雨聲和那低沉的電吉他聲音有點不習慣 ...。

但開頭的歌聲加上背景的音樂卻吸引了我XD" ..

不過 .. 聽到後頭的部分,跑出了奇怪的笑聲 ...

也讓我對這張黑暗的專輯興趣又加深了一些 ..

至於有多黑暗,沒聽過都還不曉得呢。

那麼,辛苦上傳囉^^
作者: 暴走蘿蔔    時間: 06-5-9 00:44
久久才上來一次 沒想到一上來就看到這種糟糕物XD
我對於片霧大姐實在不是說很了解 有印象的只有"魂響"和"魂の慟哭"
但是這兩首跟謎的試聽曲比較起來實在是差太多了
希望能藉由這張專輯多認識片霧大姐一點XD
辛苦上傳囉

作者: 眾狼君    時間: 06-5-9 12:37
密碼回覆制

真是一種既麻煩又方便的東西阿?

沒聽過?

不過被迷樣般的題目給吸引過來了?

然後又看見了疑似女王的東西?

於是就按了下載。

感謝分享哀?-口-

我需要密碼哀囧
作者: 毛X毛    時間: 06-5-9 17:21
看完其他版友的回覆後
看來是非常糟糕的好東西阿XD
音樂一開始聽感覺很頹廢,結果到後面越聽越high阿 (ˊ口ˋ)
第一次看到片霧大姐的時候是看秋蟬鳴泣之時的ED
對這位大姐的興趣越來越大了 冏

上傳辛苦囉
作者: emailsword    時間: 06-5-9 18:28
嗯...
試聽的那首 感覺還真的蠻頹廢感低
不過...我喜歡 !! 而且後面加上那段才更絕的XDD
聽完試聽後 怎麼有種興奮感(?)還是該說那是共鳴?
話說回來 我下載了三次 居然每次檔案都不完全
看來我算個衰人... Orz
作者: 小刺    時間: 06-5-9 20:06
欣賞完後,果然是很讚的一個專輯,
片霧的歌真是好物阿XD,
不過有的內容有點...
嗯,下次如果內容會出現點點點的那種,
可以麻煩先註明一下,不然很危險的說= ="
作者: 小沝    時間: 06-5-9 23:03
嗯...

曲風很棒啊!

個人還滿喜歡黑暗一點的-ˇ-Y

只是視聽區只聽了前半,

因為電腦在客廳... 又是用音響... (嗯...
作者: Fenrisulfr    時間: 06-5-10 00:41
恩~這張專輯我還在收
不過我很喜歡 正常境界.歪形寵愛  破滅階段  這3首的Feeling
作者: 小小豆漿    時間: 06-5-10 09:06
偶而來音樂版逛逛,感覺也不錯,(被四月新番吸引的...)
要評論阿...好像只聽過一兩首,
印象中...有些蠻搖滾的,有些好像有點陰沉...應該說黑暗系的感覺...
不過不管是哪形式...歌聲都是不錯聽的!!
女王様ノ斬首会 ← 這一首就感覺不錯!!
不過...我是被主題吸引過來的 → 幻想廢人
(評論無法太多...真是不好意思!! )
作者: 肉體語言    時間: 06-5-10 10:45
聽完整首歌
雖然不了解歌曲意思
可是聲音卻非常吸引人
後半也只聽的懂有人在喊救命
看到有很多人說這是黑暗系的歌曲
可是我確覺得聽到這歌曲有放鬆心情的感覺
可能是聽不懂他說什麼的關西
感謝分享好物
我有下載閣下的檔案
等待解壓密中
作者: kisc43684    時間: 06-5-10 11:18
片霧烈火的歌真的都很好聽而且給人的感覺十分的神秘而且灰暗甚至還帶有毀滅性....
這是我聽過他 空の軋みと歪める世界の無き、声 這張專輯時的感想
至於 幻想廃人 -或いは某K氏の手記...第一眼就覺得..好刺激的封面啊Orz
試聽的感覺..真不愧是片霧烈火啊..他那神秘、灰暗附帶頹廢的曲風真是吸引人
聽到後面那求救&掙扎聲....太.....太.....(謎の声:把你的鼻血跟口水擦一擦吧)

