鐵之狂傲

標題: 大橋應用咩裝 [列印本頁]

作者: 小白~賢    時間: 06-5-5 10:35
標題: 大橋應用咩裝
尋日同個fd打..
我方有大橋和馬fu
別人有服部
我用大橋開始用2頭飾4樹.開頭升一冰箭.之後就狂點黃十字和冰,之後升到咁上下就合左風行
過左一陣後.服部開始狂殺人(之前都有不過唔係狂殺).我15lv馬12lv服部22lv
我同馬一同打中路.但卻比服部一度阻撓.我開左風行,不過佢都照殺到--”(大部分內容不說)
之後合左7星.不過局勢都冇變,雖然開沉默,但係比佢打兩下暈一下都死得.打完之後(當然係輸啦)個高手同我講開頭唔應該仙合風行要合7星仙@@?咁到低應該用d咩裝???
有人話合血褲合風行.之後再合7星就差不多完結?係真定假--”?
作者: 前人種樹    時間: 06-5-5 11:18
標題: 回覆: 大橋應用咩裝
二打一,對方選服部還贏.....冏

大喬輸在血少,沒防的情況下只要被服部黏到就危險了,插個眼睛防偷襲
服部等級越高的話戰力就越高所以跟他PK是不划算的
作者: 小白~賢    時間: 06-5-5 11:55
[quote=前人種樹]二打一,對方選服部還贏.....冏[/quote]
我係新手一名渣--"....我見過佢1個人p街隊(1打幾個)中要殺左佢地n咁多次--"
何況我地兩名新丁--"
作者: 小神喵    時間: 06-5-5 19:00
請問....這是火星文嗎?
看不太懂說...(算了無所謂   尊重各種語言..畢竟我不是魔獸版版主)
我會比較建議大橋先點+跟沉默    因為大橋一開始寧願先把攻擊稱高
賺些小兵錢
大約感覺自己可以殺人在慢慢點冰箭(在10級之前點滿)
至於服部?我感覺他會那麼肥是因為你們沒插眼才會讓他們那麼肥
強烈建議只要對方出服部還是買眼比較保險一點
以上個人淺見
作者: 滿街豆腐跑    時間: 06-5-5 19:07
只要電新手 1V幾大概都沒問題

大橋 我個人是 武士刀X1 風行X1 盜短X2 退魔X1 神鞋X1

有錢就合退魔++ 或考慮其他裝吧!!

服部的話 就多吃放眼睛或是 買洞寶吧
他分身的話 你就退魔 或破魔吧!!
作者: 前人種樹    時間: 06-5-5 19:19
選錯隻跟服部玩本來就吃虧的la

順便註明一下,開板用的語句是香港人的慣用語
不過在這個地方還是用標準中文吧
作者: 利德蓓絲    時間: 06-5-5 20:00
弓兵對上服部 通常會輸....這已經是在欺負你們了...不公平啦><

選張飛去打 應該對方會傻眼@@
作者: 小白~賢    時間: 06-5-5 21:24
你地有冇同一個叫(風雲仔)既人打過????
作者: 利德蓓絲    時間: 06-5-5 21:32
有 基本上用退魔 風仗 破魔 就可以破無雙了....

基本上趙雲算是個好壓的英雄
作者: 小白~賢    時間: 06-5-6 08:42
[quote=利德蓓絲]有 基本上用退魔 風仗 破魔 就可以破無雙了....

基本上趙雲算是個好壓的英雄[/quote]
不是趙雲><,是風雲仔-.-”明白沒有@@?
作者: 利德蓓絲    時間: 06-5-6 20:17
[quote=小白~賢]不是趙雲><,是風雲仔-.-”明白沒有@@?[/quote]
風雲仔!? 誰? 不知道是在說誰阿@.@(混亂中)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)