..那個謎の看板娘...カワイイ..(謎の声:這個ロリコン)
作者: wwwww423    時間: 06-5-10 17:19
曾經聽過~可是後來好像不小心刪了= = 難得樓主分享~
收下來回味了 烈火大姐的歌聲真是奇妙 唱的歌都不錯^^
滿久前就喜歡她的歌了  實在是~~~~太酷了  呵
作者: people    時間: 06-5-10 19:42
一進來聽到謎之試聽區裡撥的歌感覺還算不錯~~
給人一種很沉重的感覺~~
不知道這黑暗~是黑暗到哪@@"
希望大大分享~~
作者: prayer    時間: 06-5-10 21:45
以前曾經下過【 破滅階段】 這首歌
聽了之後和 【約束 】來比較風格有明顯的不同
沒有像【約束 】使用輕快的節奏和充滿韻味的
唱腔 反而使用類似聖樂唱法的前奏(算是吧)和
口白來詮釋這首歌  有點像在聽廣播劇(個人覺得)
走得是黑暗和糟糕(大好)風格 尤其是試聽曲
後面的叫聲(呻吟?!)讓我的小宇宙徹底地燃燒了 吼~~~~~
最後 感謝上傳   好歌期待中~~
作者: 天行草-Sky    時間: 06-5-10 22:14
被標題給吸引近來的

試聽曲一開始還挺正常的,沒想到糟糕的在後頭?
主唱有點低沉平穩的聲音讓人聽了很舒服(其實歌詞也很黑!?)
有點給人一種以冷靜的歌線聽我娓娓道來接下來的故事的感覺…

看了曲目感覺這還真是一片很黑暗的專輯阿~
《13.女王様ノ斬首会》最讓我有興趣了,到底是黑暗アリス還是殘暴的女王呢?
很有殘酷童話的感覺,讓人覺得很期待~

另外我想我知道看版娘的玄機在哪裡了…
(真的照做的無知人= ˇ =…)
作者: gots86    時間: 06-5-11 01:53
找到啦!找好久原來鐵傲就有了呀,感謝!

之前只有兎ノ密戯跟女王様ノ斬首会,

一直猜這會不會是ALICE....還真的!(且接近初版劇情)

18禁!?日文功力不夠強,大概要等到歌詞到手才會懂吧.....(只聽得懂女王殿的斬首會)

霧火萬歲!格林童話萬歲!!
作者: 愛夏娜a黑貓    時間: 06-5-11 04:03
呵呵,小弟我都沒聽過說.....不過就算不清楚也有欣賞的權利吧?非常期待喔!(聲望已附上)
作者: kkjay_show    時間: 06-5-11 14:08
看到標題就馬上近來看看.....

真的有那麼糟糕嗎?日文還不夠強!我看也會有聽沒有懂吧??

18禁的音樂還是第一次聽說啊....聽完在上來說感想好了!

小的第一次來本站!還請大家多多幫忙~

等待解壓密碼.....對了!試聽沒辦法聽.....一進入就要帳號密碼???按取消就沒辦法跑?
作者: 翃王    時間: 06-5-11 14:47
聽過幾首片霧烈火的歌,還滿喜歡的,看過其它的評論後相當好奇,真希望能快點聽到
作者: 大愚奸雄    時間: 06-5-11 17:55
雖然還沒聽過....不過看曲名的名稱漫有SH的感覺....有點如史詩般的風味
作者: 白奇海姆    時間: 06-5-11 19:42
以前沒收到現在終於收到了
真是謝謝大大的分享阿
作者: 雷殷斯    時間: 06-5-11 20:04
看了封面圖感覺蠻特別的
歌曲應該有點黑暗吧@@?
尤其最近迷上片霧烈火的歌曲
只要是有關片霧烈火我的精神又會開始亢奮起來....
謎之聲:亢奮什麼呀...
話說那個歌曲試聽好像有出現"呻吟"聲..是我幻聽嗎...
作者: 卍怪醫黑捷克卍    時間: 06-5-11 20:13
該整麼說耶 一個字棒 跟SH有種不同的風格 (聽說LIVE版缺了第三)
真的很黑暗 但是發現喘息聲非常的多 不知道該整麼說耶
之前有發現把格林童話改編成鬼故事
現在發現音樂也是能做到這種程度的拉
作者: SERVANT    時間: 06-5-11 20:33
歌曲應該有點黑暗吧@@?
尤其最近迷上片霧烈火的歌曲
現在發現音樂也是能做到這種程度的拉
作者: Coo 小褲褲    時間: 06-5-11 21:40
這音樂我第一次聽
感覺怪怪的...
作者: zelda0000    時間: 06-5-13 16:08
好像有聽過
還是收下了
謝謝大大摟
作者: 水狗野郎    時間: 06-5-14 11:39
在下因為不知如何寫感想...所以去查了點資料

內容真的太露骨了(偷偷瞄了一下書櫃角落的索多瑪120天)

那陽光看板娘 也就是Alice吧

我只讀過歌詞...

聆聽過音樂的話 想必會更加震撼(抖抖抖...
作者: 最愛西野的~飄飄    時間: 06-5-14 14:47
我超愛  片霧姐的歌  真的很感謝  
  收下拉   感恩
作者: 媽逆    時間: 06-5-14 17:32
看來我對動漫的涉入還不夠深阿...
裡面的歌我連一首都沒有聽過...
看了別人的評論後~曲風好像非常的特殊(?)...
而且還是糟糕物..(?)
真想聽聽看@@"    謝謝大大的分享哦!
作者: 葛雷萊    時間: 06-5-14 17:54
幻想廢人~以期很多人推薦說  片霧烈火+霜月大大都有參與阿~可惜~我沒聽過..無法實際的評論..囧
作者: 步入滅亡的LLC    時間: 06-5-14 20:25
試聽感覺還不錯

其實是看到片霧就直接點進來了

感覺是個必收不可的東西

感謝分享
作者: 眾狼君    時間: 06-5-14 22:06
唉........被刪掉了囧

所以又打了一篇?果然還是要評論阿=W=

一開始是一個非常有慵懶氣息的女主唱.....-w-

非常的正常。

然後在感嘆了4分11秒之後。

發現了非常謎樣的......對話?囧

請救救我?

一連串的喘息聲?

我萌了囧

作者: clockzreo    時間: 06-5-14 23:02
奇怪,聽了我怎麼會興奮起來......?

之前在朋友家聽過幾首,就覺得實在太好聽了 0.0

不過好像不能開太大聲來聽 ...(笑)
作者: clockzreo    時間: 06-5-15 04:55
[quote=clockzreo]奇怪,聽了我怎麼會興奮起來......?

之前在朋友家聽過幾首,就覺得實在太好聽了 0.0

不過有些歌好像有點......(習慣把喇叭開的很大聲的人)
作者: yache    時間: 06-5-15 22:18
以前雖然已經有聽過這一片了 不過沒有收藏到
沒想到意外找到載點了~真好^^
片霧大姐的聲音真是莫名其妙的好聽~
(尤其是camera9_basement...小聲||||||)
推薦用耳機聽= =" 尤其是旁邊還有路人的時候...(這種東西眾樂樂不如獨樂樂)
作者: ELNAHAT    時間: 06-5-16 00:58
聽過LOSTCHILD中片霧烈火唱的歌
發現她的歌真是超好聽的說
最近就開始迷上她的歌了

片霧烈火+霜月大大 真是大好啊
作者: flogdoins    時間: 06-5-16 15:44
一開始聽到開頭是打雷的聲音吧0.0a

這曲風之前完全沒以聽過呢 尤其是最後的尾曲部分真的.......保留+.+

感謝大大的的分享  想聽聽看全部是如何
作者: 幻魔皇    時間: 06-5-16 17:02
看版娘是廢人的角色嗎
這部沒看過 下載音越來聽聽
應該可以吧= = 謝分享啦
看上面的回復應該不錯才對
作者: 浮貓    時間: 06-5-16 23:28
唔唔,目前只有幻想廢人以及歪型寵愛!!歪型寵愛的歌在陰暗的地下道聽會很有「零」的場景出現=口=我聽不太懂日文,也找不到歌詞,一直聽說歌詞很18R,好想知道是怎樣的18R=_=|||

(不會評論的傢伙只好拉拉雜雜講著無關緊要的事情)
作者: 愛麗    時間: 06-5-16 23:44
目前這一台電腦煤有可以轉亮度和對比的程式.不知道看板娘的秘密...囧

評論以下:
不懂日文阿....囧
好像跟愛麗絲有關...H板的愛麗絲嗎= =?
總之感覺黑暗...我不討厭黑暗也說不上喜歡XD
片霧大好XD
作者: Calisa    時間: 06-5-17 15:39
用新的帳號從新來過...囧
沒想到一上來就看到片霧的專輯,先謝謝大大的分享

先前有聽過一小部分,不過電腦從灌後只找到camera 9 basement和女王様ノ斬首会而已

camera 9 basement裡有好犀利的尖叫聲......(汗

黑暗專輯真是好物!

片霧在這張裡也有很萌的聲音

話說回來,霜月 はるか在女王様ノ斬首会被殺的那裡配的還真是好
(不知道以上算不算評論...)

總之,再次謝謝分享~
作者: ~小偉~    時間: 06-5-17 18:44
恩恩~幻想廃人??廢人??魔人??(我來亂的=.=

我是被片霧烈火大姐吸引進來的XD~~(歌聲超棒的>"<

曲風也不錯~有點陰沈的感覺呢~

有幾首歌都是具有代表性的大作阿~~

很黑暗??黑暗大好阿@@(墮落中.....

我就先收下了^^ 
作者: 雷帕德    時間: 06-5-17 19:04
[quote=愛麗]目前這一台電腦煤有可以轉亮度和對比的程式.不知道看板娘的秘密...囧

麻煩大大給PM啦^ ^...我會回來改評論的[/quote]

其實這篇文從頭到尾都是18x....

知之為知之.不知為不知.是知也...呵呵呵呵....
作者: 愛麗    時間: 06-5-17 23:32
從頭到尾嗎...
看不出來阿...orz
可以pm一下嗎Q_Q
作者: 穆羽    時間: 06-5-18 23:03
小弟第一次聽到片霧烈火大和霜月 はるか大是在本版發布的他們唱的AIR版本
第一次聽就愛上了> < 現在看的四月新番 寒蟬鳴泣之時 的ED 也是烈火大唱的 也很棒!
期待大大推薦的這張專輯(聽說很不ㄧ樣@@?)
已拿到密碼~感謝~
作者: 光之霍恩海姆    時間: 06-5-19 17:05
試聽了一下覺得還不錯.....
這個聽人說過蠻糟糕的.....
其實也還好嘛= =a
跟遊戲 再世界終結時詠唱詩歌的少女
有異曲同工之妙....
還有我要密碼XD~
作者: ivy15987    時間: 06-5-19 18:46
本人雖然對片霧大姐不是很了解,但是還是有在收集她的歌

目前還是覺得她跟霜月 はるか合唱的魂之慟哭最好聽

感謝版大的分享
作者: Gmonk    時間: 06-5-19 21:41
在下第一次聽到這種類型的黑暗系音樂,當聽到  "救命阿....." 還滿興奮的(我還真糟糕阿 囧  )  當下馬上衝去秋葉原朝聖(目前住在日本),果然是老專輯阿....,找都找不到 Orz  ,倒是有找到另外依片啦 "空の軋みと歪める世界の無き、声"(稅含3150日幣),當然是還有一堆拉哩拉紮的CD啦,其他因為不是專輯的就懶的管了,聽完後果然沒有失望,張力十足阿,幾乎可以唱出各種音域的聲音了,(有的曲目還裝可愛 = =a),旋律也不錯,不會落入俗套.....至於幻想廃人的話有去看了一下他的歌詞,真的還頗黑暗的,越來越期待了,我還是第一次看到整首歌可以唱到變成故事的(歌劇除外),整個營造出了某K的慾望世界和艾莉絲的精神異常   = =+  ,尤其是艾莉絲從幻想的世界醒來的時候的那首歌(聽說音效很讚),整捲專輯可以看到烈火大姐的用心(艾莉絲演的還真入戲阿),當然其他人的演出也是非常高明(霜月大姐也不錯阿 囧 ),就如之前有人講的...有如史詩般的風味,突然想到以前看過殘酷的童話,感覺上像是把人的黑暗面批露出來,人的內心世界有被窺視的感覺,所以會令人感到不舒服,算是相當正面的負面題材(?).
作者: divel07    時間: 06-5-19 23:52
喔~是片霧烈火的歌耶~
我覺得她唱的歌都蠻特別的
有種奇幻異想的感覺
而且沒想到這首幻想廢人的最後...
竟然有莫名的聲音(有點小18禁說)
覺得有點微妙的感覺= =
作者: DarkRider    時間: 06-5-20 01:05
恩....不愧是片霧大姐唱的,前面的下雨打雷加上低沉的聲音夠陰沉的~"~

不過整首歌的旋律還不錯(1:33處XD),有人知道整首歌在唱什麼嗎?好奇最後面到底在幹麻= =a

片霧還是跟霜月合唱是最好的(大心)希望這片有片霧跟霜月的合唱

感謝大大的分享~~

(謎之看板娘跟主題毫無關係一口一川)
作者: 英司    時間: 06-5-20 10:13
呵呵!!試聽了後,發覺好微妙阿!!!
從雷聲以為就是一首激烈的快歌
結果卻不是,反而是沉重低沉的

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)